Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
смотря чем, а то некоторые тут квартиру хотят в Москве нахаляву, кредиты загасить на полляма или баян за 250к, таким только живительная эвтаназия поможет
смотря чем, а то некоторые тут квартиру хотят в Москве нахаляву, кредиты загасить на полляма или баян за 250к, таким только живительная эвтаназия поможет
Ситуация не простая ! Работаю в сервис центре електроники . Принесли тело айфон 8 , с немного погнутым ,попросили заменить панель, так все работает только корпу заменить . Проверил, все работало....
Последнее сообщение
Почему бы не рассказать здесь, почему кто-то должен на звонок тратиться?
Помогите деньгами 4 детей малому 6 месяцев ничего выдумывать не буду давить на жалость тоже банальная проблема чем кормить детей? Нет денег просто на молоко может гого нибудь моё письмо зацепит...
Последнее сообщение
Помогите деньгами Только деньгами и ничем более? Напишите город, улицу. Если мне, например, будет удобно - подойду, ознакомлюсь и куплю вам еды. Разово, как вы и писали.
Добрый день с огромной просьбой обращается к Вам заведующая Моховским сельским клубом Якубович Наталья Викторовна. Нужна помощь при обретении реквизитов для клуба : проектора ,экрана ,ноутбука.Кто...
Последнее сообщение
Цены небольшие,
Если для вас это не большие деньги, то нам можно вам только позавидовать. Почему то вы не поинтересовались сколько получает заведующая клуба на 0.75 ставки, у которой в семье трое...
Братья! Помогите! Четыре года не могу вылезти из кредитной ямы. Сейчас вроде бы забрезжил свет в конце тоннеля, но как назло именно сегодня нужны деньги. Не много, но тем не менее взять их не где. Я...
Доброго времени суток! Хочу открыть свою студию по наращиванию волос, нужен стартовый капитал для оплаты аренды помещения и первичной закупки волос. Я сама мастер с большим стажем работы. Есть...
Последнее сообщение
Доброго времени суток! Хочу открыть свою студию по наращиванию волос, нужен стартовый капитал для оплаты аренды помещения и первичной закупки волос. Я сама мастер с большим стажем работы. Есть...