Выручайте, любая сумма, до продажи квартирыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
valeriy.kotenkov
Всего сообщений: 34
 Выручайте, любая сумма, до продажи квартиры

Сообщение valeriy.kotenkov »

Здравствуйте, болел перед новым годом, потерял работу, кушать нечего,не ел два дня, готов занять, до зарплаты, как найду работу, или до продажи квартиры, я прода. Квартиру, хочу уехать загород...
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Выручайте, любая сумма, до продажи квартиры

Сообщение Jyully »

Давать свои ценные указания вы будете в другом месте, на форуме это по меньшей мере смешно.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:52 Я сидел на форуме, другой у меня профиль был, прошлым летом я помогал людям
Если бы вы действительно бывали на этом форуме, то знали бы, что реально помогают деньгами здесь только многодетным одиноким матерям.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Александр38: 18 янв 2020, 10:19
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:52 Я сидел на форуме, другой у меня профиль был, прошлым летом я помогал людям
Если бы вы действительно бывали на этом форуме, то знали бы, что реально помогают деньгами здесь только многодетным одиноким матерям.
Внимательно прочитайте, чем я помогал.Жильем.Летом у меня в разное время бесплатно жили два человека, ещё один с форума мутный человек был какой-то...

Отправлено спустя 42 секунды:
Jyully: 18 янв 2020, 10:19 Давать свои ценные указания вы будете в другом месте, на форуме это по меньшей мере смешно.
Вы это лучше советчикам выше объясните!!!
Jyully

Сообщение Jyully »

Советчики форума здесь не первый день и сами разберутся как себя вести и кому-что писать.
Долго взрослый мужчина здесь будет на хлебушек клянчить?
Автор темы
valeriy.kotenkov

Jyully: 18 янв 2020, 10:23 Советчики форума здесь не первый день и сами разберутся как себя вести и кому-что писать.
Долго взрослый мужчина здесь будет на хлебушек клянчить?
А я не клянчу, мне помогли, с форума, и обещали помочь с подработкой.Вы тоже я смотрю советчик форума? Может я тоже хочу советчиком стать, может я даже лучше советы давать могу, чем большинство из местных советчиков? Вы не думали об этом?Тут все как будто через слово читают, зато умные сильно я так смотрю....выше даже уровня диванных экспертов, и школоты.
Александр38

Сообщение Александр38 »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 10:21 Внимательно прочитайте, чем я помогал.Жильем.
Какая разница чем вы помогали. Я о том, что деньги тут дарят одиноким многодетным матерям, кем вы не являетесь.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Александр38: 18 янв 2020, 10:30
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 10:21 Внимательно прочитайте, чем я помогал.Жильем.
Какая разница чем вы помогали. Я о том, что деньги тут дарят одиноким многодетным матерям, кем вы не являетесь.
Ой простите, не заметил огромный баннер на весь форум, что помогают только матерям многодетным....пойду рожать, потом вернусь попрошайничать....это сарказм...я вот не матерям помогал, знаете, не только многодетные люди нуждаются порой в помощи, и не только женщины...любой может заболеть, остаться без работы, остаться без близких...что, таких людей надо в лес в землянки отправлять? Без суда и следствия так сказать? Не все люди могут совсем справиться в одиночку в нашем мире...
Апата
Всего сообщений: 92
Статус: нуждающийся

Сообщение Апата »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 10:33 остаться без близких
А куда они все разом денутся-то? Заболел, сразу уволили с работы - это понятно. Допустим. А близкие куда исчезли? И знакомые? И друзья?
Автор темы
valeriy.kotenkov

Апата: 18 янв 2020, 10:40
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 10:33 остаться без близких
А куда они все разом денутся-то? Заболел, сразу уволили с работы - это понятно. Допустим. А близкие куда исчезли? И знакомые? И друзья?
У меня осталась сестра только, живёт в Чехии, студентка сейчас, самой проблем хватает, отца весной похоронил, у двоюродных родственников с которыми я почти не общаюсь тоже проблем хватает, племянница с раком, брат с произволом системы МВД, друзья есть, но которые помогут, раз два....у одного зарплату не платят два месяца, второй вчера немного еды принес вечером....
Александр38

Сообщение Александр38 »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 10:33 я вот не матерям помогал,
А кому, здоровым мужикам? Вот у них и попросите помощи, у них же не вечный форс-мажор, из-за которого без денег сидят.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Александр38: 18 янв 2020, 10:44
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 10:33 я вот не матерям помогал,
А кому, здоровым мужикам? Вот у них и попросите помощи, у них же не вечный форс-мажор, из-за которого без денег сидят.
Какая разница кому?у меня и контактов тех людей то нет...один человек точно знаю заграницей сейчас
Александр38

Сообщение Александр38 »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 10:45 у меня и контактов тех людей то нет...
Найдите через соцсети. Или вы даже имени людей не спрашивали, которых в свой дом пускали?
Jyully

Сообщение Jyully »

Вы для начала себе помогите. :)
Какие у вас хорошие друзья, которых вы не цените.
Раз, 2 помогли уже хорошо.
Автор темы
valeriy.kotenkov

И если кто-то не кнопочный герой, и не только матерям одиночкам помогает, я приму любую помощь, едой, водой, готов отработать, или на что-то поменять. А господ кнопочных советчиков ну очень прошу, проходите мимо, молча.А кому интересно что-то узнать по существу, можете в личке спросить, или даже позвонить.
Апата
Всего сообщений: 92
Статус: нуждающийся

Сообщение Апата »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 10:43 друзья есть, но которые помогут, раз два
Ну вот. Раз, два помогли - и хватит, дальше самостоятельно. Помощь на постоянной основе - это уже содержание.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:41 А я чем по вашему занимаюсь?Сижу ищу кто меня содержать будет?
Ну да. Именно этим.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Апата: 18 янв 2020, 10:57
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 10:43 друзья есть, но которые помогут, раз два
Ну вот. Раз, два помогли - и хватит, дальше самостоятельно. Помощь на постоянной основе - это уже содержание.
Я не верно написал, друзей раз-два и обчелся

Отправлено спустя 35 секунд:
Илина: 18 янв 2020, 10:57
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 09:41 А я чем по вашему занимаюсь?Сижу ищу кто меня содержать будет?
Ну да. Именно этим.
А вы чем тут занимаетесь?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Это ладно я, спасибо тем, кто помогает, а большинство из вас....одна дама я смотрю вообще тут по всем веткам, как собака бешеная кидается на всех....и умничает прям...точно три высших, все знает, все умеет...меценаты хреновы...что вы тут делаете то?))) Я вот когда впервые сюда попал, вообще ни разу мыслей не было что-то подобное вашим советам писать....я просто писал людям в личку, давал свой номер, брал из...обшался, узнавал что как да почему....а не тыкал кнопки от него делать...

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот и смешно и грустно....шапито шоу, как и в большинстве форумов необъятного интернета :sorry: *x)
Илина

Сообщение Илина »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:03 А вы чем тут занимаетесь?
C какой целью интересуетесь? :) Это для вас излишняя информация. Но одно могу сказать точно: здоровому мужику ни копейки не дам. Принцип :)

Отправлено спустя 34 секунды:
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:04 все умеет...меценаты хреновы...что вы тут делаете то?)))
Попрошайку порвало. Этого следовало ожидать. И это, как раз, иллюстрация того, почему я никогда не дам денег здоровому мужику.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Илина: 18 янв 2020, 11:06
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:03 А вы чем тут занимаетесь?
C какой целью интересуетесь? :) Это для вас излишняя информация. Но одно могу сказать точно: здоровому мужику ни копейки не дам. Принцип :)

Отправлено спустя 34 секунды:
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:04 все умеет...меценаты хреновы...что вы тут делаете то?)))
Попрошайку порвало. Этого следовало ожидать. И это, как раз, иллюстрация того, почему я никогда не дам денег здоровому мужику.
Меня ни разу не прорвало, это мысли вслух...я спокоен как удав, верю в добро, и всегда буду помогать людям.Я кстати вот помогал здоровым мужикам.Мне в принципе не важно кому помогать.И едой помогал, и деньгами.А вы живите со своими принципами, и никому из вас не делаю попадать в похожие ситуации.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И повторю который раз для слепых, глухих, тугодумов, Я ГОТОВ ОТРАБОТАТЬ, ОТДАТЬ, ВЕРНУТЬ, ОБМЕНЯТЬ на что-то любую помощь!!!! Еду, деньги, доброе слово, не важно, мне сейчас этого не хватает....поэтому я тут.
Александр38

Сообщение Александр38 »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:04 меценаты хреновы...
Если вам нужны меценаты, ищите форум меценатов. Здесь таких нет.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Александр38: 18 янв 2020, 11:14
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:04 меценаты хреновы...
Если вам нужны меценаты, ищите форум меценатов. Здесь таких нет.
Выше написал, о том что нужно мне

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И ещё раз, для тугодумов, ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ В ЛИЧКУ, ПО ТЕЛЕФОНУ, ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!!!!! Не по существу, не верите, делать нечего? Принципы? Идите куда шли, но мимо и молча пожалуйста.
Александр38

Сообщение Александр38 »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:15 молча пожалуйста
Форумы созданы для обсуждения, а не для молчания.
Jyully

Сообщение Jyully »

Vk в помощь, там и народа побольше и тех, кто может едой помочь, и кому лампочку поменять....
Ваши хамье и ценные указания совсем не располагают к тому, чтобы купить вам пару пачек круп.
И диванность, кпопочность и прочие сижу форумчан здесь роли не играют.

Идите и вы с форума работать, а не штанишки проосижмвать попрошайкая и хамя тем, кто помогать вам не желает.
Последний раз редактировалось Jyully 18 янв 2020, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:14 Я ГОТОВ ОТРАБОТАТЬ, ОТДАТЬ, ВЕРНУТЬ, ОБМЕНЯТЬ
Если готовы отработать, так идите и работайте. А вы сидите на форуме третий день.

Отправлено спустя 52 секунды:
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:15 Идите куда шли, но мимо и молча пожалуйста.
Не получается. Указивки вы будете своим подчиненным раздавать. Если они у вас появятся, что вряд ли.
Я, например, вообще никуда не "иду", просто комментирую посты на форуме.
Последний раз редактировалось Илина 18 янв 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Илина: 18 янв 2020, 11:50
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:14 Я ГОТОВ ОТРАБОТАТЬ, ОТДАТЬ, ВЕРНУТЬ, ОБМЕНЯТЬ
Если готовы отработать, так идите и работайте. А вы сидите на форуме третий день.
У меня нет денег на проезд, смотрю работу рядом, но пока что я без работы, денег.И сижу я тут второй день.
Илина

Сообщение Илина »

valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:51 У меня нет денег на проезд, смотрю работу рядом, но пока что я без работы, денег.И сижу я тут второй день.
В пешей доступности около метро "Беговая" должна быть работа. Нужно просто поднять попу и ходить её искать.
Автор темы
valeriy.kotenkov

Илина: 18 янв 2020, 11:52
valeriy.kotenkov: 18 янв 2020, 11:51 У меня нет денег на проезд, смотрю работу рядом, но пока что я без работы, денег.И сижу я тут второй день.
В пешей доступности около метро "Беговая" должна быть работа. Нужно просто поднять попу и ходить её искать.
Я ищу работу!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.