в долговой яме. помогите.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sunde
Всего сообщений: 37
 в долговой яме. помогите.

Сообщение sunde »

здравствуйте. история стара как мир. брал кредиты и микро. вроде платил и вме хорошо, потом увольнение и понеслось. есть тут те, кто реально помогает возмездно или безвозмездно? а то почитал форум, местами показалось что это все какая то бутафория.

Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд:
жаль. :(
Реклама
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор
 Re: в долговой яме. помогите.

Сообщение Катрина »

sunde: 04 авг 2018, 16:47
inna.vdovichenko: 04 авг 2018, 16:44
sunde: 03 авг 2018, 22:18 какая работа? да и не работу я изначально ищу. сначала помочь а потом работа
?
великий и могучий. какая работа ? = что именно за работа?
да, изначально искал помощи, если помогут расчитаться с долгами не вопрос. за счет работы? отлично. тут видимо лиьо я ошибся, не правильно донося свои слова, либо вы просто не пытаетесь понять
Вы просто сильно хитрожопый.Хотите,чтобы вам оплатили вашу глупость в виде кредитов,а потом я может быть поработаю.Я в переписке,после слов,вы мне сначала помогите,уже сразу поняла.Мне лентяи не нужны.
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Илина
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

sunde: 04 авг 2018, 16:47 да, изначально искал помощи, если помогут расчитаться с долгами не вопрос
ну вот тебе и хотели помочь самостоятельно рассчитаться с долгами, а ты все в деда мороза веришь, хотя у тебя уже большие машинки
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

Hans: 05 авг 2018, 11:19
sunde: 04 авг 2018, 16:47 да, изначально искал помощи, если помогут расчитаться с долгами не вопрос
ну вот тебе и хотели помочь самостоятельно рассчитаться с долгами, а ты все в деда мороза веришь, хотя у тебя уже большие машинки

жуть просто. в деда мороза верю. ага. верил когда влезал в эту задницу. потом осознал. когда лоб сам разбил. а советов не слушал.
зато так лучше доходит
Hans

Сообщение Hans »

ну так вот: деда мороза не существует, и игра в машинки - за свой счет)
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

Hans: 05 авг 2018, 11:31 ну так вот: деда мороза не существует, и игра в машинки - за свой счет)
как будто я брал машину мягкое место свою катать. ага. за 3 месяца 20 тысяч км намотал. по городу. испльзуя ее в 95 процентах случаев для поездок на встречи. если не учитывать стоимость машиныя, а посчитать стоимость передвижений моих по городу на общественном и на авто, то авто дороже на 30 процентов. я считал. и не учитывая экономию времени

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Катрина: 05 авг 2018, 11:10
sunde: 04 авг 2018, 16:47
inna.vdovichenko: 04 авг 2018, 16:44
?
великий и могучий. какая работа ? = что именно за работа?
да, изначально искал помощи, если помогут расчитаться с долгами не вопрос. за счет работы? отлично. тут видимо лиьо я ошибся, не правильно донося свои слова, либо вы просто не пытаетесь понять
Вы просто сильно хитрожопый.Хотите,чтобы вам оплатили вашу глупость в виде кредитов,а потом я может быть поработаю.Я в переписке,после слов,вы мне сначала помогите,уже сразу поняла.Мне лентяи не нужны.
мдааааа. для человека, который севернее воронежа никогда не был помощь нужна. все равно. и на переезд в москву из ростова надо минимум 40 штук. билет не меньше 2. квартира судя по описанию здесь 20 минимум. еще на что то жить. а нашли вы меня на сайте попрошаек. каким образом я смог бы просто вот так. через два дня оказаться у вас на работе???? вам не кажется такие вопросы вполне логичныии, с такими исходными данными???
был бы лентяем, я бы с 13 лет не заработал себе на телефон свой первый сам.
АЕА
Всего сообщений: 49

Сообщение АЕА »

Билет до Москвы стоит 900 р, на автобусе. Где ты такие цены видел 40 т???
За это сообщение автора АЕА поблагодарил:
inna.vdovichenko
Путь к деньгам уже давно найден, подними свою мягкое место и заработай.
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

сплайн транс. 1800 до казанского едет по моему
Hans

Сообщение Hans »

sunde: 05 авг 2018, 11:36 за 3 месяца 20 тысяч км намотал. по городу. испльзуя ее в 95 процентах случаев для поездок на встречи
и? никак не возьму в толк, какое отношение мы имеем к обслуживанию и ремонту твоего поджопника
АЕА

Сообщение АЕА »

Я недавно с командировки с Москвы вернулась, 900 р отдала за автобус, Москва-Ростов
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

я ехал до алексеево лозовки на сплайне 650. не думаю что 250р с лозовки до москвы. оттуда еще 800 км ехать до мкада

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Hans: 05 авг 2018, 11:42
sunde: 05 авг 2018, 11:36 за 3 месяца 20 тысяч км намотал. по городу. испльзуя ее в 95 процентах случаев для поездок на встречи
и? никак не возьму в толк, какое отношение мы имеем к обслуживанию и ремонту твоего поджопника
*x) кто про ответсвенность говорит???? в ответе только я. это раз. два. тачка в АРЕНДЕ ПОД ВЫКУП БЫЛА. МНЕ КАК ВЪ..АЛИ ЕЕ тачку в ремонт забрали и расторгли договр аренды. то есть машины нет у меня сейчас. ганс ты хоть бы внимательнее читал. я не брал автокредитов. п. ец какой то
АЕА

Сообщение АЕА »

Подсказка, рейс Ставрополь-Москва, едет через Ростов, у него самая бюджетная цена и ездит этот рейс каждый день, так же есть бла бла кар. Было бы желание, а если его нет, появляются тысяча отмазок.
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

я че, отмазываюсь? это еще здесь откуда. бла бла кар до родителей не едут. узнавал. только местные. а я не всегда еду когда лбди из ростова туда едут

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
АЕА: 05 авг 2018, 11:51 Подсказка, рейс Ставрополь-Москва, едет через Ростов, у него самая бюджетная цена и ездит этот рейс каждый день, так же есть бла бла кар. Было бы желание, а если его нет, появляются тысяча отмазок.
ах да. если на московских ехать, цена передвижения по области одиннаковая. что до шахт что до каменска что до лозовки
Hans

Сообщение Hans »

sunde: 05 авг 2018, 11:51 ганс ты хоть бы внимательнее читал.
я все внимательно прочитал:
машины у тебя в итоге нет
денег, которые ты платил за ее выкуп, нет
зато кредиты на эту машину есть

да вы, батенька, лох каких поискать, хочешь я тебе свою тоету по такой же схеме сдам, а то стоит полгода уже в огороде :-D
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

Hans: 05 авг 2018, 12:05
sunde: 05 авг 2018, 11:51 ганс ты хоть бы внимательнее читал.
я все внимательно прочитал:
машины у тебя в итоге нет
денег, которые ты платил за ее выкуп, нет
зато кредиты на эту машину есть

да вы, батенька, лох каких поискать, хочешь я тебе свою тоету по такой же схеме сдам, а то стоит полгода уже в огороде :-D
всего доброго, мил человек
АЕА

Сообщение АЕА »

Я теперь вообще ничего не могу понять, ты к родителям собрался или в Москву???
inna.vdovichenko
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

АЕА: 05 авг 2018, 12:14 Я теперь вообще ничего не могу понять, ты к родителям собрался или в Москву???
в Москву не собираюсь покамест. ничего не объяснив обозвали лентяем и наглецом. ок. не вопрос. этот ржет. лохом называет. не вопрос ребят. вам таких же милых людей по жизни желаю как и вы сами. помогайте дальше кому на комнату за 20 штук не хватает 900, кому 7.5 и чтоб хачей не было среднеазиатских. помогайте таким. делайте этот мир лучше. делайте мир лучше путем помощи обездоленым на хлеб им давайте. все что хотите делайте. смейтесь, развлкайтесь, читайте душераздирающие истории, отсеивайте лохотронщиков. делайте как считаете нужным. всего всем доброго. после таких форумов и общения с такими людьми руки подниматься что то делать просто не в состоянии. всем всего хорошего, добрые люди
АЕА

Сообщение АЕА »

А что все должны были кинуться и платить твой кредит???? Ты не маленький мальчик и не старый человек, не обременен детьми, есть руки и ноги, можешь говорить и думать. Так кто тебе мешает идти работать? Значит ты лентяй!!! из ходя из твоих ответов сложилось такое мнение у людей. Я тебе предложила работу, с официальным трудоустройством и с зарплатой нормальной для Ростова, но так на ней же надо работать, не увязочка вышла, прости. Все не так просто в этом мире! Удачи и работа тебе в помощь!
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Ты пойми, никто тебе тут зла не желает. Причем тут хачи, а они что не люди? Тут помогают в основном мамам с детками, коим реально трудно. В твоей же ситуации в основном виноват сам. Да, хоть у тебя сейчас тяжёлая ситуация, но не безвыходная. Ты молодой взрослый парень, можешь сам встать на ноги. Девочки предложили тебе два отличных варианта, но видимо ты их или не понял или они увидели в тебе какую то не досказанность и фальш. Просто так тут тебе денег никто не даст.
Я больше чем уверенна, что все люди которые помогают на этом форуме, прошли еще похуже ситуации, пока не встали на ноги, поэтому на руки тебе денег никто не дает, потому что ситуация разрешимая причем тобой самим. А руку помощи тебе протянули. Подумай над этим. И не бойся итди во все инстанции и тупо договариватся. Ну и соответственно срочно на работу. И ты увидишь что все наладится, но когда ты сам это начнешь делать, а под лежачий камень вода не течет
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
АЕА, Илина
Злая зая...
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 12:33 Ты пойми, никто тебе тут зла не желает. Причем тут хачи, а они что не люди? Тут помогают в основном мамам с детками, коим реально трудно. В твоей же ситуации в основном виноват сам. Да, хоть у тебя сейчас тяжёлая ситупция, но не безвыходная. Ты молодой взрослый парень, можешь сам встать на ноги. Девочки предложили тебе два отличных варианта, но видимо ты их или не понял или они увидели в тебе какую то не досказанность и фальш. Просто так тут тебе денег никто не даст.
Я больше чем уверенна, что все люди которые помогают на этом форуме, прошли еще похуже ситуации, пока не встали на ноги, поэтому на руки тебе денег никто не дает, потому что ситуация разрешимая причем тобой самим. А руку помощи тебе протянули. Подумай над этим. И не бойся итди во все инстанции и тупо договариватся. Ну и соответственно срочно на работу. И ты увидишь что все наладится, но когда ты сам это начнешь делать, а под лежачий камень вода не течет
sunde: 05 авг 2018, 12:06,
это что, добро? сарказм? попытка найти позитив? что это?
может какая народная мудрость из глубины веков? или я юмора не понимаю.
вы тут все зла не желаете, но почему то я зол. не зная человека а судите по одной написанной истории. больше похоже не на помощь а на лицимирие. ставите себя выше других. я то что я хачей написал слово это цитата. не точная но близко к тексту. вся соль то в этом.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

sunde: 05 авг 2018, 12:23 после таких форумов и общения с такими людьми руки подниматься что то делать просто не в состоянии.
Бедненький. Кредиты ему не оплатили, и он обиделся.
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

Илина: 05 авг 2018, 12:42
sunde: 05 авг 2018, 12:23 после таких форумов и общения с такими людьми руки подниматься что то делать просто не в состоянии.
Бедненький. Кредиты ему не оплатили, и он обиделся.
ожидаемо. обиделся дадада. думайте как хотите. я не в праве вас преубеждатт
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

sunde: 05 авг 2018, 12:44 думайте как хотите.
Cпасибо, что разрешили :)
inna.vdovichenko

sunde: 05 авг 2018, 12:41 это что, добро? сарказм? попытка найти позитив? что это?
может какая народная мудрость из глубины веков? или я юмора не понимаю.
вы тут все зла не желаете, но почему то я зол. не зная человека а судите по одной написанной истории. больше похоже не на помощь а на лицимирие. ставите себя выше других. я то что я хачей написал слово это цитата. не точная но близко к тексту. вся соль то в этом.
*x) настроил всех против себя, в итоге сам хорошый вы плохие, ясно. Не хочет человек ни совет, ни моральной помощи, ни работы. "ВЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ПРОЩАЙТЕ"
Злая зая...
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

конечно. я всех тут обозвал на всех обиделся. слюни распустил. от работ предлагаемых отказался. нагрубил. попрошайничаю и ленюсь. настроил всех против себя вопросами. ндээээ. еще скажите что лицемерами всех обозвал. и все вокруг плохие. вы между строк читаете??? или как? каждое слово которое я пишу здесь и везде имеет смысл такой же, как написано у вас у всех на экранах.
если привыкли недоверять, искать подвох. ищите. найдете в каждом.
Hans

Сообщение Hans »

sunde: 05 авг 2018, 12:56 если привыкли недоверять, искать подвох. ищите
с чего ты взял, что мы тебе не доверяем?
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

вот диалог с катриной
в долговой яме. помогите. - Screenshot_20180805-130408.png
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Hans: 05 авг 2018, 13:03
sunde: 05 авг 2018, 12:56 если привыкли недоверять, искать подвох. ищите
с чего ты взял, что мы тебе не доверяем?

*x) *x) мне каждое свое слово расшифровать вам??????????????????
Hans

Сообщение Hans »

sunde: 05 авг 2018, 13:06 мне каждое свое слово расшифровать вам??????????????????
да не нужно, мы все верим, что ты набрал кредитов и хочешь, что бы кто-то их за тебя погасил
Hans

Сообщение Hans »

sunde: 05 авг 2018, 13:15тебе показалось
ок, перекрещусь, авось сгинет...а чего ж ты тогда просил?
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

Hans: 05 авг 2018, 13:22
ну да. три раза тремя перстами с лева на право. как полагается

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
лучше чем фразами из цитатников в пабликах читать и смотреть политические програмы на фед каналах, а в рабочее время на форуме переписываться, научились бы излагать мысли свои самостоятельно. не пользуясь чужими мыслями. слабое звено. такое ощущение чтл вам сорок лет плюс минус два года и по знаку зодиака овен
Hans

Сообщение Hans »

sunde: 05 авг 2018, 13:34 чем фразами из цитатников в пабликах читать
это какими фразами, например
sunde: 05 авг 2018, 13:34 смотреть политические програмы на фед каналах
?

у меня как антенну ураганом сдуло в том году, с тех пор ТВ даже не включает никто
sunde: 05 авг 2018, 13:34 в рабочее время на форуме переписываться
я в отпуске на основной работе, да и чем бы я не занимался в рабочее время - один фиг мне за это достаточно платят
sunde: 05 авг 2018, 13:34 вам сорок лет плюс минус два года и по знаку зодиака овен
мне 30 и я близнец
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

Hans: 05 авг 2018, 13:40
sunde: 05 авг 2018, 13:34 чем фразами из цитатников в пабликах читать
это какими фразами, например
sunde: 05 авг 2018, 13:34 смотреть политические програмы на фед каналах
?

у меня как антенну ураганом сдуло в том году, с тех пор ТВ даже не включает никто
sunde: 05 авг 2018, 13:34 в рабочее время на форуме переписываться
я в отпуске на основной работе, да и чем бы я не занимался в рабочее время - один фиг мне за это достаточно платят
sunde: 05 авг 2018, 13:34 вам сорок лет плюс минус два года и по знаку зодиака овен
мне 30 и я близнец
это не тебе адресовалось. не указал получателя
inna.vdovichenko

sunde: 05 авг 2018, 13:34
Hans: 05 авг 2018, 13:22
ну да. три раза тремя перстами с лева на право. как полагается

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
лучше чем фразами из цитатников в пабликах читать и смотреть политические програмы на фед каналах, а в рабочее время на форуме переписываться, научились бы излагать мысли свои самостоятельно. не пользуясь чужими мыслями. слабое звено. такое ощущение чтл вам сорок лет плюс минус два года и по знаку зодиака овен
Да мне 42, и что???? Слова не нравятся? Дык это же всего лишь цитата, если выглядишься, то скобочки увидишь. Я не овен. А в рабочее время пишу потому что в отличие от тебя, могу себе это позволить, заработала на то что бы предприятие работало, а сама занимаюсь чем хочу. Поэтому, парень, шел бы ты с форума заниматься решением своих проблем, иначе так и останешься в нуждающихся
Злая зая...
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

как и думал. сплошная бутафория. и ничего по сути. мальчиком называйте своих или дворовых детей.
inna.vdovichenko

Извини девочка. Прощай
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Hans
Злая зая...
Автор темы
sunde

Сообщение sunde »

inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 13:45 Извини девочка. Прощай
мы и не встречались чтобы прощаться. всего хорошего, дамочка
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.