Нужна мат. поддержка ⇐ Материальная поддержка
Нужна мат. поддержка
Начнем с того, что у меня с соц.адаптацией все хорошо, т.е. я в состоянии зарабатывать, хоть мне и 19 лет, но у меня были хорошие учителя. Но в моей семье не все гладко. Я никогда не рассчитывала на их финансовую помощь, поэтому в 18 лет уехала зарабатывать, все бы хорошо, но зимой простыла очень и пришлось на зиму приехать домой. И проблема в том, что нет вещей и плюс набрала лишний вес. А в семье (живу с 2мя братьями , бабушкой и дедушкой, а мама и еще брат и сестра, отчим отдельно) старшие абсолютно против, чтобы я работала где-то, потому что девочка значит уборщица и либо иди замуж. Если бы не школа, то наверное вообще одежды не было бы. Мою мать не отпустили учиться в вуз и она убегала из дома, но бабушка тогда имела связи и везде ее вылавливала и потом заставила рожать (меня). Живу в деревне , никуда не сходить - тело уже с ума сходит от неподвижности. Чтобы встать на ноги и на первое время устроиться на работу( в дальнейшем открываю ИП) нужен смартфон (пишу с ноутбука, старый моб. не работает), жилье снять, а главное одежду обувь купить и там на еду и прочие нужды. Просто жизнь в 4х стенах это не жизнь, особенно когда развиваешься !!
У меня есть киви +79284147656, карта Сбербанк 4276 3000 3280 3655 (карта привязана к тому же номеру)
Для связи есть аккаунт в фб , есть телеграм . Мой номер 89284147656 , только о звонке надо заранее договориться, чтобы я у брата одолжила телефон.
Благодарю за понимание.
У меня есть киви +79284147656, карта Сбербанк 4276 3000 3280 3655 (карта привязана к тому же номеру)
Для связи есть аккаунт в фб , есть телеграм . Мой номер 89284147656 , только о звонке надо заранее договориться, чтобы я у брата одолжила телефон.
Благодарю за понимание.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна мат. поддержка
а не слипнется? послушай старших, иди поработай уборщицей, там потихоньку и на смартфон и на прочие нужды...ну или, если работать все ж не охота, есть менее напряжный вариант, даже с лишним весом
не погулять. Нужно аренду 15, на смартфон бу 3-5 , на вещи и тд 20, и прочее 5-10. Я серьезно.
На работу одежда нужна. и в деревне нет работы. А проституцией занимайтесь сами.
-
на меня вряд ли будет спрос, да и доход у них меньше моего, за редким исключением) а одежду(форму) тебе в любой клининговой компании выдадут, не переживай
Не вижу проблемы вообще, жить можете продолжить с семьёй, вас оттуда никто не гонит.
Одежду и смарт попросить на даровых форумах, где то да откликнуться.
На первое время и поломойкой, если в иные места больше не берут пока, и будут вам телодвижения, которых так не хватает.
Вы все можете сами, пусть и не сразу, постепенно осуществите все свои хотелки как уже большая девочка за свой счёт.
На первое время и поломойкой, если в иные места больше не берут пока, и будут вам телодвижения, которых так не хватает.
Вы все можете сами, пусть и не сразу, постепенно осуществите все свои хотелки как уже большая девочка за свой счёт.
Тогда подожди, адаптированная дева, совсем скоро сюда заглянут банкнотошуршальщики и вот тогда... Начнется немыслимая раздача слонов!
Ну нет работы в деревне, а ждать не могу, брат уедет и все. Прощай инет. Я могу и займом, но без залога кто даст.Гость: ↑20 июн 2018, 19:04 Не вижу проблемы вообще, жить можете продолжить с семьёй, вас оттуда никто не гонит.
-
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 50 секунд:
Я простужаюсь минимум четыре раза в год (кондиционеры в машине и в офисе, ну и климат туманный ) что не мешает мне зарабатывать и не толстеть. Сказки тоже надо уметь писать.я в состоянии зарабатывать, хоть мне и 19 лет, но у меня были хорошие учителя. Но в моей семье не все гладко. Я никогда не рассчитывала на их финансовую помощь, поэтому в 18 лет уехала зарабатывать, все бы хорошо, но зимой простыла очень и пришлось на зиму приехать домой. И проблема в том, что нет вещей и плюс набрала лишний вес.
Отправлено спустя 50 секунд:
Езжайте туда, где есть работа.
не смешно, с учетом того, что именно этого я и хочу и именно для этого мне нужны ресурсы
Зачем помогать тем, что можно раздобыть самостоятельно? Инет у вас пока есть - действуйте.
-
-
-
ну, в общем, это, какбы тебе сказать помягче...тут никто тебя обеспечивать не будет, вариантов у тебя три:
1. работать
2. замуж
3. худеть и искать папика
1. работать
2. замуж
3. худеть и искать папика
Почему то вместо реальной помощи, всем надо докапаться. И это не просто ради проверки, а для того, чтобы показать свой ум. Но только жизнь не всегда логично выглядит. Интересно, почему вместо того, чтобы связаться лично и сказать условия, может помочь на условиях займа- всем надо показать как мне надо решать проблему вашими методами, никто не учитывает, что ваши методы исходят из логики вашей жизни, и что первоначально я так же по стандарту искала решения. Когда уезжала в 18лет, то занималась клиннингом, но частным, а потом работала официанткой. и когда попала домой, то когда дома отказали отпускать,то искала работу, но ее нет. А брать одежду с барахолки- да никто не отправит ее. либо как лохотрон с афоном- говорят плати за доставку. И даже когда уже ищешь варианты , то последний- это здесь. Но и тут какойто кошмар. На словах только хорошо все. (это не прямо вам, а вообще говорю)
Я так и сделала. А потом просто оказалось, что не из любви меня уговорили лечится дома.
Почему то вместо реальной помощи, всем надо докапаться. И это не просто ради проверки, а для того, чтобы показать свой ум. Но только жизнь не всегда логично выглядит. Интересно, почему вместо того, чтобы связаться лично и сказать условия, может помочь на условиях займа- всем надо показать как мне надо решать проблему вашими методами, никто не учитывает, что ваши методы исходят из логики вашей жизни, и что первоначально я так же по стандарту искала решения. Когда уезжала в 18лет, то занималась клиннингом, но частным, а потом работала официанткой. и когда попала домой, то когда дома отказали отпускать,то искала работу, но ее нет. А брать одежду с барахолки- да никто не отправит ее. либо как лохотрон с афоном- говорят плати за доставку. И даже когда уже ищешь варианты , то последний- это здесь. Но и тут какойто кошмар. На словах только хорошо все. (это не прямо вам, а вообще говорю)
По вашему нормально идти замуж ради денег? да сверху еще и по шее дадут за такое
-
вы офигели. Мне это не нормально. Сверху-это Бог или природа. Неправильно ради денег предавать любовь и старания партнера. Вы тут помогать людям пришли или наоборот? Ваши советы совсем неприятные.
Вы пробовали одежду даром просить на соответствующих ресурсах, или одежда с барахолки не для вас?
Я, например, отправляю по почте, если есть такой размер и не нужны, но с оплатой почты. У кого-то строго самовывоз от дома.
Поэтому вы за всех не пишите.
Вы сюда пришли просить тупо деньги - на что вам ответили варианты решения вашей ситуации, тут лентяев не любят только и всего.
Я, например, отправляю по почте, если есть такой размер и не нужны, но с оплатой почты. У кого-то строго самовывоз от дома.
Поэтому вы за всех не пишите.
Вы сюда пришли просить тупо деньги - на что вам ответили варианты решения вашей ситуации, тут лентяев не любят только и всего.
-
-
-
-
Конечно можете. Вам уже все расписали, да не работа мечты конечно, начните с чего-нибудь. Похудеете заодно
-
-
ого, целых 4 раза в месяц готова работать, да и то в интернете, и то, если кто предложит...
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Здоровая 19 летняя молодая кобыла. Ты ни в чем не нуждаешься, и сидишь жиреешь от лени. Подними свой толстый зад и работать иди, халявщица. Вон с этого форума, засираешь эфир. Может из за твоей бесполезной писанины, реально нуждающемуся человеку не помогут.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-