Если есть возможность...ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
natashaGON
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Если есть возможность...Помогите

Сообщение natashaGON »

Не знаю стоит ли вообще где-то просить о помощи, если чаще всего люди думаю только о себе....Просто расскажу свою историю...А вы сами думайте...Понабрала кредитов по глупости....остаток около 500000...Сразу скажу, я не прошу помочь мне их выплатить...Это только моя проблема...Но сейчас остро встала следующая проблема: мы с отцом занимаемся грузоперевозками и у нас полетел мотор на машине...На нем кредит на машину, на мне как видите тоже висят...Деньги банки нам не дают, в связи с уже имеющимися кредитами...на ремонт мотора нужно 300000...Если интересно, посмотрите, в Нижнем Новгороде меняют моторы на "мановские"....Ищем эти деньги около месяца...работа стоит...чем дальше, тем страшнее....если кто-то может помочь хоть какой-нибудь мелочью, буду благодарна....Спасибо за внимание...2200 7702 2603 8372 карта
Взамен могу предложить любую помощь в интернете, готова работать....есть опыт копирайтинга.
Реклама
spb33
Всего сообщений: 277
 Re: Если есть возможность...Помогите

Сообщение spb33 »

natashaGON: 02 янв 2020, 21:28
Agnia: 02 янв 2020, 21:24 Думаю, Илине всего хватает, раз может потратить время на Вас)
ну да, когда личной жизни нет, домашних дел нет, тогда нужно посидеть здесь и обсудить других людей))) Я просто веселюсь с ваших коментариев, с вашего поведения...вы хуже маленьких деточек....Лишь бы кого-нибудь обидеть, написать какую-то гадость.... Вы сидите здесь от того, что ваша жизнь скучная и однообразная!!! вот и все)))

Отправлено спустя 39 секунд:
inna.tarasova: 02 янв 2020, 21:25 Ну с таким подходом он Вам и не попадётся на пути.
спасибо вам - Мисс Ясновидность!!))
Что вы не правильно понимаете,тут неткаждому помогают,тут больше общаться,а вы хотите что бы вам отвалили ,точнее подарили крупную сумму не известно на что,я тут угораю над вашими ответами,да я думаю угораю и не только я,которой или которому нужно подарить быстро и без лишних вопросов и комментарий что бы анонимам из интернета подарили 300 тысяч рублей без вопроса,такого тут не будет и не бывает,тут форум мало посещаемый,а раз вы хорошо разбераетесь с сайтами ,то создайте свой сайт с хорошим контентом,привлеките туда людей по средством размещение ссылок на свой сайт,потом предлагате другим размещение рекламы на своём сайте по вашим расценкам,по разумным расценкам,когда заработайте немного денег,сможете пустить на рекламу и раскрутить свой сайт (раз рекламировать) и тем самым привлеч больше посетителей и рекламодателей,и тем самым сами без чужой помощи сможете заработать 300тысяч рублей ,но не быстро...
Последний раз редактировалось spb33 02 янв 2020, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 02 янв 2020, 21:43 А это на каком языке, простите?
Такие вот нынче "копирайтеры". И таких несть числа на биржах фрилансеров. Пока найдешь адекватного исполнителя, горы подобного мусора отбракуешь. И то же самое - с "переводчиками", которые "свободно знают язык". Такое напишут, глаза на лоб лезут :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
natashaGON
Всего сообщений: 22

Сообщение natashaGON »

Обделенные вниманием - успокойтесь и пройдите мимо этой темы. Мне глубоко все равно на то, что вы думаете.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

natashaGON: 02 янв 2020, 21:53 Обделенные вниманием - успокойтесь и пройдите мимо этой темы. Мне глубоко все равно на то, что вы думаете.
Поверьте, нам тоже. Поэтому останемся здесь :)
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
inna.tarasova
Илина

Сообщение Илина »

natashaGON: 02 янв 2020, 21:53 Мне глубоко все равно на то, что вы думаете.
Так и вы никому особо не впёрлись. :) Займитесь своим недомужиком, пинка ему и на работу :)
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

natashaGON: 02 янв 2020, 21:53 Обделенные вниманием - успокойтесь и пройдите мимо этой темы. Мне глубоко все равно на то, что вы думаете.
Вы совершенно правы, не обделённые вниманием сразу переводят деньги, в заявленном объёме и без вопросов)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

natashaGON: 02 янв 2020, 21:53 Мне глубоко все равно на то, что вы думаете.
Как же так - как теперь жить с этим. :sorry:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 4):
Agnia, Илина, Jyully, inna.tarasova
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Видно,что вам внимание не хватает,раз вы пишите бред и вперед натработу если не до муж(как уже ранее прокомментировали не хочет работать,то придётся Вам работать за двоих и чаще,а вы пишите,что вам все равно на наше мнение,нам также все равно на вашу просилку,если бы вам былрбы чем заняться хотябы посидеть в кругу семьи вы не сидели бы тут лишний раз на форуме,а работали бы чаще,денег тут нет,мы бы и сами не отказались от 300тыся рублей,но к сожаление тут такие суммы никто не даст,есть только под актуальный залог и при личной встречи,но частных лиц сложно найти,что бы выдали займы даже под залог недвижимости,но если вам нужны такие деньги Вам только обращаться в МФО,которое имеет поддержку государства и выдаёт займы под залог квартиры,но так как вы имеете много кредитов,большой риск,в случаи оформления кредита под залог квартиры потерять её даже единственную,в случаи просрочки кредита от 3 месяцев,так что лучше не на форуме развлекайтесь,а делайте свой сайт ,раз хорошо разьераетесь и размещвйте рекламу других,пустите свои энергию на работу,а не пустой и без полезный треп,вам уже многие посоветовали ,больше добавить нечего,все равно врятили поймёте,раз до сих пор не поняли
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

natashaGON: 02 янв 2020, 21:21 Обеспеченных уже давно разобрали
Не все обеспеченными рождаются, некоторые обеспеченными становятся причём не сразу.
natashaGON: 02 янв 2020, 21:21 если он обеспеченный, то не значит, что нормальный.
Если вы будете такой разборчивой, то вряд ли кого путного найдёте.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.tarasova
Prince7
Всего сообщений: 82
Статус: спонсор

Сообщение Prince7 »

Напишите для чего Вы брали кредит и причём влюблённость.
Prince7

Сообщение Prince7 »

natashaGON: 02 янв 2020, 21:21 Обеспеченных уже давно разобрали, и если он обеспеченный, то не значит, что нормальный.
Это Вам кто сказал? Не там ищете.

Отправлено спустя 23 секунды:
Что творится с женщинами?
Добрые,заботливые,зрелые,состоявшиеся мужчины не в их вкусе, а сношаются с молодыми кобелями, которые не заботятся о своих детях.
Неужели час удовольствия стоит исковерканной жизни себе и детям?
За это сообщение автора Prince7 поблагодарил:
nina.dovgan
Александр38

Сообщение Александр38 »

Prince7: 04 янв 2020, 10:33 Что творится с женщинами?
Добрые,заботливые,зрелые,состоявшиеся мужчины не в их вкусе, а сношаются с молодыми кобелями
Надо честно признать, что мы сами такие же. Зрелые, состоявшиеся женщины не в нашем вкусе, ищем молодых ... :ROFL:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Ольга Ш
Prince7

Сообщение Prince7 »

Мужчины адекватнее.
Типичный пример. Прохор Шаляпин не побрезговал мадам Копенкиной. Если бы её сынок не начал попрекать Прохора квартирой,Копенкина долго бы сосала молодое тело.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мужчина если ищет молодую, то только когда обеспечил себя жильём и материально.
Глупая женщина выбирает молодого, даже если придётся брать кредит.
Интересно,они думают что потом легко найдут лохов,которые оплатят их прошлые смачные оргазмы?
Илина

Сообщение Илина »

Prince7: 05 янв 2020, 10:31 Мужчины адекватнее.
Типичный пример. Прохор Шаляпин не побрезговал мадам Копенкиной. Если бы её сынок не начал попрекать Прохора квартирой,Копенкина долго бы сосала молодое тело.
Глупость. Есть категория обеспеченных как М, так и Ж, которые "покупают" себе молодых супругов или любовников. Например, Петросян купил себе эту очкастую, а Копенкина купила Шаляпина. А Лебедев - Перминову. Нормальное явление, если оба действуют по доброй воле и осознанно.
Prince7: 05 янв 2020, 10:31 Глупая женщина выбирает молодого, даже если придётся брать кредит.
Опять неверно. Глупая женщина берет кредит для мужика. Неважно, молодого или старого. Умная не будет этого делать. Полно вокруг ровесников без кредитов.
Prince7: 05 янв 2020, 10:31 Мужчина если ищет молодую, то только когда обеспечил себя жильё
Критерии "обеспеченности" у всех варьируются. А ликвидность для молодых женщин измеряется плюшками, которые мужик может ей предложить. Право проживания в двушке в Краснодаре (с обязанностью уборки этой самой двушки) имеет очень низкую привлекательность для мало-мальски симпатичной молодой женщины. Даже без почетной обязанности платить коммуналку. Вы этого до сих пор не поняли, поэтому уже как минимум четыре года занимаетесь поисками.
Последний раз редактировалось Илина 05 янв 2020, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
Jyully, Александр38, inna.tarasova, ЮрийМаксимович
Александр38

Сообщение Александр38 »

Илина: 05 янв 2020, 13:40 Право проживания в однушке в Краснодаре (с обязанностью уборки этой самой однушки) имеет очень низкую привлекательность для мало-мальски симпатичной молодой женщины.
Справедливости ради стоит сказать, что он ищет женщину до 47 лет, а это весьма далеко от симпатичной молодой девушки. Не будь он мелочным жмотом, давно бы нашёл.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 5):
inna.tarasova, Илина, Апата, Jyully, ЮрийМаксимович
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 05 янв 2020, 13:52 Справедливости ради стоит сказать, что он ищет женщину до 47 лет, а это весьма далеко от симпатичной молодой девушки.
Это да. Хотя ищет симпатичную и стройную. А среди полубомжих этого возраста (а другая не согласится на его условия) симпатичные вряд ли будут. Нищета уродует всех к этому возрасту, причем очень сильно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.