Помощь на операцию ⇐ Здоровье
-
Автор темыDobro
- Всего сообщений: 30
- Статус: нуждающийся
Помощь на операцию
Доброго времени суток! Меня звать Юрий, не привык просить о помощи так как руки, ноги есть, НО, появилась такая необходимость в связи с тем что в детстве я со своими сестрами попал в ДТП, у одной сестры смещение позвонков, у второй только сотрясение, у меня порвало верхние ткани носа, или проще если говорить нос висел.
сделали операцию, НО делали на скорую руку сшили таким образом что очень тяжело дышать, сходив к ЛОРу мне врач сказал что можно исправить, но только ПЛАТНО, якобы ну вы же дышите, и пофиг что через рот только могу дышать. операция будет стоить 63780 руб. большую сумму денег мы собрали, но так как операция уже через полторы недели не хватает 14800, буду благодарен за любую оказанную помощь, карта СБ 4817 7600 7142 6476 Юрий Леонардович Ш. готов ответить на любые вопросы
сделали операцию, НО делали на скорую руку сшили таким образом что очень тяжело дышать, сходив к ЛОРу мне врач сказал что можно исправить, но только ПЛАТНО, якобы ну вы же дышите, и пофиг что через рот только могу дышать. операция будет стоить 63780 руб. большую сумму денег мы собрали, но так как операция уже через полторы недели не хватает 14800, буду благодарен за любую оказанную помощь, карта СБ 4817 7600 7142 6476 Юрий Леонардович Ш. готов ответить на любые вопросы
Последний раз редактировалось Dobro 18 мар 2019, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыDobro
Re: Помощь на операцию
я конкретно у Вас ничего не попросил, я обратился к народу, а дело каждого помочь или нет! Но так как изза таких как некоторые тролли тут пишут тяжело что-то кому то доказать, меня попросили скинуть документы я которые сейчас у меня есть скинул, так одна Д..А одето нашла что все гораздо дешевле, и Вас всех заверила в этом, а сейчас не может мне ответить даже.
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Ребята, тема актуальна, прошу задавать вопросы если что-то не понятно по моей проблеме, постараюсь еще раз изложить. Спасибо
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Ребята, тема актуальна, прошу задавать вопросы если что-то не понятно по моей проблеме, постараюсь еще раз изложить. Спасибо
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Полегче на поворотах, вы не на вечеринке в сельском клубе. Для вас будет открытие, тут не тролли, а люди помогающие и имеющие в отличии от вас возможность помочь. Но вы не заслужили помощи, вы недалёкий хам. Куда вам идти подсказали, а именно - на работу.Заработаете на операцию и на шмар с пивом по пятницам.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, ЮрийМаксимович
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Где-то искать не надо. А там, где Вы якобы собираетесь делать операцию. http://bratskgb1.org/services/price_list/
Есть раздел Платные услуги и раздел
VI. Прайс-лист по ДМС
актуальные цены всегда можно узнать в самом ЛУ.
Цены НИИ свержевского, например, на сайте данного института
Офигеть - обзывает и пишет в личку с просьбами
У каждого ЛУ есть прайс
Есть раздел Платные услуги и раздел
VI. Прайс-лист по ДМС
актуальные цены всегда можно узнать в самом ЛУ.
Цены НИИ свержевского, например, на сайте данного института
Офигеть - обзывает и пишет в личку с просьбами
У каждого ЛУ есть прайс
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыDobro
я знаю что есть, но в парусах общие услуги, нет ни слова про операции, в которой участвует не один человек, а соответственно возможно деньги и им пойдут, короче я не могу знать, от куда у нас такие цены берутся
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в прошлом году делали жене операцию на глаза, операция 5 минут занимает с подготовкой, стоимость 60 тыс, за что спрашивается, 5 минут из которых минуты 2 проходит на то чтобы положить пациента и настроить лазер под него
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в прошлом году делали жене операцию на глаза, операция 5 минут занимает с подготовкой, стоимость 60 тыс, за что спрашивается, 5 минут из которых минуты 2 проходит на то чтобы положить пациента и настроить лазер под него
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Уймись чудо природы,в личку девкам своим пиши. Не будет тебе помощи, хоть упишись 
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Какая именно операция на глаза - кератотомия? Она так и стоит. Что было - миопия?
-
Автор темыDobro
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лазер Ласик какой-то был
я не доктор, не лезу туда где не понимаю, но знаю точно что она стоит и гораздо дешевле, все зависит от зрения человека, так как перед нами девушка которая стояла ей посчитали на много дешевле. и у нас в городе взяли бы намного дороже поэтому делали в Красноярскеlyudmila.ivanova: 18 мар 2019, 11:27 Какая именно операция на глаза - кератотомия? Она так и стоит. Что было - миопия?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лазер Ласик какой-то был
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну вот, жене на операцию собрали, теперь себе подкопитеDobro: 18 мар 2019, 11:18 в прошлом году делали жене операцию на глаза, операция 5 минут занимает с подготовкой, стоимость 60 тыс, за что спрашивается, 5 минут из которых минуты 2 проходит на то чтобы положить пациента и настроить лазер под него
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыDobro
сроки немного поджимают, в этом пока проблема, кредит дают только от большей суммы, да и я с кредитами не хочу связываться
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Но и нос тоже ваш, поэтому сами понимаете... никому, кроме вас, он не интересен.
Ну это уже ваши "нехочухи"Dobro: 18 мар 2019, 11:36 сроки немного поджимают, в этом пока проблема, кредит дают только от большей суммы, да и я с кредитами не хочу связываться
-