нужна финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
нужна финансовая помощь
Здраствуйте обращаюсь к добрым и бескорысным людям нужны деньги на оплату долгов за жкх прошу помагите пожалуста всем кто хочет памочь пишите мне на почту [email protected]
Re: нужна финансовая помощь
Шла б,ты наху..й вайнеса,иди работай.С вами коровами-не желающими работать,только так и жёстко!Вали от сюда-дура безграмотная!!!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
что, даже за интим нет желающих посодержать девушку с низкой социальной ответственностью?)
о, величайшая вайнесса! скокко же тебе денешков надо на "помагите"? надо ш памоччь?
Думаю, даже дядечки под 60 могут позволить за свои денежки нормальную эскортную даму, а не это жуткое страхолюдие. Ехайте, мадам в Пнемпень (Камбоджа), будете там оригинальным экспонатом из далеких сибирских кущ.
кто там самый умный ёбарь терорист сидит за компом какая нибудь жаба и давай обсерать подрачи лучше по привычному больше тебе ничего не остаётся
чо заткнулся мразь у тебя даже денег нет на приличное образование по грамате сидит вякает ещё редиска
тебе паходу делать больше нечего как только сидеть обдроченным и писать всякую . ну правильно чтоб народ на улице не шарахался от такой мрази как ты блять сиди дома редиска
Удачно вафелька прошла, страшилка? Пусть тебе твои древние ухажеры новую мордень подарят, можно даже свиное рыло - хуже не будет!
Это вы про себя всем рассказываете, что вы такая мразь, что и бомжи вами брезгают? Что ж, бывает в жизни огорченье, когда без хлеба ешь печенье
Добрых и бескорыстно людей здесь нет, никто ваши долги за вас оплачивать не станет, после вашего сквернословия тем более.
Добрых и бескорыстно людей здесь нет, никто ваши долги за вас оплачивать не станет, после вашего сквернословия тем более.
дык ты на яблищще мое пасматри, куда мне ищо саваца. миня баяца все ваще такая я страшная
"Здраствуйте, помогите пожалуста я мать одиночка нужны деньги на жизнь заранее спасибо . Тел. 89858075206
ИЩУ СПОНСОРА | Просмотров: 235 | Дата: 05.06.2015 | Комментарии (0) "
Годы шли... Мать-одиночка зверела и превращалась в существующую ныне фурию.
ИЩУ СПОНСОРА | Просмотров: 235 | Дата: 05.06.2015 | Комментарии (0) "
Годы шли... Мать-одиночка зверела и превращалась в существующую ныне фурию.
-