неудачница- моё второе имя(( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыshpulka
- Всего сообщений: 249
неудачница- моё второе имя((
Всем здравствуйте! Благодарю всех, кто мне помогал и помогает, пусть в вашей жизни всё ладится и получается! Что такое не везёт и как с этим бороться? Этот вопрос меня преследует последнее время очень часто. Только я обрадовалась,что всё хорошо, ан нет. Без "вселенской задницы" в моей жизни никак. Ехала сегодня утром на работу, и как назло в самой утренней давке,так как опаздывала. Народу много,стоят все слишком близко,а сумка как всегда с боку,и особо не ощущается,что кто-то в ней лазутничает. Вышла из вагона,смотрю,а молния на сумке расстёгнута. Полезла,кошелька нет. А в нём последние пять тысяч и карта моя. До зарплаты ещё много время, а на подработке только в пятницу оплатят. Вечером обратно поеду,даже купить продукты не на что будет. И дети будут сидеть голодные из-за моей тупости, ведь тысячу раз сама себе говорила: -Держи сумку в руках! Пожалуйста, выручите, кто сможет, мне главное детей было бы чем накормить,хотя бы пару дней протянуть. Если кто-то решит помочь мне, пожалуйста, не отправляйте на мою карту, я её заблокировала.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыshpulka
Re: неудачница- моё второе имя((
Если только на телефон,позвоню соседке,попрошу её, перекину с телефона на её карту,а по другому не знаю даже как.
-
Автор темыshpulka
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
Автор темыshpulka
,Билайн.
Последний раз редактировалось shpulka 21 дек 2020, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
-
лови, расстеряша 

- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- shpulka
Злая зая...
-
Автор темыshpulka
-
ловите
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- shpulka, inna.vdovichenko
-
Автор темыshpulka
-
ну и резонный вопрос: зачем носить наличку(тем более, всю имеющуюся), когда есть карта? 

И зачем носить её всю, если и тысячи в кошельке вполне хватит на продукты? 

-
Автор темыshpulka
Приходиться носит с собой,чтобы дети случайно"клад" не нашли и конфет на них на все не купили))). Была такая ситуация.Hans: 19 июн 2018, 12:39 ну и резонный вопрос: зачем носить наличку(тем более, всю имеющуюся), когда есть карта?![]()
-
shpulka,
дык можно же их кинуть на карту и ей же расплачиваться, я обычно больше тысячи налички никогда не ношу, если только от банкомата до банкомата)-
Автор темыshpulka
Теперь точно после восстановления карты так и буду делать, всё привыкла по старинке,будете сейчас смеяться,я даже зарплату когда получаю,по привычке сначала под матрас прячу)). Старая бабушкина привычка.Hans: 19 июн 2018, 13:45shpulka,дык можно же их кинуть на карту и ей же расплачиваться, я обычно больше тысячи налички никогда не ношу, если только от банкомата до банкомата)
-
Автор темыshpulka
-
- Всего сообщений: 7921
Только карты, хотя иногда приходится снимать, потому что не везде принимают.
Я тоже наличку почти не ношу. Я ее теряю и меня раздражает мелочь в кошельке.Hans: 19 июн 2018, 13:45shpulka,дык можно же их кинуть на карту и ей же расплачиваться, я обычно больше тысячи налички никогда не ношу, если только от банкомата до банкомата)

-
Автор темыshpulka
И снова здравствуйте всем! Спасибо большое всем,кто меня поддерживает. Я понимаю сейчас,что это наглость с моей стороны,но пока выхода другого нет. Вчера добрые люди отправили мне в скопе 800 р., пока перевела на карту соседки,потеряла из-за комиссии почти 100р. Купила вчера продукты,думала на пару дней хватит. Ан нет,пока я на работе сижу,мои детятки схрумкали всё, что я вчера смогла купить. А сегодня опять их кормить не чем. Простите меня наглую рожу,пожалуйста. Может сможет кто-нибудь выручить меня, куплю им побольше макарон и круп,чтобы до пятницы дотянуть,а то с такими троглодитами никаких денег не напасёшься.(((
-
Автор темыshpulka
Со мной живёт сейчас пятеро деток, двое мои, а трое дети моей сестры. Моим по 14, они близнята,а вот племяшки- старшей 14, младшей 12 и мальчонке 9. Купила вчера 2 курицы, потушила их, две пачки гречки,большую пачку мокарон,пакет молока,чай+сахар,хлеб. Курицу вчера потушила, сварила гречку. Они поужинали. Утром доедали они гречку с молоком. И сейчас пока меня нет,они стрескали макароны)))
Викуль,как тебя угораздило то так?Слушай,а я сейчас даже и перекинуть то тебе не смогу.Я не в России.У тебя Pay Pal есть?
-
Шпулька, а что вы покупали? если брать по минималке в той де пятерке на пару дней- курица 2 шт - 300, 4 хлеба - 100, макароны 2 пачки- 60, картошка 2 кг - 70, молоко- 100, гречка 2 кг 50, лук кило 30, итого 710 - очень даже можно пропитаться семье их 4 человек пару тройку дней - на первое суп с курицей, второе отварная картошка с обжаренным луком, каша гречневая с молоком.... Это если реально попа... (моя ностальгия по девяностым годам,когда была только соль вода и горох, в итоге утром каша гороховая, в обед суп с водой гороховый, вечером котлеты гороховые с каши, по праздникам масло и хлеб, так и питались почти год вчетвером)))) Поэтому кашу с топора приготовить могу, и на 100 рублей неделю проживу, благо уже нет нужды)))))) 
МОЙ ПОСТ НЕУМЕСТЕН, Я НАВЕРНОЕ вообще ничего не понимаю
позже скину еще по возможности

МОЙ ПОСТ НЕУМЕСТЕН, Я НАВЕРНОЕ вообще ничего не понимаю
позже скину еще по возможности
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 20 июн 2018, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Злая зая...
Я одна не представляю,как выжить даже один день на такие деньги?У Вики там много деток.Я у них была,когда у Вики были проблемы с работой,пятеро детишек насчитала.И уж честно,у меня вот один ребёнок,и я не представляю,чем его можно накормить на такие деньги.Что тут говорить о пятерых детях.inna.vdovichenko: 20 июн 2018, 15:05 если брать по минималке в той де пятерке на пару дней- курица 2 шт - 300, 4 хлеба - 100, макароны 2 пачки- 60, картошка 2 кг - 70, молоко- 100, гречка 2 кг 50, лук кило 30, итого 710 - очень даже можно пропитаться семье их 4 человек пару тройку дней - на первое суп с курицей, второе отварная картошка с обжаренным луком, каша гречневая с молоком.... Это если реально попа... (моя ностальгия по девяностым годам,когда была только соль вода и горох, в итоге утром каша гороховая, в обед суп с водой гороховый, вечером котлеты гороховые с каши, по праздникам масло и хлеб, так и питались почти год вчетвером)))) Поэтому кашу с топора приготовить могу, и на 100 рублей неделю проживу, благо уже нет нужды))))))
-
Я бы не сказала,что это хорошо.Есть к чему ещё стремиться.По этому и стараюсь помочь тут другим.Пока ещё не разу не пожалела,что помогала тут людям.Понимаю,что если у меня более-менее,а у кого-то нет.То помочь нужно обязательно!
Могу помочь простыми продуктами, если вы поедете в сзао....
Подробнее по Эл.почте.
Подробнее по Эл.почте.
-
Автор темыshpulka
Спасибо большое, но подъехать я не смогу,работаю до 22 часов. А завтра скорее всего на сутках буду.
Гость: 20 июн 2018, 15:55 Могу помочь простыми продуктами, если вы поедете в сзао....
Подробнее по Эл.почте.
Спасибо большое, но подъехать я не смогу,работаю до 22 часов. А завтра скорее всего на сутках буду.
-
еда то ладно, можно день и без нее обойтись)
не, ну на 100р я точно день не проживу, пачка сигарет уже не укладывается в бюджет, да и утренний кофе не укладывается, и вечернее пиво

еда то ладно, можно день и без нее обойтись)
-
-
Автор темыshpulka
-
Автор темыshpulka
Пожалуйста, может у кого есть возможность хотя бы 350 рублей, сейчас перевела с телефона то, что Инна отправила, от 300 рублей взяли комиссию в 50 рублей(.
-
-
Автор темыshpulka
-
-
Автор темыshpulka
-
-
У меня не получается Лесе перевести, возможно, она внесет ясность по поводу провайдера.
-
-
-
так ей сумма нужна не единовременно, так что все нормально, поддержим по ситуации
-
-