ОплатаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Mikrozivert
Всего сообщений: 37
Статус: нуждающийся
 Оплата

Сообщение Mikrozivert »

Всем привет, я молодой парень, студент, переехал в Подмосковье, с утра и до ночи пропадаю, на двух работах, денег хватает впритык на оплату квартиры и еду, но с таким темпом я просто уже начинаю терять здоровье, для чего собственно нужны средства, все очень просто оплатить учебу, и просто для оплаты квартиры, на помощь конечно не рассчитываю потому что есть люди у которых проблемы намного серьезнее и многие могут сказать "Иди больше работай лодырь", но главное сказал всё как есть :clever:
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Оплата

Сообщение Илина »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:46 Илина, Возможность есть всегда, вы к сожалению ошибаетесь.
Так озвучьте, какая у вас возможность давления на присутствующих здесь.

Отправлено спустя 45 секунд:
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:46 . Лень главный враг, потому что мне было бы очень интересно об этом прочесть
Лень - не мой враг. Это мой друг :)
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Jyully, я говорю про официальные пути решения проблемы. И на других площадках я тоже оставлял сообщения почему бы не обратиться еще и сюда?
Илина

Сообщение Илина »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:43 но поскольку я работаю и соответствую прожиточному минимуму нашего государства помощь мне оказывать не собираются,
Вы можете попросить ненужную одежку в группах вконтакте. Народ у нас душевный, одеждой всяко поделятся. И едой, кстати, тоже могут. А деньги вам давать вредно. Для вас же. Они развращают, а вам нужно воспитывать в себе трудолюбие и аскетизм.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Jyully
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

andrey.kalinin, я сказал о том что я работаю, а не просто так прошу помощи и ничего при этом не делаю, я вам уже об этом писал)
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:23 andrey.kalinin, я сказал о том что я работаю, а не просто так прошу помощи и ничего при этом не делаю, я вам уже об этом писал)
Вы не поверите, мы тоже все тут работаем. На все, на что хотелось бы бывает не хватает, затягиваем пояски и живём дальше не прося за нас поработать других людей. Немного странно, чем вы лучше нас, почему вам, здоровому юноше, должны здесь помочь?
Последний раз редактировалось Jyully 31 янв 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Илина, я уже заметил от здесь присутствующих какое тут добродушие и аскетизм, про группы я отписался выше и не сказал о том что мне НЕ помогли вещами, а насчёт развращения деньгами и развития во мне трудолюбия я бы об этом умолчал, не зная опять же человека вы говорите об этом)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Jyully, а я сказал о том что я лучше вас? Я считаю абсолютно всех равными) А про то что я работаю, я написал совсем другому товарищу если вы не заметили)
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 Александр38, просьба об оплате где?
Вот здесь:
Mikrozivert: 31 янв 2020, 15:47 нужны средства, все очень просто оплатить учебу, и просто для оплаты квартиры
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 вы кажется забываете о том что я могу оплатить своё жильё
Вы забываете о том, что писали раннее (см. выше).
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 Вы не можете привести пример того чем вас заинтересовали люди находящиеся в тяжёлой жизненной ситуации и вы им за это помогли?
На этот форум обращалась одна симпатичная девушка, которой было негде жить, а мне было не с кем жить и мы помогли друг другу.
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 я и не писал вам о том чтобы вы вышли отсюда и больше здесь ничего не писали
У вас таки частичная амнезия:
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 этот раздел форума не для вас, вам нужно перейти
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Александр38, если вы делаете выдержку из моего сообщения то делайте её полностью а не частично, искажая тем самым смысл мною сказанного. "Одна симпатичная девушка" соответственно напрашивается логичный вывод с каким условиями она начала жить у вас и чем вас можно заинтересовать такого "спонсора")
Александр38

Сообщение Александр38 »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:33 если вы делаете выдержку из моего сообщения то делайте её полностью а не частично, искажая тем самым смысл мною сказанного.
Что вы сказали, то я вам и напомнил.
Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:33 "Одна симпатичная девушка" соответственно напрашивается логичный вывод с каким условиями она начала жить у вас и чем вас можно заинтересовать такого "спонсора")
У неё очень хорошие условия - работать не надо, учёбу ей оплачиваю, капризы всякие. Вы то чем можете заинтересовать спонсоров?
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Александр38, я вам повторяю, если вы делаете выдержки из моих сообщений то делайте их полностью, а не частично подгоняя всё под себя и высасывая из пальца чтобы хоть как-то пытаться изменить ситуацию в свою сторону, это попросту смешно потому что взрослый дядечка который выбрал себе с этого сайта "заинтересовавшую" его девушку и теперь выполняет ее "капризы" пытается так неумело выровнять ситуацию. Я не ищу спонсора, вы можете перечитать еще раз о чем я писал в самом верху)
Илина

Сообщение Илина »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:29 Илина, я уже заметил от здесь присутствующих какое тут добродушие и аскетизм, про группы я отписался выше и не сказал о том что мне НЕ помогли вещами, а насчёт развращения деньгами и развития во мне трудолюбия я бы об этом умолчал, не зная опять же человека вы говорите об этом)
Так замечательно, что вам вещами помогли. Вам что-то еще нужно?
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Если вы сказали о том, что деньги вредно, крупой сможете помочь например?
Jyully

Сообщение Jyully »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:54 Если вы сказали о том, что деньги вредно, крупой сможете помочь например?
Я могу, приезжайте самовывозом :) вас 4п риса/макарохи устроит?
Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:47 Александр38, я вам повторяю, если вы делаете выдержки из моих сообщений то делайте их полностью, а не частично подгоняя всё под себя и высасывая из пальца чтобы хоть как-то пытаться изменить ситуацию в свою сторону, это попросту смешно потому что взрослый дядечка который выбрал себе с этого сайта "заинтересовавшую" его девушку и теперь выполняет ее "капризы" пытается так неумело выровнять ситуацию. Я не ищу спонсора, вы можете перечитать еще раз о чем я писал в самом верху)
Тут вы пишете, что не ищете Спонсора.
Так ведь и форум не благотворительный :pardon:
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Александр38: 31 янв 2020, 19:41 Вы то чем можете заинтересовать спонсоров?
может быть он сможет заинтересовать какого-то старого гея) они любят студентиков
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Jyully, а откуда самовывозом?) А для чего тогда вообще этот форум если тут люди просят помощи?)
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

andrey.kalinin, хотите сказать что я гей и ищу себе тут такое же лицо нетрадиционной ориентации для того чтобы получить прибыль от него путём половой связи?)
Александр38

Сообщение Александр38 »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:47 я вам повторяю, если вы делаете выдержки из моих сообщений то делайте их полностью
Вы мне кто, учитель, чтобы указывать что писать? Цитаты ваши? Ваши. Какие претензии :unknown:
Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:47 Я не ищу спонсора
Вы на форуме для спонсоров :pardon:
andrey.kalinin

Mikrozivert: 31 янв 2020, 20:16 andrey.kalinin, хотите сказать что я гей и ищу себе тут такое же лицо нетрадиционной ориентации для того чтобы получить прибыль от него путём половой связи?)
кто знает, всякое возможно :unknown:
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Александр38, вот именно что цитаты мои, но вы намеренно искажаете суть моих сообщений для того чтобы ввести в заблуждение людей
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

andrey.kalinin, не беспокойтесь, однополые связи и занятия проституцией меня не интересуют и я такое осуждаю
andrey.kalinin

Mikrozivert: 31 янв 2020, 20:23 andrey.kalinin, не беспокойтесь, однополые связи и занятия проституцией меня не интересуют и я такое осуждаю
искренне надеюсь
Александр38

Сообщение Александр38 »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 20:22 Александр38, вот именно что цитаты мои, но вы намеренно искажаете суть моих сообщений для того чтобы ввести в заблуждение людей
Если ваши слова не соответствуют тому, что вы хотите сказать, то это ваши проблемы.
Jyully

Сообщение Jyully »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 20:14 Jyully, а откуда самовывозом?)
А для чего тогда вообще этот форум если тут люди просят помощи?)
Сзао мск.
Форумы создаются для общения и обсуждения тем насущных.
Для чего люди тут помощи просят... Вы у этих людей и спросите...
Погуглите значение понятия Спонсор :clever:
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 17:35 либо купить себе просто новую футболку (я не меняю их как перчатки если сейчас начнется умная беседа про то что "ты ли не офигел шмотки он хочет новые", просто в заштопаных и растянутых вещах ходить стыдно, это кстати не " Хочуха" а необходимость")
Какого размера и на какой рост нужна футболка?
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

inna.tarasova, Jyully, вы действительно готовы оказать помощь? Или просто хотите посмотреть на меня когда я приеду к вам и посмеяться?)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Александр38, проблемы как раз таки ваши, потому что суть мною сказанного вы искажаете и несёте дезинформацию. За свои слова я отвечаю всегда, а вы взрослый мужик извиваетесь как уж на сковородке :roll:
Александр38

Сообщение Александр38 »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 23:41 За свои слова я отвечаю всегда
При этом часто их забываете :pardon:
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Александр38, и что же я собственно забыл?
Jyully

Сообщение Jyully »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 23:41 Jyully, вы действительно готовы оказать помощь? Или просто хотите посмотреть на меня когда я приеду к вам и посмеяться?
Если вы готовы потратить время и средства на проезд ради 4х круп либо макарохи - мне не сложно их приобрести и передать вам :pardon:
Jyully

Сообщение Jyully »

И.. Спасибо за весёлую тему :ROFL:
andrey.kalinin

веселит нас сегодня голодранец))
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

andrey.kalinin, я смотрю вы без оскорблений никак не можете обойтись? Любите чувствовать превосходство над другими?
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Mikrozivert: 31 янв 2020, 23:41 inna.tarasova, Jyully, вы действительно готовы оказать помощь? Или просто хотите посмотреть на меня когда я приеду к вам и посмеяться?)
А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? И чего над Вами смеяться? Мне вот не смешно. Взрослый парень не может перераспределить средства и рассчитать бюджет, чтобы на всё хватало денег.
Вы писали, что Вам нужна одежда, вдруг у меня есть нужный Вам размер. Если подберу, и доедете до ЮВАО, могу еще упаковочку замороженных рубленных котлет из индейки Пава-Пава отдать.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Jyully
andrey.kalinin

Mikrozivert: 01 фев 2020, 00:35 andrey.kalinin, я смотрю вы без оскорблений никак не можете обойтись? Любите чувствовать превосходство над другими?
никаких оскорблений, лишь сухая констатация фактов. а за веселуху и правда спасибо)
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

И так всем спасибо кто хоть и с боем, но согласился оказать помощь, тема получилась достаточно горячая на форуме, и многие из вас оказались к сожалению не порядочным людьми, надменными и очень любящими по злорадствовать. В помощи я не нуждаюсь, но вы мне очень помогли с учёбой, за что я некоторым из вас примного благодарен. Порядочные тут люди собрались или нет решать вам, но от всего происходящего если честно у меня возникло чувство страха за то, что человек попавший реально в трудную ситуацию оказывается совершенно никому не нужным так еще и униженным, стыдно товарищи, хотя некоторых из здесь присутствующих называть товарищами просто язык не поворачивается. Как говорится всем спасибо, все свободны :clever:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Оплата - зеркало.jpg
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Jyully

Сообщение Jyully »

И вы сводобны. Удачи вам во всем :)
Помощь не нужна и это замечательно, в таком случае для чего этот сумбур на большое количество страниц? :read:
Автор темы
Mikrozivert

Сообщение Mikrozivert »

Jyully, практическая работа, которая должна быть выполнена необычно, такие уж требования к сожалению в ВУЗах вот и выворачиваемся как можем :pardon: :pardon:
Александр38

Сообщение Александр38 »

Mikrozivert: 01 фев 2020, 00:01 Александр38, и что же я собственно забыл?
Могу напомнить прежние посты:
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 Александр38, просьба об оплате где?
Вот здесь:
Mikrozivert: 31 янв 2020, 15:47 нужны средства, все очень просто оплатить учебу, и просто для оплаты квартиры
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 вы кажется забываете о том что я могу оплатить своё жильё
Вы забываете о том, что писали раннее (см. выше).
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 я и не писал вам о том чтобы вы вышли отсюда и больше здесь ничего не писали
У вас таки частичная амнезия:
Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 этот раздел форума не для вас, вам нужно перейти
andrey.kalinin

Mikrozivert: 01 фев 2020, 01:08 В помощи я не нуждаюсь, но вы мне очень помогли с учёбой, за что я некоторым из вас примного благодарен.
Mikrozivert: 01 фев 2020, 01:43 практическая работа, которая должна быть выполнена необычно, такие уж требования к сожалению в ВУЗах вот и выворачиваемся как можем
а это вполне типичный итог для многих попрошаек) когда до их сушеного мозга наконец-то доходит, что деньгами в интернете никто не швыряется, попрошайка сразу же превращается в "проверяющего", а то и вовсе в олигарха под маской)) в нашем случае он превратился в студента, который благодаря форуму сделал практику. ну что ж, тоже весело))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Илина
Закрыто Пред. темаСлед. тема