Хочу вас попросить о материальной помощи для обучения в Чехий. Мои родители не в состояний оказать мне материальную помощь. Могу ли я попросить вас помочь мне. Что бы учиться на врача в Чехий я должен собрат сумму в размере 6000 евро. Понимаю я прошу не малую сумму. Но помните оказав помощь мне вы делаете счастливее кого то в мире и будущих пациентов которым я помогу. Я обращаюсь к вам за момощь и надеюсь на ВАС!!!
Хочу вас попросить о материальной помощи для обучения в Чехий. Мои родители не в состояний оказать мне материальную помощь. Могу ли я попросить вас помочь мне. Что бы учиться на врача в Чехий я должен собрат сумму в размере 6000 евро. Понимаю я прошу не малую сумму. Но помните оказав помощь мне вы делаете счастливее кого то в мире и будущих пациентов которым я помогу. Я обращаюсь к вам за момощь и надеюсь на ВАС!!!
Добрый день! Благодарю за уделенное время моему посланию. Позвольте представиться, меня зовут Екатерина. Четыре года назад мне пришлось уйти из школы после 9-го класса, из за страха не сдать ЕГЭ в...
Последнее сообщение
Александр38 , я с моб, нет левой клавиши :angel: :read:
Обращаюсь к людям, помогите чем можете и сколько сможете.
Очень прошу помочь.
Ко мне мошенники с недвижимостью Панишева Татьяна Николаевна, якобы ее сын Панишев Лев адвокат Санкт-Петербурга,...
ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОМОГИТЕ!!!!!! МОЕ ВРЕМЯ ИДЕТ НА ЧАСЫ И УЖЕ ДАЖЕ НА МИНУТЫ.....По своей глупости я задолжал крупную сумму денег очень опасным людям....Договориться с ними не...
Умоляю патология связанная с желудочно кишечным трактом с рождения рвоты гнойно воспалительные проццесы ребенок все время на стационарах в состоянии не возможности проведения дальнейшихтяжолых...
Последнее сообщение
Документы,фото сюда.Оксана.И жить негде?Всё это не правда.Чего убежала?Кидай сюда.Заключение врачей.Отказы с больниц.Там должна быть,целая мед.карта на ребенка.Если такой вопрос встает,доказывается...
прошу помощи!!!я переехал с г.красноперекопск в г. евпаторию там познакомился с девушкой (сейчас уже жена)она сама тоже не городская а с села но от первого брака у нее остался ребенок которого нужно...
Последнее сообщение
Двое молодых взрослых не могут разобраться с кредитами и вовлекают в это маму, сестру и бабушку 80 лет? Однако.... Работать идите. Оба.