Доброго времени суток! Я мама двоих прекрасных сыновей девяти лет и два с половиной месяца.Обращаюсь к вам за помощью!мой муж попал в аварию,сейчас находится с переломом руки,переломом тазового кольца,частично потерял зрение на правый глаз.Пережили операцию,сейчас предстоит долгая реабилитация и потом операция на глаз.Нам очень нужны деньги для лечения,у всех кого могла уже на занимала,родовые деньги также ушли на лечение и оплату съёмной квартиры.Сейчас я просто вынуждена просить вашей помощи.Кому сколько не жалко,позже могу отдавать каждый месяц по немногу.Помогите,очень вас прошу!639002189002696742 сбербанк. Галина.
Доброго времени суток! Я мама двоих прекрасных сыновей девяти лет и два с половиной месяца.Обращаюсь к вам за помощью!мой муж попал в аварию,сейчас находится с переломом руки,переломом тазового кольца,частично потерял зрение на правый глаз.Пережили операцию,сейчас предстоит долгая реабилитация и потом операция на глаз.Нам очень нужны деньги для лечения,у всех кого могла уже на занимала,родовые деньги также ушли на лечение и оплату съёмной квартиры.Сейчас я просто вынуждена просить вашей помощи.Кому сколько не жалко,позже могу отдавать каждый месяц по немногу.Помогите,очень вас прошу!639002189002696742 сбербанк. Галина.
Девушка, почитайте форум, если просите помощи то: номер телефона, откуда Вы, все документы подтверждающие ваши слова, после этого, думаю, может кто захочет Вам помочь, а пока это только ДАЙТЕ в никуда.
Девушка, почитайте форум, если просите помощи то: номер телефона, откуда Вы, все документы подтверждающие ваши слова, после этого, думаю, может кто захочет Вам помочь, а пока это только ДАЙТЕ в никуда. :wink:
[quote=Hans post_id=7228 time=1529496854 user_id=216] ты ж вроде как уже овдовела, горемычная муженек восстал из мертвых, или это уже следующий? [/quote] Объявление с сайта "Я мечтаю" Вот героиня поста и написала о чем мечтает - овдоветь. Все сходится :wink:
Всем здравствуйте! Благодарю всех, кто мне помогал и помогает, пусть в вашей жизни всё ладится и получается! Что такое не везёт и как с этим бороться? Этот вопрос меня преследует последнее время...
Здравствуйте! Меня зовут Родион. Я отец-одиночка мне нужна ваша помощь. Дело в том , что у меня недавно умерла жена и я остался один с 5-ю детьми. Я НЕ ОБМАНЫВАЮ! Готов предоставить все...
Здравствуйте! Меня зовут Родион. Я отец-одиночка мне нужна ваша помощь. Дело в том , что у меня недавно умерла жена и я остался один с 5-ю детьми. Я НЕ ОБМАНЫВАЮ! Готов предоставить все...
Последнее сообщение
Добрый вечер,в Подольске.
Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Добрый вечер,в Подольске.