Оплата ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMikrozivert
- Всего сообщений: 37
- Статус: нуждающийся
Оплата
Всем привет, я молодой парень, студент, переехал в Подмосковье, с утра и до ночи пропадаю, на двух работах, денег хватает впритык на оплату квартиры и еду, но с таким темпом я просто уже начинаю терять здоровье, для чего собственно нужны средства, все очень просто оплатить учебу, и просто для оплаты квартиры, на помощь конечно не рассчитываю потому что есть люди у которых проблемы намного серьезнее и многие могут сказать "Иди больше работай лодырь", но главное сказал всё как есть 
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Оплата
Отправлено спустя 45 секунд:
Так озвучьте, какая у вас возможность давления на присутствующих здесь.
Отправлено спустя 45 секунд:
Лень - не мой враг. Это мой другMikrozivert: 31 янв 2020, 18:46 . Лень главный враг, потому что мне было бы очень интересно об этом прочесть
-
Автор темыMikrozivert
Jyully, я говорю про официальные пути решения проблемы. И на других площадках я тоже оставлял сообщения почему бы не обратиться еще и сюда?
-
Илина
Вы можете попросить ненужную одежку в группах вконтакте. Народ у нас душевный, одеждой всяко поделятся. И едой, кстати, тоже могут. А деньги вам давать вредно. Для вас же. Они развращают, а вам нужно воспитывать в себе трудолюбие и аскетизм.Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:43 но поскольку я работаю и соответствую прожиточному минимуму нашего государства помощь мне оказывать не собираются,
-
Автор темыMikrozivert
andrey.kalinin, я сказал о том что я работаю, а не просто так прошу помощи и ничего при этом не делаю, я вам уже об этом писал)
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Вы не поверите, мы тоже все тут работаем. На все, на что хотелось бы бывает не хватает, затягиваем пояски и живём дальше не прося за нас поработать других людей. Немного странно, чем вы лучше нас, почему вам, здоровому юноше, должны здесь помочь?Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:23 andrey.kalinin, я сказал о том что я работаю, а не просто так прошу помощи и ничего при этом не делаю, я вам уже об этом писал)
Последний раз редактировалось Jyully 31 янв 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыMikrozivert
Илина, я уже заметил от здесь присутствующих какое тут добродушие и аскетизм, про группы я отписался выше и не сказал о том что мне НЕ помогли вещами, а насчёт развращения деньгами и развития во мне трудолюбия я бы об этом умолчал, не зная опять же человека вы говорите об этом)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Jyully, а я сказал о том что я лучше вас? Я считаю абсолютно всех равными) А про то что я работаю, я написал совсем другому товарищу если вы не заметили)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Jyully, а я сказал о том что я лучше вас? Я считаю абсолютно всех равными) А про то что я работаю, я написал совсем другому товарищу если вы не заметили)
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Вот здесь:
Mikrozivert: 31 янв 2020, 15:47 нужны средства, все очень просто оплатить учебу, и просто для оплаты квартиры
Вы забываете о том, что писали раннее (см. выше).
На этот форум обращалась одна симпатичная девушка, которой было негде жить, а мне было не с кем жить и мы помогли друг другу.Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 Вы не можете привести пример того чем вас заинтересовали люди находящиеся в тяжёлой жизненной ситуации и вы им за это помогли?
У вас таки частичная амнезия:Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 я и не писал вам о том чтобы вы вышли отсюда и больше здесь ничего не писали
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыMikrozivert
Александр38, если вы делаете выдержку из моего сообщения то делайте её полностью а не частично, искажая тем самым смысл мною сказанного. "Одна симпатичная девушка" соответственно напрашивается логичный вывод с каким условиями она начала жить у вас и чем вас можно заинтересовать такого "спонсора")
-
Александр38
Что вы сказали, то я вам и напомнил.Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:33 если вы делаете выдержку из моего сообщения то делайте её полностью а не частично, искажая тем самым смысл мною сказанного.
У неё очень хорошие условия - работать не надо, учёбу ей оплачиваю, капризы всякие. Вы то чем можете заинтересовать спонсоров?Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:33 "Одна симпатичная девушка" соответственно напрашивается логичный вывод с каким условиями она начала жить у вас и чем вас можно заинтересовать такого "спонсора")
-
Автор темыMikrozivert
Александр38, я вам повторяю, если вы делаете выдержки из моих сообщений то делайте их полностью, а не частично подгоняя всё под себя и высасывая из пальца чтобы хоть как-то пытаться изменить ситуацию в свою сторону, это попросту смешно потому что взрослый дядечка который выбрал себе с этого сайта "заинтересовавшую" его девушку и теперь выполняет ее "капризы" пытается так неумело выровнять ситуацию. Я не ищу спонсора, вы можете перечитать еще раз о чем я писал в самом верху)
-
Илина
Так замечательно, что вам вещами помогли. Вам что-то еще нужно?Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:29 Илина, я уже заметил от здесь присутствующих какое тут добродушие и аскетизм, про группы я отписался выше и не сказал о том что мне НЕ помогли вещами, а насчёт развращения деньгами и развития во мне трудолюбия я бы об этом умолчал, не зная опять же человека вы говорите об этом)
-
Автор темыMikrozivert
-
Jyully
вас 4п риса/макарохи устроит?
Так ведь и форум не благотворительный
Я могу, приезжайте самовывозомMikrozivert: 31 янв 2020, 19:54 Если вы сказали о том, что деньги вредно, крупой сможете помочь например?
Тут вы пишете, что не ищете Спонсора.Mikrozivert: 31 янв 2020, 19:47 Александр38, я вам повторяю, если вы делаете выдержки из моих сообщений то делайте их полностью, а не частично подгоняя всё под себя и высасывая из пальца чтобы хоть как-то пытаться изменить ситуацию в свою сторону, это попросту смешно потому что взрослый дядечка который выбрал себе с этого сайта "заинтересовавшую" его девушку и теперь выполняет ее "капризы" пытается так неумело выровнять ситуацию. Я не ищу спонсора, вы можете перечитать еще раз о чем я писал в самом верху)
Так ведь и форум не благотворительный
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Автор темыMikrozivert
Jyully, а откуда самовывозом?) А для чего тогда вообще этот форум если тут люди просят помощи?)
-
Автор темыMikrozivert
andrey.kalinin, хотите сказать что я гей и ищу себе тут такое же лицо нетрадиционной ориентации для того чтобы получить прибыль от него путём половой связи?)
-
Александр38
Вы мне кто, учитель, чтобы указывать что писать? Цитаты ваши? Ваши. Какие претензииMikrozivert: 31 янв 2020, 19:47 я вам повторяю, если вы делаете выдержки из моих сообщений то делайте их полностью
Вы на форуме для спонсоров
-
andrey.kalinin
кто знает, всякое возможноMikrozivert: 31 янв 2020, 20:16 andrey.kalinin, хотите сказать что я гей и ищу себе тут такое же лицо нетрадиционной ориентации для того чтобы получить прибыль от него путём половой связи?)
-
Автор темыMikrozivert
Александр38, вот именно что цитаты мои, но вы намеренно искажаете суть моих сообщений для того чтобы ввести в заблуждение людей
-
Автор темыMikrozivert
andrey.kalinin, не беспокойтесь, однополые связи и занятия проституцией меня не интересуют и я такое осуждаю
-
andrey.kalinin
искренне надеюсьMikrozivert: 31 янв 2020, 20:23 andrey.kalinin, не беспокойтесь, однополые связи и занятия проституцией меня не интересуют и я такое осуждаю
-
Александр38
Если ваши слова не соответствуют тому, что вы хотите сказать, то это ваши проблемы.Mikrozivert: 31 янв 2020, 20:22 Александр38, вот именно что цитаты мои, но вы намеренно искажаете суть моих сообщений для того чтобы ввести в заблуждение людей
-
Jyully
Форумы создаются для общения и обсуждения тем насущных.
Для чего люди тут помощи просят... Вы у этих людей и спросите...
Погуглите значение понятия Спонсор
Сзао мск.Mikrozivert: 31 янв 2020, 20:14 Jyully, а откуда самовывозом?)
А для чего тогда вообще этот форум если тут люди просят помощи?)
Форумы создаются для общения и обсуждения тем насущных.
Для чего люди тут помощи просят... Вы у этих людей и спросите...
Погуглите значение понятия Спонсор
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Какого размера и на какой рост нужна футболка?Mikrozivert: 31 янв 2020, 17:35 либо купить себе просто новую футболку (я не меняю их как перчатки если сейчас начнется умная беседа про то что "ты ли не офигел шмотки он хочет новые", просто в заштопаных и растянутых вещах ходить стыдно, это кстати не " Хочуха" а необходимость")
-
Автор темыMikrozivert
inna.tarasova, Jyully, вы действительно готовы оказать помощь? Или просто хотите посмотреть на меня когда я приеду к вам и посмеяться?)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Александр38, проблемы как раз таки ваши, потому что суть мною сказанного вы искажаете и несёте дезинформацию. За свои слова я отвечаю всегда, а вы взрослый мужик извиваетесь как уж на сковородке
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Александр38, проблемы как раз таки ваши, потому что суть мною сказанного вы искажаете и несёте дезинформацию. За свои слова я отвечаю всегда, а вы взрослый мужик извиваетесь как уж на сковородке
-
Александр38
-
Автор темыMikrozivert
-
Jyully
Если вы готовы потратить время и средства на проезд ради 4х круп либо макарохи - мне не сложно их приобрести и передать вамMikrozivert: 31 янв 2020, 23:41 Jyully, вы действительно готовы оказать помощь? Или просто хотите посмотреть на меня когда я приеду к вам и посмеяться?
-
Jyully
-
andrey.kalinin
-
Автор темыMikrozivert
andrey.kalinin, я смотрю вы без оскорблений никак не можете обойтись? Любите чувствовать превосходство над другими?
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вы писали, что Вам нужна одежда, вдруг у меня есть нужный Вам размер. Если подберу, и доедете до ЮВАО, могу еще упаковочку замороженных рубленных котлет из индейки Пава-Пава отдать.
А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? И чего над Вами смеяться? Мне вот не смешно. Взрослый парень не может перераспределить средства и рассчитать бюджет, чтобы на всё хватало денег.Mikrozivert: 31 янв 2020, 23:41 inna.tarasova, Jyully, вы действительно готовы оказать помощь? Или просто хотите посмотреть на меня когда я приеду к вам и посмеяться?)
Вы писали, что Вам нужна одежда, вдруг у меня есть нужный Вам размер. Если подберу, и доедете до ЮВАО, могу еще упаковочку замороженных рубленных котлет из индейки Пава-Пава отдать.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Jyully
-
andrey.kalinin
никаких оскорблений, лишь сухая констатация фактов. а за веселуху и правда спасибо)Mikrozivert: 01 фев 2020, 00:35 andrey.kalinin, я смотрю вы без оскорблений никак не можете обойтись? Любите чувствовать превосходство над другими?
-
Автор темыMikrozivert
И так всем спасибо кто хоть и с боем, но согласился оказать помощь, тема получилась достаточно горячая на форуме, и многие из вас оказались к сожалению не порядочным людьми, надменными и очень любящими по злорадствовать. В помощи я не нуждаюсь, но вы мне очень помогли с учёбой, за что я некоторым из вас примного благодарен. Порядочные тут люди собрались или нет решать вам, но от всего происходящего если честно у меня возникло чувство страха за то, что человек попавший реально в трудную ситуацию оказывается совершенно никому не нужным так еще и униженным, стыдно товарищи, хотя некоторых из здесь присутствующих называть товарищами просто язык не поворачивается. Как говорится всем спасибо, все свободны 
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Jyully
И вы сводобны. Удачи вам во всем 
Помощь не нужна и это замечательно, в таком случае для чего этот сумбур на большое количество страниц?
Помощь не нужна и это замечательно, в таком случае для чего этот сумбур на большое количество страниц?
-
Автор темыMikrozivert
Jyully, практическая работа, которая должна быть выполнена необычно, такие уж требования к сожалению в ВУЗах вот и выворачиваемся как можем

-
Александр38
Могу напомнить прежние посты:
Вот здесь:
Mikrozivert: 31 янв 2020, 15:47 нужны средства, все очень просто оплатить учебу, и просто для оплаты квартиры
Вы забываете о том, что писали раннее (см. выше).
У вас таки частичная амнезия:Mikrozivert: 31 янв 2020, 18:33 я и не писал вам о том чтобы вы вышли отсюда и больше здесь ничего не писали
-
andrey.kalinin
Mikrozivert: 01 фев 2020, 01:08 В помощи я не нуждаюсь, но вы мне очень помогли с учёбой, за что я некоторым из вас примного благодарен.
а это вполне типичный итог для многих попрошаек) когда до их сушеного мозга наконец-то доходит, что деньгами в интернете никто не швыряется, попрошайка сразу же превращается в "проверяющего", а то и вовсе в олигарха под маской)) в нашем случае он превратился в студента, который благодаря форуму сделал практику. ну что ж, тоже весело))Mikrozivert: 01 фев 2020, 01:43 практическая работа, которая должна быть выполнена необычно, такие уж требования к сожалению в ВУЗах вот и выворачиваемся как можем
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-