Маме на подарок ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKibfdhbbj
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Маме на подарок
Как удалить данную тему полностью? Где найти поддержку чтоб туда написать?
Последний раз редактировалось Kibfdhbbj 25 фев 2024, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Виталий М
- Всего сообщений: 42
Re: Маме на подарок
А на слово не кто не просит верить. А просто быть людьми)inna.tarasova: 25 ноя 2019, 18:42анекдот в тему вспомнилсяВиталий М: 25 ноя 2019, 18:11 Ну эту систему и сделали такие как вы. Люди должны верить друг другу. Не верят только звери
"Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Тут-то мне карта и поперла..."
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы именно хотите, чтобы вам поверили на слово. И это очень смешно.
А на что вы просите, чтобы вам поверили?
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Расшифруйте, пожалуйста, мне, посредственного ума девушке, что Вы под этим понимаете) только предельно просто и по пунктам?
-
Виталий М
Уже судя по всему, я понял что тут за форум. Вы меня с самого начала пытались вывести из себя. Вы очень не приятная личность
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А мне уже не чего не надо. Я уже по другим интересам здесь. А так я давал номер телефона там две банк карты и воц АПП. Предлагал доставить курьером домой. Да вам вообще всё ровно реальный я человек или обманываю.
Уже судя по всему, я понял что тут за форум. Вы меня с самого начала пытались вывести из себя. Вы очень не приятная личность
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Люди могут друг другу помогать и понимать. А звери не могут не понять, не поверить. Что тут понимать? Это есть, это реальное понятие.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Вы не задумывались по какой причине, как вам показалось, вас пытались вывести из себя? 
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
У меня не анекдот, а история из жизни.
Когда мама жила отдельно - купили ей стиралку полуавтомат. Через год сломалась.
Купили новую. Через год сломалась.
"Почему они ломаются-то" - спрашиваю ее.
Она задумчиво,пожимая плечами отвечает " ну не знаю, может надо почитать как ей пользоваться надо"
Наверное, дама или не дама из Оренбургжской области с московским номером телефона не в курсе, что в полуавтомате вручную не выжимают.
У меня не анекдот, а история из жизни.
Когда мама жила отдельно - купили ей стиралку полуавтомат. Через год сломалась.
"Почему они ломаются-то" - спрашиваю ее.
Она задумчиво,пожимая плечами отвечает " ну не знаю, может надо почитать как ей пользоваться надо"
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- sasha.m, inna.tarasova
-
Илина

Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 39 секунд:
А обманывают всегда только реальные люди
Отправлено спустя 42 секунды:
Спасибо! Если бы я вызвала у вас симпатию, то это было бы совсем не айсВиталий М: 25 ноя 2019, 18:52 Вы меня с самого начала пытались вывести из себя. Вы очень не приятная личность
Отправлено спустя 39 секунд:
Так все здесь могут. Просто не хотят именно вам помогать. Что ж так туго-то?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Виталий М
Очень сомневаюсь, что тут кто то кому то помог. И что тематика вообще подходитИлина: 25 ноя 2019, 18:58А обманывают всегда только реальные люди
Отправлено спустя 42 секунды:Спасибо! Если бы я вызвала у вас симпатию, то это было бы совсем не айсВиталий М: 25 ноя 2019, 18:52 Вы меня с самого начала пытались вывести из себя. Вы очень не приятная личность
Отправлено спустя 39 секунд:Так все здесь могут. Просто не хотят именно вам помогать. Что ж так туго-то?![]()
-
Илина
Очень сомневаюсь, что кому-то есть дело до ваших сомнений и раздумийВиталий М: 25 ноя 2019, 18:59 Очень сомневаюсь, что тут кто то кому то помог. И что тематика вообще подходит
- Марта Тимофеевна
-
Agnia
Т.е. если человек не поверил и денежки не выложил сразу, он зверь?)
Я не реальный пацан, чтобы так легко в Ваших «понятиях» ориентироваться, прошу прощения, если что)
Виталий М: 25 ноя 2019, 18:52 Люди могут друг другу помогать и понимать. А звери не могут не понять, не поверить. Что тут понимать? Это есть, это реальное понятие.
Т.е. если человек не поверил и денежки не выложил сразу, он зверь?)
Я не реальный пацан, чтобы так легко в Ваших «понятиях» ориентироваться, прошу прощения, если что)
- За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Здоровый молодой мужик точит лясы и клянчит деньги на бушный ноутбук - фу и бе
Попрошайничающий мужик никаких чувств кроме омерзения не вызывает. У вас баба есть? Думаю. да. Языком вы чешите, а бабам вашего уровня вполне достаточно. Ну попрошайничает, не на заводе же работать
Вам деньги курьером доставить?
А вы приятная, да?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 25 ноя 2019, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Виталий М
Тут с ходу все ясно. Люди поймут тебя так же как и ты их когда нибудь. Все закономерно в этом мире.
-
Илина
-
Виталий М
Да вы блин походу тут все как на подбор. Форум - бабский базар))Марта Тимофеевна: 25 ноя 2019, 19:03Вам деньги курьером доставить?
А вы приятная, да?Здоровый молодой мужик точить лясы и клянчит деньги на бушный ноутбук - фу и бе
Попрошайничающий мужик никаких чувств кроме омерзения не вызывает. У вас баба есть? Думаю. да. Языком вы чешите, а бабам вашего уровня вполне достаточно. Ну попрошайничает, не на заводе же работать
![]()
-
Илина
Отправлено спустя 54 секунды:
Перлы мудрости сыпятся из вас, как из обкуренного бразы-растамана. Вам бы это время потратить на зарабатывание денег, но нет. Виталя не лошадь, чтобы работать. Виталя будет нести чушь на форуме. Это интереснее.Виталий М: 25 ноя 2019, 19:04 Тут с ходу все ясно. Люди поймут тебя так же как и ты их когда нибудь. Все закономерно в этом мире.
Отправлено спустя 54 секунды:
Да ужОс. Денег не дают, да еще и веселятся над Виталей. Нет, чтобы денег выслать. Виталя даже адрес готов дать.
-
Виталий М
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну и тупые. Ужас
А вы чушь не несёте? Ой умора ну и бабыИлина: 25 ноя 2019, 19:07Перлы мудрости сыпятся из вас, как из обкуренного бразы-растамана. Вам бы это время потратить на зарабатывание денег, но нет. Виталя не лошадь, чтобы работать. Виталя будет нести чушь на форуме. Это интереснее.Виталий М: 25 ноя 2019, 19:04 Тут с ходу все ясно. Люди поймут тебя так же как и ты их когда нибудь. Все закономерно в этом мире.
Отправлено спустя 54 секунды:Да ужОс. Денег не дают, да еще и веселятся над Виталей. Нет, чтобы денег выслать. Виталя даже адрес готов дать.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну и тупые. Ужас
-
Илина

Но ваш "небабский базар" мне тоже очень нравится: "дяденьки и тетеньки, дайте десять штук". Очень брутально и по-мужски
Нам можно, мы развлекаемся. У вас иная ситуация, вот в чем дело
Но ваш "небабский базар" мне тоже очень нравится: "дяденьки и тетеньки, дайте десять штук". Очень брутально и по-мужски
- Марта Тимофеевна
-
Виталий М
Отправлено спустя 22 секунды:
Да я уже тоже развлекаюсь. Денюжку я нашел не волнуйтесь.
Отправлено спустя 22 секунды:
-
Марта Тимофеевна
Так в чём вопрос, возвращайся к своим корешам и бабёхам. Раздавите пузырь шмурдяка, повозмущаетесь какие люди нехорошие на форуме, денег Витальке не отсыпали. И всё путём. Баба посочувствует своему Витальке, может даже даст после пары стаканов синьки.
-
Виталий М
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ужас
Ну извините) Я не ваш идеал)))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Марта Тимофеевна: 25 ноя 2019, 19:13Так в чём вопрос, возвращайся к своим корешам и бабёхам. Раздавите пузырь шмурдяка, повозмущаетесь какие люди нехорошие на форуме, денег Витальке не отсыпали. И всё путём. Баба посочувствует своему Витальке, может даже даст после пары стаканов синьки.
-
Agnia
Не заметила, чтобы кто-то особо психовал по этому поводу, но спасибо, что уточнили
-
Илина
-
Виталий М
Опасно одним словом. Но ладно)) Развлекаетесь, может попадется настоящий мужик и подкинет вам работенки 
-
Илина
Признавайтесь: бухнули уже?Виталий М: 25 ноя 2019, 19:19 Опасно одним словом. Но ладно)) Развлекаетесь, может попадется настоящий мужик и подкинет вам работенки
-
Марта Тимофеевна
А представьте тех, у кого вы клянчите деньги, какие вы вызываете тошнотные чувства и неприятие:)А если в реале такое наглое мурло денег попросит, свят, свят, параллельный мир
Ну почему же ужас, это ваша жизнь. Самому стало ужасссно
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
У многих на форуме есть те, кому они помогают. В кого они поверили. Есть и те, кто пообещал вернуть и слинял с форума, кому помогли а в ответ ушат грязи получили, так что глупо удивляться и возмущаться, что тут не каждому написавшему помогают и вникают в его ситуацию.
А на что Вам верить? Объясните, почему Вам надо поверить, может это такая же сказка в интернете, как стиральная машинка на подарок автора темы? Чем вы отличаетесь от других? Себя знаете только Вы сами. Другие Вас не знают. Вы ждете что Вас будут расспрашивать, узнавать Вашу историю, НО деньги нужны ВАМ, значит ВЫ сами должны расположить к себе аудиторию и сделать так, чтобы Вам поверили.
У многих на форуме есть те, кому они помогают. В кого они поверили. Есть и те, кто пообещал вернуть и слинял с форума, кому помогли а в ответ ушат грязи получили, так что глупо удивляться и возмущаться, что тут не каждому написавшему помогают и вникают в его ситуацию.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- sasha.m
-
Виталий М
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-