здравствуйте! мне 25лет. 5лет назад получила тяжелую травму позвоночника с разрывом спинного мозга. С тех пор передвигаюсь на инвалидной коляске. Я жмву со своим 2-месячным сыном. Теперь мне стало вдвойне трудно крутитт колеса инвалидной коляски.дома то ничего. Но на улице прогулять с ребенком невозможно. Я подыскивала всякие приспособления для облегчения мобильности .и остановилась на электромобиле который пристраивается к инвалидной коляске. Стоимость ее 60тыс.рублей. мне самой ее купить нету сил. Т.кживем мы только на пенсию и пособии ребенка. Прошу неравнодушных мне людей помочь мне собрать необходимую сумму на приобретение данной техники
здравствуйте! мне 25лет. 5лет назад получила тяжелую травму позвоночника с разрывом спинного мозга. С тех пор передвигаюсь на инвалидной коляске. Я жмву со своим 2-месячным сыном. Теперь мне стало вдвойне трудно крутитт колеса инвалидной коляски.дома то ничего. Но на улице прогулять с ребенком невозможно. Я подыскивала всякие приспособления для облегчения мобильности .и остановилась на электромобиле который пристраивается к инвалидной коляске. Стоимость ее 60тыс.рублей. мне самой ее купить нету сил. Т.кживем мы только на пенсию и пособии ребенка. Прошу неравнодушных мне людей помочь мне собрать необходимую сумму на приобретение данной техники
Здравствуйте дорогие наши добросердечные люди! Помоги Вам Бог! Пишу впервые по совету двоюродного брата. Я инвалид колясочник, живу вдвоем с сыном ему 7 лет, нам физически помогает брат, но физически...
Здравствуйте. Я инвалид 1 группы, калясочница. Я получила шейную травму в 2009 году. Мне сейчас 27 лет. Я хочу получить профессию и учиться в вузе. Хочу начать работать и иметь хоть немного больше...
Здраствуйте нуждаемся в помощи проведения газа я сам работаю в такси и егерем на базе жена инвалид первой группы трое детей купили дом но в нем нет газа взяли кредит но немного не хвотает прощу...
Последнее сообщение
Мы уже купили газ котел
можно его продать...ну или копите на газ, красиво жить не запретишь
Здравствуйте! Меня зовут Игорь мне 31 год я инвалид ДЦП (Детский церебральный паралич). Я ищу спонсоров для создания своего бизнеса. Каждый желающий из Вас может помочь мне воплотить эту мечту в...
Здравствуйте. Не буду писать длинные истории о том как мне плохо, напишу кратко. Муж погиб в дтп, я осталась инвалидом, дочери 3года, денег ни на что не хватает. Пенсия по инвалидности мизер, с 3х...