СтартапБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Александр Христич
 Стартап

Сообщение Александр Христич »

Здравствуйте,Добрые люди.
Стартап - ekskavator_pogruzchik_jcb3cx_super.jpg
Я ХОЧУ РАБОТАТЬ. Решил открыть свой бизнес ввиде услуг экскаватора-погрузчика. Работы на этой технике у нас в городе очень много. В планах даже расширение парка техники из заработанных средств. Но я не ожидал что данная техника стоит очень дорого, ~5,7млн.руб и ~3млн.руб б/у. У меня таких денег никогда не было и нету. Кредит или лизинг не одобряется банками из-за отсутствия залога и официального источника доходов,а заработать 5.7млн.руб на новый или 3млн.руб на б/у при зарплате 25-30т.р просто нереально. Но я умудрился накопить 372000руб,осталось примерно 2376000руб,но с такой зарплатой боюсь не успею в этой жизни скопить. Не один раз пытался обратиться за помощью к В.В.Путину и Д.А.Медведеву,но каждый раз мое обращение отправляли сразу в Минэкономразвития,которое в свою очередь мое письмо отсылало в наш Департамент промышлености и предпринимательства, где ответили что господдержка предоставляется ввиде компенсации затраченных средств на бизнес,которых как раз-таки нету у меня либо ввиде поручительства. Также обращался в ЛДПР,КПРФ,ОНФ,Справедливая Россия,Единая Россия за помощью,но бесполезно. Обращался за помощью в иностранные благотворительные фонды, к производителям спецтехники, в ответ тишина. Помогите пожалуйста ,просто умоляю. Готов из заработанных средств вернуть всем кто помог мне деньги,а так же выделять часть заработанных денег на благотворительные цели. Если честно то не знаю уже куда и к кому обратиться за помощью.
Кто в силах помочь номер карты Сбербанка 676280649000061996.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Стартап

Сообщение Hans »

370к хватит на советский бульдозер
Александр Христич

А при чем здесь бульдозер?
Гость

Сообщение Гость »

че за бред
Гость

Сообщение Гость »

Почему бред-то? Нормально! Мне, вон, на луноход не хватает, тоже бизнес мучу. А стартапцу бульдозер не нужон, хоть он и дешевше.
qluqueen
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение qluqueen »

Я вот думаю, что же это за сайт? Есть ли тут реальные люди которые могут помочь? Или одни ., которые только и могут шутить и давать ебанутые советики? Дружище, по ходу только фуфел в интернете сейчас канает, мемчики, блогяры-хуегеры, а люди рабочие, ктороые работают, сейчас не в чести, они не заработают и не смогут этого сделать! У нас нет отцов со звездами прокуроров, для того, что бы мы были успешными бизнесменами!
Гость

Сообщение Гость »

qluqueen, согласен на все 100%. Для Гостя:А в чем бред-то? В том что хочу работать на себя, а не на дядю или в том что прошу небольшой помощи? Другому Гстю: Мне бульдозер в городе для чего?
Hans

Сообщение Hans »

Александр Христич: 20 апр 2018, 13:08 А при чем здесь бульдозер?
притом, что он по карману, берешь его, зарабатываешь на бульдозер покруче, и так дойдешь до экскаватора своей мечты - вот так делается бизнес, а не "дайте на трактор люди добрые, чуть-чуть не хватает, всего 3 ляма"
Гость

Сообщение Гость »

qluqueen: 20 апр 2018, 14:34 Я вот думаю, что же это за сайт? Есть ли тут реальные люди которые могут помочь? Или одни ., которые только и могут шутить и давать ебанутые советики? Дружище, по ходу только фуфел в интернете сейчас канает, мемчики, блогяры-хуегеры, а люди рабочие, ктороые работают, сейчас не в чести, они не заработают и не смогут этого сделать! У нас нет отцов со звездами прокуроров, для того, что бы мы были успешными бизнесменами!
Нуждающимся здесь могут перевести немного денег. Немного, здесь не олигархи. А матерящимся гражданам - полное презрение!
qluqueen
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение qluqueen »

Гость: 20 апр 2018, 15:26 Нуждающимся здесь могут перевести немного денег. Немного, здесь не олигархи. А матерящимся гражданам - полное презрение!
А я не матерюсь, а говорю как есть! И потом, кто сказал, что помощь, например, может быть только материальной? Например, если есть какие-то схожие дела или человек информацией может поделиться, чем не помощь? Так, что не надо думать однобоко!
Александр Христич

Hans, вы представляете вообще что это за техника бульдозер? Да ещё и в городе? И КАК я ,по-вашему, могу с помощью бульдозера разработать к примеру траншеи под ленточный фундамент или ,скажем, котлован под коттедж, или вести раскопку теплотрассы при их прорыве?
Гость

Сообщение Гость »

Hans,
Александр Христич: 19 апр 2018, 20:02 Готов из заработанных средств вернуть всем кто помог мне деньги...
Hans

Сообщение Hans »

Александр Христич: 20 апр 2018, 16:37 Hans, вы представляете вообще что это за техника бульдозер? Да ещё и в городе? И КАК я ,по-вашему, могу с помощью бульдозера разработать к примеру траншеи под ленточный фундамент или ,скажем, котлован под коттедж, или вести раскопку теплотрассы при их прорыве?
бульдозер, экскаватор, без разницы, моя сфера деятельности далека от спецтехники...вот это точно может копать траншеи:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Гость: 20 апр 2018, 16:41 Hans,
Александр Христич: 19 апр 2018, 20:02 Готов из заработанных средств вернуть всем кто помог мне деньги...
а если бизнес прогорит? любой бизнес это риск, а вы хотите эти риски переложить на других
Стартап - Screenshot_2018-04-20-20-01-24_com.android.chrome.png
Александр Христич

Hans, согласен,может.Но...
1: Российская техника (МТЗ и т.п) вообще не востребованна, "пролет" в бизнесе будет обеспечен на 99%.Какой смысл ее покупать?
2: Российская техника с пробегом будет два дня работать и четыре дня в ремонте(образно говоря). И снова "в пролете". Какой опять смысл покупать хлам?
Hans: 20 апр 2018, 20:04...а вы хотите эти риски переложить на других
Здесь я с вами не соглашусь. Я же не прошу людей чтобы они оформили на себя кредит а технику оформили на меня.
Hans

Сообщение Hans »

Александр Христич, а заказчику не пофиг, какая техника ему траншею копает? мои заказчики, например, вообще не в курсе, какой станок режет их заказ...а МТЗ уж точно окупится, если объем работ есть
Александр Христич

Hans, в том то и дело что не пофиг. Заказчику допустим за 2 часа работы лучше заплатить или за 4? Заказчики даже предпочитают равноклесную технику(перед и зад колеса одинаковые)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.