Здравствуйте,Добрые люди.Я ХОЧУ РАБОТАТЬ. Решил открыть свой бизнес ввиде услуг экскаватора-погрузчика. Работы на этой технике у нас в городе очень много. В планах даже расширение парка техники из заработанных средств. Но я не ожидал что данная техника стоит очень дорого, ~5,7млн.руб и ~3млн.руб б/у. У меня таких денег никогда не было и нету. Кредит или лизинг не одобряется банками из-за отсутствия залога и официального источника доходов,а заработать 5.7млн.руб на новый или 3млн.руб на б/у при зарплате 25-30т.р просто нереально. Но я умудрился накопить 372000руб,осталось примерно 2376000руб,но с такой зарплатой боюсь не успею в этой жизни скопить. Не один раз пытался обратиться за помощью к В.В.Путину и Д.А.Медведеву,но каждый раз мое обращение отправляли сразу в Минэкономразвития,которое в свою очередь мое письмо отсылало в наш Департамент промышлености и предпринимательства, где ответили что господдержка предоставляется ввиде компенсации затраченных средств на бизнес,которых как раз-таки нету у меня либо ввиде поручительства. Также обращался в ЛДПР,КПРФ,ОНФ,Справедливая Россия,Единая Россия за помощью,но бесполезно. Обращался за помощью в иностранные благотворительные фонды, к производителям спецтехники, в ответ тишина. Помогите пожалуйста ,просто умоляю. Готов из заработанных средств вернуть всем кто помог мне деньги,а так же выделять часть заработанных денег на благотворительные цели. Если честно то не знаю уже куда и к кому обратиться за помощью.
Кто в силах помочь номер карты Сбербанка 676280649000061996.
Стартап ⇐ Бизнес-проекты
Стартап
Здравствуйте,Добрые люди.
Кто в силах помочь номер карты Сбербанка 676280649000061996.
Я ХОЧУ РАБОТАТЬ. Решил открыть свой бизнес ввиде услуг экскаватора-погрузчика. Работы на этой технике у нас в городе очень много. В планах даже расширение парка техники из заработанных средств. Но я не ожидал что данная техника стоит очень дорого, ~5,7млн.руб и ~3млн.руб б/у. У меня таких денег никогда не было и нету. Кредит или лизинг не одобряется банками из-за отсутствия залога и официального источника доходов,а заработать 5.7млн.руб на новый или 3млн.руб на б/у при зарплате 25-30т.р просто нереально. Но я умудрился накопить 372000руб,осталось примерно 2376000руб,но с такой зарплатой боюсь не успею в этой жизни скопить. Не один раз пытался обратиться за помощью к В.В.Путину и Д.А.Медведеву,но каждый раз мое обращение отправляли сразу в Минэкономразвития,которое в свою очередь мое письмо отсылало в наш Департамент промышлености и предпринимательства, где ответили что господдержка предоставляется ввиде компенсации затраченных средств на бизнес,которых как раз-таки нету у меня либо ввиде поручительства. Также обращался в ЛДПР,КПРФ,ОНФ,Справедливая Россия,Единая Россия за помощью,но бесполезно. Обращался за помощью в иностранные благотворительные фонды, к производителям спецтехники, в ответ тишина. Помогите пожалуйста ,просто умоляю. Готов из заработанных средств вернуть всем кто помог мне деньги,а так же выделять часть заработанных денег на благотворительные цели. Если честно то не знаю уже куда и к кому обратиться за помощью.Кто в силах помочь номер карты Сбербанка 676280649000061996.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Стартап
Почему бред-то? Нормально! Мне, вон, на луноход не хватает, тоже бизнес мучу. А стартапцу бульдозер не нужон, хоть он и дешевше.
-
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Я вот думаю, что же это за сайт? Есть ли тут реальные люди которые могут помочь? Или одни ., которые только и могут шутить и давать ебанутые советики? Дружище, по ходу только фуфел в интернете сейчас канает, мемчики, блогяры-хуегеры, а люди рабочие, ктороые работают, сейчас не в чести, они не заработают и не смогут этого сделать! У нас нет отцов со звездами прокуроров, для того, что бы мы были успешными бизнесменами!
qluqueen, согласен на все 100%. Для Гостя:А в чем бред-то? В том что хочу работать на себя, а не на дядю или в том что прошу небольшой помощи? Другому Гстю: Мне бульдозер в городе для чего?
-
притом, что он по карману, берешь его, зарабатываешь на бульдозер покруче, и так дойдешь до экскаватора своей мечты - вот так делается бизнес, а не "дайте на трактор люди добрые, чуть-чуть не хватает, всего 3 ляма"
Нуждающимся здесь могут перевести немного денег. Немного, здесь не олигархи. А матерящимся гражданам - полное презрение!qluqueen: ↑20 апр 2018, 14:34 Я вот думаю, что же это за сайт? Есть ли тут реальные люди которые могут помочь? Или одни ., которые только и могут шутить и давать ебанутые советики? Дружище, по ходу только фуфел в интернете сейчас канает, мемчики, блогяры-хуегеры, а люди рабочие, ктороые работают, сейчас не в чести, они не заработают и не смогут этого сделать! У нас нет отцов со звездами прокуроров, для того, что бы мы были успешными бизнесменами!
-
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
А я не матерюсь, а говорю как есть! И потом, кто сказал, что помощь, например, может быть только материальной? Например, если есть какие-то схожие дела или человек информацией может поделиться, чем не помощь? Так, что не надо думать однобоко!
Hans, вы представляете вообще что это за техника бульдозер? Да ещё и в городе? И КАК я ,по-вашему, могу с помощью бульдозера разработать к примеру траншеи под ленточный фундамент или ,скажем, котлован под коттедж, или вести раскопку теплотрассы при их прорыве?
Hans,
Александр Христич: ↑19 апр 2018, 20:02 Готов из заработанных средств вернуть всем кто помог мне деньги...
-
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
бульдозер, экскаватор, без разницы, моя сфера деятельности далека от спецтехники...вот это точно может копать траншеи:Александр Христич: ↑20 апр 2018, 16:37 Hans, вы представляете вообще что это за техника бульдозер? Да ещё и в городе? И КАК я ,по-вашему, могу с помощью бульдозера разработать к примеру траншеи под ленточный фундамент или ,скажем, котлован под коттедж, или вести раскопку теплотрассы при их прорыве?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а если бизнес прогорит? любой бизнес это риск, а вы хотите эти риски переложить на другихГость: ↑20 апр 2018, 16:41 Hans,Александр Христич: ↑19 апр 2018, 20:02 Готов из заработанных средств вернуть всем кто помог мне деньги...
Hans, согласен,может.Но...
1: Российская техника (МТЗ и т.п) вообще не востребованна, "пролет" в бизнесе будет обеспечен на 99%.Какой смысл ее покупать?
2: Российская техника с пробегом будет два дня работать и четыре дня в ремонте(образно говоря). И снова "в пролете". Какой опять смысл покупать хлам?
1: Российская техника (МТЗ и т.п) вообще не востребованна, "пролет" в бизнесе будет обеспечен на 99%.Какой смысл ее покупать?
2: Российская техника с пробегом будет два дня работать и четыре дня в ремонте(образно говоря). И снова "в пролете". Какой опять смысл покупать хлам?
Здесь я с вами не соглашусь. Я же не прошу людей чтобы они оформили на себя кредит а технику оформили на меня.
-
Александр Христич, а заказчику не пофиг, какая техника ему траншею копает? мои заказчики, например, вообще не в курсе, какой станок режет их заказ...а МТЗ уж точно окупится, если объем работ есть
Hans, в том то и дело что не пофиг. Заказчику допустим за 2 часа работы лучше заплатить или за 4? Заказчики даже предпочитают равноклесную технику(перед и зад колеса одинаковые)
-