Финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMaxim1
- Всего сообщений: 53
- Статус: нуждающийся
Финансовая помощь
Здравствуйте, не знаю с чего даже начать так как мне очень не ловко такое писать, но ситуация вынуждает, у меня есть просьба к Вам по проблеме которая сейчас у меня есть. Я не буду прибедняться, выдумывать истории как можно грустнее, буду писать так как оно есть.
Мне нужна материальная помощь в размере 35 тис гривен (80000 руб или 1240 долларов), у меня были большие проблемы в личной жизни, что бы их решить мне нужна была эта сумма, я её нашёл но уже как пол года не могу закрыть этот долг
Так как в жизни была чёрная полоса (больница, уволился с работы, домашние проблемы, обратно больница) сейчас все налаживается, но у меня есть этот долг про который не знает никто с моих близких
Мне нужно его закрыть, я не хочу расстраивать свою семью и девушку, так как повторюсь наконец все становиться на свои места.
Я хотел попросить у Вас о помощи, если есть возможность, средства, даже самой маленькой сумме, я был бы очень благодарен.
Я бы не хотел выставлять это на публику, но я уже больше 4-х месяцев пробую закрыть этот долг, я каждое утро просыпаюсь и думаю об этом, мысли бывают всякие, я правда стараюсь, но с каждым месяцем все сложнее и сложнее скрывать это от всех, мне сложно, поэтому я прошу Вас о помощи.
Те кто готов помочь мне, пишите буду рад и очень благодарен.
Заранее спасибо всем за понимание.
Мне нужна материальная помощь в размере 35 тис гривен (80000 руб или 1240 долларов), у меня были большие проблемы в личной жизни, что бы их решить мне нужна была эта сумма, я её нашёл но уже как пол года не могу закрыть этот долг
Так как в жизни была чёрная полоса (больница, уволился с работы, домашние проблемы, обратно больница) сейчас все налаживается, но у меня есть этот долг про который не знает никто с моих близких
Мне нужно его закрыть, я не хочу расстраивать свою семью и девушку, так как повторюсь наконец все становиться на свои места.
Я хотел попросить у Вас о помощи, если есть возможность, средства, даже самой маленькой сумме, я был бы очень благодарен.
Я бы не хотел выставлять это на публику, но я уже больше 4-х месяцев пробую закрыть этот долг, я каждое утро просыпаюсь и думаю об этом, мысли бывают всякие, я правда стараюсь, но с каждым месяцем все сложнее и сложнее скрывать это от всех, мне сложно, поэтому я прошу Вас о помощи.
Те кто готов помочь мне, пишите буду рад и очень благодарен.
Заранее спасибо всем за понимание.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Финансовая помощь
дурак не сообразит, как в\на Украину деньги перевести, с этим нынче сложно, так что 100%)
-
Автор темыMaxim1
Пару дней назад я захотел помогать людям в интернете, после случая пару дней назад парень мне 300 грн и написал что скине на ещё на неделе потому что у него проблемы у самого и т.д.
Последний раз редактировалось Maxim1 11 сен 2018, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Мари
Вот видите, мир не без добрых людей, вы хотели помочь - помогите Наде на продукты.
Будьте лучше и выше тех людей, которые, по вашему мнению, "учат людей, как им жить и при этом 0 помощь".
Будьте лучше и выше тех людей, которые, по вашему мнению, "учат людей, как им жить и при этом 0 помощь".
-
Автор темыMaxim1
жаль что вы такие, правдаМари: 11 сен 2018, 11:02 Будьте лучше и выше тех людей, которые, по вашему мнению, "учат людей, как им жить и при этом 0 помощь".
-
Hans
это действительно интересная история, правда непонятно, кто кому помогает и зачем вы друг-другу 300 гривен перекидываете поочередиMaxim1: 11 сен 2018, 10:59 Пару дней назад я захотел помогать людям в интернете, после случая пару дней назад парень мне 300 грн и написал что скине на ещё на неделе потому что у него проблемы у самого и т.д. я ему вернул деньги и помог немного от себя, теперь я раз или два в неделю захожу на что-то подобное и тот человек который дает мне (не мажор или миллионер) я ему помогу от себя
-
Автор темыMaxim1
-
Hans
-
Автор темыMaxim1
Отправлено спустя 39 секунд:
я же все ясно расписал для чего я тут
Отправлено спустя 39 секунд:
я обычный человек
-
Hans
-
Илина

Отправлено спустя 28 секунд:
Вы затем, чтобы попросить денег. Но пару дней назад вы скинули денег незнакомому человеку в интернете. Теперь просите денег у нас. Выходит, что вы тому человеку хотите помочь за наш счет
Отправлено спустя 28 секунд:
А сколько там? Я не видела.
-
Hans
-
Илина
-
Hans
-
Илина
-
Автор темыMaxim1
Отправлено спустя 49 секунд:
Вам такие вещи точно никто доказывать не должен и не будет, я показывал скриншот к своей истории что я писал сколько я отдал тому кто дал мне последнее
Отправлено спустя 49 секунд:
глупые, всего хорошего Вам
-
Илина
Да мне и не нужны ваши доказательства. Мне вообще пофигу. Это вам деньги нужны, не мнеMaxim1: 11 сен 2018, 11:20 Вам такие вещи точно никто доказывать не должен и не будет, я показывал скриншот к своей истории что я писал сколько я отдал тому кто дал мне последнее
-
Автор темыMaxim1
Ужас, люди где ваш мозг, что вы пишите? Фу вы мне отвратительны.Илина: 11 сен 2018, 11:21 Да мне и не нужны ваши доказательства. Мне вообще пофигу. Это вам деньги нужны, не мне
-
Hans
хорошо, что я тебе ничего не давал, а то меня бы за такой транш из братской Украины уже чекисты на бутылку посадили, я и так у них на карандаше
-
Илина
-
Автор темыMaxim1
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
страшно? так ты слабый человек, все с тобой ясно.Hans: 11 сен 2018, 11:23 хорошо, что я тебе ничего не давал, а то меня бы за такой транш из братской Украины уже чекисты на бутылку посадили, я и так у них на карандаше
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
нет, это писал вам, я написал то что испытываю к вам лично
-
Илина
-
Hans
-
Автор темыMaxim1
-
Илина
Могли бы не трудиться: мне нет до ваших эмоций никакого дела. Но написали и написали.Maxim1: 11 сен 2018, 11:28 я не знаю, я не умею читать мысли написал то что я пр вас думаю вот и все
-
Автор темыMaxim1
Отправлено спустя 36 секунд:
открою вам тайну прокуроры - это люди тоже. Все каждый из нас уникален только нужно поверить в себя и бороться
Отправлено спустя 36 секунд:
если что мне было не сложноИлина: 11 сен 2018, 11:29 Могли бы не трудиться: мне нет до ваших эмоций никакого дела. Но написали и написали.
-
Илина
Отправлено спустя 27 секунд:
Читать вьюноша тоже не умеет.
Отправлено спустя 27 секунд:
мне это неинтересно, спасибо.
-
Автор темыMaxim1
-
Hans
а бороться это вы любите, знаем, наслышаны, продолжайте
причем тут прокуроры?Maxim1: 11 сен 2018, 11:31 открою вам тайну прокуроры - это люди тоже. Все каждый из нас уникален только нужно поверить в себя и бороться
а бороться это вы любите, знаем, наслышаны, продолжайте
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну в общем, да, деловая, это верно. Забавно читать про клоунов от вьюноши без штанов.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну если быть справедливым, то у меня есть несколько удаленных работников из Украины. Я очень довольна их работой. Но в семье не без урода, что мы в этом топике и наблюдаем.
-
Автор темыMaxim1
-
Hans
а я все деловые связи с Украиной оборвал, один геморИлина: 11 сен 2018, 11:36 Ну если быть справедливым, то у меня есть несколько удаленных работников из Украины
-
Илина
-
Автор темыMaxim1
задел я вас)Илина: 11 сен 2018, 11:36 Ну если быть справедливым, то у меня есть несколько удаленных работников из Украины. Я очень довольна их работой. Но в семье не без урода, что мы в этом топике и наблюдаем.
-
Илина
А я нет, они старательные и местами даже квалифицированные. Но надо, конечно, отбирать тщательно.
-
Автор темыMaxim1
-
Илина
-
Автор темыMaxim1
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
то что вы такое пишите ваше право только вы сами никто и ничего не имеете ну это я не точно но умные и богатые точно такое не напишут поверьте поэтому вы мне смешныИлина: 11 сен 2018, 11:38 А я нет, они старательные и местами даже квалифицированные. Но надо, конечно, отбирать тщательно.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если вы читали то что я писал тогда бы вы понимали и не писали всякую чушь
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ждите теперь того, кому ее спокойствие НЕ по барабану. Может быть, такой индивидуум найдется
мало ли..
Читайте выше: мне ваши чувства и эмоции неинтересны. Когда смешно, надо смеяться. Можно даже без причины.Maxim1: 11 сен 2018, 11:41 то что вы такое пишите ваше право только вы сами никто и ничего не имеете ну это я не точно но умные и богатые точно такое не напишут поверьте поэтому вы мне смешны
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я все понимаю: вам нужны деньги, чтобы сохранить спокойствие вашей девушки.Maxim1: 11 сен 2018, 11:42 если вы читали то что я писал тогда бы вы понимали и не писали всякую чушь
-
Hans
тесть тоже из бригад повыгонял укров, но это было предсказуемо, учитывая, что он не пропускает ни одних дебатов у Соловьева)Илина: 11 сен 2018, 11:38 А я нет, они старательные и местами даже квалифицированные. Но надо, конечно, отбирать тщательно
-
Автор темыMaxim1
если у вас все нормально с головой и вы не какой-то там русский человек который получает каких-то 40 000-50 000, то вы бы понимали что у вас никто не просил, это обращение, хотите помогаете нет проходите мимо, тут только 3 человека пишут, а сколько просмотров, задумайтесь
-
Илина
) Мне их работа нравится, поэтому не вижу причины что-либо менять. Политика политикой, а мой бизнес для меня важнее.
Hans: 11 сен 2018, 11:45 тесть тоже из бригад повыгонял укров, но это было предсказуемо, учитывая, что он не пропускает ни одних дебатов у Соловьева)
-
Автор темыMaxim1
мне не нужны деньги, я сам хочу помочь, глупая вы девушкаИлина: 11 сен 2018, 11:44 Я все понимаю: вам нужны деньги, чтобы сохранить спокойствие вашей девушки. Ждите теперь того, кому ее спокойствие НЕ по барабану. Может быть, такой индивидуум найдется мало ли..
-
Hans
-
Илина
Отправлено спустя 25 секунд:
Вьюноша, чтобы не было непоняток: я пишу, что захочу. И пройду я мимо или нет, решать только мне. Я надеюсь, что мне не придется это еще раз повторять: надоело.Maxim1: 11 сен 2018, 11:45 если у вас все нормально с головой и вы не какой-то там русский человек который получает каких-то 40 000-50 000, то вы бы понимали что у вас никто не просил, это обращение, хотите помогаете нет проходите мимо, тут только 3 человека пишут, а сколько просмотров, задумайтесь
Отправлено спустя 25 секунд:
Так вперед. Кто мешает?
-
Автор темыMaxim1
-
Илина
-
Автор темыMaxim1
-
Илина
Я ее даже не видела, вьюноша. Читайте посты внимательнее.Maxim1: 11 сен 2018, 11:50 какой раз вы пишите про мою суму на счету, задело, я сам решу кому и когда
-
Автор темыMaxim1
Чего вы это же бизнес, больше людей знает, лучше вам, мы же ваши клиенты))))
Все ясно бизнес у неё))))))
пфффф)))))) хахахаха
Чего вы это же бизнес, больше людей знает, лучше вам, мы же ваши клиенты))))
Все ясно бизнес у неё))))))
-