Сниму квартиру девушке в Москве ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыpicbox
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
Сниму квартиру девушке в Москве
Сниму квартиру девушке в Москве в обмен на встречи 2-3 раза в неделю в этой же квартире. Без перебора: евроремонт + вся необходимая техника в пределах ТТК.
Возраст 18-35 лет, главное чтобы была привлекательной и было о чем поговорить. Также не мало важно чтобы ты была без пуританских взглядов
в сексе. Индивидуалки не интересны. Мне 28 лет, предприниматель, живу в ЦАО.
Если заинтересовало предложение — пиши строго на почту: [email protected], желатально в письме немного о себе и фото (можно без лица).
Буду рад знакомству.
Возраст 18-35 лет, главное чтобы была привлекательной и было о чем поговорить. Также не мало важно чтобы ты была без пуританских взглядов
в сексе. Индивидуалки не интересны. Мне 28 лет, предприниматель, живу в ЦАО.
Если заинтересовало предложение — пиши строго на почту: [email protected], желатально в письме немного о себе и фото (можно без лица).
Буду рад знакомству.
Последний раз редактировалось picbox 25 июл 2019, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Сниму квартиру девушке в Москве
О том, насколько прибавили пенсию или какие таблетки от давления лучше....picbox: 24 июл 2019, 22:59 Требований к возрасту особо нет, главное чтобы была привлекательной и было о чем поговорить.
-
Автор темыpicbox
Убедила. Поправилlyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 11:15 О том, насколько прибавили пенсию или какие таблетки от давления лучше....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Быстрые действия
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Дет сад в сейчас в моде,
.
У меня как раз давление в последнее время скачет, а что там с пенсией, я еще не в курсах, что подняли, а то дают, а не дают, а бла бла, лала?
наобщалась быыыыы
Ну зачем поправила, а вдруг это б бУла я,lyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 11:15О том, насколько прибавили пенсию или какие таблетки от давления лучше....picbox: 24 июл 2019, 22:59 Требований к возрасту особо нет, главное чтобы была привлекательной и было о чем поговорить.![]()
Дет сад в сейчас в моде,
У меня как раз давление в последнее время скачет, а что там с пенсией, я еще не в курсах, что подняли, а то дают, а не дают, а бла бла, лала?
наобщалась быыыыы
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
inna.vdovichenko: 25 июл 2019, 21:55Ну зачем поправила, а вдруг это б бУла я,lyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 11:15О том, насколько прибавили пенсию или какие таблетки от давления лучше....picbox: 24 июл 2019, 22:59 Требований к возрасту особо нет, главное чтобы была привлекательной и было о чем поговорить.![]()
Дет сад в сейчас в моде,.
У меня как раз давление в последнее время скачет, а что там с пенсией, я еще не в курсах, что подняли, а то дают, а не дают, а бла бла, лала?![]()
наобщалась быыыыы![]()
![]()
![]()
Да я уж и сама собиралась о своих болячках поговорить. И не только поговорить....inna.vdovichenko: 25 июл 2019, 21:55Ну зачем поправила, а вдруг это б бУла я,lyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 11:15О том, насколько прибавили пенсию или какие таблетки от давления лучше....picbox: 24 июл 2019, 22:59 Требований к возрасту особо нет, главное чтобы была привлекательной и было о чем поговорить.![]()
У меня как раз давление в последнее время скачет, а что там с пенсией, я еще не в курсах, что подняли, а то дают, а не дают, а бла бла, лала?![]()
наобщалась быыыыы![]()
![]()
![]()
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Сопьемся, ой споемсяlyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 22:00inna.vdovichenko: 25 июл 2019, 21:55Ну зачем поправила, а вдруг это б бУла я,lyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 11:15 О том, насколько прибавили пенсию или какие таблетки от давления лучше....![]()
наобщалась быыыыы![]()
![]()
Да я уж и сама собиралась о своих болячках поговорить. И не только поговорить....inna.vdovichenko: 25 июл 2019, 21:55Ну зачем поправила, а вдруг это б бУла я,lyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 11:15 О том, насколько прибавили пенсию или какие таблетки от давления лучше....![]()
наобщалась быыыыы![]()
![]()
![]()
Злая зая...
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
inna.vdovichenko, возьмите меня в компанию

- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Крепко споянный коллектив
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
kysh
Александр38, присоединяйся, и девушку не забудь 
Так называемый форумский Теремок
Так называемый форумский Теремок
-
Александр38
-
kysh
Кому спиртное, кому коктель, кому чай/кофа, а кому веганским салатиком похрустеть 
-
kysh
-
Александр38
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Я не поняла, это все на съемной квартире собираемся, и рассказываем под хорошее вино автору про пенсии, давление и прочие радости жизни? Ну это... если что, я с вами. Наливайте 
-
kysh
Александр38, каждому свое 
Интересно, у остальных какие предпочтения)))

Интересно, у остальных какие предпочтения)))
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare...
хде наливают?)
-
Автор темыpicbox
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Ну так а мы про что?Куда подьехать то?Я люблю тоже поболтать о своих проблемах)Я чур белое винишко буду 
-