Помощь деньгами ⇐ Материальная поддержка
Re: Помощь деньгами
Расскажите кто вы, откуда вы, какая сумма нужна и на что?
Уже достаём чековые книжки!
Уже достаём чековые книжки!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Гость, Мне нужны деньги для поступления в колледж, но у родителей не хватает денег, ну а образование получать надо
-
Hans, Я собираюсь в колледж поступать, а не в ПТУ, я не просто так закончил 11 классов
Вон парни ниже работу просят.Взял бы и заработал себе на образование.А то просить то проще всего,а заработать так нет,только единицы способны ищут правильный выход из ситуации.В колледж поступают после 9 класса.Это тоже самое ПТУ,не морочьте людям голову.
-
колледж=техникум=пту, и туда вполне можно поступить бесплатно, а если даже на это мозгов нет - то образование не нужно
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- marina.bajanova
-
- Всего сообщений: 1
Помогите пожалуйста инвалиду 2 группы полностью закрыт товарный кредит и микро займ мой киви кошелёк 87714043849 мне нужная сумма 150000тг
-
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,моей дочке 2,9 в 1,6годв из-за неправ.назначен.лечения дочка оглохла диагноз тугоухость 4 степени(глухота),на данный момент она в состоянии после кохлеарной имплантации на правое ушко,на левом слух.аппарат,каждые полгода нужна настройка подходит время на очередную настройку,а денег нет. Брала кредит,т.к. обследование было платным и проживание тоже,реабилитация и настройка первая тоже проходила где оперировались,в Питере. Сейчас пенсии по инвалидности хватает на погашение кредита,и питание. Нашли ближайший город для настройки это Нижний Новгород,теперь нужны деньги на оплату бензина и платную настройку процессора. Помогите пожалуйста,ехать нужно через две недели. Моя эл.почта [email protected] Все документы по операциям,инвалидности,диагнозу все есть,все предоставлю. Спасибо,заранее
-
- Всего сообщений: 33
- Статус: спонсор
Какая сумма нужна?
Mazaika: ↑16 ноя 2018, 15:20 Здравствуйте,моей дочке 2,9 в 1,6годв из-за неправ.назначен.лечения дочка оглохла диагноз тугоухость 4 степени(глухота),на данный момент она в состоянии после кохлеарной имплантации на правое ушко,на левом слух.аппарат,каждые полгода нужна настройка подходит время на очередную настройку,а денег нет. Брала кредит,т.к. обследование было платным и проживание тоже,реабилитация и настройка первая тоже проходила где оперировались,в Питере. Сейчас пенсии по инвалидности хватает на погашение кредита,и питание. Нашли ближайший город для настройки это Нижний Новгород,теперь нужны деньги на оплату бензина и платную настройку процессора. Помогите пожалуйста,ехать нужно через две недели. Моя эл.почта [email protected] Все документы по операциям,инвалидности,диагнозу все есть,все предоставлю. Спасибо,заранее
Какая сумма нужна?
-
Здравствуйте! У меня небольшой швейный бизнес. В этом году случился пожар в помещении, которое я арендовала. Сгорела часть оборудования и большая часть готовой продукции, которую я шила под заказ. С тех пор, уже полгода, я не могу рассчитаться никак с долгами и встать на ноги, хотя работаю по 18 часов в день. Я занимаюсь делом, которое люблю и умею делать. Очень жаль все бросать, я надеюсь выкарабкаться, но без помощи никак не получается. Остались финансовые обязательства на 150000 тыс. рублей. Буду признательна любой помощи. E-mail: [email protected] Также предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: хорошо шьем мужской трикотаж, жилеты, куртки, делаем сухие бассейны для детей, ростовые куклы и все остальное, что связано с текстилем.
-
- Всего сообщений: 4
Настройка стоит 4500,а по бензину от нас четыре часа ехать в Нижний и обратно,я даже незнаю по цене сколько на него выйдет.
-
- Всего сообщений: 33
- Статус: спонсор
-
кто сможет под кинте деньжат хочу съездить в зоопарк 4100 1806 3425 634 яндекс карта зарание спасибо
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 3266
А зачем для этого надо было поднимать старую сдохшую тему?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
-
Кстати, это форум, здесь только обсуждают темы, а денег не дают.
Иногда - советом. Вот и вам говорю - надо было свою тему создавать, а не поднимать старую, даже не почитав ее.
Кстати, это форум, здесь только обсуждают темы, а денег не дают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
- Всего сообщений: 7921
-
Да конечно дома есть! Вот фото моего дома который сгорел и нам не хватает денег!
-
-
- Всего сообщений: 7921
Дайте денег!
А вот моё фото:
Дайте денег!
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, inna.vdovichenko
Очень нужны деньги без работы на 6 месяце беременности. Нет денег даже на еду всё ушло на больницы. Тяжелая беременность. Помогите кто чем может. Я верю что у нас мир не без добрых людей. 4441114426121941
Закрыть долги и лекарства на всё нужно 15 тыс грн. (((
Закрыть долги и лекарства на всё нужно 15 тыс грн. (((
-