Очень нуждаемся в финансовой помощи!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЛидик320
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Очень нуждаемся в финансовой помощи!!!
Здравствуйте мы молодая семья, попали в долговую яму... сама я еще нахожусь в декрете , но вскоре ребенок пойдет в сад и я буду устраиваться на работу, у мужа маленькая зарплата, не справляемся, банки не одобряют...пытались справиться через мфо , но к сожалению и с ними пошли проблемы...пытались найти выход среди родственников и знакомых, но к сожалению все без успехов... мы не ищем безвозвратную помощь, а взять в долг и отдать равными частями или собрать и отдать... очень просим о помощи... всем спасибо...
-
Автор темыЛидик320
Re: Очень нуждаемся в финансовой помощи!!!
Хроник, спасибо Вам за понимание... я и в правду не знала, что моя жизнь так обернется, я всех Вас услышала и буду сама стараться решить свою проблему...будет очень тяжело , но я буду стараться..
-
Lira
- Всего сообщений: 282
У вас все получится, главное верить в себя, стараться выбраться из ситуации самостоятельно, не надеясь на посторонних людей и халяву в инете. Со временем войдёте в ритм и начнёт все постепенно налаживаться.
Успехов вам в этом.
Успехов вам в этом.
-
Автор темыЛидик320
Спасибо большое... Ваши слова на Богу в уши... я буду стараться... а на халяву и не рассчитывала а на возвратную помощь...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 55 секунд:
А автор так и не написала, почпему детские не платят - значит, среднедушевой доход больше минимума
Вы Москву с остальной РФ не ровняйте. Многие регионы тоже доплачивают. Но, столица - отдельный разговор. И если в столице среднедушевой доход менее около 12-17 тыс (в зависимости от группы населения) - детские 4-10 тыс в зависимости от возраста,для одиноких матерей 6-15Хроник: 21 окт 2019, 10:26 50 р. действительно платят, после 1,5 лет вроде...всегда поражался этой сумме )
Отправлено спустя 55 секунд:
А автор так и не написала, почпему детские не платят - значит, среднедушевой доход больше минимума
-
Хроник
- Всего сообщений: 32
- Статус: прохожий
Московская область, например, не доплачивает )
А так конечно да, в Москве с этим ситуация лучше.
А так конечно да, в Москве с этим ситуация лучше.
-
Автор темыЛидик320
Мне оформлять не стали т.к сказали у вас полная семья и не важно что вы в декрете... пишите заявление на малоимущих... а по поводу матерей одиночек , не знаю откуда у вас такие расценки , но моей знакомой ежемесячной платили 300 рублей... т к все льготы и поощрения для мам одиночек прекратились, сами говорят виноваты , что вас бросают... мы представлены сами себе в государстве, есть конечно люди которые имею гонорар и пробивают для себя то , что мм даже не положено , но увы мы не такие
-
Lira
С работой вариантов больше и жилье все же не сьемное, а своё с родителями.
Хочешь жить умей крутиться и конечно свои права хорошо бы знать.
Хочешь жить умей крутиться и конечно свои права хорошо бы знать.
-
Автор темыЛидик320
Вот как крутилась , так и буду крутится... сама... Всем спасибо советы напутствия и занижение , мне дали веру только в себя ...
-
Lira
Попросите родителей поработать на ваши кредиты и «хочу жить хорошо за чужой счёт», что они вам ответят? Они вас знают, посторонние - нет, помимо вас людям есть куда и на что свой бюджет распределить. Зачем им включать вас в статью бюджета?
Когда вы такие простые вещи осознаете, что ваши проблемы это ваши проблемы и чтобы их решить надо шевелиться самой, не ждать халявы от других, тогда и ваше отношение к ситуации в корне изменится. До того все вам будут казаться злыми жадными людьми, не желающими оплачивать вашу глупость.
Может немного обидно значит, зато прямо и честно.
Когда вы такие простые вещи осознаете, что ваши проблемы это ваши проблемы и чтобы их решить надо шевелиться самой, не ждать халявы от других, тогда и ваше отношение к ситуации в корне изменится. До того все вам будут казаться злыми жадными людьми, не желающими оплачивать вашу глупость.
Может немного обидно значит, зато прямо и честно.
-
Хроник
-
Автор темыЛидик320
Я не ждала халявы...и некого жадным не считаю , вы меня опять не правильно понимаете... а пишете снова так , чтоб меня задавить... с написала о возвратной помощи а не о том , чтоб жить за чей то счет... я как крутилась сама , так и кручусь и на мужуа тоже особо не полагаюсь, бывает лишняя копейка я ей и рада, не просто дома ж сижу... об этом сайте писали, что есть возможность , что кто-то откликнится в помощи, но я не радовалась этому а все во лишь попробывала, никого не принуждая, описала ситуацию...ваше было право меня осудить и т.д я все поняла и спасибо вам за это...
-
Хроник
Лидик320, большинство имеет цель не осудить Вас, а постараться помочь. Как минимум советом, что в вашей ситуации точно лишним не будет.
-
Lira
У вас нет залога, в противном случае дать деньги в долг = подарить.
Как вы форум и людей воспринимаете это ваше видение, что вас пытаются «задавить», «осудить». Вам просто объясняют, что халявы нет и почему ее нет, вы принимаете все на свой счёт ваше право.
Здесь могут помочь, если видят, что нет нестыковок в рассказе, человек честен, открыт и спокойно без истерики и эмоций отвечает на заданные вопросы, тогда да, есть вероятность, что помогут. На «дайте, срочно надо» не отреагирует никто.
Здесь читают форум люди, такие же как и вы, со средним достатком, своими проблемами. Меценатов и мульонеров тут пока никто не видел.
Хроник, мы же на форуме, место для общения.
Если автор все осознала, тему можно просто закрыть и комментов не будет.
Как вы форум и людей воспринимаете это ваше видение, что вас пытаются «задавить», «осудить». Вам просто объясняют, что халявы нет и почему ее нет, вы принимаете все на свой счёт ваше право.
Здесь могут помочь, если видят, что нет нестыковок в рассказе, человек честен, открыт и спокойно без истерики и эмоций отвечает на заданные вопросы, тогда да, есть вероятность, что помогут. На «дайте, срочно надо» не отреагирует никто.
Здесь читают форум люди, такие же как и вы, со средним достатком, своими проблемами. Меценатов и мульонеров тут пока никто не видел.
Хроник, мы же на форуме, место для общения.
-
Хроник
Просто показалось Вы ее как совсем несознательного котенка тыкаете...а она сознательность проявила )
Взгляд со стороны
Я не спорю.Lira: 21 окт 2019, 12:10 Хроник, мы же на форуме, место для общения.
Просто показалось Вы ее как совсем несознательного котенка тыкаете...а она сознательность проявила )
Взгляд со стороны
-
Автор темыЛидик320
Я не ждала халявы...и в этом вы меня не понимаете и не просила срочно, советы есть , слова ваши услышаны... и так же не просила мне дарить их,да залога нет,но всегда можно встретиться и обговорить все при встрече .... я пишу вам ответы а не показываю свои эмоции т.к тут их показать невозможно... я честный человек во всем у меня есть проблема я ее описала... и на каждый из вопросов ответила честно...
-
Lira
Автор варится в своем бульоне супа и думает, что сварится, что ситуация безвыходна на ее взгляд. С бульона можно выпрыгнуть, отряхнуться, посмотреть по сторонам, увидеть, что некоторые люди живут в ещё более худших условиях и как то находят способ выходить из ситуации.
Ведь не все у неё так плохо и печально, как ей кажется.
Не следует брать на себя мужские обязанности по обеспечению семьи (права, машина, свадьба=кредит), может автор когда-нибудь это сама поймёт
На самом деле цель больше котёнка расшевелить, нежели затюкать)
Автор варится в своем бульоне супа и думает, что сварится, что ситуация безвыходна на ее взгляд. С бульона можно выпрыгнуть, отряхнуться, посмотреть по сторонам, увидеть, что некоторые люди живут в ещё более худших условиях и как то находят способ выходить из ситуации.
Не следует брать на себя мужские обязанности по обеспечению семьи (права, машина, свадьба=кредит), может автор когда-нибудь это сама поймёт
-
Автор темыЛидик320
Брала на себя т.к на него нельзя было взять, как платилось так платится только сейчас частями с его ж зарплаты... я вам все описывала , повторяться правда устала...
-
Lira
Лидик320, можете не отчитываться по каждому посту. Это совершенно незачем, вас тоже все услышали, кто проникнется может и поможет.
-
Автор темыЛидик320
Я описываюсь т к много слов пишется не о том , что писала...
-
Lira
Каждый читающий поймёт со своей колокольни, как и вы воспринимаете будто вас тюкают, и это нормально, у каждого своё мировосприятие.
-
Автор темыЛидик320
-
Lira
Учитесь воспринимать все иначе.
Счас меня тапками Хроник закидает но....
Вот чем вы сейчас тут занимаетесь? У вас ребёнок не в садике пока вроде, а дома да? Почему вы тут тратите время на бессмысленную грызню, а не на своего ребёнка? У него сейчас бесценный возраст, и это время потом не вернуть.
Счас меня тапками Хроник закидает но....
Вот чем вы сейчас тут занимаетесь? У вас ребёнок не в садике пока вроде, а дома да? Почему вы тут тратите время на бессмысленную грызню, а не на своего ребёнка? У него сейчас бесценный возраст, и это время потом не вернуть.
-
Автор темыЛидик320
Приходит ответ я отвечаю... сейчас я рядом с ним собираем вещи завтра в сад... первый день... так я не с кем и не грызусь ...
-
Lira
Мультики посмотрите вместе, поиграйте, посмотрите вакансии работ, приготовьте вкусный ужин для своей семьи, вариантов чем заняться масса, что поднимет вам настроение. А форум никуда не убежит и завтра останется на прежнем месте. Смысл тратить своё время на место, которое вам не поднимает настроение, а больше огорчает? На улице такая прекрасная погода, последние деньки уходящего «лета».....
-
Автор темыЛидик320
Ну вы уж совсем во мне не разочаровываетесь, мы утром погуляли скоро снова пойдем, кушать давно приготовила на всю семью, мультики и играем всегда, тут я не сижу, посл ответа выхожу, на почту приходит оповещение и я Вам отвечаю, у меня все во внимании...не переживайте...и убраться успела и вещи не раз закинуть в машинку....
-
Хроник
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Нет, на женщин у меня рука не поднимается...даже тапок кинуть )
Вы в целом все верно пишете, просто не ставьте себя на один уровень с автором. Ей уже хватило мне кажется )
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
Чувствуется опыт )))Lira: 21 окт 2019, 12:33 Автор варится в своем бульоне супа и думает, что сварится, что ситуация безвыходна на ее взгляд. С бульона можно выпрыгнуть, отряхнуться, посмотреть по сторонам, увидеть, что некоторые люди живут в ещё более худших условиях и как то находят способ выходить из ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Прямо представил себя в этом образе
Нет, на женщин у меня рука не поднимается...даже тапок кинуть )
Вы в целом все верно пишете, просто не ставьте себя на один уровень с автором. Ей уже хватило мне кажется )
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот мы и ваше место проживания выяснили ))
Отправлено спустя 48 секунд:
Если машинка есть - это уже повод согласиться с Lira
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И все выплачивается тем, у кого среднедушевой доход меньше установленного
на детей одиноких матерей, на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов и военнослужащих по призыву:
- на детей от 0 до 3 лет- 15 000 руб.
- на детей от 3 до 18 лет - 6 000 руб.
на детей из остальных семей
- на детей от 0 до 3 лет - 10 000 руб.
- на детей от 3 до18 лет - 4 000 руб.
И все акты действуют и никто ничего не отменял
1. Закон города Москвы от 03.11.2004 № 67 «О ежемесячном пособии на ребенка»
2. Постановление Правительства Москвы от 28.12.2004 № 911-ПП «Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка и Положения о порядке учета, исчисления величины среднедушевого дохода в целях получения ежемесячного пособия на ребенка и подтверждения доходов членов семьи»
3. Постановление Правительства Москвы от 28.12.2016 № 954-ПП «О введении уровня имущественной обеспеченности в качестве критерия нуждаемости (малообеспеченной) семьи и порядке оценки уровня имущественной обеспеченности для предоставления мер социальной поддержки малообеспеченным семьям»
При чем тут полная семья или не полная, тем более, что учитываются все проживающие вместе члены семьи. Главный критерий - среднедушевой доход. И если он меньше установленнного (17 тыс с копейками) пособие назначаетсяЛидик320: 21 окт 2019, 11:16 Мне оформлять не стали т.к сказали у вас полная семья и не важно что вы в декрете...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Даже на сайте Департамента труда и соцзащиты есть информация https://dszn.ru/deyatelnost/Socialnye-v ... nnyh-semeyЛидик320: 21 окт 2019, 11:16 все льготы и поощрения для мам одиночек прекратились, сами говорят виноваты , что вас бросают..
И все выплачивается тем, у кого среднедушевой доход меньше установленного
на детей одиноких матерей, на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов и военнослужащих по призыву:
- на детей от 0 до 3 лет- 15 000 руб.
- на детей от 3 до 18 лет - 6 000 руб.
на детей из остальных семей
- на детей от 0 до 3 лет - 10 000 руб.
- на детей от 3 до18 лет - 4 000 руб.
И все акты действуют и никто ничего не отменял
1. Закон города Москвы от 03.11.2004 № 67 «О ежемесячном пособии на ребенка»
2. Постановление Правительства Москвы от 28.12.2004 № 911-ПП «Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка и Положения о порядке учета, исчисления величины среднедушевого дохода в целях получения ежемесячного пособия на ребенка и подтверждения доходов членов семьи»
3. Постановление Правительства Москвы от 28.12.2016 № 954-ПП «О введении уровня имущественной обеспеченности в качестве критерия нуждаемости (малообеспеченной) семьи и порядке оценки уровня имущественной обеспеченности для предоставления мер социальной поддержки малообеспеченным семьям»
-
Автор темыЛидик320
Там все как на заборе... я вам пишу то , что мне сказали...
-
Lira
Хроник,
1. Не мой опыт, вы не думайте, историй разных за все время пребывания на ресурсах начиталась массу, есть живой пример перед глазами, где ситуация отнюдь не слаще автора, и там не просят, хотя руки опускаются часто, но считают, что деньги просить - наглость.
Это не камешек в огород автора, это пояснение вам.
2. Ни в коем случае не ставлю себя на уровень с автором и мне явно не хватит ума брать кредитные обязательства на себя, знаю как это не вкусно.
В остальном вам
1. Не мой опыт, вы не думайте, историй разных за все время пребывания на ресурсах начиталась массу, есть живой пример перед глазами, где ситуация отнюдь не слаще автора, и там не просят, хотя руки опускаются часто, но считают, что деньги просить - наглость.
Это не камешек в огород автора, это пояснение вам.
2. Ни в коем случае не ставлю себя на уровень с автором и мне явно не хватит ума брать кредитные обязательства на себя, знаю как это не вкусно.
В остальном вам
-
lyudmila.ivanova
Ну, что такое нормативные правовые акты по сравнению с "мне сказали". Даже не письменно отказали в назначении пособия.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Lira
-
Хроник
Lira,
1. Вы просто так шикарно написали про бульон, не удержался )
2. Это радует безусловно ) В вашем уме я особо не сомневаюсь, плюс Вы доходчиво пишете, умели бы все читать правильно )
1. Вы просто так шикарно написали про бульон, не удержался )
2. Это радует безусловно ) В вашем уме я особо не сомневаюсь, плюс Вы доходчиво пишете, умели бы все читать правильно )
-
Автор темыЛидик320
Людмила, Вы меня извините, как мне придет отказ письменный , если приходила я не раз и каждый раз мне говорят одно и тоже и не делают заявку... и смотрят как на сумасшедшую , типа че она еще захотела...
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
И советую всем - не консультироваться с работниками МФЦ. Я их называю незнайками. А мэр Москвы, наверное, в детстве оченьлюбил игратьв сломанный телефон, поэтому и придумал единую справочную
У Вас есть интернет.Регистрируетесь на портале госуслуг Москва, идентифицируете паспортные данные и отправляете сканы в электронном виде. Но, справки о доходах всех членов семьи, с которыми проживаетеЛидик320: 21 окт 2019, 14:17 Людмила, Вы меня извините, как мне придет отказ письменный , если приходила я не раз и каждый раз мне говорят одно и тоже и не делают заявку... и смотрят как на сумасшедшую , типа че она еще захотела...
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
И советую всем - не консультироваться с работниками МФЦ. Я их называю незнайками. А мэр Москвы, наверное, в детстве оченьлюбил игратьв сломанный телефон, поэтому и придумал единую справочную
-
Nadusha
- Всего сообщений: 28
-
lyudmila.ivanova
-