Нужна мат. поддержкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Женя:)
 Нужна мат. поддержка

Сообщение Женя:) »

Начнем с того, что у меня с соц.адаптацией все хорошо, т.е. я в состоянии зарабатывать, хоть мне и 19 лет, но у меня были хорошие учителя. Но в моей семье не все гладко. Я никогда не рассчитывала на их финансовую помощь, поэтому в 18 лет уехала зарабатывать, все бы хорошо, но зимой простыла очень и пришлось на зиму приехать домой. И проблема в том, что нет вещей и плюс набрала лишний вес. А в семье (живу с 2мя братьями , бабушкой и дедушкой, а мама и еще брат и сестра, отчим отдельно) старшие абсолютно против, чтобы я работала где-то, потому что девочка значит уборщица и либо иди замуж. Если бы не школа, то наверное вообще одежды не было бы. Мою мать не отпустили учиться в вуз и она убегала из дома, но бабушка тогда имела связи и везде ее вылавливала и потом заставила рожать (меня). Живу в деревне , никуда не сходить - тело уже с ума сходит от неподвижности. Чтобы встать на ноги и на первое время устроиться на работу( в дальнейшем открываю ИП) нужен смартфон (пишу с ноутбука, старый моб. не работает), жилье снять, а главное одежду обувь купить и там на еду и прочие нужды. Просто жизнь в 4х стенах это не жизнь, особенно когда развиваешься !!
У меня есть киви +79284147656, карта Сбербанк 4276 3000 3280 3655 (карта привязана к тому же номеру)
Для связи есть аккаунт в фб , есть телеграм . Мой номер 89284147656 , только о звонке надо заранее договориться, чтобы я у брата одолжила телефон.
Благодарю за понимание.
Реклама
Гость
 Re: Нужна мат. поддержка

Сообщение Гость »

То есть, в основном, на погулять и развеяться надо? А скоккко надоть?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Женя:): 20 июн 2018, 18:33 нужен смартфон (пишу с ноутбука, старый моб. не работает), жилье снять, а главное одежду обувь купить и там на еду и прочие нужды.
а не слипнется? послушай старших, иди поработай уборщицей, там потихоньку и на смартфон и на прочие нужды...ну или, если работать все ж не охота, есть менее напряжный вариант, даже с лишним весом
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 20 июн 2018, 18:38 То есть, в основном, на погулять и развеяться надо? А скоккко надоть?
не погулять. Нужно аренду 15, на смартфон бу 3-5 , на вещи и тд 20, и прочее 5-10. Я серьезно.
Гость

Сообщение Гость »

Hans: 20 июн 2018, 18:39 а не слипнется? послушай старших, иди поработай уборщицей, там потихоньку и на смартфон и на прочие нужды...ну или, если работать все ж не охота, есть менее напряжный вариант, даже с лишним весом
На работу одежда нужна. и в деревне нет работы. А проституцией занимайтесь сами.
Гость

Сообщение Гость »

Вот запросики))))
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 20 июн 2018, 18:51 А проституцией занимайтесь сами
на меня вряд ли будет спрос, да и доход у них меньше моего, за редким исключением) а одежду(форму) тебе в любой клининговой компании выдадут, не переживай
Гость

Сообщение Гость »

Не вижу проблемы вообще, жить можете продолжить с семьёй, вас оттуда никто не гонит.
Одежду и смарт попросить на даровых форумах, где то да откликнуться.
На первое время и поломойкой, если в иные места больше не берут пока, и будут вам телодвижения, которых так не хватает.
Вы все можете сами, пусть и не сразу, постепенно осуществите все свои хотелки как уже большая девочка за свой счёт. :)
Гость

Сообщение Гость »

Тогда подожди, адаптированная дева, совсем скоро сюда заглянут банкнотошуршальщики и вот тогда... Начнется немыслимая раздача слонов!
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 20 июн 2018, 19:04 Не вижу проблемы вообще, жить можете продолжить с семьёй, вас оттуда никто не гонит.
Одежду и смарт попросить на даровых форумах, где то да откликнуться.
На первое время и поломойкой, если в иные места больше не берут пока, и будут вам телодвижения, которых так не хватает.
Вы все можете сами, пусть и не сразу, постепенно осуществите все свои хотелки как уже большая девочка за свой счёт.
Ну нет работы в деревне, а ждать не могу, брат уедет и все. Прощай инет. Я могу и займом, но без залога кто даст.
Гость

Сообщение Гость »

Hans: 20 июн 2018, 18:57 на меня вряд ли будет спрос, да и доход у них меньше моего, за редким исключением) а одежду(форму) тебе в любой клининговой компании выдадут, не переживай
Нет тут работы. Есть только еда и нтв. одни старики.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

я в состоянии зарабатывать, хоть мне и 19 лет, но у меня были хорошие учителя. Но в моей семье не все гладко. Я никогда не рассчитывала на их финансовую помощь, поэтому в 18 лет уехала зарабатывать, все бы хорошо, но зимой простыла очень и пришлось на зиму приехать домой. И проблема в том, что нет вещей и плюс набрала лишний вес.
Я простужаюсь минимум четыре раза в год (кондиционеры в машине и в офисе, ну и климат туманный :)) что не мешает мне зарабатывать и не толстеть. Сказки тоже надо уметь писать.

Отправлено спустя 50 секунд:
Гость: 20 июн 2018, 19:20 Нет тут работы. Есть только еда и нтв. одни старики.
Езжайте туда, где есть работа.
Гость

Сообщение Гость »

Илина: 20 июн 2018, 19:23 Я простужаюсь минимум четыре раза в год (кондиционеры в машине и в офисе, ну и климат туманный :)) что не мешает мне зарабатывать и не толстеть. Сказки тоже надо уметь писать.
Не надо сравнивать пожалуйста
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 20 июн 2018, 19:26 Езжайте туда, где есть работа.
не смешно, с учетом того, что именно этого я и хочу и именно для этого мне нужны ресурсы
Гость

Сообщение Гость »

Зачем помогать тем, что можно раздобыть самостоятельно? Инет у вас пока есть - действуйте. :)
Илина

Сообщение Илина »

Гость: 20 июн 2018, 19:26
Илина: 20 июн 2018, 19:23 Я простужаюсь минимум четыре раза в год (кондиционеры в машине и в офисе, ну и климат туманный :)) что не мешает мне зарабатывать и не толстеть. Сказки тоже надо уметь писать.
Не надо сравнивать пожалуйста
Почему? Вы считаете, что ваша простуда какая-то особенная?
Гость

Сообщение Гость »

Илина: 20 июн 2018, 19:30 Почему? Вы считаете, что ваша простуда какая-то особенная?
Нет.Просто при других обстоятельствах.
Илина

Сообщение Илина »

Гость: 20 июн 2018, 19:35
Илина: 20 июн 2018, 19:30 Почему? Вы считаете, что ваша простуда какая-то особенная?
Нет.Просто при других обстоятельствах.
Ну вам придется подстраиваться под ваши. :)
Hans

Сообщение Hans »

ну, в общем, это, какбы тебе сказать помягче...тут никто тебя обеспечивать не будет, вариантов у тебя три:
1. работать
2. замуж
3. худеть и искать папика
Гость

Сообщение Гость »

Илина: 20 июн 2018, 19:35 Ну вам придется подстраиваться под ваши. :)
Я так и сделала. А потом просто оказалось, что не из любви меня уговорили лечится дома.
Почему то вместо реальной помощи, всем надо докапаться. И это не просто ради проверки, а для того, чтобы показать свой ум. Но только жизнь не всегда логично выглядит. Интересно, почему вместо того, чтобы связаться лично и сказать условия, может помочь на условиях займа- всем надо показать как мне надо решать проблему вашими методами, никто не учитывает, что ваши методы исходят из логики вашей жизни, и что первоначально я так же по стандарту искала решения. Когда уезжала в 18лет, то занималась клиннингом, но частным, а потом работала официанткой. и когда попала домой, то когда дома отказали отпускать,то искала работу, но ее нет. А брать одежду с барахолки- да никто не отправит ее. либо как лохотрон с афоном- говорят плати за доставку. И даже когда уже ищешь варианты , то последний- это здесь. Но и тут какойто кошмар. На словах только хорошо все. (это не прямо вам, а вообще говорю)
Гость

Сообщение Гость »

Hans: 20 июн 2018, 19:37 тут никто тебя обеспечивать не будет,
По вашему нормально идти замуж ради денег? да сверху еще и по шее дадут за такое
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 20 июн 2018, 19:58 По вашему нормально идти замуж ради денег? да сверху еще и по шее дадут за такое
для таких как она нормально...а сверху это откуда?
Гость

Сообщение Гость »

Hans: 20 июн 2018, 20:00 для таких как она нормально...а сверху это откуда?
вы офигели. Мне это не нормально. Сверху-это Бог или природа. Неправильно ради денег предавать любовь и старания партнера. Вы тут помогать людям пришли или наоборот? Ваши советы совсем неприятные.
Гость

Сообщение Гость »

Вы пробовали одежду даром просить на соответствующих ресурсах, или одежда с барахолки не для вас?
Я, например, отправляю по почте, если есть такой размер и не нужны, но с оплатой почты. У кого-то строго самовывоз от дома.
Поэтому вы за всех не пишите.
Вы сюда пришли просить тупо деньги - на что вам ответили варианты решения вашей ситуации, тут лентяев не любят только и всего. :)
Илина

Сообщение Илина »

Гость: 20 июн 2018, 19:58
Hans: 20 июн 2018, 19:37 тут никто тебя обеспечивать не будет,
По вашему нормально идти замуж ради денег? да сверху еще и по шее дадут за такое
Кому не нормально, тот обеспечивает себя сам. Чего и вам советую.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 20 июн 2018, 20:07 вы офигели. Мне это не нормально.
зато побираться нормально на все свои хотелки разом)
Гость

Сообщение Гость »

Hans: 20 июн 2018, 20:14 зато побираться нормально на все свои хотелки разом)
это единственный честный способ
Гость

Сообщение Гость »

Тогда не удивляйтесь добрым советам со стороны спонсорофф :)
Гость

Сообщение Гость »

Илина: 20 июн 2018, 20:13 Кому не нормально, тот обеспечивает себя сам. Чего и вам советую
Вы можете мне предложить работу? Эдак раза 4 в месяц в интернете?
Илина

Сообщение Илина »

Гость: 20 июн 2018, 20:27 Вы можете мне предложить работу? Эдак раза 4 в месяц в интернете?
Нет, не могу.
Гость

Сообщение Гость »

Илина: 20 июн 2018, 20:27Нет, не могу.
Но считаете, что я могу.
Илина

Сообщение Илина »

Гость: 20 июн 2018, 20:29
Илина: 20 июн 2018, 20:27Нет, не могу.
Но считаете, что я могу.
Что вы можете? :) И вообще, вы кто?
Гость

Сообщение Гость »

Илина: 20 июн 2018, 20:29Что вы можете? :)
Сделать то, чего тут все советуют
Гость

Сообщение Гость »

Конечно можете. Вам уже все расписали, да не работа мечты конечно, начните с чего-нибудь. Похудеете заодно :)
Илина

Сообщение Илина »

Гость: 20 июн 2018, 20:30
Илина: 20 июн 2018, 20:29Что вы можете? :)
Сделать то, чего тут все советуют
Работать? Конечно, можете.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 20 июн 2018, 20:27 Эдак раза 4 в месяц в интернете?
ого, целых 4 раза в месяц готова работать, да и то в интернете, и то, если кто предложит...
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Здоровая 19 летняя молодая кобыла. Ты ни в чем не нуждаешься, и сидишь жиреешь от лени. Подними свой толстый зад и работать иди, халявщица. Вон с этого форума, засираешь эфир. Может из за твоей бесполезной писанины, реально нуждающемуся человеку не помогут.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.