Вопрос к просителям сайта ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.yarchenko
- Всего сообщений: 100
Вопрос к просителям сайта
Всем добрый вечер и модераторам тоже .Вопрос помогли ли кому то на форуме действительно дельным советом или материально .
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Вопрос к просителям сайта
Да, я еще "молодым семьям" не помогаю. И "налечениеребенка".
Я бы здоровому мужику не стала помогать ни при каких обстоятельствах. Как плохому, так и хорошемуaleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 17:57 Можно и меньше .И все таки уважаемые граждане если я вам докажу что я не плохой человек и сейчас выступаю в роли попрошайки не от хорошей жизни . Можно ли все таки помочь в виде исключения мне ???????????????????????????
Да, я еще "молодым семьям" не помогаю. И "налечениеребенка".
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Нет. Тут очередь из не плохих людей. Ваша очередь подойдёт лет через триста.aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 17:57 Можно и меньше .И все таки уважаемые граждане если я вам докажу что я не плохой человек и сейчас выступаю в роли попрошайки не от хорошей жизни . Можно ли все таки помочь в виде исключения мне ???????????????????????????
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Александр38
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
В виде исключения здесь иногда помогают одиноким многодетным матерям, это явно не ваш случай.aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 17:57 Можно ли все таки помочь в виде исключения мне ???????????????????????????
-
-
Александр38
Здесь форум спонсоров, а не благотворителей. Спонсорство подразумевает обмен пользой. Какую пользу вы можете предложить спонсорам?
-
-
Илина
Сможете?
Да, и если примут поправку о втором референдуме (сегодня), тогда просто подарю вам полтинник фунтов.
Если сможете предсказать исход сегодняшних парламентских дебатов в Лондоне в течение двух часов, подарю вам 50 фунтов по курсу.aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 18:15 могу представить их интересы и поручения в городе Волгограде .
Да, и если примут поправку о втором референдуме (сегодня), тогда просто подарю вам полтинник фунтов.
-
Александр38
Здесь ни у кого нет дел в Волгоградеaleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 18:15 могу представить их интересы и поручения в городе Волгограде .
-
Илина
Я могла бы поручить сфоткать пару этикеток, но я много не заплачу и мне пока не надо
-
Александр38
Ключевое слово "бы"Илина: 22 окт 2019, 18:20Я могла бы поручить сфоткать пару этикеток, но я много не заплачу и мне пока не надо![]()
-
Илина
Вроде наклевывается один проект, для которого мне будет нужно кое-что сфоткать, но пока висит.
Ключевое слово "пока". В смысле, что пока не надо.
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Спонсировать женской половине здорового лба.... 2 истории просящих девушек повествуют о том, что так лучше не делать.
Какую сумму вы ожидаете в помощь себе?aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 17:57 Можно и меньше .И все таки уважаемые граждане если я вам докажу что я не плохой человек и сейчас выступаю в роли попрошайки не от хорошей жизни . Можно ли все таки помочь в виде исключения мне ???????????????????????????
Спонсировать женской половине здорового лба.... 2 истории просящих девушек повествуют о том, что так лучше не делать.
-
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ну извините не все в столице живут написал по фактуАлександр38: 22 окт 2019, 18:19Здесь ни у кого нет дел в Волгоградеaleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 18:15 могу представить их интересы и поручения в городе Волгограде .![]()
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 18:27ну извините не все в столице живут написал по фактуАлександр38: 22 окт 2019, 18:19Здесь ни у кого нет дел в Волгоградеaleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 18:15 могу представить их интересы и поручения в городе Волгограде .![]()
Вот щас вопрос ради смеха или по существу ?Lira: 22 окт 2019, 18:24
Какую сумму вы ожидаете в помощь себе?aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 17:57 Можно и меньше .И все таки уважаемые граждане если я вам докажу что я не плохой человек и сейчас выступаю в роли попрошайки не от хорошей жизни . Можно ли все таки помочь в виде исключения мне ???????????????????????????![]()
Спонсировать женской половине здорового лба.... 2 истории просящих девушек повествуют о том, что так лучше не делать.![]()
-
Илина
-
Ну извините смысл дальше продолжать провинции вы не поможете
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Такое ощущение что кроме Вас троих активных участников больше не существует людей
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Такое ощущение что кроме Вас троих активных участников больше не существует людей
-
Lira
По факту. 2 дамы проспонсировали мужчин, к чему привело - можете прочесть в историях на форуме 
-
Илина
А что, за МКАДом реально есть жизнь?aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 18:32 Ну извините смысл дальше продолжать провинции вы не поможете
-
-
Илина
Я ж вам предложила заработать за два часа 4 с лишним штуки рублей
Но надо думать головой.
-
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
вот мне интересно, вам не надоело эту тему поднимать и поднимать, Александр? )по моему все давно очевидно.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Lira
-
Александр38
-
Илина
-
-
Александр38
Я помог одной девушке из провинции. Будь вы девушкой, смогли бы найти помощь.aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 18:32 Ну извините смысл дальше продолжать провинции вы не поможете
-
Илина
Сегодня он не победит.
Когда? Я про сегодня спрашивала, а там нюансов много.
-
ну не победит не заработал не судьба я же говорю не разбираюсь в этом .Ответ Александру слава богу что не девушка никого не хочу обидеть . Пример приведу немного не в тему. Болезни косят всех хоть бедный хоть богатый человек нету у них разбора процесс времени а результат один даже деньги не всегда спасают богатых в этом случае.Поговорка от тюрьмы и от суммы никогда не зарекайся.
-
Илина
Бедных чаще косят. Богатых лучше лечат. И к чему вы это вообще?aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 18:44 Болезни косят всех хоть бедный хоть богатый человек нету у них разбора процесс времени а результат один даже деньги не всегда спасают богатых в этом случае
-
Ну я к тому что вы пишите что можно помочь женскому полу но не мужику .
-
Илина

Да, и это чисто субъективная позиция. Возможно, существуют где-то люди, которые помогают здоровым мужикам, я ж не знаю.
Мужику инвалиду тоже можно. Или старичку одинокому. Здоровому я не помогу. Но если примут поправку о втором референдуме сегодня, то могу подарить вам полтинник. На радостяхaleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 18:47 Ну я к тому что вы пишите что можно помочь женскому полу но не мужику .
Да, и это чисто субъективная позиция. Возможно, существуют где-то люди, которые помогают здоровым мужикам, я ж не знаю.
-
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Это просто к слову вспомнилось, когда вы написали про Волгоград
. Так что и у провинциалов бывал шанс. Но шансов здесь вообще что-то получить, все меньше и меньше. Тем более мужчинам.
Кстати, одной даме из ваших краев тоже помогали. (Из Ахтубы кажется). В ответ отборный трехэтажный еще на много страниц лился.aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 18:32 Ну извините смысл дальше продолжать провинции вы не поможете
Это просто к слову вспомнилось, когда вы написали про Волгоград
-
Знаете как говорят нет плохой нации есть плохие люди у меня по жизни больше позитивных людей но уже. 4 случая с партнёрам конкретно из этой серии попадался.А говорил я не такой родители его такому не учили как он поступил со мной
-
Lira
-
Это потому что верю в хорошее в жизни а получаеться как всегда.как говориться бог даёт нам испытание которое мы должныпройти в жизни.Процесс времени только и сил и нервов
-
Илина
Ну раз так, то и проходите. Самостоятельно, за свой счетaleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 19:56 овориться бог даёт нам испытание которое мы должныпройти в жизни.
-
Александр38
Наверное в Голландии, не так уж далеко от васИлина: 22 окт 2019, 18:49 Возможно, существуют где-то люди, которые помогают здоровым мужикам, я ж не знаю.
-
Илина
Не больше, чем везде.
Если вы думаете, что в Европе полно идиотов, то это не так
-
А при чем тут Голландия не пойму ???Александр38: 22 окт 2019, 20:06Наверное в Голландии, не так уж далеко от васИлина: 22 окт 2019, 18:49 Возможно, существуют где-то люди, которые помогают здоровым мужикам, я ж не знаю.![]()
-
Александр38
Я так не думаю, просто в Голландии его могли бы замуж взять.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
Я не в курсе про состояние брачного рынка гей-сообщества, но возможно, у него фактура не та
-
Александр38
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Лет 20 назад мобыть взяли бы взамуж, а в 48 невеста сильно на любителя - гурмана
-
Александр38
Хотя... не все любят божоле
Прозевал он своё счастье.
Хотя... не все любят божоле
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Илина

Отправлено спустя 39 секунд:
Это вы зря. Боря Моисеев и Серега Зверев - чисто российские продукты.
Отправлено спустя 39 секунд:
Если жениху лет 65, то она для него молодуха
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Александр38
А Элтон Джон тоже российский продукт?
-
Илина
-
Люди предлагают залив на карты. Предлагают оплатить услуги нотариуса така как вы в другом городе. Комиссия за определенные суммы начиная от 80 рублей до 2 тысяч за это просят.Или пишут безвозмездно но для того чтобы пополнить фонд тереться комиссия чтоб другим помочь тоже..Ну в таком духе.Выкладывают видео с картсчетом на миллионы рублей и скрины переводов денег свежие .В основном это в контактах очень развито и рекомендуют людей а на самом деле те же схемы вывод денег нужны люди для перевода денег 40 на 60 работают якобы это те способы отъёма денег у людей с чем приходиться сталкиваться
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
. Александр вы ничего не попутали если вы из этих и замуж хотите смотрю на катере фото если оно ваше возможно привет из Амстердама .так у меня нормальная ориентация . А тот о чем говорит то у того и болит
-
Илина
У нас парламент голосует, пойду прибухну пива, а то что-то прямо неспокойно
Ну голова на то и дана, чтобы соображать. И понять: никто не будет искать по всему интернету, кого бы такими сделками облагодетельствоватьaleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 21:02 Люди предлагают залив на карты. Предлагают оплатить услуги нотариуса така как вы в другом городе. Комиссия за определенные суммы начиная от 80 рублей до 2 тысяч за это просят.Или пишут безвозмездно но для того чтобы пополнить фонд тереться комиссия чтоб другим помочь тоже..Ну в таком духе.Выкладывают видео с картсчетом на миллионы рублей и скрины переводов денег свежие .В основном это в контактах очень развито и рекомендуют людей а на самом деле те же схемы вывод денег нужны люди для перевода денег 40 на 60 работают якобы это те способы отъёма денег у людей с чем приходиться сталкиваться
У нас парламент голосует, пойду прибухну пива, а то что-то прямо неспокойно
-
Хорошего вечера вам а Александру 38 жениха себе найти чтоб успокоился .
-