ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! ПРОШУ ДОБРЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ НАШЕЙ СЕМЬЕ. СНИМАЕМ ЖИЛЬЕ ОДНУШКУ, Я МУЖ И ДВА СЫНА.ПРОСТО КАТАСТ РОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. ТАК КАК МОЯ ЗАРПЛАТА УХОДИТ НА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ.НУЖНО ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПЛАЧИВАТЬ 12 ТЫСЯЧ. ПРОШУ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ. Я РАБОТАЮ В ХРАМЕ, ЗА ВАШЕ ДОБРО ОТПЛАЧУ ДОБРОМ , ЕЖЕДНЕВНО ПОДАВАТЬ О ЗДРАВИИ ВАС НА ЛИТУРГИЮ. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! ПОПОЛНЯТЬ МОЖНО МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89319700447 АНГЕЛИНА.
ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! ПРОШУ ДОБРЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ НАШЕЙ СЕМЬЕ. СНИМАЕМ ЖИЛЬЕ ОДНУШКУ, Я МУЖ И ДВА СЫНА.ПРОСТО КАТАСТ РОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. ТАК КАК МОЯ ЗАРПЛАТА УХОДИТ НА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ.НУЖНО ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПЛАЧИВАТЬ 12 ТЫСЯЧ. ПРОШУ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ. Я РАБОТАЮ В ХРАМЕ, ЗА ВАШЕ ДОБРО ОТПЛАЧУ ДОБРОМ , ЕЖЕДНЕВНО ПОДАВАТЬ О ЗДРАВИИ ВАС НА ЛИТУРГИЮ. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! ПОПОЛНЯТЬ МОЖНО МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89319700447 АНГЕЛИНА.
[quote=Hans post_id=24816 time=1547325225 user_id=216] [quote=Александр38 post_id=24815 time=1547325010 user_id=1463] А говорил что есть три кольца защиты от бумерангов. Не помогли? [/quote]
походу была такая массированная атака, что защита все не отработала :unknown: [/quote] Прям т-60 - неистребимая саранча :-D
Здравствуйте.Меня зовут Оля,мне 35 лет.Я в разводе и одна воспитываю ребенка.Бывший муж ничем не помагает.Я оказалась в долговой яме.Потеряла работу,новую не могу найти.На мне куча кредитов,которые я...
Последнее сообщение
Да-да, вы ни в чем не виноваты, мужики козлы а вы жертва обстоятельств))
Мама двух детей просит помощи у неравнодушных людей.вот уже много лет даже через суд не могут взыскать алименты с бывшего мужа.тяжело одной .будем рады и рублю от чистого сердца.будьте здоровывсе...
Прошу помощи у людей.До получения пособия 4 дня.ребятишкам нужна смесь и творог.не к кому бежать с просьбой.Можно даже взаймы.Огромное спасибо всем тем ,кто откликается.!Это больше,чем...
Последнее сообщение
Игорь,вы наш помощник!!!За все что вы делаете,мы очень благодарны!
Прошу помощи у добрых людей. Обратиться не к кому,я одна с ребятишками. Только отдала за комнату как кошелёк с последними деньгами украли,ии праздников никаких,и детям кушать нужно,а не объяснить им...
Последнее сообщение
Спасибо огромное всем кто откликнулся,набранной суммы хватит дотянуть..,мир не без добрых людей. Дай Бог вам всем здоровья! Спасибо!
Зайдя на этот сайт я просто опешила, хотя даже это слово не подходит, чтобы описать всех эмоций!
Как не стыдно людям навариваться на чей-то доброте и искренней помощи???!
90 процентов писавших здесь...
Последнее сообщение
Просто обидно стало за всех на самом деле нуждающихся.Большое вам спасибо за теплые слова.