во славу Господа помогите заплатить 4000 тыс. за жилье, я студентка живем с мамой зарплаты очень маленькие на то что подарят квартиру не надеемся, но хотя бы окажите помощь, мы будем молиться за Вас. карта сбербанка 4276 8630 2968 9817. привязана к телефону. будем очень благодарны.
во славу Господа помогите заплатить 4000 тыс. за жилье, я студентка живем с мамой зарплаты очень маленькие на то что подарят квартиру не надеемся, но хотя бы окажите помощь, мы будем молиться за Вас. карта сбербанка 4276 8630 2968 9817. привязана к телефону. будем очень благодарны.
Да миллионы так живут.работаю и снимают жилье.вы две взросые женщины пишите с разных ников.у вас нет грудных детей.работайте,переезжайте в другое место.что уж совсем то обнаглели.по тысячу раз дублируете все.
Да миллионы так живут.работаю и снимают жилье.вы две взросые женщины пишите с разных ников.у вас нет грудных детей.работайте,переезжайте в другое место.что уж совсем то обнаглели.по тысячу раз дублируете все.
[quote="Юлия Белоусова" post_id=3649 time=1525757516 user_id=1] мы и не надеялись что сразу кто-то пришлет [/quote][quote=Гость post_id=3571 time=1525669414 user_id=1] 4000 тыс. - представляете, какая это сумма [/quote]
4000 тыс. - это 4 миллиона, или так, или пишите правильно. Вы даже не поняли, что вам в ответ написали.
[quote=Гость post_id=3651 time=1525762175 user_id=1] 4000 тыс. - это 4 миллиона, или так, или пишите правильно. Вы даже не поняли, что вам в ответ написали. [/quote]
Многодетная семья из 5 детей очень сильно нуждаемся в материальной помощи.мы недавно в Ярославле сняли часть дома, но случился пожар и у нас сгорело все полностью что было.я только успела вытащить...
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...
Многодетная семья из 5 детей,младшему всего 2 мес.вынуждена скитаться по съёмным квартирам.у нас есть прописка но жить негде.а в 27.05.17г в Ярославле мы погорели.сосед был пьяныйи или наркоман вот и...
Я Могодетная мать четверых детей не получаеться собрать детей в школу
получаю детское пособие 1500 на четверых плюс с биржи 850 я воспитываю детей одна. Мне оченьнужна ваша помощь. нужны обувь,...
Последнее сообщение
Спросить и унизить, это разные вещи.
а зачем кому-то глубоко копать, просить какие-то документы, разбираться с каждым индивидуально, когда проще и быстрее вывести на эмоции и все сразу станет...