Всем привет!!У меня ребята беда, перед новым годом моей маме делали операцию и вроде все отлично только на лекарства много уходило.А вот на прошлой неделе ей внезапно стало плохо и мы помчались в больницу и оказалось почки перестали фактически выполнять свои функции.И в настоящии момент мама лежит в больнице под аппаратами.Обращаюсь ко всем кто может или не равнодушен помочь кто чем может.Тел 89173839387.Ватцап 89871317120. Сумма на пересадку требуется 730142 рубля
Карта сбербанка 4276 0600 2896 8017
Киви кошелек 89871317120
Помогите маме ⇐ Здоровье
-
- Всего сообщений: 81
- Статус: спонсор
Re: Помогите маме
Могу предложить комнату девушке за помощь по хозяйству. Вот телефон 8 (926) 312-61-40
Продай комнату, отдай деньги, тебе помогут с хозяйством. Сам вызвался, докажи что не пиздобол
Документы кидай "бедняжка"...Справки и все такое.Вы,что же сюда как в банк за помощью приходите,в частности ты?И без бумаг.Что там за документ-то нужен о трансплантации-то...Свою отдай одну,не две а одну!!!Кидай бумаги.
Не верю,я тебе!!!Пиши в БФР-на ящик,и кидай им всю инфу.За три дня оплатят ей всё,что потребуется.Реквизиты больницы где оперировать ее будут.И караюль ее возле реанимации.Дело говорю.Раз в наличности нет надобности.Уроды прямо.Фонд благотворительной помощи БФР.
Могу помочь связать с врачами ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр трансплантологии и искусственных органов имени
академика В.И. Шумакова" Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБУ "НМИЦ ТИО им. ак. В.И. Шумакова" Минздрава России). Телефон 8-926-247-07-77
академика В.И. Шумакова" Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБУ "НМИЦ ТИО им. ак. В.И. Шумакова" Минздрава России). Телефон 8-926-247-07-77
-