Выручайте, любая сумма, до продажи квартиры ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvaleriy.kotenkov
- Всего сообщений: 34
Выручайте, любая сумма, до продажи квартиры
Здравствуйте, болел перед новым годом, потерял работу, кушать нечего,не ел два дня, готов занять, до зарплаты, как найду работу, или до продажи квартиры, я прода. Квартиру, хочу уехать загород...
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Выручайте, любая сумма, до продажи квартиры
Давать свои ценные указания вы будете в другом месте, на форуме это по меньшей мере смешно.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Если бы вы действительно бывали на этом форуме, то знали бы, что реально помогают деньгами здесь только многодетным одиноким матерям.valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:52 Я сидел на форуме, другой у меня профиль был, прошлым летом я помогал людям
-
Отправлено спустя 42 секунды:
Внимательно прочитайте, чем я помогал.Жильем.Летом у меня в разное время бесплатно жили два человека, ещё один с форума мутный человек был какой-то...Александр38: 18 янв 2020, 10:19Если бы вы действительно бывали на этом форуме, то знали бы, что реально помогают деньгами здесь только многодетным одиноким матерям.valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:52 Я сидел на форуме, другой у меня профиль был, прошлым летом я помогал людям
Отправлено спустя 42 секунды:
Вы это лучше советчикам выше объясните!!!Jyully: 18 янв 2020, 10:19 Давать свои ценные указания вы будете в другом месте, на форуме это по меньшей мере смешно.
-
Jyully
Советчики форума здесь не первый день и сами разберутся как себя вести и кому-что писать.
Долго взрослый мужчина здесь будет на хлебушек клянчить?
-
А я не клянчу, мне помогли, с форума, и обещали помочь с подработкой.Вы тоже я смотрю советчик форума? Может я тоже хочу советчиком стать, может я даже лучше советы давать могу, чем большинство из местных советчиков? Вы не думали об этом?Тут все как будто через слово читают, зато умные сильно я так смотрю....выше даже уровня диванных экспертов, и школоты.Jyully: 18 янв 2020, 10:23 Советчики форума здесь не первый день и сами разберутся как себя вести и кому-что писать.
-
Александр38
Какая разница чем вы помогали. Я о том, что деньги тут дарят одиноким многодетным матерям, кем вы не являетесь.
-
Ой простите, не заметил огромный баннер на весь форум, что помогают только матерям многодетным....пойду рожать, потом вернусь попрошайничать....это сарказм...я вот не матерям помогал, знаете, не только многодетные люди нуждаются порой в помощи, и не только женщины...любой может заболеть, остаться без работы, остаться без близких...что, таких людей надо в лес в землянки отправлять? Без суда и следствия так сказать? Не все люди могут совсем справиться в одиночку в нашем мире...Александр38: 18 янв 2020, 10:30Какая разница чем вы помогали. Я о том, что деньги тут дарят одиноким многодетным матерям, кем вы не являетесь.
-
Апата
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
А куда они все разом денутся-то? Заболел, сразу уволили с работы - это понятно. Допустим. А близкие куда исчезли? И знакомые? И друзья?
-
У меня осталась сестра только, живёт в Чехии, студентка сейчас, самой проблем хватает, отца весной похоронил, у двоюродных родственников с которыми я почти не общаюсь тоже проблем хватает, племянница с раком, брат с произволом системы МВД, друзья есть, но которые помогут, раз два....у одного зарплату не платят два месяца, второй вчера немного еды принес вечером....Апата: 18 янв 2020, 10:40А куда они все разом денутся-то? Заболел, сразу уволили с работы - это понятно. Допустим. А близкие куда исчезли? И знакомые? И друзья?
-
Александр38
А кому, здоровым мужикам? Вот у них и попросите помощи, у них же не вечный форс-мажор, из-за которого без денег сидят.
-
Какая разница кому?у меня и контактов тех людей то нет...один человек точно знаю заграницей сейчасАлександр38: 18 янв 2020, 10:44А кому, здоровым мужикам? Вот у них и попросите помощи, у них же не вечный форс-мажор, из-за которого без денег сидят.
-
Александр38
Найдите через соцсети. Или вы даже имени людей не спрашивали, которых в свой дом пускали?
-
Jyully
Вы для начала себе помогите. 
Какие у вас хорошие друзья, которых вы не цените.
Раз, 2 помогли уже хорошо.
Какие у вас хорошие друзья, которых вы не цените.
Раз, 2 помогли уже хорошо.
-
И если кто-то не кнопочный герой, и не только матерям одиночкам помогает, я приму любую помощь, едой, водой, готов отработать, или на что-то поменять. А господ кнопочных советчиков ну очень прошу, проходите мимо, молча.А кому интересно что-то узнать по существу, можете в личке спросить, или даже позвонить.
-
Апата
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
Ну вот. Раз, два помогли - и хватит, дальше самостоятельно. Помощь на постоянной основе - это уже содержание.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Это ладно я, спасибо тем, кто помогает, а большинство из вас....одна дама я смотрю вообще тут по всем веткам, как собака бешеная кидается на всех....и умничает прям...точно три высших, все знает, все умеет...меценаты хреновы...что вы тут делаете то?))) Я вот когда впервые сюда попал, вообще ни разу мыслей не было что-то подобное вашим советам писать....я просто писал людям в личку, давал свой номер, брал из...обшался, узнавал что как да почему....а не тыкал кнопки от него делать...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот и смешно и грустно....шапито шоу, как и в большинстве форумов необъятного интернета
Я не верно написал, друзей раз-два и обчелсяАпата: 18 янв 2020, 10:57Ну вот. Раз, два помогли - и хватит, дальше самостоятельно. Помощь на постоянной основе - это уже содержание.
Отправлено спустя 35 секунд:
А вы чем тут занимаетесь?
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Это ладно я, спасибо тем, кто помогает, а большинство из вас....одна дама я смотрю вообще тут по всем веткам, как собака бешеная кидается на всех....и умничает прям...точно три высших, все знает, все умеет...меценаты хреновы...что вы тут делаете то?))) Я вот когда впервые сюда попал, вообще ни разу мыслей не было что-то подобное вашим советам писать....я просто писал людям в личку, давал свой номер, брал из...обшался, узнавал что как да почему....а не тыкал кнопки от него делать...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот и смешно и грустно....шапито шоу, как и в большинстве форумов необъятного интернета
-
Илина
Это для вас излишняя информация. Но одно могу сказать точно: здоровому мужику ни копейки не дам. Принцип 
Отправлено спустя 34 секунды:
C какой целью интересуетесь?
Отправлено спустя 34 секунды:
Попрошайку порвало. Этого следовало ожидать. И это, как раз, иллюстрация того, почему я никогда не дам денег здоровому мужику.
-
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И повторю который раз для слепых, глухих, тугодумов, Я ГОТОВ ОТРАБОТАТЬ, ОТДАТЬ, ВЕРНУТЬ, ОБМЕНЯТЬ на что-то любую помощь!!!! Еду, деньги, доброе слово, не важно, мне сейчас этого не хватает....поэтому я тут.
Меня ни разу не прорвало, это мысли вслух...я спокоен как удав, верю в добро, и всегда буду помогать людям.Я кстати вот помогал здоровым мужикам.Мне в принципе не важно кому помогать.И едой помогал, и деньгами.А вы живите со своими принципами, и никому из вас не делаю попадать в похожие ситуации.Илина: 18 янв 2020, 11:06C какой целью интересуетесь?Это для вас излишняя информация. Но одно могу сказать точно: здоровому мужику ни копейки не дам. Принцип
Отправлено спустя 34 секунды:Попрошайку порвало. Этого следовало ожидать. И это, как раз, иллюстрация того, почему я никогда не дам денег здоровому мужику.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И повторю который раз для слепых, глухих, тугодумов, Я ГОТОВ ОТРАБОТАТЬ, ОТДАТЬ, ВЕРНУТЬ, ОБМЕНЯТЬ на что-то любую помощь!!!! Еду, деньги, доброе слово, не важно, мне сейчас этого не хватает....поэтому я тут.
-
Александр38
Если вам нужны меценаты, ищите форум меценатов. Здесь таких нет.
-
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И ещё раз, для тугодумов, ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ В ЛИЧКУ, ПО ТЕЛЕФОНУ, ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!!!!! Не по существу, не верите, делать нечего? Принципы? Идите куда шли, но мимо и молча пожалуйста.
Выше написал, о том что нужно мне
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И ещё раз, для тугодумов, ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ В ЛИЧКУ, ПО ТЕЛЕФОНУ, ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!!!!! Не по существу, не верите, делать нечего? Принципы? Идите куда шли, но мимо и молча пожалуйста.
-
Александр38
-
Jyully
Vk в помощь, там и народа побольше и тех, кто может едой помочь, и кому лампочку поменять....
Ваши хамье и ценные указания совсем не располагают к тому, чтобы купить вам пару пачек круп.
И диванность, кпопочность и прочие сижу форумчан здесь роли не играют.
Идите и вы с форума работать, а не штанишки проосижмвать попрошайкая и хамя тем, кто помогать вам не желает.
Ваши хамье и ценные указания совсем не располагают к тому, чтобы купить вам пару пачек круп.
И диванность, кпопочность и прочие сижу форумчан здесь роли не играют.
Идите и вы с форума работать, а не штанишки проосижмвать попрошайкая и хамя тем, кто помогать вам не желает.
Последний раз редактировалось Jyully 18 янв 2020, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Отправлено спустя 52 секунды:
Я, например, вообще никуда не "иду", просто комментирую посты на форуме.
Если готовы отработать, так идите и работайте. А вы сидите на форуме третий день.
Отправлено спустя 52 секунды:
Не получается. Указивки вы будете своим подчиненным раздавать. Если они у вас появятся, что вряд ли.
Я, например, вообще никуда не "иду", просто комментирую посты на форуме.
Последний раз редактировалось Илина 18 янв 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня нет денег на проезд, смотрю работу рядом, но пока что я без работы, денег.И сижу я тут второй день.Илина: 18 янв 2020, 11:50Если готовы отработать, так идите и работайте. А вы сидите на форуме третий день.
-
Илина
В пешей доступности около метро "Беговая" должна быть работа. Нужно просто поднять попу и ходить её искать.valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:51 У меня нет денег на проезд, смотрю работу рядом, но пока что я без работы, денег.И сижу я тут второй день.
-
Я ищу работу!Илина: 18 янв 2020, 11:52В пешей доступности около метро "Беговая" должна быть работа. Нужно просто поднять попу и ходить её искать.valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:51 У меня нет денег на проезд, смотрю работу рядом, но пока что я без работы, денег.И сижу я тут второй день.
-