Очень нуждаемся в финансовой помощи!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Лидик320
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся
 Очень нуждаемся в финансовой помощи!!!

Сообщение Лидик320 »

Здравствуйте мы молодая семья, попали в долговую яму... сама я еще нахожусь в декрете , но вскоре ребенок пойдет в сад и я буду устраиваться на работу, у мужа маленькая зарплата, не справляемся, банки не одобряют...пытались справиться через мфо , но к сожалению и с ними пошли проблемы...пытались найти выход среди родственников и знакомых, но к сожалению все без успехов... мы не ищем безвозвратную помощь, а взять в долг и отдать равными частями или собрать и отдать... очень просим о помощи... всем спасибо...
Реклама
Автор темы
Лидик320
 Re: Очень нуждаемся в финансовой помощи!!!

Сообщение Лидик320 »

Хроник, спасибо Вам за понимание... я и в правду не знала, что моя жизнь так обернется, я всех Вас услышала и буду сама стараться решить свою проблему...будет очень тяжело , но я буду стараться..
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

У вас все получится, главное верить в себя, стараться выбраться из ситуации самостоятельно, не надеясь на посторонних людей и халяву в инете. Со временем войдёте в ритм и начнёт все постепенно налаживаться.
Успехов вам в этом.
Автор темы
Лидик320

Сообщение Лидик320 »

Спасибо большое... Ваши слова на Богу в уши... я буду стараться... а на халяву и не рассчитывала а на возвратную помощь...
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Хроник: 21 окт 2019, 10:26 50 р. действительно платят, после 1,5 лет вроде...всегда поражался этой сумме )
Вы Москву с остальной РФ не ровняйте. Многие регионы тоже доплачивают. Но, столица - отдельный разговор. И если в столице среднедушевой доход менее около 12-17 тыс (в зависимости от группы населения) - детские 4-10 тыс в зависимости от возраста,для одиноких матерей 6-15

Отправлено спустя 55 секунд:
А автор так и не написала, почпему детские не платят - значит, среднедушевой доход больше минимума
Хроник
Всего сообщений: 32
Статус: прохожий

Сообщение Хроник »

Московская область, например, не доплачивает )
А так конечно да, в Москве с этим ситуация лучше.
Автор темы
Лидик320

Сообщение Лидик320 »

Мне оформлять не стали т.к сказали у вас полная семья и не важно что вы в декрете... пишите заявление на малоимущих... а по поводу матерей одиночек , не знаю откуда у вас такие расценки , но моей знакомой ежемесячной платили 300 рублей... т к все льготы и поощрения для мам одиночек прекратились, сами говорят виноваты , что вас бросают... мы представлены сами себе в государстве, есть конечно люди которые имею гонорар и пробивают для себя то , что мм даже не положено , но увы мы не такие
Lira

Сообщение Lira »

С работой вариантов больше и жилье все же не сьемное, а своё с родителями.
Хочешь жить умей крутиться и конечно свои права хорошо бы знать.
Автор темы
Лидик320

Сообщение Лидик320 »

Вот как крутилась , так и буду крутится... сама... Всем спасибо советы напутствия и занижение , мне дали веру только в себя ...
Lira

Сообщение Lira »

Попросите родителей поработать на ваши кредиты и «хочу жить хорошо за чужой счёт», что они вам ответят? Они вас знают, посторонние - нет, помимо вас людям есть куда и на что свой бюджет распределить. Зачем им включать вас в статью бюджета?
Когда вы такие простые вещи осознаете, что ваши проблемы это ваши проблемы и чтобы их решить надо шевелиться самой, не ждать халявы от других, тогда и ваше отношение к ситуации в корне изменится. До того все вам будут казаться злыми жадными людьми, не желающими оплачивать вашу глупость.
Может немного обидно значит, зато прямо и честно. :)
Хроник

Сообщение Хроник »

Lira, мне кажется автор уже все правильно осознала )
Автор темы
Лидик320

Сообщение Лидик320 »

Я не ждала халявы...и некого жадным не считаю , вы меня опять не правильно понимаете... а пишете снова так , чтоб меня задавить... с написала о возвратной помощи а не о том , чтоб жить за чей то счет... я как крутилась сама , так и кручусь и на мужуа тоже особо не полагаюсь, бывает лишняя копейка я ей и рада, не просто дома ж сижу... об этом сайте писали, что есть возможность , что кто-то откликнится в помощи, но я не радовалась этому а все во лишь попробывала, никого не принуждая, описала ситуацию...ваше было право меня осудить и т.д я все поняла и спасибо вам за это...
Хроник

Сообщение Хроник »

Лидик320, большинство имеет цель не осудить Вас, а постараться помочь. Как минимум советом, что в вашей ситуации точно лишним не будет.
За это сообщение автора Хроник поблагодарил:
Lira
Lira

Сообщение Lira »

У вас нет залога, в противном случае дать деньги в долг = подарить.
Как вы форум и людей воспринимаете это ваше видение, что вас пытаются «задавить», «осудить». Вам просто объясняют, что халявы нет и почему ее нет, вы принимаете все на свой счёт ваше право.
Здесь могут помочь, если видят, что нет нестыковок в рассказе, человек честен, открыт и спокойно без истерики и эмоций отвечает на заданные вопросы, тогда да, есть вероятность, что помогут. На «дайте, срочно надо» не отреагирует никто.
Здесь читают форум люди, такие же как и вы, со средним достатком, своими проблемами. Меценатов и мульонеров тут пока никто не видел.

Хроник, мы же на форуме, место для общения.
Если автор все осознала, тему можно просто закрыть и комментов не будет. :)
Хроник

Сообщение Хроник »

Lira: 21 окт 2019, 12:10 Хроник, мы же на форуме, место для общения.
Если автор все осознала, тему можно просто закрыть и комментов не будет.
Я не спорю.
Просто показалось Вы ее как совсем несознательного котенка тыкаете...а она сознательность проявила )
Взгляд со стороны :)
Автор темы
Лидик320

Сообщение Лидик320 »

Я не ждала халявы...и в этом вы меня не понимаете и не просила срочно, советы есть , слова ваши услышаны... и так же не просила мне дарить их,да залога нет,но всегда можно встретиться и обговорить все при встрече .... я пишу вам ответы а не показываю свои эмоции т.к тут их показать невозможно... я честный человек во всем у меня есть проблема я ее описала... и на каждый из вопросов ответила честно...
Lira

Сообщение Lira »

Хроник: 21 окт 2019, 12:12
Lira: 21 окт 2019, 12:10 Хроник, мы же на форуме, место для общения.
Если автор все осознала, тему можно просто закрыть и комментов не будет.
Я не спорю.
Просто показалось Вы ее как совсем несознательного котенка тыкаете...а она сознательность проявила )
Взгляд со стороны :)
На самом деле цель больше котёнка расшевелить, нежели затюкать)
Автор варится в своем бульоне супа и думает, что сварится, что ситуация безвыходна на ее взгляд. С бульона можно выпрыгнуть, отряхнуться, посмотреть по сторонам, увидеть, что некоторые люди живут в ещё более худших условиях и как то находят способ выходить из ситуации.
Ведь не все у неё так плохо и печально, как ей кажется.
Не следует брать на себя мужские обязанности по обеспечению семьи (права, машина, свадьба=кредит), может автор когда-нибудь это сама поймёт :angel:
Автор темы
Лидик320

Сообщение Лидик320 »

Брала на себя т.к на него нельзя было взять, как платилось так платится только сейчас частями с его ж зарплаты... я вам все описывала , повторяться правда устала...
Lira

Сообщение Lira »

Лидик320, можете не отчитываться по каждому посту. Это совершенно незачем, вас тоже все услышали, кто проникнется может и поможет.
Автор темы
Лидик320

Сообщение Лидик320 »

Я описываюсь т к много слов пишется не о том , что писала...
Lira

Сообщение Lira »

Каждый читающий поймёт со своей колокольни, как и вы воспринимаете будто вас тюкают, и это нормально, у каждого своё мировосприятие.
Автор темы
Лидик320

Сообщение Лидик320 »

Lira, Вы и в правду задавили своими словами...
Lira

Сообщение Lira »

Учитесь воспринимать все иначе.
Счас меня тапками Хроник закидает но....
Вот чем вы сейчас тут занимаетесь? У вас ребёнок не в садике пока вроде, а дома да? Почему вы тут тратите время на бессмысленную грызню, а не на своего ребёнка? У него сейчас бесценный возраст, и это время потом не вернуть. :angel:
Автор темы
Лидик320

Сообщение Лидик320 »

Приходит ответ я отвечаю... сейчас я рядом с ним собираем вещи завтра в сад... первый день... так я не с кем и не грызусь ...
Lira

Сообщение Lira »

Мультики посмотрите вместе, поиграйте, посмотрите вакансии работ, приготовьте вкусный ужин для своей семьи, вариантов чем заняться масса, что поднимет вам настроение. А форум никуда не убежит и завтра останется на прежнем месте. Смысл тратить своё время на место, которое вам не поднимает настроение, а больше огорчает? На улице такая прекрасная погода, последние деньки уходящего «лета».....
Автор темы
Лидик320

Сообщение Лидик320 »

Ну вы уж совсем во мне не разочаровываетесь, мы утром погуляли скоро снова пойдем, кушать давно приготовила на всю семью, мультики и играем всегда, тут я не сижу, посл ответа выхожу, на почту приходит оповещение и я Вам отвечаю, у меня все во внимании...не переживайте...и убраться успела и вещи не раз закинуть в машинку....
Хроник

Сообщение Хроник »

Lira: 21 окт 2019, 12:33 Автор варится в своем бульоне супа и думает, что сварится, что ситуация безвыходна на ее взгляд. С бульона можно выпрыгнуть, отряхнуться, посмотреть по сторонам, увидеть, что некоторые люди живут в ещё более худших условиях и как то находят способ выходить из ситуации.
Ведь не все у неё так плохо и печально, как ей кажется.
Чувствуется опыт )))

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lira: 21 окт 2019, 13:03 Счас меня тапками Хроник закидает но....
Прямо представил себя в этом образе :-D
Нет, на женщин у меня рука не поднимается...даже тапок кинуть )
Вы в целом все верно пишете, просто не ставьте себя на один уровень с автором. Ей уже хватило мне кажется )

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Lira: 21 окт 2019, 13:15 На улице такая прекрасная погода, последние деньки уходящего «лета».....
Вот мы и ваше место проживания выяснили ))

Отправлено спустя 48 секунд:
Лидик320: 21 окт 2019, 13:22 и убраться успела и вещи не раз закинуть в машинку....
Если машинка есть - это уже повод согласиться с Lira
lyudmila.ivanova

Лидик320: 21 окт 2019, 11:16 Мне оформлять не стали т.к сказали у вас полная семья и не важно что вы в декрете...
При чем тут полная семья или не полная, тем более, что учитываются все проживающие вместе члены семьи. Главный критерий - среднедушевой доход. И если он меньше установленнного (17 тыс с копейками) пособие назначается

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Лидик320: 21 окт 2019, 11:16 все льготы и поощрения для мам одиночек прекратились, сами говорят виноваты , что вас бросают..
Даже на сайте Департамента труда и соцзащиты есть информация https://dszn.ru/deyatelnost/Socialnye-v ... nnyh-semey
И все выплачивается тем, у кого среднедушевой доход меньше установленного
на детей одиноких матерей, на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов и военнослужащих по призыву:
- на детей от 0 до 3 лет- 15 000 руб.
- на детей от 3 до 18 лет - 6 000 руб.

на детей из остальных семей
- на детей от 0 до 3 лет - 10 000 руб.
- на детей от 3 до18 лет - 4 000 руб.

И все акты действуют и никто ничего не отменял
1. Закон города Москвы от 03.11.2004 № 67 «О ежемесячном пособии на ребенка»

2. Постановление Правительства Москвы от 28.12.2004 № 911-ПП «Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка и Положения о порядке учета, исчисления величины среднедушевого дохода в целях получения ежемесячного пособия на ребенка и подтверждения доходов членов семьи»

3. Постановление Правительства Москвы от 28.12.2016 № 954-ПП «О введении уровня имущественной обеспеченности в качестве критерия нуждаемости (малообеспеченной) семьи и порядке оценки уровня имущественной обеспеченности для предоставления мер социальной поддержки малообеспеченным семьям»
Автор темы
Лидик320

Сообщение Лидик320 »

Там все как на заборе... я вам пишу то , что мне сказали...
Lira

Сообщение Lira »

Хроник,
1. Не мой опыт, вы не думайте, историй разных за все время пребывания на ресурсах начиталась массу, есть живой пример перед глазами, где ситуация отнюдь не слаще автора, и там не просят, хотя руки опускаются часто, но считают, что деньги просить - наглость.
Это не камешек в огород автора, это пояснение вам.
2. Ни в коем случае не ставлю себя на уровень с автором и мне явно не хватит ума брать кредитные обязательства на себя, знаю как это не вкусно.
В остальном вам :thank_you:
lyudmila.ivanova

Лидик320: 21 окт 2019, 13:50 Там все как на заборе... я вам пишу то , что мне сказали...
Ну, что такое нормативные правовые акты по сравнению с "мне сказали". Даже не письменно отказали в назначении пособия.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Lira
Хроник

Сообщение Хроник »

Lira,
1. Вы просто так шикарно написали про бульон, не удержался )
2. Это радует безусловно ) В вашем уме я особо не сомневаюсь, плюс Вы доходчиво пишете, умели бы все читать правильно )
Автор темы
Лидик320

Сообщение Лидик320 »

Людмила, Вы меня извините, как мне придет отказ письменный , если приходила я не раз и каждый раз мне говорят одно и тоже и не делают заявку... и смотрят как на сумасшедшую , типа че она еще захотела...
lyudmila.ivanova

Лидик320: 21 окт 2019, 14:17 Людмила, Вы меня извините, как мне придет отказ письменный , если приходила я не раз и каждый раз мне говорят одно и тоже и не делают заявку... и смотрят как на сумасшедшую , типа че она еще захотела...
У Вас есть интернет.Регистрируетесь на портале госуслуг Москва, идентифицируете паспортные данные и отправляете сканы в электронном виде. Но, справки о доходах всех членов семьи, с которыми проживаете

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
И советую всем - не консультироваться с работниками МФЦ. Я их называю незнайками. А мэр Москвы, наверное, в детстве оченьлюбил игратьв сломанный телефон, поэтому и придумал единую справочную
Nadusha
Всего сообщений: 28

Сообщение Nadusha »

У вас мэр Москвы не Собянин случаем??? :read: Он у нас в Тюмени когда то губернатором был :roll:
lyudmila.ivanova

Nadusha: 22 окт 2019, 12:03 У вас мэр Москвы не Собянин случаем??? :read: Он у нас в Тюмени когда то губернатором был :roll:
Это он и есть
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.