Долговая ямаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Джульетта
Всего сообщений: 42
Статус: нуждающийся
 Долговая яма

Сообщение Джульетта »

Здравствуйте.
Меня зовут Джульетта, мне 24 года.
Три года назад по причине запланированной операции по вырезанию желчного пузыря и через месяц - защиты диплома, пришлось бросать работу, что сильно ударило по моему финансовому положению. Держалась 2 месяца на заработанных раннее деньгах, но восстановление после операции заняло больше времени, а так как я из малообеспеченной семьи, материально меня поддержать никто не смог и пришлось идти брать кредит. Знаю, что должникам не любят помогать, но не от хорошей жизни люди влезают в долги...Я работаю, но так как снимаю жилье - моей зарплаты уже просто не хватает на все расходы. Работаю практически без выходных с утра до вечера, потому искать другую работу, с учетом стажировок и обучения - невозможно, а бросать нынешнюю работу рискованно, так как нет никаких гарантий. Могу предоставить чеки и скрины с интернет - банка, которому должна 130к рублей в качестве доказательства. Так же имеются фотографии следов операции, если они потребуются. Прошу прощения за такую наглость, но помощи уже просто не откуда ждать. Если найдутся неравнодушные - буду очень благодарна\

Карта Сбер Виза 4817 7602 3268 5853
Последний раз редактировалось Джульетта 13 июн 2019, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Джульетта
 Re: Долговая яма

Сообщение Джульетта »

А по поводу ЗП на мой взгляд удивляться нечему) Я наслышана от людей об историях на работе и с зарплатами. Бывает у кого и похуже, 5к отдают и выкидывают

Отправлено спустя 38 секунд:
Naglayamorda: 13 июн 2019, 12:35 Вы снимаете квартиру или комнату?
Комнату в коммуналке

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Илина: 13 июн 2019, 08:38 Что делать? Питаться на три штуки. Крупы, макарохи...
Я так живу и питаюсь уже третий год. Я понимаю, что просьба наглая, просто я уже действительно устала так жить
Naglayamorda
Всего сообщений: 55

Сообщение Naglayamorda »

Видите, вам ещё очень повезло, что с зп все норм и начальство не обманывает. То, что маленькая или не хватает на все, то только подработка в помощь. Либо в долг у знакомых людей, если таковых найдёте.
Просить на сайте "в долг" без залога (движимого/недвижимого) под честное слово, расписку, скан паспорта - не стоящие по сути ничего несколько глупо. Дураков среди обеспеченных нет, своим средствам цену знают. Как здесь кто-то писал, независимо, что "таковая" сумма есть не всегда готовы ею поделиться просто так с непойми кем.
Как бы тяжело ни было, надеяться лучше на себя, тогда и не придётся выслушивать негатив в свой адрес. А беря кредиты.... Лучше заранее задумываться будет ли возможность потом у вас их выплатить...
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Naglayamorda: 13 июн 2019, 12:49 Видите, вам ещё очень повезло, что с зп все норм и начальство не обманывает. То, что маленькая или не хватает на все, то только подработка в помощь. Либо в долг у знакомых людей, если таковых найдёте.
Просить на сайте "в долг" без залога (движимого/недвижимого) под честное слово, расписку, скан паспорта - не стоящие по сути ничего несколько глупо. Дураков среди обеспеченных нет, своим средствам цену знают. Как здесь кто-то писал, независимо, что "таковая" сумма есть не всегда готовы ею поделиться просто так с непойми кем.
Как бы тяжело ни было, надеяться лучше на себя, тогда и не придётся выслушивать негатив в свой адрес. А беря кредиты.... Лучше заранее задумываться будет ли возможность потом у вас их выплатить...
Я уже писала, что раскаиваюсь за свою ошибку, но что сделано, то сделано и прошлого не вернуть. А на счет подработок я уже писала, что мой график для этого совсем не подходит. Знакомых не много, но если что-то предложат надежное, то я конечно же соглашусь, однако по сей день таких предложений нет, потому я и прошу о помощи здесь на форуме. Прошу я не 130к под залог или в просто в долг. Какой смысл из одного долга влезать в другой? Я прошу о любой безвозмездной помощи, пусть это будет 100р, но я смогу лишнюю копейку отложить на покрытие кредита, который меня душит. Впрочем, мне все ясно и я могу вас всех понять. Сомнительно давать что-то незнакомому человеку, который возможно пытается халявно выехать за чужой счет.
Последний раз редактировалось Джульетта 13 июн 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Джульетта поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 12:44 Я так живу и питаюсь уже третий год. Я понимаю, что просьба наглая, просто я уже действительно устала так жить
Придется потерпеть. Или искать себе мужчину, который поможет. Или искать работу. Новую или вторую. Всё решаемо.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Илина: 13 июн 2019, 12:57 Придется потерпеть. Или искать себе мужчину, который поможет. Или искать работу. Новую или вторую. Всё решаемо.
Я уже устала повторять, что работаю 28 дней в месяц и не имею возможности искать работу или ходить на подработки...А найти мужчину легче сказать, чем сделать. Нормальные сейчас на дороге не валяются, а цеплять себе на шею пьющего или альфонса - не разумно

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Илина: 13 июн 2019, 12:57 Придется потерпеть. Или искать себе мужчину, который поможет. Или искать работу. Новую или вторую. Всё решаемо.
А бросать эту работу мне страшно. Я боюсь в итоге остаться вообще ни с чем
Илина

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 13:00 Я уже устала повторять, что работаю 28 дней в месяц и не имею возможности искать работу или ходить на подработки.
Значит придется жить так, как живете, что тут еще скажешь.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Действительно, кому какое дело до чужих проблем. Это естественный отбор. Справляются те, кто заслужил существования на Земле. Обидно только, что не все выживающие - честные люди, добившиеся всего сами. Уверена, что многим в свое время помогли
Илина

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 13:54 Уверена, что многим в свое время помогли
Конечно. Люди из интернета скинулись по 100 рублей с миру по нитке.
Джульетта: 13 июн 2019, 13:00 Я уже устала повторять, что работаю 28 дней в месяц и не имею возможности искать работу или ходить на подработки..
Лапшу рекомендую вешать на уши своим родственникам. Возможность искать работу есть всегда.

Да, и почитайте ТК РФ. У вас должен быть еженедельный отдых. По закону.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 13:54 Уверена, что многим в свое время помогли
посторонние люди? вряд ли
Джульетта: 13 июн 2019, 13:00 Я уже устала повторять, что работаю 28 дней в месяц и не имею возможности искать работу или ходить на подработки
короче, вы навеки в этом магазине за 800р в день :pardon:
при таком уровне дохода даже вязать шапочки или печь кексы на продажу будет неплохим подспорьем
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Ладно, это бессмысленно
Илина

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 14:10 Ладно, это бессмысленно
Да, история не очень продуманная. :)
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Илина: 13 июн 2019, 14:12 Да, история не очень продуманная
Может говорить, что хотите. Продуманная или нет - дело ваше, верить моим словам или нет. Я читала вас и в других темах и верю, что однажды вам аукнется то, что клеймите всех подряд обманщиками и аферистами. Я не солгала ни в одном слове и ваши грубости меня не трогают

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Самое забавное то, что ты готов предоставить все доказательства, но ни один человек даже не спросил о них, зато все бегут оклеветать лгуньей. Удачи вам с таким отношением к другим
Илина

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 14:32 Может говорить, что хотите
Большое спасибо, что разрешили. Это очень важно для меня.
Джульетта: 13 июн 2019, 14:32 Продуманная или нет - дело ваше, верить моим словам или нет.
Ну сложно поверить в то, что вы всю жизнь собираетесь работать 28 дней в месяц (что незаконно, кстати) за 23К рублей :) ибо найти другую работу при таком графике невозможно. Самой не смешно?

Отправлено спустя 38 секунд:
Джульетта: 13 июн 2019, 14:34 Самое забавное то, что ты готов предоставить все доказательства, но ни один человек даже не спросил о них, зато все бегут оклеветать лгуньей. Удачи вам с таким отношением к другим
Доказательства чего? Того, что у вас долгов куча? Так в это несложно поверить.

Отправлено спустя 46 секунд:
Джульетта: 13 июн 2019, 14:34 Удачи вам с таким отношением к другим
На удачу я рассчитываю только при покупке лотерейных билетов. В остальном полагаюсь только на себя. Чего и вам советую.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Илина: 13 июн 2019, 14:34 Ну сложно поверить в то, что вы всю жизнь собираетесь работать 28 дней в месяц (что незаконно, кстати) за 23К рублей ибо найти другую работу при таком графике невозможно. Самой не смешно?
Совсем не смешно, именно поэтому я здесь и выслушиваю ваши грубости. Вы ведь сами не бывали на дне, так почему так яростно утверждаете, что такое невозможно? Вы похоже забыли, в какой стране живете. Это сейчас может перейти в политику, о чем я совсем не желаю говорить, но в России дела и похуже происходят. Прежде, чем давать "мудрые" советы или клеймить кого-то ложь - хотя бы попытайтесь поставить себя на место другого.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Илина: 13 июн 2019, 14:36 Доказательства чего? Того, что у вас долгов куча? Так в это несложно поверить.
Доказательства о подлинности моих доходов и расходов. Мне вот просто интересно, что человек должен вам сказать или что должен сделать, чтобы вы поверили? Да нет такого. Я тут уже кучу тем обошла и во всех поголовно вы сидите и уничтожаете морально тех, кто просит о помощи

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Илина: 13 июн 2019, 14:36 Ну сложно поверить в то, что вы всю жизнь собираетесь работать 28 дней в месяц (что незаконно, кстати) за 23К рублей ибо найти другую работу при таком графике невозможно. Самой не смешно?
Я и не собираюсь работать и жить так всю жизнь ибо это невозможно. Рано или поздно это закончится по какой-нибудь причине, которую я сейчас не ведаю
Илина

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 14:40 Совсем не смешно, именно поэтому я здесь и выслушиваю ваши грубости. Вы ведь сами не бывали на дне, так почему так яростно утверждаете, что такое невозможно? Вы похоже забыли, в какой стране живете. Это сейчас может перейти в политику, о чем я совсем не желаю говорить, но в России дела и похуже происходят. Прежде, чем давать "мудрые" советы или клеймить кого-то ложь - хотя бы попытайтесь поставить себя на место другого.
Это все замечательно. Но вы можете ответить на вопрос: вы всю жизнь собираетесь работать на своей настоящей работе?
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 14:38 в России дела и похуже происходят
вы кредит брали? брали
отдавать надо? надо
причем тут Россия?
Илина

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 14:44 Я и не собираюсь работать и жить так всю жизнь ибо это невозможно. Рано или поздно это закончится по какой-нибудь причине, которую я сейчас не ведаю
Ну по этой логике и кредит куда-нибудь денется по причине, которую вы "сейчас не ведаете".

Отправлено спустя 48 секунд:
Hans: 13 июн 2019, 14:49причем тут Россия?
Россия виновата в том, что тетя набрала долгов и не ищет нормальную работу. Кто же еще-то виноват?
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

При чем тут вообще вина России? Смешно просто. Никаких обоснованных высказываний. Одни лишь попытки оскорбить и подстегнуть. В конце концов не у вас я брала этот кредит, чтобы от вас это все выслушивать. Сколько еще можно извиняться и говорить, что раскаиваюсь? Я написала сюда, чтобы дождаться бескорыстного человека, желающего помочь, а не кучку стервятников, желающих усомниться в моей правдивости и посмеяться над моим горем.
Илина

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 14:56 Я написала сюда, чтобы дождаться бескорыстного человека, желающего помочь, а не кучку стервятников, желающих усомниться в моей правдивости и посмеяться над моим горем.
Да понятно, зачем вы написали. Только горя у вас никакого нет. Есть долг, который для нормально работающего человека, да еще и из Питера - вообще ни о чем.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Илина: 13 июн 2019, 14:57 Да понятно, зачем вы написали. Только горя у вас никакого нет. Есть долг, который для нормально работающего человека, да еще и из Питера - вообще ни о чем.
Согласна, но по воле судьбы я не оказалась человеком с НОРМАЛЬНОЙ работой, иначе стала бы я сюда писать? Неужели это так трудно понять. Сами то бросили бы сейчас пусть даже и такую работу, но которая дает хоть какую-то прибыль, ради неизвестных поисков новой?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что это вообще за форум такой, на котором приходится сражаться за то, чтобы донести другим, что тебе тяжело. Это на столько трудно для восприятия?
Илина

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 15:00 но по воле судьбы я не оказалась человеком с НОРМАЛЬНОЙ работой,
При чем тут воля судьбы? Работу обычно ищут и находят.
Джульетта: 13 июн 2019, 15:00 Сами то бросили бы сейчас пусть даже и такую работу, но которая дает хоть какую-то прибыль, ради неизвестных поисков новой?
Зачем бросать ради поисков? Я почему-то сначала нахожу новую, а потом бросаю старую. Попробуйте: очень эффективный алгоритм.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Илина: 13 июн 2019, 15:02 Зачем бросать ради поисков? Я почему-то сначала нахожу новую, а потом бросаю старую. Попробуйте: очень эффективный алгоритм.
Попробуйте прочитать все, что я писала еще раз и вы увидите, что мой рабочий график не подразумевает возможности для этого..Какой-то тупой замкнутый круг. Я приехала в Питер, искала работу и буквально за день ее вот нашла, так как некогда ждать у моря погоды, деньги нужны и надо браться за все, что попадается
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Джульетта: 13 июн 2019, 14:56 бескорыстного человека
По-моему, в наше время такими могут быть только люди, у которых ничего нет. Им ничего и не жалко.
Может быть, я и ошибаюсь, но не встречал.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

ЮрийМаксимович: 13 июн 2019, 15:05 По-моему, в наше время такими могут быть только люди, у которых ничего нет. Им ничего и не жалко.
Может быть, я и ошибаюсь, но не встречал.
Может и так, но я попыталась..
Илина

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 15:04 Попробуйте прочитать все, что я писала еще раз и вы увидите, что мой рабочий график не подразумевает возможности для этого.
Так и вы попробуйте почитать, что я написала. Работать без перерыва хотя бы еженедельно - это противозаконно. Еще раз повторить? К тому же, на собеседования можно отпрашиваться или ходить вечером после работы. Было бы желание :)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Джульетта: 13 июн 2019, 15:08 Может и так, но я попыталась..
Вам помогать - только портить. Молодая и здоровая женщина, не обремененная детьми, должна крутиться сама.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Илина: 13 июн 2019, 15:09 Так и вы попробуйте почитать, что я написала. Работать без перерыва хотя бы еженедельно - это противозаконно. Еще раз повторить? К тому же, на собеседования можно отпрашиваться или ходить вечером после работы. Было бы желание
Вы меня смешите все больше и больше. Зайдите в любой продуктовый и спросите сотрудников. Среди них обязательно найдутся те, кто работают без выходных вообще, чтобы заработать чуточку больше. И сходить на собеседование - одно дело, а другое ходить на стажировки, обучения и т.д.

Отправлено спустя 57 секунд:
Илина: 13 июн 2019, 15:10 Вам помогать - только портить. Молодая и здоровая женщина, не обремененная детьми, должна крутиться сама.
Я и так пытаюсь, я кручусь уже долгое время, но неужели в силу своего возраста я не заслуживаю даже моральной поддержки, от чего вы меня тут загнобить решили?
Hans

Сообщение Hans »

ЮрийМаксимович: 13 июн 2019, 15:05 По-моему, в наше время такими могут быть только люди, у которых ничего нет
да-да, они самые щедрые и всю жизнь всем помогают непонятно чем, и вот наступает время самим обратиться к добрым людям с миру по нитке бумерангом заряжай!
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 13 июн 2019, 15:13 да-да, они самые щедрые и всю жизнь всем помогают непонятно чем, и вот наступает время самим обратиться к добрым людям с миру по нитке бумерангом заряжай!
Даже если так, то что в этом плохого? Разве смысл существования человечества по хорошему счету не в том, чтобы добиться взаимопонимания и взаимопомощи. Разве не потому мы социальные существа?
Илина

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 15:14 Разве смысл существования человечества по хорошему счету не в том, чтобы добиться взаимопонимания и взаимопомощи. Разве не потому мы социальные существа?
В каком месте вашей просьбы вы увидели "взаимо"? Просто интересно.
Джульетта: 13 июн 2019, 15:12 Я и так пытаюсь, я кручусь уже долгое время, но неужели в силу своего возраста я не заслуживаю даже моральной поддержки, от чего вы меня тут загнобить решили?
Возраст у вас самый тот, чтобы крутиться. Если бы вам было лет 65-70, то это было бы совсем другое дело :)
Джульетта: 13 июн 2019, 15:12 Вы меня смешите все больше и больше. Зайдите в любой продуктовый и спросите сотрудников. Среди них обязательно найдутся те, кто работают без выходных вообще, чтобы заработать чуточку больше. И сходить на собеседование - одно дело, а другое ходить на стажировки, обучения и т.д.
Какие стажировки и обучения? Это не на каждой работе нужно.

И вы слились с ответа на вопрос: вы всю жизнь собираетесь на этой работе работать?
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 15:12 Я и так пытаюсь, я кручусь уже долгое время, но неужели в силу своего возраста я не заслуживаю даже моральной поддержки, от чего вы меня тут загнобить решили?
да потому что вы ерунду нам тут рассказываете, и про ЗП в 23к с переработка и, и про 8к ежемесячных процентов по долгу в 130к, и про процесс трудоустройства

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Джульетта: 13 июн 2019, 15:14 Разве не потому мы социальные существа?
вы, как раз, существо асоциальное, раз у вас нет никакого близкого круга людей, который был бы готов вам помочь
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Джульетта: 13 июн 2019, 15:02 Что это вообще за форум такой, на котором приходится сражаться за то, чтобы донести другим, что тебе тяжело. Это на столько трудно для восприятия?
Обычный форум. Что вам не нравится? Зачем сражаться с кем то, чтобы что? Доказать что у вас долгов много? Вам верят, без документов. Тут все просящие нуждающиеся. с долгами и кредитами, за маленьким исключением людей реально нуждающихся и у которых вообще нет никакого выхода.

У вас было несколько решений вашей проблемы. Первая- не брать кредит, а заработать на проживание в Питере у себя на родине. Собственно так поступали мои знакомые, решившие покорять столицы. Вы взяли кредит на авось, как сейчас надеетесь на бескорыстного мифического человека, оплачивающего ваши долги. Так вот, не существует людей на халяву закрывающих чужие долги и кредиты. А у умственно отсталых денег нет или их уже давно обобрали до вас другие любители халявы.

Выходы из ситуации для вас. Уехать домой, где не надо платить за съём, устроится на работу, работать и отдавать долги. Ещё вариант, в Питере подселить к себе пару девушек и в складчину платить за комнату. Или снять койко-место. 23 тысячи зарплаты в Питере верю. Такое может быть. Также как в маленьком городе, не в Москве и не Питере за день возможно найти работу за 1000 и более в день и работать без выходных, ударными темпами закрывать долги. А за 12 можно снять не комнату, а квартиру. Видите сколько выходов накидала. Только не надо включать ваше - да.. но..
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Hans
ЮрийМаксимович

Джульетта: 13 июн 2019, 15:14 Разве смысл существования человечества по хорошему счету не в том, чтобы добиться взаимопонимания и взаимопомощи
А смысл существования форумов - чтобы поболтать. Почитав его, вы бы сразу поняли, что денег тут не дают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Я ничего не имею против самого форума, меня расстраивают люди, которые пытаются пробить и так не зажившую рану и снова подсыпать соли. Если бы я могла сейчас повернуть время вспять, я бы ни за что и не взяла этот кредит, я еще раз повторяю, ЧТО РАСКАИВАЮСЬ за совершенную ошибку. По поводу отъезда домой - мысль здравая и достойна внимания, а вот на сче квартиры за 12к я категорически не согласна. Если найдете мне такую квартиру в Питере - я возьму свои слова назад. Так же я приму на рассмотрение подселение к себе еще нескольких человек. За это спасибо.
И тем не менее все это не оправдывает слова тех, кто сейчас пытается обвинить меня во лжи и выставить посмешищем. Я верю в карму и пусть это все вернется одним прекрасным днем

Отправлено спустя 52 секунды:
ЮрийМаксимович: 13 июн 2019, 15:34 А смысл существования форумов - чтобы поболтать. Почитав его, вы бы сразу поняли, что денег тут не дают.
Я прочитала и увидела, что есть раздел в котором люди могут попросить безвозмездной помощи. Эту возможность предоставляет сам форум. Так что не так с моей просьбой?
Последний раз редактировалось Джульетта 13 июн 2019, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
ЮрийМаксимович

Джульетта: 13 июн 2019, 15:34 пусть это все вернутся одним прекрасным днем
А вот бумерангисты здесь явно не пользуются успехом. Зря вы это. Испортили все, что могли испортить окончательно.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Джульетта: 13 июн 2019, 15:35 есть раздел в котором люди могут попросить безвозмездной помощи
Это раздел, в котором обсуждают такие просьбы. Просить можно, только не надо обижаться, когда вас обсуждают.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот и спонсор подтянулся, не советую таким верить - это жулики, последнее заберут
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

ЮрийМаксимович: 13 июн 2019, 15:36 А вот бумерангисты здесь явно не пользуются успехом. Зря вы это. Испортили все, что могли испортить окончательно.
Юрий, вы правда считаете, что были какие-то шансы? Вы посмотрите, что они мне пишут. Должники не люди оказывается и проблемы в этом вообще никакой нет. Я просто сижу и давлюсь собственными слезами и не рассчитываю на чью-то помощь тут
ЮрийМаксимович

Джульетта: 13 июн 2019, 15:39Юрий,
Я не Юрий, в интернете у всех ники.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

ЮрийМаксимович: 13 июн 2019, 15:40 Я не Юрий, в интернете у всех ники.
Извините
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 15:39 Вы посмотрите, что они мне пишут
а что вам такого пишут? вам лишь тонко намекают, что ваша "проблема" вполне решаема самостоятельно
Марта Тимофеевна

Джульетта: 13 июн 2019, 15:35 а вот на сче квартиры за 12к я категорически не согласна. Если найдете мне такую квартиру в Питере - я возьму свои слова назад
Кто о чём. а Джульетта всё о халяве. Внимательно прочитайте, что я написала
Марта Тимофеевна: 13 июн 2019, 15:27 Также как в маленьком городе, не в Москве и не Питере за день возможно найти работу за 1000 и более в день и работать без выходных, ударными темпами закрывать долги. А за 12 можно снять не комнату, а квартиру.
Аренда квартиры в маленьком городе стоит 12 тысяч, при зарплате от 1000 в день. В Питере такой халявы,как квартиры за 12 - нет и не будет :) Для вас не будет. А мужика вы не хотите искать, у вас они какие то все не такие. Значит чемодан, вокзал, домой, жить дома, работать и платить. А вот уж потом, поднакопив денег и не ссылаясь на свою якобы "глупость" - покорять Питер.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 13 июн 2019, 15:42 а что вам такого пишут? вам лишь тонко намекают, что ваша "проблема" вполне решаема самостоятельно
Нет, мне открыто говорят, что я вру. Если так хочется рассказать человеку, как можно исправить все самостоятельно, то следовало бы добавить конкретики, как это сделала Марта Тимофеевна, а не просто глумиться
Илина

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 15:45 Если так хочется рассказать человеку, как можно исправить все самостоятельно, то следовало бы добавить конкретики, как это сделала Марта Тимофеевна, а не просто глумиться
Вряд ли кто-то здесь нуждается в ваших инструкциях. Я до сих пор считаю, что вы вешаете лапшу с 28 рабочими днями в месяц и 23К рублей зарплаты при таком графике.
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 15:45 следовало бы добавить конкретики, как это сделала Марта Тимофеевна
то-есть, самостоятельно вам не приходила идея уехать домой или снимать жилье с кем-то вскладчину, пока Марта об этом не написала? серьезно?
Марта Тимофеевна

Джульетта: 13 июн 2019, 15:45 Нет, мне открыто говорят, что я вру
Насчёт долга не врёте. Долгов много, жить хоца хорошо, денег нет, халявы нет, страна хреновая и прочее. На форуме вы не одиноки, по соседству алик ноет, :good: клёвый мужик, давно ноет, познакомьтесь, рекомендую :)
Джульетта: 13 июн 2019, 15:45 то следовало бы добавить конкретики, как это сделала Марта Тимофеевна, а не просто глумиться
Глумитесь или троллите вы. Таких как вы в столицах много, снимают койки, комнаты, платят кредиты, едят доширак, но почему то на халяву не надеяться, может мечтают, но надёжа на себя почему то. Кармой и бумерангами не машут. Вы же как дятел - исю бескалыстного человека, кальма, бумеланг. Я вам привела примеры реальных знакомых, когда - то покоряющих столицы. Кто то не смог, вернулся домой, кто то не плохо устроился в столицах. А чтобы искали людей за них закрывающих долги - не слышала. Всё это вы сами знаете, только вам это не нужно Вам нужны деньги, хочется жить красиво и чтобы вам ничего это не стоило.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, Naglayamorda
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Джульетта: 13 июн 2019, 15:02 Сами то бросили бы сейчас пусть даже и такую работу, но которая дает хоть какую-то прибыль, ради неизвестных поисков новой?
По моему все люди, которые решили сменить работу, потому что на старой что-то не устраивало, именно так и поступают. Я так делала. Хоть какую-то прибыль, когда она меня перестала устраивать, сменила на бОльшую, и в другой сфере деятельности.
Отпуск у вас бывает? Хотя бы это время можно использовать для поиска новой работы. А вообще, для начала можно раскидать резюме и по сайтам с вакансиями и по фирмам, где, как Вы считаеет, Ваше образование может пригодиться. Может где и выстрелит. И делать это постоянно.

Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
Джульетта: 13 июн 2019, 15:35 По поводу отъезда домой - мысль здравая и достойна внимания, а вот на сче квартиры за 12к я категорически не согласна. Если найдете мне такую квартиру в Питере - я возьму свои слова назад. Так же я приму на рассмотрение подселение к себе еще нескольких человек. За это спасибо.
Не поняла, на протяжении всей темы только и звучит "если мне подвернется работа, я уйду, если мне предложат работу ..., а теперь еще и если найдете мне квартиру в Питере..., почему другие-то должны Вам все искать? Только потому что у вас график 28 дней в месяц? Это надо Вам? Искать должны Вы. И Вы где-то писали, что можете уйти на график 2х2, вот и время на поиски жилья, подселенцев и новой работы высвободится. Только все это Вы должны сделать САМИ! А не ждать, что кто-то предложит квартиру, работу, подселенцев и.т.п.
sahalin_ka
Всего сообщений: 74

Сообщение sahalin_ka »

Джульетта: 13 июн 2019, 15:35 а вот на сче квартиры за 12к я категорически не согласна. Если найдете мне такую квартиру в Питере - я возьму свои слова назад.
http://skrinshoter.ru/s/130619/aHgznsU1 http://skrinshoter.ru/s/130619/TcZFNlSR кто ищет, тот всегда находит.
За это сообщение автора sahalin_ka поблагодарил:
ЮрийМаксимович
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Джульетта, а Вы сайты с вакансиями просматриваете? А то я вот, вам тут вариант работы нашла, не отрывая головы от подушки :). Открыла сейчас программку ВкусВилл, а там немаленький список вакансий. И кассиры, и консультанты и много чего еще. И посменно, и вахтово (15\15 или 30\30), с питанием, вахта с бесплатным проживанием. зарплаты в среднем от 45 чистыми предлагают плюс бонусы. Все со скидками на продукцию, официальным оформлением по ТК, и еще всякие "бонусы". В Питере тоже есть такие магазины. Удачи!
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
ЮрийМаксимович, Naglayamorda, Илина
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Sergei_277: 21 июн 2019, 19:22 Здравствуйте! кто хочет получить помощь. БЕСПЛАТНО!!! e-mail [email protected]
[email protected]
[email protected]
ссаный разводила мошенник
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.