Я мама троих детей. Муж сбежал я осталась одна с детьми и кредитом.выросли долги на 150000 по дому. И два кредита в месяц на 29000. Моей зарплаты хватает только на еду детям. Не справляюсь с долгами. И мне очень жаль что не могу своим детям не чего дать. Прошу не равнодушных людей о помощи. Я могу отработать, убирать квартиру или коттедж. Моя работа с этим связана. На даный момент кредит просрочила и банки не оставлчют в покое. С одним кредитом справляюсь но увы второй мне не по силу. Если есть возможность с огромной благодарностью помогите мне и детям пожалуйста!!!
Я мама троих детей. Муж сбежал я осталась одна с детьми и кредитом.выросли долги на 150000 по дому. И два кредита в месяц на 29000. Моей зарплаты хватает только на еду детям. Не справляюсь с долгами. И мне очень жаль что не могу своим детям не чего дать. Прошу не равнодушных людей о помощи. Я могу отработать, убирать квартиру или коттедж. Моя работа с этим связана. На даный момент кредит просрочила и банки не оставлчют в покое. С одним кредитом справляюсь но увы второй мне не по силу. Если есть возможность с огромной благодарностью помогите мне и детям пожалуйста!!!
Предложение актуально для жителей России и Казахстана! Желаем помочь людям, находящимся в затруднительном финансовом положении. Поможем вылезти из долговой кабалы. Возможно дадим какой-либо нужный...
Последнее сообщение
Здравствуйте, мне нужна финансовая помощь, если можете помочь буду благодарна, нужно погасить кредит 750 тысяч, номер карты 2200 2460 4756 9184
Нужна помощь в оплате за автокредит, осталось около 70 тыс.руб., брала кредит на себя, т.к. ему отказали, все вовремя оплачивали, но 30 августа муж разбился на КАД, я с ребенком на больничном,...
Всем добрый день.Обращаюсь ко всем неравнодушным людям которые смогли бы помочь финансово в приобретении для меня аккумуляторов для инвалидной коляски.Стоят они более 25 т.рублей,для меня это очень...
Последнее сообщение
ТЕМА ЗАКРЫТА.На мою просьбу откликнулся очень хороший ,добрый и понимающий человек. Он мне помог купить аккумуляторы.
Добрый день, я помогаю бездомным животным, но мои возможности не позволяют помочь всем нуждающимся зверюшкам, которые гибнут от людской жестокости и равнодушия. У меня в данный момент проживает более...