Стартап ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыAleksandr.Hristich
- Всего сообщений: 4
Стартап
Здравствуйте,Добрые люди.
Не знаю на что расчитываю,обращаясь к вам. Может наивный такой.
По совету супруги,тещи,друзей решил открыть бизнес ввиде услуг экскаватора-погрузчика или мини-экскаватора. Работы у нас в городе и в пригороде очень много. Правда я не ожидал что такая техника очень уж дорогая:~5,8млн.
Кредит или лизинг не одобряют из-за отсутствия аванса и залога.
Пытался несколько раз обратиться за помощью к В.В.Путину и Д.А.Медведеву,но каждый раз мое обращение отправляли в Минэкономразвития,которое в свою очередь отсылало мое письмо в наш Департамент промышленности и предпринимательства,где объяснили что господдержка предоставляется ввиде компенсации затраченых средств на бизнес(которых как раз нет) или поручительство в банках,ну еще есть другие программы под которые я вообще не подхожу.
Обращался в ЛДПР,КПРФ,ОНФ,Единная Россия,Справедливая Россия,но даже не удосужились ответить хотя бы отпиской.
Обращался также в разные благотворительные фонды,к производителям этой техники,но все бестолку.
Заработать на б/у технику ~3млн или хотя бы на первоначальный взнос при зарплате в 25-30тыс ну просто не реально.
Помогите,пожалуйста,поосто умоляю.
Готов по мере возможности из заработанных на спецтехнике средств возвратить стоимость техники.
Ну вот как-то так,написал все по-честному как есть.
По совету супруги,тещи,друзей решил открыть бизнес ввиде услуг экскаватора-погрузчика или мини-экскаватора. Работы у нас в городе и в пригороде очень много. Правда я не ожидал что такая техника очень уж дорогая:~5,8млн.
Пытался несколько раз обратиться за помощью к В.В.Путину и Д.А.Медведеву,но каждый раз мое обращение отправляли в Минэкономразвития,которое в свою очередь отсылало мое письмо в наш Департамент промышленности и предпринимательства,где объяснили что господдержка предоставляется ввиде компенсации затраченых средств на бизнес(которых как раз нет) или поручительство в банках,ну еще есть другие программы под которые я вообще не подхожу.
Обращался в ЛДПР,КПРФ,ОНФ,Единная Россия,Справедливая Россия,но даже не удосужились ответить хотя бы отпиской.
Обращался также в разные благотворительные фонды,к производителям этой техники,но все бестолку.
Заработать на б/у технику ~3млн или хотя бы на первоначальный взнос при зарплате в 25-30тыс ну просто не реально.
Готов по мере возможности из заработанных на спецтехнике средств возвратить стоимость техники.
-
Мари
Re: Стартап
Вы наивно полагаете, что в нэте денег валом и кто-то просто так как фантик от конфетки, подарит вам 3-5.8ляма? 
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Пожалуй, это будет "прошу оплатить начало моей самодеятельности"?
Полагаю, что так и есть. Лично я всегда исходил только из реалий. Если вы сразу ждали денег, а не чужих мнений, то извиняйте, но мы на форуме.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@Aleksandr.Hristich: 03 окт 2018, 06:39 Пытался несколько раз обратиться за помощью к В.В.Путину и Д.А.Медведеву
не, ну покупка экскаватора это, безусловно, вопрос государственной важностиAleksandr.Hristich: 03 окт 2018, 06:39 Обращался в ЛДПР,КПРФ,ОНФ,Единная Россия,Справедливая Россия,но даже не удосужились ответить хотя бы отпиской
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Хороший бизнес-план у автора: теща что-то там посоветовала купить, а автор "не ожидал, что это столько стоит". Вот это я понимаю - серьезный подход к делу.
-
Hans
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
не зная броду, не лезь в воду. Нужно с малого начинать, а не замахиваться на Уильяма, нашего, Шекспира
Злая зая...
-
Илина
А вообще, с чего вдруг автор решил, что услуги экскаватора-погрузчика - это "стартап"?
Ну, теща ж плохого не посоветует.inna.vdovichenko: 03 окт 2018, 09:54не зная броду, не лезь в воду. Нужно с малого начинать, а не замахиваться на Уильяма, нашего, Шекспира
![]()
А вообще, с чего вдруг автор решил, что услуги экскаватора-погрузчика - это "стартап"?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Hans
видать, работал товарищ трактористом на дядю, и тут решил сам стать дядей...а трактор, внезапно, стоит больше, чем его зп за всю жизнь, что же делать? надо замутить стартап, краундфайдинг, все делаИлина: 03 окт 2018, 10:02 А вообще, с чего вдруг автор решил, что услуги экскаватора-погрузчика - это "стартап"?
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
aleftina
- Всего сообщений: 18
наивный и глупый. У нас даунам больше помогают, чем людям которые хотят и могут работатьAleksandr.Hristich: 03 окт 2018, 06:39 Здравствуйте,Добрые люди.
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Не знаю какие Вы планируете объемы работ. Посмотрите сайт http://www.landformer.ru/ - миниэкскаваторы LANDFORMER по 200 тыс новые для домашнего использования. Если объемы большие - берите в аренду дорогой и более производительный
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Можно сделать проще найти клиента, пробить цены на экскаваторы, нанять его, разницу в карман. Бизнес без вложений кроме своего интелектуального
Злая зая...
-
Илина
Интересно, а автор хотя бы умеет управлять этим агрегатом? Ну, права там, имеет соответствующей категории или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дауны - это инвалиды. И они свою ситуацию не выбирали. В отличие, кстати, от тех, кто рожает футбольную команду, а потом чешет в затылке, на какие средства эту ораву теперь кормить и одевать.aleftina: 03 окт 2018, 12:47 наивный и глупый. У нас даунам больше помогают, чем людям которые хотят и могут работать
-
Hans
наверняка он и работает на аналогичном, у этих же бизнесменов бизнес-планы как рождаются? они работают наемными рабочими в соответствующей сфере, получают копейки, а начальник - много, вот и они хотят много, а воображения то нет, поэтому и себя они видят сугубо на месте своего начальника: трактористы хотят свой трактор, флористы свою цветочную лавку, парикмахеры парикмахерскую)Илина: 03 окт 2018, 15:15 Интересно, а автор хотя бы умеет управлять этим агрегатом? Ну, права там, имеет соответствующей категории или нет?
-