Материальная помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюбовь Ж
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Материальная помощь.
все уродам привет!больные на голову инвалиды. коме того как тут писать вы в своей жизни все 000 . быдло . которые не кому не когда не помогут. кому нужна помощь пишите . а вам моральные инвалиды и ивалиды колясочники срущие под себя мимо!
Последний раз редактировалось Любовь Ж 18 окт 2019, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Материальная помощь.
и как мне придется ответить за слова, если я дам свой номер? будешь названивать мне по ночам и писать грозные смс?)) хах.
ну вот то что ты написала - это наверное будут тоже делать исключительно с твоими отпрысками)))
-
Автор темыЛюбовь Ж
пиши номер . очказавр прыщавый чепушильник. черт.andrey.kalinin: 18 окт 2019, 14:48 и как мне придется ответить за слова, если я дам свой номер? будешь названивать мне по ночам и писать грозные смс?)) хах.
-
andrey.kalinin
кому писать, побирушке из интернета?) прости, но не воспринимаю тебя серьезно. а детям твоим сочувствую)) бедняжки
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Lira
-
Илина
Могу свой номер написать, но вы разоритесь на него звонить
Будете потом попрошайкать в интернете "нателефон".
Это дети у вас прыщавые.
-
Lira
- Всего сообщений: 282
andrey.kalinin, Катю Angel издалека напоминает 
- За это сообщение автора Lira поблагодарил:
- inna.tarasova
-
andrey.kalinin
она скоро на лекарства детям будет попрошайкать)) я наколдовал, коляска к ним катится уже) вечером сегодня и пару рюмок махну, не чокаясь)
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыЛюбовь Ж
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а я за тебя твою мать уродину.которая родила таку мерзость как тыandrey.kalinin: 18 окт 2019, 15:00 на скоро на лекарства детям будет попрошайкать)) я наколдовал, коляска к ним катится уже) вечером сегодня и пару рюмок махну, не чокаясь)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
давай номер мразь у меня то безлимитка . без вопросов тварь .Илина: 18 окт 2019, 14:57 Это дети у вас прыщавые. Могу свой номер написать, но вы разоритесь на него звонить Будете потом попрошайкать в интернете "нателефон".
-
andrey.kalinin
-
Автор темыЛюбовь Ж
давай свй номер ебата че ссыщь чумло ебанное я сейчас по айпи тебя найду мудятина ебаннаяandrey.kalinin: 18 окт 2019, 14:56 кому писать, побирушке из интернета?) прости, но не воспринимаю тебя серьезно. а детям твоим сочувствую)) бедняжки
-
andrey.kalinin
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
у нищебродок не бывает безлимиток))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ты саму себя то по айпи не найдешь, не то что меня)) ишь попрошайка разошлась)Любовь Ж: 18 окт 2019, 15:05 давай свй номер ебата че ссыщь чумло ебанное я сейчас по айпи тебя найду мудятина ебанная
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Илина, spb33
-
Автор темыЛюбовь Ж
могу тебе без проблем деньжат перекинуть на бухлишко выпить за меня достойный напиток который ты в жизни не пил наверно ни чего дороже пива. пиши номер телефона и номер карты скину тебе денежку
-
andrey.kalinin
оставь себе, скоро пригодятся денежки, сопляков своих лечить)))Любовь Ж: 18 окт 2019, 15:06 могу тебе без проблем деньжат перекинуть на бухлишко выпить за меня достойный напиток который ты в жизни не пил наверно ни чего дороже пива. пиши номер телефона и номер карты скину тебе денежку
-
Автор темыЛюбовь Ж
Отправлено спустя 52 секунды:
давай номер вца сча решим кто нищий ты или я
Отправлено спустя 52 секунды:
пиши свой номер и номер арты на помин тебе на гроб денег вышлю мне не жалко
-
Илина

Отправлено спустя 48 секунд:
Потом себе.
Безлимитка по всему миру?
Отправлено спустя 48 секунд:
Детишкам своим на гроб копитеЛюбовь Ж: 18 окт 2019, 15:08 пиши свой номер и номер арты на помин тебе на гроб денег вышлю мне не жалко
-
andrey.kalinin
а чего у тебя руки дрожат и язык заплетается?))Любовь Ж: 18 окт 2019, 15:08 пиши свой номер и номер арты на помин тебе на гроб денег вышлю мне не жалко
-
Илина
-
Автор темыЛюбовь Ж
мать ее шмара . дети ее инвалиды слюнывые. страшна как жизнь. ты моим ска детишкам гроб я тебе на 7 лет на 7 человек. закрепляю . гробвы гробы давай номер позвоню
Отправлено спустя 25 секунд:
илина блядина
мать ее шмара . дети ее инвалиды слюнывые. страшна как жизнь. ты моим ска детишкам гроб я тебе на 7 лет на 7 человек. закрепляю . гробвы гробы давай номер позвоню
Отправлено спустя 25 секунд:
давай блядина удиви меня!
-
Илина
Уй прям страшно сталоЛюбовь Ж: 18 окт 2019, 15:15 илина блядина
-
Автор темыЛюбовь Ж
Отправлено спустя 55 секунд:
ты боишбся у тебя в роуминге все копей снимут? аха ха нищеебы
Отправлено спустя 55 секунд:
не ссышь пиши номер редиска дранная . мать твоя как и ты шмара. а отец твой .!
-
Илина
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
-
Автор темыЛюбовь Ж
а тк че инвалидик большне всех надо. которая ходит под себя . и ни чего не может ты кто есть т инвалидка уродливая на колясочке катается всю жизнь и вняет мочой .iryxa23: 18 окт 2019, 12:57Любовь, когда вам Lira отвечала про Дениса Олеговича она ещё не в курсе была, что это ваш сын.
Где вы увидели злость в её ответе??
-
Илина
Ваша мама бухала не по-детски, как я посмотрю. А под каким забором она вас выкакала, если не секрет?Любовь Ж: 18 окт 2019, 15:18 не ссышь пиши номер редиска дранная . мать твоя как и ты шмара. а отец твой .!
-
andrey.kalinin
ишь как Любка разошлась то) пол часа назад еще побиралась, и вдруг резко стала прям валькирией))
-
Илина
Это явный продукт затяжной пьянки.andrey.kalinin: 18 окт 2019, 15:20 ишь как Любка разошлась то) пол часа назад еще побиралась, и вдруг резко стала прям валькирией))
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- andrey.kalinin
-
Автор темыЛюбовь Ж
сиди в своем особо модном платье и катайся на своем каталажке. вонючая инвалидка которая не чего не может встань пройдись ногаи.
-
iryxa23
Извините, но до вашего уровня не опущусь никогда.
Смешно.
Извините, но до вашего уровня не опущусь никогда.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 3):
- Lira, inna.tarasova, spb33
-
Автор темыЛюбовь Ж
мы с тобой не знакомы шваль не Любка а на Вы. тебя сделали под забором. и по сути то ты кто.лохня. я не пью на героине сижу.а тебе только завидоавать мне. твою маму ебало пол страны
-
andrey.kalinin
к кому на вы, к тебе?))) да ты грязь из под ногтей. Любка-побируха))Любовь Ж: 18 окт 2019, 15:27 мы с тобой не знакомы шваль не Любка а на Вы. тебя сделали под забором. и по сути то ты кто.лохня. я не пью на героине сижу.а тебе только завидоавать мне. твою маму ебало пол страны
-
Автор темыЛюбовь Ж
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а чего смешно? что ты инвалид ?это ж правда ты вонючка инвалид. которая не когда не будет иметь детей . ходить в стремном платье. ездить на каталажке всю жизнь и считать это счастье и делить людей которых ты думаешь имеешь право судить? кто ты есть инавалид который думает ему все должны и мы платим налоги что государство платило пенсию такой мразе безногой на коляске . с челочкой на сдит ручки сложила .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а ты обсрался теки или давай нмер телефонаandrey.kalinin: 18 окт 2019, 15:29 к кому на вы, к тебе?))) да ты грязь из под ногтей. Любка-побируха))
-
andrey.kalinin
я нищебродкам из интернета свой номер не раздаю) угомонись уже, убогая тетка. над тобой уже весь форум потешается.
-
iryxa23
Смешно читать что вы пишите-детский сад.Любовь Ж: 18 окт 2019, 15:30а чего смешно? что ты инвалид ?это ж правда ты вонючка инвалид. которая не когда не будет иметь детей . ходить в стремном платье. ездить на каталажке всю жизнь и считать это счастье и делить людей которых ты думаешь имеешь право судить? кто ты есть инавалид который думает ему все должны и мы платим налоги что государство платило пенсию такой мразе безногой на коляске . с челочкой на сдит ручки сложила .
-
Илина
-
Автор темыЛюбовь Ж
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а что смешно правда то что ты вонючая инвалидка? это не так? покажи что ты умеешь стять? ты не когда не всаншь и не родишь! ты не баба а коляска вот приеду в ржев поржу над тобой в воскесенье.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
кей являешся ты . не может номер дать поболтать то . ладно скучно с вамиandrey.kalinin: 18 окт 2019, 15:33 я нищебродкам из интернета свой номер не раздаю) угомонись уже, убогая тетка. над тобой уже весь форум потешается.
-
Lira
- Всего сообщений: 282
iryxa23, Ирин не обращайте внимание на моральных уродок, которые в своей жизни ничего не добились кроме 2х детей и попрошайничества.
Вам при желании помогут с радостью и поддержат добрым словом.
Сегодня день Шута, автор работает волонтером, веселит людей бесплатно. Шизанутое быдло (как автор) бывает разным, смена настроения, все дела, раздвоение личности в общем.
Стрессоустойчивости ребят можно лишь позавидовать.
пошли за поп-клоном, нас ждёт новая серия «ушата с грязью» из милых уст автора. 
Вам при желании помогут с радостью и поддержат добрым словом.
Сегодня день Шута, автор работает волонтером, веселит людей бесплатно. Шизанутое быдло (как автор) бывает разным, смена настроения, все дела, раздвоение личности в общем.
Стрессоустойчивости ребят можно лишь позавидовать.
- За это сообщение автора Lira поблагодарили (всего 3):
- Илина, inna.tarasova, spb33
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ахаха, ток спросить хотела что употребляешь. А ты по вене шмаляешь. Короче Любка биомусор и тварь конченная которая
Любовь Ж: 18 окт 2019, 15:20 ходит под себя . и ни чего не может Любка есть инвалидка уродливая и вняет мочой
Любовь Ж: 18 окт 2019, 15:32 это ж правда Любка вонючка инвалид. которая не когда не будет иметь детей . ходить в стремном платье. ездить на каталажке всю жизнь и считать это счастье и делить людей которых думаешь имеешь право судить? инавалид который думает ему все должны и люди будут платить налоги что государство платило пенсию такой мразе безногой на коляске . с челочкой на сдит ручки сложила и плюётся дермом
-
iryxa23
-
yuliya.frolova
- Всего сообщений: 27
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617

Осень, что поделаешь.
Даже не издалека, а совсем близко. Правда по сравнению с таким красноречием автора, Катя просто Ангел
Осень, что поделаешь.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Lira
-
Илина
Суть просьбы - перевести деньги на карту Дениса Олеговича. Кому сколько не жалко. "Смирупонитке" - лысому расчёска.inna.tarasova: 18 окт 2019, 18:28 Чет не поняла, а в чем суть просьбы? На жизнь пожаловаться что-ли?
-