бизнес на Донбассе ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыsergey.sergeevich
- Всего сообщений: 39
Есть бизнес идея в незанятой нише. если кратко о проекте, ремонт ювелирных изделий, это только 1-й этап, стоимостью 1.400.000 рублей, с окупаемостью 1 год, в течении этого года будет плавное вливание во 2-й этап, финансирование которого уже не потребуется от спонсора. плюсы для спонсора следующие, изначальная фирма принадлежит сторонам 50\50. то есть её ликвидация не возможна без согласия обеих сторон, 10-15% ежегодного дохода фирмы. разорение фактически невозможно, т.к. в критической ситуации можно попросту продать оборудование
я учёл уйму вопросов на форуме, для их уменьшение я выкладываю полное описание:
Мастерская по ремонту ювелирных изделий лазерной пайкой, место -Луганская обл. Красный Луч, топографически расположен между ДНР и ЛНР на практически равном расстоянии от Донецка и Луганска, это обеспечит доступность для большого количества людей. Пайка лазером позволит снизить стоимость ремонта ювелирных изделий, что заинтересует немалую клиентскую массу, сама технология пайки позволит расширить сферы ремонта и реставрации, и паять не только драг.металлы, но и недраг.металлы, например пайка оправ для очков, зубные протезы и т.д., спектр довольно широк. Большим плюсом является то, что разрешений и бумаг необходимо по минимум, что упрощает и ускоряет начало работы, так же, быстрая обучаемость оператора лазерного аппарата, порядка 3х дней, что очень хорошо скажется при расширении сети ремонтных мастерских. Из плюсов можно подчеркнуть малую площадь мастерской, малое количество оборудования и отсутствие чего то подобного в целых двух областях, за счёт того, что для функционирования мастерской нужен только 1 человек, окупаемость данного бизнеса довольно быстрая.
Приблизительный прейскурант цен пайки:
Золото. 1 место 250р - 350р , уменьшение размера кольца 250р - 350р , увеличение р.к. 250р - 700р
Серебро. 1 место 150р - 250р , уменьшение р.к. 150р - 300р , увеличение р.к. 200р - 450р.
Недраг.мет. 1 место 50р - 150р.
Чистка всех изделий 100р , полировка 100р - 200р.
Гибкие цены зависят только от сложности работы и количества используемого металла.
Ежемесячный доход делится :
40% - чистая прибыль, 25% - закупка материала и расходников, 15% - аренда и коммунальные, 15% - налоги, 5% реклама.
Затраты на стартап :
1.375.000 рублей :
аппарат для лазерной пайки - 800.000р - 1.000.000р , виброванна - до 15.000р , шлиф-машинка - до 20.000р , насадки для неё, фрезы наконечники, и спец.паста - до 10.000р , набор инструментов (стандарты колец, пальцы для увеличения размера колец, скальпеля, молоточки, кусачки разных типов и прочей мелочёвки) - до 20.000р , материалы ( припой в виде проволоки золото-585 , серебро-925, замки обоих металлов той же пробы, камни полу-драгоценные, фиониты приобретаются оптом в магазине ювелирных издели, шинки-скупленный лом на месте, канцелярия и прочие) - до 40.000р . Транспортировка и поездка для закупки материалов и расходников, не более 50.000р , и уточнить по аренде, коммунальным и бумагам о частном предприятии, не больше 100.000р , самый простой ноутбук с подключением интернета(для ускорения общения со спонсором и доставки отчётов) - до 20.000р. 2 веб-камеры до 4.000 р , чувствительные весы для малого веса до 1000р .
я учёл уйму вопросов на форуме, для их уменьшение я выкладываю полное описание:
Мастерская по ремонту ювелирных изделий лазерной пайкой, место -Луганская обл. Красный Луч, топографически расположен между ДНР и ЛНР на практически равном расстоянии от Донецка и Луганска, это обеспечит доступность для большого количества людей. Пайка лазером позволит снизить стоимость ремонта ювелирных изделий, что заинтересует немалую клиентскую массу, сама технология пайки позволит расширить сферы ремонта и реставрации, и паять не только драг.металлы, но и недраг.металлы, например пайка оправ для очков, зубные протезы и т.д., спектр довольно широк. Большим плюсом является то, что разрешений и бумаг необходимо по минимум, что упрощает и ускоряет начало работы, так же, быстрая обучаемость оператора лазерного аппарата, порядка 3х дней, что очень хорошо скажется при расширении сети ремонтных мастерских. Из плюсов можно подчеркнуть малую площадь мастерской, малое количество оборудования и отсутствие чего то подобного в целых двух областях, за счёт того, что для функционирования мастерской нужен только 1 человек, окупаемость данного бизнеса довольно быстрая.
Приблизительный прейскурант цен пайки:
Золото. 1 место 250р - 350р , уменьшение размера кольца 250р - 350р , увеличение р.к. 250р - 700р
Серебро. 1 место 150р - 250р , уменьшение р.к. 150р - 300р , увеличение р.к. 200р - 450р.
Недраг.мет. 1 место 50р - 150р.
Чистка всех изделий 100р , полировка 100р - 200р.
Гибкие цены зависят только от сложности работы и количества используемого металла.
Ежемесячный доход делится :
40% - чистая прибыль, 25% - закупка материала и расходников, 15% - аренда и коммунальные, 15% - налоги, 5% реклама.
Затраты на стартап :
1.375.000 рублей :
аппарат для лазерной пайки - 800.000р - 1.000.000р , виброванна - до 15.000р , шлиф-машинка - до 20.000р , насадки для неё, фрезы наконечники, и спец.паста - до 10.000р , набор инструментов (стандарты колец, пальцы для увеличения размера колец, скальпеля, молоточки, кусачки разных типов и прочей мелочёвки) - до 20.000р , материалы ( припой в виде проволоки золото-585 , серебро-925, замки обоих металлов той же пробы, камни полу-драгоценные, фиониты приобретаются оптом в магазине ювелирных издели, шинки-скупленный лом на месте, канцелярия и прочие) - до 40.000р . Транспортировка и поездка для закупки материалов и расходников, не более 50.000р , и уточнить по аренде, коммунальным и бумагам о частном предприятии, не больше 100.000р , самый простой ноутбук с подключением интернета(для ускорения общения со спонсором и доставки отчётов) - до 20.000р. 2 веб-камеры до 4.000 р , чувствительные весы для малого веса до 1000р .
Последний раз редактировалось sergey.sergeevich 21 сен 2018, 22:32, всего редактировалось 4 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: бизнес на Донбассе
А, так это у вас тоже здесь IPO происходит? Только с выходом на форум, а не на биржу.sergey.sergeevich: 21 сен 2018, 22:11 он просил за каждую свою акцию по 50$ представляете? схеме - с миру по нитке...- лет больше чем вам, раз в 10 если не больше
-
вы чего лезете в посторонний разговор? у вас корочки - в каждой дырке затычка- есть? или вы считаете себя последней инстанцией по установлению истины? с чего вы решили что я - неудачник? просто скажите какое образование вам позволяет шлёпать оценку личности? неудачник потому, что у меня нет 1.5 ляма взять и выложить? только это для вас критерий успешности и удачливости? если я прав, а я похоже прав, то мне вас жаль, по человечески жаль
-
Илина
Есть еще вопросы?
"вывжизниникто"
"самоутверждаетесьнафоруме"
Ba(Hons) в LSE + MBA, в Inseadsergey.sergeevich: 21 сен 2018, 22:15 просто скажите какое образование вам позволяет шлёпать оценку личности?
Есть еще вопросы?
"мневасжаль"то мне вас жаль, по человечески жаль
"вывжизниникто"
Последний раз редактировалось Илина 21 сен 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
когда ты ищешь лучшее, ты будешь шерстить всё, и даже платить людям, чтобы и они шерстили интернет и даркнет, форумы, сайты, сообщества, персонально людям высылали предложение на почту, использовали все источники и лазейки, чтобы потом собрать результаты, и выбрать лучшее предложение, именно так, я не из тех что будут хватать любой вариант и лезть в кабалу, хоть кредитную, хоть инвесторскую, хоть венчурные.Илина: 21 сен 2018, 22:13 А, так это у вас тоже здесь IPO происходит? Только с выходом на форум, а не на биржу.
-
Илина
И чтобы выбирать, нужно хотя бы два предложения получить. Так что, телега впереди лошади у вас.
Дело не в шерстении, а в том, что не надо сравнивать себя с Эпплsergey.sergeevich: 21 сен 2018, 22:21 когда ты ищешь лучшее, ты будешь шерстить всё, и даже платить людям, чтобы и они шерстили интернет и даркнет, форумы, сайты, сообщества, персонально людям высылали предложение на почту, использовали все источники и лазейки, чтобы потом собрать результаты, и выбрать лучшее предложение, именно так, я не из тех что будут хватать любой вариант и лезть в кабалу, хоть кредитную, хоть инвесторскую, хоть венчурные.
-
хорошо хоть у вас набор фраз в голове отложился из лекций учебного заведения
"мневасжаль"
"вывжизниникто"
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
и вот это сидите тут на форуме и устраиваете срач? можете тогда свой диплом как подставку для кофе использовать =)
хорошо хоть у вас набор фраз в голове отложился из лекций учебного заведения
"мневасжаль"
"вывжизниникто"
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ошибаетесь. именно в этом, предложения есть, но они меня не устраивают, поэтому я ищу везде где можно, даже в этой дыре, я упростил фразу как мог. надеюсь для МВА я не сильно задрал планку смысловой нагрузки?
-
Илина
Учитесь, пока я жива.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот, видите, вы совершенно не верно применяете критерии. Ценность диплома определяется не тем, на каком форуме я сижу и что пишу, а только (запомните это) размером годового (можно ежемесячного) дохода. Всё остальное - шелуха и подставка для кофе. В том числе, гениальные бизнес идеи по реставрации дерьмовых украшений в зоне военных действий.sergey.sergeevich: 21 сен 2018, 22:24 и вот это сидите тут на форуме и устраиваете срач? можете тогда свой диплом как подставку для кофе использовать =)
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
В вашем искании смысловая нагрузка имеется только для вас. Мне ее зачем искать? И вы правы: если для вас 800К рублей - это сумма, которую надо собирать по "добрым людям" "набизнес", то бизнес - это не ваше. Не ходите туда. Не нужно.поэтому я ищу везде где можно, даже в этой дыре, я упростил фразу как мог. надеюсь для МВА я не сильно задрал планку смысловой нагрузки?
Последний раз редактировалось Илина 21 сен 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
люди живут везде, всем нужны те или иные услуги, так же как и жить можно везде, везде можно зарабатывать, я не могу отсюда уехать на долго, больше чем на 5 суток, и суть дела не в причинах, а в том что именно тут мне надо что-то сделать, вам много что не понятно, и учитывая ваш возраст, понятно не будет уже никогда, человек или с детства человек, или до старость тварь.Илина: 21 сен 2018, 22:27 В том числе, гениальные бизнес идеи по реставрации дерьмовых украшений в зоне военных действий.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вам бы юмористические рассказы писать - талант на лицоsergey.sergeevich: 21 сен 2018, 22:02 с анализом рынка услуг я уже ознакомился, и провёл слишком большую работу над общим проектом
-
Илина
Кстати, я, вроде, вас не оскорбляла. Я, например, никогда не позволю себе назвать вас тупорылым нищим неудачником с воздушными замками в голове. Или попрошайкой. Просто потому, что я человек воспитанный. А вы - нет. А я - да. Вот так 
Да, и способность к пониманию от возраста не зависит. Допускаю, что вы до седых мудей будете придумывать "прибыльные бизнесы" и пытаться собрать деньги с окружающих. Просто мозги так устроены
Люди живут даже в демократической республике Конго. И это не означает, что бизнес там будет прибыльным. Даже если вы предложите им услуги, которые будет востребованнымиsergey.sergeevich: 21 сен 2018, 22:31 люди живут везде, всем нужны те или иные услуги, так же как и жить можно везде, везде можно зарабатывать, я не могу отсюда уехать на долго, больше чем на 5 суток, и суть дела не в причинах, а в том что именно тут мне надо что-то сделать, вам много что не понятно, и учитывая ваш возраст, понятно не будет уже никогда, человек или с детства человек, или до старость тварь.![]()
А какой у меня возраст?вам много что не понятно, и учитывая ваш возраст,
-
lyudmila.ivanova
Кругом одни твари - не хотят 1,5 миллиона дать Сереже на гениальную идею. Вот как теперь жители Красного Луча - все тысяч тридцать будут жить с состарившимися сережками и разорванными цепочками.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
дык, лол, считать проработанным бизнес-план, который предусматривает сбор стартового капитала в интернете с "добрых людей, а не тварей до старости"- это попахивает необходимостью сбора средств на лечение)Илина: 21 сен 2018, 22:29 сумма, которую надо собирать по "добрым людям" "набизнес", то бизнес - это не ваше. Не ходите туда. Не нужно
-
Илина
Попал Серега. Но я до сих пор не понимаю, нафига реставраторам говноукрашений нужны аж две вебкамеры. Видимо, возраст у меня такой. Туповатый.lyudmila.ivanova: 21 сен 2018, 22:38 Кругом одни твари - не хотят 1,5 миллиона дать Сереже на гениальную идею. Вот как теперь жители Красного Луча - все тысяч тридцать будут жить с состарившимися сережками и разорванными цепочками.
-
lyudmila.ivanova
Сережа же написал -Илина: 21 сен 2018, 22:41 Но я до сих пор не понимаю, нафига реставраторам говноукрашений нужны аж две вебкамеры.
Как еще можно спонсору показать какова прибыль - один жестом с разных ракурсов
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
какой у вас возраст? думаю 30-37 лет, могу ещё и пси.портрет набросать, но не в том суть, завтра у любого может быть последний день, а это уже риск, в том числе для бизнеса. я не собираю деньги с окружающих, в любой момент я могу взять кредит, или воспользоваться услугами венчурного сегмента, или залоговой услугой банков, да много чего, но это меня не устраивает, как и предложения от одиночек которые хотят слишком много, мне есть из чего выбирать, но я люблю выбор побольше.
вы уже сейчас себе врёте, причём в наглую, говоря что вы никого не оскорбляли, втирая мне про мифическое воспитание у вас, посмотрите выше - Неудачник заблеял про "каким местом вы накопили свой капитал" - и это не единственное оскорбление. для демонстрации зачатков воспитания научитесь хотя бы себе не врать...Илина: 21 сен 2018, 22:35 Допускаю, что вы до седых мудей будете придумывать "прибыльные бизнесы" и пытаться собрать деньги с окружающих
какой у вас возраст? думаю 30-37 лет, могу ещё и пси.портрет набросать, но не в том суть, завтра у любого может быть последний день, а это уже риск, в том числе для бизнеса. я не собираю деньги с окружающих, в любой момент я могу взять кредит, или воспользоваться услугами венчурного сегмента, или залоговой услугой банков, да много чего, но это меня не устраивает, как и предложения от одиночек которые хотят слишком много, мне есть из чего выбирать, но я люблю выбор побольше.
-
Hans
а вот это уже сугубо ваши личные причины, которые "инвестора" волновать не должны, а кроме этих причин - нет ни одной, которая могла бы оправдать вложения средств в бизнес на территории локального военного конфликта, пусть даже он сейчас вялотекущий
-
Илина
Или есть другая причина "неустраивания"?
Для бОльшей точности нужно было указать "28-38".
Именно. Кто начал про "место", которым женщина заработала капитал? Первый признак неудачника: при виде обеспеченной женщины он блеет про "насосала" или про "место, которым капитал заработан". Больше так не делайте. Вряд ли вашей целью было вызвать к себе сочувствие, смешанное с брезгливостью. Просто добрый совет.Неудачник заблеял про "каким местом вы накопили свой капитал" -
Ну понятно, почему не устраивает. Банку вам точно придется долг отдаватьв любой момент я могу взять кредит, или воспользоваться услугами венчурного сегмента, или залоговой услугой банков, да много чего, но это меня не устраивает,
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
меня откровенно забавляет ваша троица успешных бизнесменов. двое в голос твердят возьми оборудование дешевле и влети перед инвестором по срокам, не разбираясь в сути вопроса, в мелочах, почему так а не иначе, уверены в своей всепосвящённости, втроём убеждают друг друга, что идея фиговая, при этом свято верят что бизнес без риска это нормально. опять таки втроём просто уверены, что у меня вариантов нет, и я хожу и прошу каждого встречного-поперечного дать мне денег
серьёзно? и это акулы бизнеса? 
-
Илина
Да нет, конечно. Мы на 100% уверены, что вы прячетесь от инвесторов, которые норовят силой всучить вам лимон беспроцентного и безвозвратного кредита. Это мы тут так просто ... от зависти.sergey.sergeevich: 21 сен 2018, 22:54 опять таки втроём просто уверены, что у меня вариантов нет, и я хожу и прошу каждого встречного-поперечного дать мне денег серьёзно? и это акулы бизнеса?
-
1) окупаемость
2) отсутствие риска безвозвратно потерять вложение
3) неплохая прибыль
причины:Hans: 21 сен 2018, 22:50 "инвестора" волновать не должны, а кроме этих причин - нет ни одной, которая могла бы оправдать вложения средств в бизнес на территории локального военного конфликта, пусть даже он сейчас вялотекущий
1) окупаемость
2) отсутствие риска безвозвратно потерять вложение
3) неплохая прибыль
-
Илина
-
мышка есть? крутим колёсико и кликаем страницы, этот вопрос уже не раз оговаривался.
-
Hans
почему фиговая? нормальная идея, только не по карману она кое-кому
нет, бизнес без риска не бывает, но рисковать надо своими финансами
-
немедленно запишу чтоб не забыть, и тут же отправлю сию истину во все банки мира
-
Илина
Мышка-то есть. Гарантий у вас нетsergey.sergeevich: 21 сен 2018, 22:59 мышка есть? крутим колёсико и кликаем страницы, этот вопрос уже не раз оговаривался.
-
-
Илина
Отправлено спустя 45 секунд:
Кто-то, видимо, не в курсе про то, как выдаются кредиты.sergey.sergeevich: 21 сен 2018, 23:01 немедленно запишу чтоб не забыть, и тут же отправлю сию истину во все банки мира![]()
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну а что мешает добавить к этим тоннам еще один пример? Свой собственный.sergey.sergeevich: 21 сен 2018, 23:04 ещё раз...ТОННЫ примеров начала и ведения бизнеса при наличии только идеи.
-
смеяться на ночь, много вредно, бессонницу поймать можно. весело с вами, но юмор у вас однобокий, если ещё и завтра насмешите, буду почаще сюда заглядывать.
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
уже выкладывал.
-
Илина

Отправлено спустя 51 секунду:
Спокойной ночи и пусть вам приснится дурачок с миллионом рублейsergey.sergeevich: 21 сен 2018, 23:06 смеяться на ночь, много вредно, бессонницу поймать можно. весело с вами, но юмор у вас однобокий, если ещё и завтра насмешите, буду почаще сюда заглядывать.
Это замечательно. Непонятен смысл тогда в просьбе подать 800К "на бузинес".
-
Hans
эти банки, которые готовы рисковать "чужими" деньгами, не готовы вас кредитовать, странно, да?
-
кто-то видимо не в курсе, что ни один банк никогда не рискует СВОИМИ деньгами, весь мировой капитализм на этом построен, никто не рискует своим, сохранённое приравнивается к заработанному, и ещё куча всяких пословиц.
-
lyudmila.ivanova
Автор думает, что риски можно застраховать. Разбомбят этот Красный Луч вместе с фирмой и страховой компанией - никакого риска
Вы серьезно? Вы это спрашиваете у автора поста, человека, который проделав слишком большую работу даже понятия не имеет о форме собственности, то
, то частная фирма.
Автор думает, что риски можно застраховать. Разбомбят этот Красный Луч вместе с фирмой и страховой компанией - никакого риска
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не получается пока что.
Они готовы. Автор не хочет брать у них кредиты. Не заслужили потому что.Hans: 21 сен 2018, 23:09 эти банки, которые готовы рисковать "чужими" деньгами, не готовы вас кредитовать, странно, да?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я пытаюсь воззвать к разуму.lyudmila.ivanova: 21 сен 2018, 23:10 Вы серьезно? Вы это спрашиваете у автора поста, человека, который проделав слишком большую работу даже понятия не имеет о форме собственности, то
-
то есть мысль страхования в РФ ниразу не мелькнула? или тут нет российских компаний и предпринимателей? мда... слов нетlyudmila.ivanova: 21 сен 2018, 23:10 Разбомбят этот Красный Луч вместе с фирмой и страховой компанией - никакого риска
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Илина
Это надо в рамочку. Глыбоко. На самом деле, рискует. Можете просто поверить мне на слово. Можете не верить. Мне пофигу.sergey.sergeevich: 21 сен 2018, 23:09 кто-то видимо не в курсе, что ни один банк никогда не рискует СВОИМИ деньгами, весь мировой капитализм на этом построен, никто не рискует своим, сохранённое приравнивается к заработанному, и ещё куча всяких пословиц.
Последний раз редактировалось Илина 21 сен 2018, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
це не факт, не просто так он от сытой жизни рванул из Тюмени воевать за Донбасс и не хочет возвращаться)
-
что странного? меня не устраивает % ставка, сроки, условия. что тут не понятного?
-
lyudmila.ivanova
Кроме Вас никто не в курсе. Банк пользуется заемными средствами и имеет обязательство перед кредиторами. Кстати, для банков устанавливается минимальный лимит собственных средств. Ни один банк с нулевым уставным капиталом в мире не работает.sergey.sergeevich: 21 сен 2018, 23:09 кто-то видимо не в курсе, что ни один банк никогда не рискует СВОИМИ деньгами, весь мировой капитализм на этом построен, никто не рискует своим, сохранённое приравнивается к заработанному, и ещё куча всяких пословиц.
-
Илина
Шестирукий семикрыл какой-то.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Он собирается воюя чинить цацки?Hans: 21 сен 2018, 23:13 це не факт, не просто так он от сытой жизни рванул из Тюмени воевать за Донбасс и не хочет возвращаться)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вас не устраивает только одно: банк или пробьет кредитную историю, или дополнительно потребует гарантию возврата.sergey.sergeevich: 21 сен 2018, 23:13 что странного? меня не устраивает % ставка, сроки, условия. что тут не понятного?
-
не просто, но объяснять это тут, вам, слишком серьёзная материя чтобы её обсуждать с вами, смысла я лично не вижу. под сомнением даже не ваша мораль и образование, под сомнением буквально каждое слово, это финиш господа
-
Илина
Как вот нам всем жить теперь, с вашими сомнениями насчет нашей морали, образования и каждого слова? Есть ли шанс как-то реабилитироваться в ваших глазах? Волнуюсь.sergey.sergeevich: 21 сен 2018, 23:16 не просто, но объяснять это тут, вам, слишком серьёзная материя чтобы её обсуждать с вами, смысла я лично не вижу. под сомнением даже не ваша мораль и образование, под сомнением буквально каждое слово, это финиш господа
-
я даже не буду объяснять схему, как это работает, у вас же бизнес, образование, продолжайте думать, что банк рискует своими деньгами, только никому об этом больше не говоритеlyudmila.ivanova: 21 сен 2018, 23:14 Кстати, для банков устанавливается минимальный лимит собственных средств. Ни один банк с нулевым уставным капиталом в мире не работает.
-
Илина
Сергей, может, хватит позориться?
"Это работает! даже лень объяснять" (с) С.П. Мавроди
Сергей, может, хватит позориться?
-
да как и жили, главное ничего не меняйте, и не вздумайте на самом деле пойти учиться, потому, что в анал придётся засунуть диплом, а там уже счастье, хорошие друзья, любимое дело...в общем места нет.
-
lyudmila.ivanova
В РФ есть Налоговый кодекс. Если деятельность ведется в другом государстве - это уже филиал. Деятельность осуществляется в соответствии с законодательством страны- места нахождения. Для РФ ЛНР не существует и никакие документы ЛНР, кроме личных (паспорт, свидетельство о рождении и т.д.) не имеют в РФ юридической силы. Поэтому ни одна страховая компания в РФ не будет страховать ваше творение. Вы хоть книжки читайтеsergey.sergeevich: 21 сен 2018, 23:12 то есть мысль страхования в РФ ниразу не мелькнула? или тут нет российских компаний и предпринимателей? мда... слов нет
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
а по поводу не позориться, я бы вообще на вашем месте звуков не издавал
а что не работает? знаете сколько Мавроди бабла сорвал? каждый ограничивает себя только совестью и моралью.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Потому что поверили, что "это работает". Найдете таких же УО, тоже заработаете.
А зачем засовывать куда-то диплом? Это, вроде, не мы просим здесь небольшую сумму "от добрых людей на бизнес". По логике, это вам нужно засунуть в анал все ваши дипломы, мечты и амбиции. Нам нафига это делать?sergey.sergeevich: 21 сен 2018, 23:22 да как и жили, главное ничего не меняйте, и не вздумайте на самом деле пойти учиться, потому, что в анал придётся засунуть диплом, а там уже счастье, хорошие друзья, любимое дело...в общем места нет.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Он-то сорвал. Не сорвали те, кому он это говорил.sergey.sergeevich: 21 сен 2018, 23:24 а что не работает? знаете сколько Мавроди бабла сорвал? каждый ограничивает себя только совестью и моралью.
-
Отправлено спустя 58 секунд:
всё.копите фантазию, за ночь придумывайте шутки, завтра расскажете.
всем спокойной ночи
то есть, по-вашему, чтобы понять, что российский инвестор, приобретя оборудование, застрахует его в РФ, для этого надо книжки читать? я даже боюсь спросить какие...
Отправлено спустя 58 секунд:
чтобы хоть где то у вас было образование...
всё.копите фантазию, за ночь придумывайте шутки, завтра расскажете.
всем спокойной ночи
-
lyudmila.ivanova
К ним сам Сережа обратился, а они %, сроки, условия. Нет бы просто дать и без% и без возвратаsergey.sergeevich: 21 сен 2018, 23:13 что странного? меня не устраивает % ставка, сроки, условия. что тут не понятного?
-
Илина
Мне оно доход приносит. Вам - нет. Вывод: вам нужно засунуть все свои дипломы, вместе с мечтами и надеждами, в анал.
Отправлено спустя 24 секунды:
Образование должно приносить доход.
Отправлено спустя 24 секунды:
Капиталисты проклятые. Пусть засунут свои дипломы в анал. Банковские лицензии, кстати, туда же. А то Сереже обидно.lyudmila.ivanova: 21 сен 2018, 23:30 К ним сам Сережа обратился, а они %, сроки, условия. Нет бы просто дать и без% и без возврата
-