Долговая яма ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДжульетта
- Всего сообщений: 42
- Статус: нуждающийся
Долговая яма
Здравствуйте.
Меня зовут Джульетта, мне 24 года.
Три года назад по причине запланированной операции по вырезанию желчного пузыря и через месяц - защиты диплома, пришлось бросать работу, что сильно ударило по моему финансовому положению. Держалась 2 месяца на заработанных раннее деньгах, но восстановление после операции заняло больше времени, а так как я из малообеспеченной семьи, материально меня поддержать никто не смог и пришлось идти брать кредит. Знаю, что должникам не любят помогать, но не от хорошей жизни люди влезают в долги...Я работаю, но так как снимаю жилье - моей зарплаты уже просто не хватает на все расходы. Работаю практически без выходных с утра до вечера, потому искать другую работу, с учетом стажировок и обучения - невозможно, а бросать нынешнюю работу рискованно, так как нет никаких гарантий. Могу предоставить чеки и скрины с интернет - банка, которому должна 130к рублей в качестве доказательства. Так же имеются фотографии следов операции, если они потребуются. Прошу прощения за такую наглость, но помощи уже просто не откуда ждать. Если найдутся неравнодушные - буду очень благодарна\
Карта Сбер Виза 4817 7602 3268 5853
Меня зовут Джульетта, мне 24 года.
Три года назад по причине запланированной операции по вырезанию желчного пузыря и через месяц - защиты диплома, пришлось бросать работу, что сильно ударило по моему финансовому положению. Держалась 2 месяца на заработанных раннее деньгах, но восстановление после операции заняло больше времени, а так как я из малообеспеченной семьи, материально меня поддержать никто не смог и пришлось идти брать кредит. Знаю, что должникам не любят помогать, но не от хорошей жизни люди влезают в долги...Я работаю, но так как снимаю жилье - моей зарплаты уже просто не хватает на все расходы. Работаю практически без выходных с утра до вечера, потому искать другую работу, с учетом стажировок и обучения - невозможно, а бросать нынешнюю работу рискованно, так как нет никаких гарантий. Могу предоставить чеки и скрины с интернет - банка, которому должна 130к рублей в качестве доказательства. Так же имеются фотографии следов операции, если они потребуются. Прошу прощения за такую наглость, но помощи уже просто не откуда ждать. Если найдутся неравнодушные - буду очень благодарна\
Карта Сбер Виза 4817 7602 3268 5853
Последний раз редактировалось Джульетта 13 июн 2019, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыДжульетта
Re: Долговая яма
А по поводу ЗП на мой взгляд удивляться нечему) Я наслышана от людей об историях на работе и с зарплатами. Бывает у кого и похуже, 5к отдают и выкидывают
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Комнату в коммуналке
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Я так живу и питаюсь уже третий год. Я понимаю, что просьба наглая, просто я уже действительно устала так жить
-
Naglayamorda
- Всего сообщений: 55
Видите, вам ещё очень повезло, что с зп все норм и начальство не обманывает. То, что маленькая или не хватает на все, то только подработка в помощь. Либо в долг у знакомых людей, если таковых найдёте.
Просить на сайте "в долг" без залога (движимого/недвижимого) под честное слово, расписку, скан паспорта - не стоящие по сути ничего несколько глупо. Дураков среди обеспеченных нет, своим средствам цену знают. Как здесь кто-то писал, независимо, что "таковая" сумма есть не всегда готовы ею поделиться просто так с непойми кем.
Как бы тяжело ни было, надеяться лучше на себя, тогда и не придётся выслушивать негатив в свой адрес. А беря кредиты.... Лучше заранее задумываться будет ли возможность потом у вас их выплатить...
Просить на сайте "в долг" без залога (движимого/недвижимого) под честное слово, расписку, скан паспорта - не стоящие по сути ничего несколько глупо. Дураков среди обеспеченных нет, своим средствам цену знают. Как здесь кто-то писал, независимо, что "таковая" сумма есть не всегда готовы ею поделиться просто так с непойми кем.
Как бы тяжело ни было, надеяться лучше на себя, тогда и не придётся выслушивать негатив в свой адрес. А беря кредиты.... Лучше заранее задумываться будет ли возможность потом у вас их выплатить...
-
Автор темыДжульетта
Я уже писала, что раскаиваюсь за свою ошибку, но что сделано, то сделано и прошлого не вернуть. А на счет подработок я уже писала, что мой график для этого совсем не подходит. Знакомых не много, но если что-то предложат надежное, то я конечно же соглашусь, однако по сей день таких предложений нет, потому я и прошу о помощи здесь на форуме. Прошу я не 130к под залог или в просто в долг. Какой смысл из одного долга влезать в другой? Я прошу о любой безвозмездной помощи, пусть это будет 100р, но я смогу лишнюю копейку отложить на покрытие кредита, который меня душит. Впрочем, мне все ясно и я могу вас всех понять. Сомнительно давать что-то незнакомому человеку, который возможно пытается халявно выехать за чужой счет.Naglayamorda: 13 июн 2019, 12:49 Видите, вам ещё очень повезло, что с зп все норм и начальство не обманывает. То, что маленькая или не хватает на все, то только подработка в помощь. Либо в долг у знакомых людей, если таковых найдёте.
Последний раз редактировалось Джульетта 13 июн 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Джульетта поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Придется потерпеть. Или искать себе мужчину, который поможет. Или искать работу. Новую или вторую. Всё решаемо.Джульетта: 13 июн 2019, 12:44 Я так живу и питаюсь уже третий год. Я понимаю, что просьба наглая, просто я уже действительно устала так жить
-
Автор темыДжульетта
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я уже устала повторять, что работаю 28 дней в месяц и не имею возможности искать работу или ходить на подработки...А найти мужчину легче сказать, чем сделать. Нормальные сейчас на дороге не валяются, а цеплять себе на шею пьющего или альфонса - не разумноИлина: 13 июн 2019, 12:57 Придется потерпеть. Или искать себе мужчину, который поможет. Или искать работу. Новую или вторую. Всё решаемо.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А бросать эту работу мне страшно. Я боюсь в итоге остаться вообще ни с чемИлина: 13 июн 2019, 12:57 Придется потерпеть. Или искать себе мужчину, который поможет. Или искать работу. Новую или вторую. Всё решаемо.
-
Илина
Значит придется жить так, как живете, что тут еще скажешь.Джульетта: 13 июн 2019, 13:00 Я уже устала повторять, что работаю 28 дней в месяц и не имею возможности искать работу или ходить на подработки.
-
Автор темыДжульетта
Действительно, кому какое дело до чужих проблем. Это естественный отбор. Справляются те, кто заслужил существования на Земле. Обидно только, что не все выживающие - честные люди, добившиеся всего сами. Уверена, что многим в свое время помогли
-
Илина
Да, и почитайте ТК РФ. У вас должен быть еженедельный отдых. По закону.
Конечно. Люди из интернета скинулись по 100 рублей с миру по нитке.
Лапшу рекомендую вешать на уши своим родственникам. Возможность искать работу есть всегда.Джульетта: 13 июн 2019, 13:00 Я уже устала повторять, что работаю 28 дней в месяц и не имею возможности искать работу или ходить на подработки..
Да, и почитайте ТК РФ. У вас должен быть еженедельный отдых. По закону.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
при таком уровне дохода даже вязать шапочки или печь кексы на продажу будет неплохим подспорьем
посторонние люди? вряд ли
короче, вы навеки в этом магазине за 800р в деньДжульетта: 13 июн 2019, 13:00 Я уже устала повторять, что работаю 28 дней в месяц и не имею возможности искать работу или ходить на подработки
при таком уровне дохода даже вязать шапочки или печь кексы на продажу будет неплохим подспорьем
-
Автор темыДжульетта
-
Илина
-
Автор темыДжульетта
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Самое забавное то, что ты готов предоставить все доказательства, но ни один человек даже не спросил о них, зато все бегут оклеветать лгуньей. Удачи вам с таким отношением к другим
Может говорить, что хотите. Продуманная или нет - дело ваше, верить моим словам или нет. Я читала вас и в других темах и верю, что однажды вам аукнется то, что клеймите всех подряд обманщиками и аферистами. Я не солгала ни в одном слове и ваши грубости меня не трогают
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Самое забавное то, что ты готов предоставить все доказательства, но ни один человек даже не спросил о них, зато все бегут оклеветать лгуньей. Удачи вам с таким отношением к другим
-
Илина
ибо найти другую работу при таком графике невозможно. Самой не смешно?
Отправлено спустя 46 секунд:
Большое спасибо, что разрешили. Это очень важно для меня.
Ну сложно поверить в то, что вы всю жизнь собираетесь работать 28 дней в месяц (что незаконно, кстати) за 23К рублей
Доказательства чего? Того, что у вас долгов куча? Так в это несложно поверить.Джульетта: 13 июн 2019, 14:34 Самое забавное то, что ты готов предоставить все доказательства, но ни один человек даже не спросил о них, зато все бегут оклеветать лгуньей. Удачи вам с таким отношением к другим
Отправлено спустя 46 секунд:
На удачу я рассчитываю только при покупке лотерейных билетов. В остальном полагаюсь только на себя. Чего и вам советую.
-
Автор темыДжульетта
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Совсем не смешно, именно поэтому я здесь и выслушиваю ваши грубости. Вы ведь сами не бывали на дне, так почему так яростно утверждаете, что такое невозможно? Вы похоже забыли, в какой стране живете. Это сейчас может перейти в политику, о чем я совсем не желаю говорить, но в России дела и похуже происходят. Прежде, чем давать "мудрые" советы или клеймить кого-то ложь - хотя бы попытайтесь поставить себя на место другого.Илина: 13 июн 2019, 14:34 Ну сложно поверить в то, что вы всю жизнь собираетесь работать 28 дней в месяц (что незаконно, кстати) за 23К рублей ибо найти другую работу при таком графике невозможно. Самой не смешно?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Доказательства о подлинности моих доходов и расходов. Мне вот просто интересно, что человек должен вам сказать или что должен сделать, чтобы вы поверили? Да нет такого. Я тут уже кучу тем обошла и во всех поголовно вы сидите и уничтожаете морально тех, кто просит о помощиИлина: 13 июн 2019, 14:36 Доказательства чего? Того, что у вас долгов куча? Так в это несложно поверить.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я и не собираюсь работать и жить так всю жизнь ибо это невозможно. Рано или поздно это закончится по какой-нибудь причине, которую я сейчас не ведаюИлина: 13 июн 2019, 14:36 Ну сложно поверить в то, что вы всю жизнь собираетесь работать 28 дней в месяц (что незаконно, кстати) за 23К рублей ибо найти другую работу при таком графике невозможно. Самой не смешно?
-
Илина
Это все замечательно. Но вы можете ответить на вопрос: вы всю жизнь собираетесь работать на своей настоящей работе?Джульетта: 13 июн 2019, 14:40 Совсем не смешно, именно поэтому я здесь и выслушиваю ваши грубости. Вы ведь сами не бывали на дне, так почему так яростно утверждаете, что такое невозможно? Вы похоже забыли, в какой стране живете. Это сейчас может перейти в политику, о чем я совсем не желаю говорить, но в России дела и похуже происходят. Прежде, чем давать "мудрые" советы или клеймить кого-то ложь - хотя бы попытайтесь поставить себя на место другого.
-
Hans
-
Илина
Отправлено спустя 48 секунд:
Ну по этой логике и кредит куда-нибудь денется по причине, которую вы "сейчас не ведаете".Джульетта: 13 июн 2019, 14:44 Я и не собираюсь работать и жить так всю жизнь ибо это невозможно. Рано или поздно это закончится по какой-нибудь причине, которую я сейчас не ведаю
Отправлено спустя 48 секунд:
Россия виновата в том, что тетя набрала долгов и не ищет нормальную работу. Кто же еще-то виноват?
-
Автор темыДжульетта
При чем тут вообще вина России? Смешно просто. Никаких обоснованных высказываний. Одни лишь попытки оскорбить и подстегнуть. В конце концов не у вас я брала этот кредит, чтобы от вас это все выслушивать. Сколько еще можно извиняться и говорить, что раскаиваюсь? Я написала сюда, чтобы дождаться бескорыстного человека, желающего помочь, а не кучку стервятников, желающих усомниться в моей правдивости и посмеяться над моим горем.
-
Илина
Да понятно, зачем вы написали. Только горя у вас никакого нет. Есть долг, который для нормально работающего человека, да еще и из Питера - вообще ни о чем.Джульетта: 13 июн 2019, 14:56 Я написала сюда, чтобы дождаться бескорыстного человека, желающего помочь, а не кучку стервятников, желающих усомниться в моей правдивости и посмеяться над моим горем.
-
Автор темыДжульетта
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что это вообще за форум такой, на котором приходится сражаться за то, чтобы донести другим, что тебе тяжело. Это на столько трудно для восприятия?
Согласна, но по воле судьбы я не оказалась человеком с НОРМАЛЬНОЙ работой, иначе стала бы я сюда писать? Неужели это так трудно понять. Сами то бросили бы сейчас пусть даже и такую работу, но которая дает хоть какую-то прибыль, ради неизвестных поисков новой?Илина: 13 июн 2019, 14:57 Да понятно, зачем вы написали. Только горя у вас никакого нет. Есть долг, который для нормально работающего человека, да еще и из Питера - вообще ни о чем.
Что это вообще за форум такой, на котором приходится сражаться за то, чтобы донести другим, что тебе тяжело. Это на столько трудно для восприятия?
-
Илина
При чем тут воля судьбы? Работу обычно ищут и находят.
Зачем бросать ради поисков? Я почему-то сначала нахожу новую, а потом бросаю старую. Попробуйте: очень эффективный алгоритм.Джульетта: 13 июн 2019, 15:00 Сами то бросили бы сейчас пусть даже и такую работу, но которая дает хоть какую-то прибыль, ради неизвестных поисков новой?
-
Автор темыДжульетта
Попробуйте прочитать все, что я писала еще раз и вы увидите, что мой рабочий график не подразумевает возможности для этого..Какой-то тупой замкнутый круг. Я приехала в Питер, искала работу и буквально за день ее вот нашла, так как некогда ждать у моря погоды, деньги нужны и надо браться за все, что попадаетсяИлина: 13 июн 2019, 15:02 Зачем бросать ради поисков? Я почему-то сначала нахожу новую, а потом бросаю старую. Попробуйте: очень эффективный алгоритм.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Может быть, я и ошибаюсь, но не встречал.
По-моему, в наше время такими могут быть только люди, у которых ничего нет. Им ничего и не жалко.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыДжульетта
Может и так, но я попыталась..ЮрийМаксимович: 13 июн 2019, 15:05 По-моему, в наше время такими могут быть только люди, у которых ничего нет. Им ничего и не жалко.
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так и вы попробуйте почитать, что я написала. Работать без перерыва хотя бы еженедельно - это противозаконно. Еще раз повторить? К тому же, на собеседования можно отпрашиваться или ходить вечером после работы. Было бы желаниеДжульетта: 13 июн 2019, 15:04 Попробуйте прочитать все, что я писала еще раз и вы увидите, что мой рабочий график не подразумевает возможности для этого.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вам помогать - только портить. Молодая и здоровая женщина, не обремененная детьми, должна крутиться сама.
-
Автор темыДжульетта
Отправлено спустя 57 секунд:
Вы меня смешите все больше и больше. Зайдите в любой продуктовый и спросите сотрудников. Среди них обязательно найдутся те, кто работают без выходных вообще, чтобы заработать чуточку больше. И сходить на собеседование - одно дело, а другое ходить на стажировки, обучения и т.д.Илина: 13 июн 2019, 15:09 Так и вы попробуйте почитать, что я написала. Работать без перерыва хотя бы еженедельно - это противозаконно. Еще раз повторить? К тому же, на собеседования можно отпрашиваться или ходить вечером после работы. Было бы желание
Отправлено спустя 57 секунд:
Я и так пытаюсь, я кручусь уже долгое время, но неужели в силу своего возраста я не заслуживаю даже моральной поддержки, от чего вы меня тут загнобить решили?Илина: 13 июн 2019, 15:10 Вам помогать - только портить. Молодая и здоровая женщина, не обремененная детьми, должна крутиться сама.
-
Hans
да-да, они самые щедрые и всю жизнь всем помогают непонятно чем, и вот наступает время самим обратиться к добрым людям с миру по нитке бумерангом заряжай!ЮрийМаксимович: 13 июн 2019, 15:05 По-моему, в наше время такими могут быть только люди, у которых ничего нет
-
Автор темыДжульетта
Даже если так, то что в этом плохого? Разве смысл существования человечества по хорошему счету не в том, чтобы добиться взаимопонимания и взаимопомощи. Разве не потому мы социальные существа?Hans: 13 июн 2019, 15:13 да-да, они самые щедрые и всю жизнь всем помогают непонятно чем, и вот наступает время самим обратиться к добрым людям с миру по нитке бумерангом заряжай!
-
Илина
И вы слились с ответа на вопрос: вы всю жизнь собираетесь на этой работе работать?
В каком месте вашей просьбы вы увидели "взаимо"? Просто интересно.Джульетта: 13 июн 2019, 15:14 Разве смысл существования человечества по хорошему счету не в том, чтобы добиться взаимопонимания и взаимопомощи. Разве не потому мы социальные существа?
Возраст у вас самый тот, чтобы крутиться. Если бы вам было лет 65-70, то это было бы совсем другое делоДжульетта: 13 июн 2019, 15:12 Я и так пытаюсь, я кручусь уже долгое время, но неужели в силу своего возраста я не заслуживаю даже моральной поддержки, от чего вы меня тут загнобить решили?
Какие стажировки и обучения? Это не на каждой работе нужно.Джульетта: 13 июн 2019, 15:12 Вы меня смешите все больше и больше. Зайдите в любой продуктовый и спросите сотрудников. Среди них обязательно найдутся те, кто работают без выходных вообще, чтобы заработать чуточку больше. И сходить на собеседование - одно дело, а другое ходить на стажировки, обучения и т.д.
И вы слились с ответа на вопрос: вы всю жизнь собираетесь на этой работе работать?
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да потому что вы ерунду нам тут рассказываете, и про ЗП в 23к с переработка и, и про 8к ежемесячных процентов по долгу в 130к, и про процесс трудоустройстваДжульетта: 13 июн 2019, 15:12 Я и так пытаюсь, я кручусь уже долгое время, но неужели в силу своего возраста я не заслуживаю даже моральной поддержки, от чего вы меня тут загнобить решили?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вы, как раз, существо асоциальное, раз у вас нет никакого близкого круга людей, который был бы готов вам помочь
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
У вас было несколько решений вашей проблемы. Первая- не брать кредит, а заработать на проживание в Питере у себя на родине. Собственно так поступали мои знакомые, решившие покорять столицы. Вы взяли кредит на авось, как сейчас надеетесь на бескорыстного мифического человека, оплачивающего ваши долги. Так вот, не существует людей на халяву закрывающих чужие долги и кредиты. А у умственно отсталых денег нет или их уже давно обобрали до вас другие любители халявы.
Выходы из ситуации для вас. Уехать домой, где не надо платить за съём, устроится на работу, работать и отдавать долги. Ещё вариант, в Питере подселить к себе пару девушек и в складчину платить за комнату. Или снять койко-место. 23 тысячи зарплаты в Питере верю. Такое может быть. Также как в маленьком городе, не в Москве и не Питере за день возможно найти работу за 1000 и более в день и работать без выходных, ударными темпами закрывать долги. А за 12 можно снять не комнату, а квартиру. Видите сколько выходов накидала. Только не надо включать ваше - да.. но..
Обычный форум. Что вам не нравится? Зачем сражаться с кем то, чтобы что? Доказать что у вас долгов много? Вам верят, без документов. Тут все просящие нуждающиеся. с долгами и кредитами, за маленьким исключением людей реально нуждающихся и у которых вообще нет никакого выхода.Джульетта: 13 июн 2019, 15:02 Что это вообще за форум такой, на котором приходится сражаться за то, чтобы донести другим, что тебе тяжело. Это на столько трудно для восприятия?
У вас было несколько решений вашей проблемы. Первая- не брать кредит, а заработать на проживание в Питере у себя на родине. Собственно так поступали мои знакомые, решившие покорять столицы. Вы взяли кредит на авось, как сейчас надеетесь на бескорыстного мифического человека, оплачивающего ваши долги. Так вот, не существует людей на халяву закрывающих чужие долги и кредиты. А у умственно отсталых денег нет или их уже давно обобрали до вас другие любители халявы.
Выходы из ситуации для вас. Уехать домой, где не надо платить за съём, устроится на работу, работать и отдавать долги. Ещё вариант, в Питере подселить к себе пару девушек и в складчину платить за комнату. Или снять койко-место. 23 тысячи зарплаты в Питере верю. Такое может быть. Также как в маленьком городе, не в Москве и не Питере за день возможно найти работу за 1000 и более в день и работать без выходных, ударными темпами закрывать долги. А за 12 можно снять не комнату, а квартиру. Видите сколько выходов накидала. Только не надо включать ваше - да.. но..
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Hans
-
ЮрийМаксимович
А смысл существования форумов - чтобы поболтать. Почитав его, вы бы сразу поняли, что денег тут не дают.Джульетта: 13 июн 2019, 15:14 Разве смысл существования человечества по хорошему счету не в том, чтобы добиться взаимопонимания и взаимопомощи
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыДжульетта
Я ничего не имею против самого форума, меня расстраивают люди, которые пытаются пробить и так не зажившую рану и снова подсыпать соли. Если бы я могла сейчас повернуть время вспять, я бы ни за что и не взяла этот кредит, я еще раз повторяю, ЧТО РАСКАИВАЮСЬ за совершенную ошибку. По поводу отъезда домой - мысль здравая и достойна внимания, а вот на сче квартиры за 12к я категорически не согласна. Если найдете мне такую квартиру в Питере - я возьму свои слова назад. Так же я приму на рассмотрение подселение к себе еще нескольких человек. За это спасибо.
И тем не менее все это не оправдывает слова тех, кто сейчас пытается обвинить меня во лжи и выставить посмешищем. Я верю в карму и пусть это все вернется одним прекрасным днем
Отправлено спустя 52 секунды:
И тем не менее все это не оправдывает слова тех, кто сейчас пытается обвинить меня во лжи и выставить посмешищем. Я верю в карму и пусть это все вернется одним прекрасным днем
Отправлено спустя 52 секунды:
Я прочитала и увидела, что есть раздел в котором люди могут попросить безвозмездной помощи. Эту возможность предоставляет сам форум. Так что не так с моей просьбой?ЮрийМаксимович: 13 июн 2019, 15:34 А смысл существования форумов - чтобы поболтать. Почитав его, вы бы сразу поняли, что денег тут не дают.
Последний раз редактировалось Джульетта 13 июн 2019, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот и спонсор подтянулся, не советую таким верить - это жулики, последнее заберут
А вот бумерангисты здесь явно не пользуются успехом. Зря вы это. Испортили все, что могли испортить окончательно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это раздел, в котором обсуждают такие просьбы. Просить можно, только не надо обижаться, когда вас обсуждают.
Вот и спонсор подтянулся, не советую таким верить - это жулики, последнее заберут
-
Автор темыДжульетта
Юрий, вы правда считаете, что были какие-то шансы? Вы посмотрите, что они мне пишут. Должники не люди оказывается и проблемы в этом вообще никакой нет. Я просто сижу и давлюсь собственными слезами и не рассчитываю на чью-то помощь тутЮрийМаксимович: 13 июн 2019, 15:36 А вот бумерангисты здесь явно не пользуются успехом. Зря вы это. Испортили все, что могли испортить окончательно.
-
ЮрийМаксимович
Я не Юрий, в интернете у всех ники.
-
Автор темыДжульетта
-
Hans
а что вам такого пишут? вам лишь тонко намекают, что ваша "проблема" вполне решаема самостоятельно
-
Марта Тимофеевна
Для вас не будет. А мужика вы не хотите искать, у вас они какие то все не такие. Значит чемодан, вокзал, домой, жить дома, работать и платить. А вот уж потом, поднакопив денег и не ссылаясь на свою якобы "глупость" - покорять Питер.
Кто о чём. а Джульетта всё о халяве. Внимательно прочитайте, что я написалаДжульетта: 13 июн 2019, 15:35 а вот на сче квартиры за 12к я категорически не согласна. Если найдете мне такую квартиру в Питере - я возьму свои слова назад
Аренда квартиры в маленьком городе стоит 12 тысяч, при зарплате от 1000 в день. В Питере такой халявы,как квартиры за 12 - нет и не будетМарта Тимофеевна: 13 июн 2019, 15:27 Также как в маленьком городе, не в Москве и не Питере за день возможно найти работу за 1000 и более в день и работать без выходных, ударными темпами закрывать долги. А за 12 можно снять не комнату, а квартиру.
-
Автор темыДжульетта
Нет, мне открыто говорят, что я вру. Если так хочется рассказать человеку, как можно исправить все самостоятельно, то следовало бы добавить конкретики, как это сделала Марта Тимофеевна, а не просто глумитьсяHans: 13 июн 2019, 15:42 а что вам такого пишут? вам лишь тонко намекают, что ваша "проблема" вполне решаема самостоятельно
-
Илина
Вряд ли кто-то здесь нуждается в ваших инструкциях. Я до сих пор считаю, что вы вешаете лапшу с 28 рабочими днями в месяц и 23К рублей зарплаты при таком графике.Джульетта: 13 июн 2019, 15:45 Если так хочется рассказать человеку, как можно исправить все самостоятельно, то следовало бы добавить конкретики, как это сделала Марта Тимофеевна, а не просто глумиться
-
Hans
то-есть, самостоятельно вам не приходила идея уехать домой или снимать жилье с кем-то вскладчину, пока Марта об этом не написала? серьезно?
-
Марта Тимофеевна
клёвый мужик, давно ноет, познакомьтесь, рекомендую
Насчёт долга не врёте. Долгов много, жить хоца хорошо, денег нет, халявы нет, страна хреновая и прочее. На форуме вы не одиноки, по соседству алик ноет,
Глумитесь или троллите вы. Таких как вы в столицах много, снимают койки, комнаты, платят кредиты, едят доширак, но почему то на халяву не надеяться, может мечтают, но надёжа на себя почему то. Кармой и бумерангами не машут. Вы же как дятел - исю бескалыстного человека, кальма, бумеланг. Я вам привела примеры реальных знакомых, когда - то покоряющих столицы. Кто то не смог, вернулся домой, кто то не плохо устроился в столицах. А чтобы искали людей за них закрывающих долги - не слышала. Всё это вы сами знаете, только вам это не нужно Вам нужны деньги, хочется жить красиво и чтобы вам ничего это не стоило.Джульетта: 13 июн 2019, 15:45 то следовало бы добавить конкретики, как это сделала Марта Тимофеевна, а не просто глумиться
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, Naglayamorda
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Отпуск у вас бывает? Хотя бы это время можно использовать для поиска новой работы. А вообще, для начала можно раскидать резюме и по сайтам с вакансиями и по фирмам, где, как Вы считаеет, Ваше образование может пригодиться. Может где и выстрелит. И делать это постоянно.
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
По моему все люди, которые решили сменить работу, потому что на старой что-то не устраивало, именно так и поступают. Я так делала. Хоть какую-то прибыль, когда она меня перестала устраивать, сменила на бОльшую, и в другой сфере деятельности.Джульетта: 13 июн 2019, 15:02 Сами то бросили бы сейчас пусть даже и такую работу, но которая дает хоть какую-то прибыль, ради неизвестных поисков новой?
Отпуск у вас бывает? Хотя бы это время можно использовать для поиска новой работы. А вообще, для начала можно раскидать резюме и по сайтам с вакансиями и по фирмам, где, как Вы считаеет, Ваше образование может пригодиться. Может где и выстрелит. И делать это постоянно.
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
Не поняла, на протяжении всей темы только и звучит "если мне подвернется работа, я уйду, если мне предложат работу ..., а теперь еще и если найдете мне квартиру в Питере..., почему другие-то должны Вам все искать? Только потому что у вас график 28 дней в месяц? Это надо Вам? Искать должны Вы. И Вы где-то писали, что можете уйти на график 2х2, вот и время на поиски жилья, подселенцев и новой работы высвободится. Только все это Вы должны сделать САМИ! А не ждать, что кто-то предложит квартиру, работу, подселенцев и.т.п.Джульетта: 13 июн 2019, 15:35 По поводу отъезда домой - мысль здравая и достойна внимания, а вот на сче квартиры за 12к я категорически не согласна. Если найдете мне такую квартиру в Питере - я возьму свои слова назад. Так же я приму на рассмотрение подселение к себе еще нескольких человек. За это спасибо.
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
http://skrinshoter.ru/s/130619/aHgznsU1 http://skrinshoter.ru/s/130619/TcZFNlSR кто ищет, тот всегда находит.Джульетта: 13 июн 2019, 15:35 а вот на сче квартиры за 12к я категорически не согласна. Если найдете мне такую квартиру в Питере - я возьму свои слова назад.
- За это сообщение автора sahalin_ka поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Джульетта, а Вы сайты с вакансиями просматриваете? А то я вот, вам тут вариант работы нашла, не отрывая головы от подушки
. Открыла сейчас программку ВкусВилл, а там немаленький список вакансий. И кассиры, и консультанты и много чего еще. И посменно, и вахтово (15\15 или 30\30), с питанием, вахта с бесплатным проживанием. зарплаты в среднем от 45 чистыми предлагают плюс бонусы. Все со скидками на продукцию, официальным оформлением по ТК, и еще всякие "бонусы". В Питере тоже есть такие магазины. Удачи!
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, Naglayamorda, Илина
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
ссаный разводила мошенникSergei_277: 21 июн 2019, 19:22 Здравствуйте! кто хочет получить помощь. БЕСПЛАТНО!!! e-mail [email protected]
[email protected]
[email protected]
-