Прошу помочь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Яна Валериевна
 Прошу помочь!

Сообщение Яна Валериевна »

Всем здравствуйте.
Прошу прощение,но уже не знаю как быть и сто делать... Я и мои дети из Донецкой области из зоны АТО. Дом разбомбили и нам пришлось убегать от туда спасая детей... Прошу помогите,чтобы я могла получить ВНЖ в России. Не возможно получить. Нужны деньги,а без денег никак...Я устала бороться.
Я мать троих детей. Помощи никакой. Не льгот не детские пособие...ничего не могу добиться. Очень тяжело...я всеми силами стараюсь любую шабашку взять.
У меня высшее образование,но без гр.РФ не берут...
Помогите сколько можете,чтобы я уже смогла делать на ВНЖ...
Может кто может на питание детей
Буду очень рада и благодарить Бога за Вас.. Самой маленькой всего 10 мес...
Кто может хоть сколько. Пожалуйста...
Мой номер карточки 4276300046608652
Ещё раз я буду рада ...
И простите... Честно нет сил...
Может,есть связи хорошие,что могут без денег помочь получить ВНЖ или гражданство РФ
Спасибо.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помочь!

Сообщение Hans »

Яна Валериевна: 18 июн 2018, 16:04 Не льгот не детские пособие.
дабы вы были в курсе, детскте пособия выплачиваются из средств ФСС, который формируется из страховых взносов с наших зарплат...предположу, что вы никогда никаких отчислений в данный фонд не производили, так с какого вы пытаетесь претендовать на уплаченные нами налоги? наглость-с
Гость

Сообщение Гость »

Ну выход один, квк и мы тоже, с луганска, поехали в красноярский край где за год оформили все документы БЕСПЛАТНО. и ничего и живем и работаем, а вы небось сразу в москву и помогите, достали. И везде дай. Едьте в регионы и с документами проще и работа есть везде и цены на жилье нормальные. Что поперлись?
Гость

Сообщение Гость »

К стати сдесь с нашего города много людей и много с детками одиноких им и квартыры временные дали и денег подьемных, если хотыте в ррссию давацте к нам сибирь поднимать и не позорьте наш край. ОЛЬГА БЕЗОТОСНАЯ.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

На зубы не подали, будем просить "напитаниедетей"?
Верхних зубов нет
Здравствуйте, прошу о помощи. Мне стыдно, но ничего не могу поделать. Мне 30 лет и верхних зубов нет. Я терплю эти боли. Я вообще с детдома, жизнь тяжелая. А когда удочерили, то сильно мною не занимались. Я старалась самой всего достичь.
Потом постоянна я была в работе, пришлось уйти из дома и выйти замуж, потому что жить не возможно было, как в рабстве. Потом пошли дети и зубы начались высыпаться, поначалу я делала, но потом я перестала лечить и отдавала себя детям.
Потом началась война, нервы сильные и бегством я спасала детей своих, они успели на себе это прочувствовать. Приехав в Россию помощи никакой, типа нет ВНЖ. А сейчас ужасные боли. Помогите. Я обещаю, что налево и на право тратить не буду, я не пьющая и не курю.
Так что помогите прошу, если кому-то надо отчет предоставлю. Сил просто нет. И депрессия что нет возможности сделать зубы, а не ходить и пугать детей своих. Моя карточка 4276300046608652. Если надо фотки себя я предоставлю, мой Вацап : 89181921809. Так же услышать меня в живую, что именно я нуждаюсь : 89024083236 Огромное спасибо, кто услышит мою просьбу.
Если верхних зубов нет, боли откда у вас?
Гость

Сообщение Гость »

Актуально?
Гость

Сообщение Гость »

Херально, слилась она нихто квартиру не дарит и мульенов не раздает
comdolsaqra
Всего сообщений: 81
Статус: спонсор

Сообщение comdolsaqra »

Могу предложить комнату девушке за помощь по хозяйству. Вот телефон 8 (926) 312-61-40
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.