А вы мордаки свои предъявите, дочке моей красавец спонсор нужен, а не нищеброд с тупой комнатухой. Хозяйство свое мой почаще, авось и чесаться перестанет.
А вы мордаки свои предъявите, дочке моей красавец спонсор нужен, а не нищеброд с тупой комнатухой. Хозяйство свое мой почаще, авось и чесаться перестанет.
Здравствуйте Меня зовут аванесова Людмила Сергеевна. Так сложилось что срочно требуется помощь на оплату операции Моей дочке. Оленьке 4 года и 10 месяцев. Диагноз ДЦП левосторонняя спастическая...
Здравствуйте . Решила попросить помощи в своей практически безвыходной ситуации . Моей старшей дочке 17 лет . В этом году нужно поступать. Очень хочет получить профессию ювелира . очень хорошо рисует...
Последнее сообщение
Пробуйте поступать без курсов,может получится :) В Москва и СПБ давно уже не смотрят,что на тебе одето :sorry:
Я МАМА одиночка! У меня есть дочь Надежда моя! Прошу помощи кто сколько может помогите просто на жизнь не хватает! Дочке надо куртку купить и обувь ! И Еще доча моя мечтает к бабушки и Дедушки в...
Последнее сообщение
Одежду бесплатно можно на сайтах найти. Бабушка с дедушкой по телефону с дочей пообщаются в этом году. А в следующем мама поднимет мягенькое место с дивана и пойдет работать. Правда, мама?...
Здравствуйте! Я воспитываю одна троих детей. Сейчас в декретном отпуске с младшей дочкой. Жилье у нас есть, дети обуты, одеты и накормлены. Получаю декретные и подрабатываю в свободное время. Но...
Последнее сообщение
А старшая дочь увлеклась рукоделием
Да ладно, современные дети не увлекаются рукоделием. И швейные машинки им нафиг не нужны.
Ну дети все разные. Есть и увлекающиеся. Но вполне достаточно в...