Добрый день ,или вечер.Меня зовут Алексей.Хочу рассказать свой большой путь к своей цели. Меня всегда привлекала торговля:сначала я работал торговым представителем,потом супервайзером,ну вообщем все...
Последнее сообщение
Вот и общайся, . за халявой приперся? Ищи ебофанов на пути к своей цели и верь в придурошные чудеса
*x) я многодетная мама у меня 4-ро детей и на подходе пятый, я безработная муж подрабатывает подсобником на стройки, если есть сердечные люди , помогите нам преобрести дрова уголь и одеть на зиму...
Последнее сообщение
Господи мой какие ведь люди черствые!
Это не платформа для рассуждения (С)
Здравствуйте! Меня зовут Родион. Я отец-одиночка мне нужна ваша помощь. Дело в том , что у меня недавно умерла жена и я остался один с 5-ю детьми. Я НЕ ОБМАНЫВАЮ! Готов предоставить все...
Здравствуйте! Меня зовут Родион. Я отец-одиночка мне нужна ваша помощь. Дело в том , что у меня недавно умерла жена и я остался один с 5-ю детьми. Я НЕ ОБМАНЫВАЮ! Готов предоставить все...
Последнее сообщение
Добрый вечер,в Подольске.
Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Добрый вечер,в Подольске.