Сегодня из за одного конченного пешехода, который резко выскочил впереди автобуса, что собственно запрещено, мне немного въехали в попу. Это пешеходное чмочудовище сразу сбежало, а мы с газелькиным водителем провели 4 часа в адской жаре пока приехал гаишник и все заполнили, (в моем случае европротокол нельзя, т. к. обвес стоит порядка 900т и застрахован отдельно) .
Вывод:
УВАЖАЕМЫЕ БЛ... Я ПЕШЕХОДЫ, ЗАПОМНИТЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАНОВИТСЯ, А МАШИНУ В НЕ ОДНУ ТОННУ, СЛОЖНЕЕ.
Выделыватся по поводу что вы правы на пешеходном переходе, уже будете на том свете. Водитель, ничего, отсидит, а тебя не вернешь.
Сегодня из за одного конченного пешехода, который резко выскочил впереди автобуса, что собственно запрещено, мне немного въехали в попу. Это пешеходное чмочудовище сразу сбежало, а мы с газелькиным водителем провели 4 часа в адской жаре пока приехал гаишник и все заполнили, (в моем случае европротокол нельзя, т. к. обвес стоит порядка 900т и застрахован отдельно) .
Вывод: УВАЖАЕМЫЕ БЛ... Я ПЕШЕХОДЫ, ЗАПОМНИТЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАНОВИТСЯ, А МАШИНУ В НЕ ОДНУ ТОННУ, СЛОЖНЕЕ. Выделыватся по поводу что вы правы на пешеходном переходе, уже будете на том свете. Водитель, ничего, отсидит, а тебя не вернешь. *x)
Блин, пешеход спереди автобуса (или сзади трамвая) - это мой ночной кошмар. Всегда притормаживаю ибо тупых слишком много, а мне потом отдуваться. А если еще ребенок выбежит... Будет большой геморрой мне, а я этого не люблю.
Один раз ехала (на континенте еще) по городу, так мне под колеса (прям вот реально под колеса) свалилась гребаная девочка на велике (арабская или турецкая, я проезжала через район, где этих много). Она ехала рядом, по тротуару, и у меня было предчувствие... поэтому я ползла, как черепаха. И она свалилась. Я успела затормозить. Родителей нужно убивать за это. Ей лет семь было, не больше.
Блин, пешеход спереди автобуса (или сзади трамвая) - это мой ночной кошмар. Всегда притормаживаю ибо тупых слишком много, а мне потом отдуваться. А если еще ребенок выбежит... Будет большой геморрой мне, а я этого не люблю.
Один раз ехала (на континенте еще) по городу, так мне под колеса (прям вот реально под колеса) свалилась гребаная девочка на велике (арабская или турецкая, я проезжала через район, где этих много). Она ехала рядом, по тротуару, и у меня было предчувствие... поэтому я ползла, как черепаха. И она свалилась. Я успела затормозить. Родителей нужно убивать за это. Ей лет семь было, не больше.
Маловероятно, да и не более пары лет. Скорее всего, получит условный срок.
Представляете, чисто случайно зашла в зал судебных заседаний перекусить, а тут началось судебное заседание. Мужчину сбили на переходе (получил инвалидность) при зеленом сигнале светофора и трех свидетелях. При том дело пару раз закрывали. И в суде прокурор только спрашивал усвидетелей- Вы уверены, что зеленый.
К сожалению, в РФ водители вообще редко несут ответственность.
А сын у меня вместе с другом переходил дорогу. Остановились посередине. посмотрели, уведели справа машину на приличном расстоянии и сделали один шаг вместе и мой сын остановился, а друг сделал еще шаг и его сбила машина. дело было зимой. Водитель сразу стал звонить знакомым. результат - не трудно догадаться.При том дело раза три прекращали, потом просто маме пострадавшего надоело. Экспертизу провели, правда, скорость со слов водителя, естественно допустимая. Даже осмотр места проишествия не оформили. Потом, по жалобе, сделали летом. Поэтому сделали и выводы - сугробов не видно.
Я - пешеход.
[quote=inna.vdovichenko post_id=44200 time=1559806545 user_id=161] Водитель, ничего, отсидит [/quote] Маловероятно, да и не более пары лет. Скорее всего, получит условный срок. Представляете, чисто случайно зашла в зал судебных заседаний перекусить, а тут началось судебное заседание. Мужчину сбили на переходе (получил инвалидность) при зеленом сигнале светофора и трех свидетелях. При том дело пару раз закрывали. И в суде прокурор только спрашивал усвидетелей- Вы уверены, что зеленый. К сожалению, в РФ водители вообще редко несут ответственность.
А сын у меня вместе с другом переходил дорогу. Остановились посередине. посмотрели, уведели справа машину на приличном расстоянии и сделали один шаг вместе и мой сын остановился, а друг сделал еще шаг и его сбила машина. дело было зимой. Водитель сразу стал звонить знакомым. результат - не трудно догадаться.При том дело раза три прекращали, потом просто маме пострадавшего надоело. Экспертизу провели, правда, скорость со слов водителя, естественно допустимая. Даже осмотр места проишествия не оформили. Потом, по жалобе, сделали летом. Поэтому сделали и выводы - сугробов не видно. Я - пешеход.
Илина: 06 июн 2019, 11:31
дык я его скота тоже чуть стукнула, ну даже скорее притронулась, успела затормозить скорость 20 была всего, но чудовище сразу убежало, и не поверишь в наушниках и никуда не смотрело.
а газель не успел соорентироватся, и парень остановился в меня((((
по себе знаю, когда перехожу дорогу по пешеходному переходу, 100000 раз посмотрю - безопасно ли.
ведь очень много факторов для водителя тебя не увидеть: и препятствие, и солнце слепит, и дорога может быть скользкой и прочее. Хрен с той машиной, но с..ука ты же в лучшем случае можешь быть калекой, в худшем пожрут риса на поминках. Хотя куда проще на пару секунд остановится и ПОСМОТРЕТЬ
[quote=Илина post_id=44201 time=1559809880 user_id=502] Блин, пешеход спереди автобуса (или сзади трамвая) - это мой ночной кошмар. Всегда притормаживаю ибо тупых слишком много, а мне потом отдуваться. А если еще ребенок выбежит... Будет большой геморрой мне, а я этого не люблю.
Один раз ехала (на континенте еще) по городу, так мне под колеса (прям вот реально под колеса) свалилась гребаная девочка на велике (арабская или турецкая, я проезжала через район, где этих много). Она ехала рядом, по тротуару, и у меня было предчувствие... поэтому я ползла, как черепаха. И она свалилась. Я успела затормозить. Родителей нужно убивать за это. Ей лет семь было, не больше. [/quote] дык я его скота тоже чуть стукнула, ну даже скорее притронулась, успела затормозить скорость 20 была всего, но чудовище сразу убежало, и не поверишь в наушниках и никуда не смотрело. а газель не успел соорентироватся, и парень остановился в меня(((( по себе знаю, когда перехожу дорогу по пешеходному переходу, 100000 раз посмотрю - безопасно ли. ведь очень много факторов для водителя тебя не увидеть: и препятствие, и солнце слепит, и дорога может быть скользкой и прочее. Хрен с той машиной, но с..ука ты же в лучшем случае можешь быть калекой, в худшем пожрут риса на поминках. Хотя куда проще на пару секунд остановится и ПОСМОТРЕТЬ *x)
Маловероятно, да и не более пары лет. Скорее всего, получит условный срок.
Представляете, чисто случайно зашла в зал судебных заседаний перекусить, а тут началось судебное заседание. Мужчину сбили на переходе (получил инвалидность) при зеленом сигнале светофора и трех свидетелях. При том дело пару раз закрывали. И в суде прокурор только спрашивал усвидетелей- Вы уверены, что зеленый.
К сожалению, в РФ водители вообще редко несут ответственность.
А сын у меня вместе с другом переходил дорогу. Остановились посередине. посмотрели, уведели справа машину на приличном расстоянии и сделали один шаг вместе и мой сын остановился, а друг сделал еще шаг и его сбила машина. дело было зимой. Водитель сразу стал звонить знакомым. результат - не трудно догадаться.При том дело раза три прекращали, потом просто маме пострадавшего надоело. Экспертизу провели, правда, скорость со слов водителя, естественно допустимая. Даже осмотр места проишествия не оформили. Потом, по жалобе, сделали летом. Поэтому сделали и выводы - сугробов не видно.
Я - пешеход.
Это неправильно и несправедливо. Но у нас в другую сторону перекос. Я всегда торможу на зебре, даже если никого не вижу. Рефлекс Ну иногда и вне зебры пропускаю. Особо погоды не сделает, а людям приятно. Велосипедисты реально подбешивают: у нас вообще наглые, и едут прямо под колеса иногда. Но твои проблемы: смотри вперед и по сторонам.
дык я его скота тоже чуть стукнула, ну даже скорее притронулась, успела затормозить скорость 20 была всего, но чудовище сразу убежало, и не поверишь в наушниках и никуда не смотрело.
а газель не успел соорентироватся, и парень остановился в меня((((
по себе знаю, когда перехожу дорогу по пешеходному переходу, 100000 раз посмотрю - безопасно ли.
ведь очень много факторов для водителя тебя не увидеть: и препятствие, и солнце слепит, и дорога может быть скользкой и прочее. Хрен с той машиной, но с..ука ты же в лучшем случае можешь быть калекой, в худшем пожрут риса на поминках. Хотя куда проще на пару секунд остановится и ПОСМОТРЕТЬ
Ужас, я бы испугалась ) Муж так недавно пропускал мужика с собачкой при выезде с кругового, его девушка в зад поцеловала Он клялся, что больше вне зебры пропускать никого не будет. Но все равно пропускает уже )
Тебя вообще сильно помяли? Страховая компенсирует ведь, так?
[quote=lyudmila.ivanova post_id=44202 time=1559809964 user_id=610] [quote=inna.vdovichenko post_id=44200 time=1559806545 user_id=161] Водитель, ничего, отсидит [/quote] Маловероятно, да и не более пары лет. Скорее всего, получит условный срок. Представляете, чисто случайно зашла в зал судебных заседаний перекусить, а тут началось судебное заседание. Мужчину сбили на переходе (получил инвалидность) при зеленом сигнале светофора и трех свидетелях. При том дело пару раз закрывали. И в суде прокурор только спрашивал усвидетелей- Вы уверены, что зеленый. К сожалению, в РФ водители вообще редко несут ответственность.
А сын у меня вместе с другом переходил дорогу. Остановились посередине. посмотрели, уведели справа машину на приличном расстоянии и сделали один шаг вместе и мой сын остановился, а друг сделал еще шаг и его сбила машина. дело было зимой. Водитель сразу стал звонить знакомым. результат - не трудно догадаться.При том дело раза три прекращали, потом просто маме пострадавшего надоело. Экспертизу провели, правда, скорость со слов водителя, естественно допустимая. Даже осмотр места проишествия не оформили. Потом, по жалобе, сделали летом. Поэтому сделали и выводы - сугробов не видно. Я - пешеход. [/quote]
Это неправильно и несправедливо. Но у нас в другую сторону перекос. Я всегда торможу на зебре, даже если никого не вижу. Рефлекс :) Ну иногда и вне зебры пропускаю. Особо погоды не сделает, а людям приятно. Велосипедисты реально подбешивают: у нас вообще наглые, и едут прямо под колеса иногда. Но твои проблемы: смотри вперед и по сторонам.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size] [quote=inna.vdovichenko post_id=44203 time=1559810260 user_id=161] [quote=Илина post_id=44201 time=1559809880 user_id=502] Блин, пешеход спереди автобуса (или сзади трамвая) - это мой ночной кошмар. Всегда притормаживаю ибо тупых слишком много, а мне потом отдуваться. А если еще ребенок выбежит... Будет большой геморрой мне, а я этого не люблю.
Один раз ехала (на континенте еще) по городу, так мне под колеса (прям вот реально под колеса) свалилась гребаная девочка на велике (арабская или турецкая, я проезжала через район, где этих много). Она ехала рядом, по тротуару, и у меня было предчувствие... поэтому я ползла, как черепаха. И она свалилась. Я успела затормозить. Родителей нужно убивать за это. Ей лет семь было, не больше. [/quote] дык я его скота тоже чуть стукнула, ну даже скорее притронулась, успела затормозить скорость 20 была всего, но чудовище сразу убежало, и не поверишь в наушниках и никуда не смотрело. а газель не успел соорентироватся, и парень остановился в меня(((( по себе знаю, когда перехожу дорогу по пешеходному переходу, 100000 раз посмотрю - безопасно ли. ведь очень много факторов для водителя тебя не увидеть: и препятствие, и солнце слепит, и дорога может быть скользкой и прочее. Хрен с той машиной, но с..ука ты же в лучшем случае можешь быть калекой, в худшем пожрут риса на поминках. Хотя куда проще на пару секунд остановится и ПОСМОТРЕТЬ *x) [/quote]
Ужас, я бы испугалась :)) Муж так недавно пропускал мужика с собачкой при выезде с кругового, его девушка в зад поцеловала :) Он клялся, что больше вне зебры пропускать никого не будет. Но все равно пропускает уже :))
inna.vdovichenko, людям к сожалению, не объяснишь, они все торопятся (!!!!) будто фенька "проскочи" перед машиной или трамваем, хотя подожди пару сек и пропусти.....
[ref]inna.vdovichenko[/ref], людям к сожалению, не объяснишь, они все торопятся (!!!!) будто фенька "проскочи" перед машиной или трамваем, хотя подожди пару сек и пропусти..... :pardon:
Илина: 06 июн 2019, 11:42
нет, чуть треснут бампер, даже не видно, но этот бампер стоимостью с приличную машинку, но меня это не волнует, слой шпаклевки не устроит, пусть меняют на новый. Он же застрахован отдельно от авто)))
У нас же как, простое осаго тюнинг автомобиля не рассчитывает, считают только оригинальную деталь со степенью изношенности. Поэтому весь обвес, после установки, я застраховала отдельно
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 06 июн 2019, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Илина post_id=44204 time=1559810539 user_id=502] Тебя вообще сильно помяли? Страховая компенсирует ведь, так? [/quote] нет, чуть треснут бампер, даже не видно, но этот бампер стоимостью с приличную машинку, но меня это не волнует, слой шпаклевки не устроит, пусть меняют на новый. Он же застрахован отдельно от авто))) У нас же как, простое осаго тюнинг автомобиля не рассчитывает, считают только оригинальную деталь со степенью изношенности. Поэтому весь обвес, после установки, я застраховала отдельно
Илина: 06 июн 2019, 11:42
нет, чуть треснут бампер, но этот бампер стоимостью с приличную машинку, но меня это не волнует, слой шпаклевки не устроит, пусть меняют на новый. Он же застрахован отдельно от авто)))
У нас же как, простое осаго тюнинг автомобиля не рассчитывает, считают только оригинальную делать со степенью изношенности. Поэтому весь обвес, после установки, я застраховала отдельно
Да не, какая еще шпаклевка? Менять на новый. Вообще, у нас бы платила страховая не твоя, а этого на миниавтобусе. Причем, по полной. Он же виноват, твоя страховая не при чем. Странно, что у вас простое осаго по-другому работает.
[quote=inna.vdovichenko post_id=44207 time=1559811454 user_id=161] [quote=Илина post_id=44204 time=1559810539 user_id=502] Тебя вообще сильно помяли? Страховая компенсирует ведь, так? [/quote] нет, чуть треснут бампер, но этот бампер стоимостью с приличную машинку, но меня это не волнует, слой шпаклевки не устроит, пусть меняют на новый. Он же застрахован отдельно от авто))) У нас же как, простое осаго тюнинг автомобиля не рассчитывает, считают только оригинальную делать со степенью изношенности. Поэтому весь обвес, после установки, я застраховала отдельно [/quote]
Да не, какая еще шпаклевка? Менять на новый. Вообще, у нас бы платила страховая не твоя, а этого на миниавтобусе. Причем, по полной. Он же виноват, твоя страховая не при чем. Странно, что у вас простое осаго по-другому работает.
Блин, пешеход спереди автобуса (или сзади трамвая) - это мой ночной кошмар.
Вот поэтому я боюсь водить. Надо все предусмотреть. По работе ехала с опытным водителем. Стоим, позади идет пьяная дама. Нам надо ехать, а он стоит. Спрашиваю - чего не едим. Он сказал, что ждет пока мадам пройдет. И представляете она подходит сзади к машине и опирается на нее. То есть, если бы он поехал - она бы пострадала.
[quote=Илина post_id=44201 time=1559809880 user_id=502] Блин, пешеход спереди автобуса (или сзади трамвая) - это мой ночной кошмар. [/quote] Вот поэтому я боюсь водить. Надо все предусмотреть. По работе ехала с опытным водителем. Стоим, позади идет пьяная дама. Нам надо ехать, а он стоит. Спрашиваю - чего не едим. Он сказал, что ждет пока мадам пройдет. И представляете она подходит сзади к машине и опирается на нее. То есть, если бы он поехал - она бы пострадала.
Вот поэтому я боюсь водить. Надо все предусмотреть. По работе ехала с опытным водителем. Стоим, позади идет пьяная дама. Нам надо ехать, а он стоит. Спрашиваю - чего не едим. Он сказал, что ждет пока мадам пройдет. И представляете она подходит сзади к машине и опирается на нее. То есть, если бы он поехал - она бы пострадала.
Ужас Я тоже не скажу, что обожаю сама водить, но уже привыкла и не люблю ОТ (почти не езжу, иногда в больших городах типа Лондона только). Решила, что буду ездить только трезвая не нарушать правила и смотреть за пешеходами и велосипедистами. Ну и мотоциклистами, эти вообще откуда ни возьмись выскакивают, мать их...
[quote=lyudmila.ivanova post_id=44209 time=1559811602 user_id=610] [quote=Илина post_id=44201 time=1559809880 user_id=502] Блин, пешеход спереди автобуса (или сзади трамвая) - это мой ночной кошмар. [/quote] Вот поэтому я боюсь водить. Надо все предусмотреть. По работе ехала с опытным водителем. Стоим, позади идет пьяная дама. Нам надо ехать, а он стоит. Спрашиваю - чего не едим. Он сказал, что ждет пока мадам пройдет. И представляете она подходит сзади к машине и опирается на нее. То есть, если бы он поехал - она бы пострадала. [/quote]
Ужас :) Я тоже не скажу, что обожаю сама водить, но уже привыкла и не люблю ОТ (почти не езжу, иногда в больших городах типа Лондона только). Решила, что буду ездить только трезвая :) не нарушать правила и смотреть за пешеходами и велосипедистами. Ну и мотоциклистами, эти вообще откуда ни возьмись выскакивают, мать их...
я же к тому, что машина разобьется - ну и хрен с ней, другую куплю. Главное - жизнь, она одна, а многие этого не хотят понимать
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
[quote=lyudmila.ivanova post_id=44209 time=1559811602 user_id=610] [quote=Илина post_id=44201 time=1559809880 user_id=502] Блин, пешеход спереди автобуса (или сзади трамвая) - это мой ночной кошмар. [/quote] Вот поэтому я боюсь водить. Надо все предусмотреть. По работе ехала с опытным водителем. Стоим, позади идет пьяная дама. Нам надо ехать, а он стоит. Спрашиваю - чего не едим. Он сказал, что ждет пока мадам пройдет. И представляете она подходит сзади к машине и опирается на нее. То есть, если бы он поехал - она бы пострадала. [/quote] я же к тому, что машина разобьется - ну и хрен с ней, другую куплю. Главное - жизнь, она одна, а многие этого не хотят понимать *x)
inna.vdovichenko: 06 июн 2019, 12:07
я же к тому, что машина разобьется - ну и хрен с ней, другую куплю.
Ну мне вот лично совсем не хочется получать проблемы из-за того, что какой-то . совсем не ценит свою жизнь. Или из-за родителей ребенка, выпустившего его на проезжую часть. И ненавижу терпеть неудобства, которые кто-то мне создает.
[quote=inna.vdovichenko post_id=44211 time=1559812069 user_id=161] я же к тому, что машина разобьется - ну и хрен с ней, другую куплю. [/quote]
Ну мне вот лично совсем не хочется получать проблемы из-за того, что какой-то . совсем не ценит свою жизнь. Или из-за родителей ребенка, выпустившего его на проезжую часть. И ненавижу терпеть неудобства, которые кто-то мне создает.
inna.vdovichenko: 06 июн 2019, 12:07
я же к тому, что машина разобьется - ну и хрен с ней, другую куплю.
мне проще машину разбить, чем жизнь чью-то сломать, но хочет ли этого пешеход, который с выпученными глазами бежит как на пожар
[quote=Илина post_id=44213 time=1559813323 user_id=502] [quote=inna.vdovichenko post_id=44211 time=1559812069 user_id=161] я же к тому, что машина разобьется - ну и хрен с ней, другую куплю. [/quote]
Ну мне вот лично совсем не хочется получать проблемы из-за того, что какой-то . совсем не ценит свою жизнь. Или из-за родителей ребенка, выпустившего его на проезжую часть. И ненавижу терпеть неудобства, которые кто-то мне создает. [/quote] мне проще машину разбить, чем жизнь чью-то сломать, но хочет ли этого пешеход, который с выпученными глазами бежит как на пожар
давайте сделаем доброе дело давайте не будем брать кредиты, Если 700 000 человек переведёт, на этот счёт 410014968844984 по 1 рублю, мы с супругой будем очень благодарны этим людям и выплатим ипотеку...
давайте сделаем доброе дело давайте не будем брать кредиты, Если 100 000 человек переведёт, на этот счёт сбербанк 4276 5200 1313 7977 или яндекс деньги 410014968844984 по 30 рублей, мы с супругой...
Последнее сообщение
Сделал он её колоссальное быстро, кажись и из дома не выходя, значит без энергозатрат :) значит, что и повышение ставки тут необоснованно. :wink:
Добрый вечер/день. Мне 22 года и в попытках найти лучшую жизнь я переехала в Питер. Долго искала работу: нужно оплачивать жильё, отправлять какие-то деньги близким и не голодать. И, если честно,...
Случается так что вроде все хорошо,хорошая семья ,хорошая работа. Но в какой-то момент все начинает рушится в долю секунды. Ты прикладываешь все силы, делаешь все возможное, но ничто не помогает....
Последнее сообщение
Работаю в гос. Организации . Одним из требований которой соблюдение данных пунктов и внутреннего порядка.
работникам гос.организаций не запрещено брать кредиты в банках и МФО. главное их отдавать)...