здравствуйте. история стара как мир. брал кредиты и микро. вроде платил и вме хорошо, потом увольнение и понеслось. есть тут те, кто реально помогает возмездно или безвозмездно? а то почитал форум, местами показалось что это все какая то бутафория.
здравствуйте. история стара как мир. брал кредиты и микро. вроде платил и вме хорошо, потом увольнение и понеслось. есть тут те, кто реально помогает возмездно или безвозмездно? а то почитал форум, местами показалось что это все какая то бутафория.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд:[/color][/size] жаль. :(
sunde: 03 авг 2018, 22:18
какая работа? да и не работу я изначально ищу. сначала помочь а потом работа
?
великий и могучий. какая работа ? = что именно за работа?
да, изначально искал помощи, если помогут расчитаться с долгами не вопрос. за счет работы? отлично. тут видимо лиьо я ошибся, не правильно донося свои слова, либо вы просто не пытаетесь понять
Вы просто сильно хитрожопый.Хотите,чтобы вам оплатили вашу глупость в виде кредитов,а потом я может быть поработаю.Я в переписке,после слов,вы мне сначала помогите,уже сразу поняла.Мне лентяи не нужны.
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
[quote=sunde post_id=11478 time=1533390457 user_id=869] [quote=inna.vdovichenko post_id=11477 time=1533390260 user_id=161] [quote=sunde post_id=11428 time=1533323915 user_id=869] какая работа? да и не работу я изначально ищу. сначала помочь а потом работа [/quote] ? [/quote]
великий и могучий. какая работа ? = что именно за работа? да, изначально искал помощи, если помогут расчитаться с долгами не вопрос. за счет работы? отлично. тут видимо лиьо я ошибся, не правильно донося свои слова, либо вы просто не пытаетесь понять [/quote] Вы просто сильно хитрожопый.Хотите,чтобы вам оплатили вашу глупость в виде кредитов,а потом я может быть поработаю.Я в переписке,после слов,вы мне сначала помогите,уже сразу поняла.Мне лентяи не нужны.
sunde: 04 авг 2018, 16:47
да, изначально искал помощи, если помогут расчитаться с долгами не вопрос
ну вот тебе и хотели помочь самостоятельно рассчитаться с долгами, а ты все в деда мороза веришь, хотя у тебя уже большие машинки
жуть просто. в деда мороза верю. ага. верил когда влезал в эту задницу. потом осознал. когда лоб сам разбил. а советов не слушал.
зато так лучше доходит
[quote=Hans post_id=11519 time=1533457193 user_id=216] [quote=sunde post_id=11478 time=1533390457 user_id=869] да, изначально искал помощи, если помогут расчитаться с долгами не вопрос [/quote]
ну вот тебе и хотели помочь самостоятельно рассчитаться с долгами, а ты все в деда мороза веришь, хотя у тебя уже большие машинки [/quote] жуть просто. в деда мороза верю. ага. верил когда влезал в эту задницу. потом осознал. когда лоб сам разбил. а советов не слушал. зато так лучше доходит
Hans: 05 авг 2018, 11:31
ну так вот: деда мороза не существует, и игра в машинки - за свой счет)
как будто я брал машину мягкое место свою катать. ага. за 3 месяца 20 тысяч км намотал. по городу. испльзуя ее в 95 процентах случаев для поездок на встречи. если не учитывать стоимость машиныя, а посчитать стоимость передвижений моих по городу на общественном и на авто, то авто дороже на 30 процентов. я считал. и не учитывая экономию времени
великий и могучий. какая работа ? = что именно за работа?
да, изначально искал помощи, если помогут расчитаться с долгами не вопрос. за счет работы? отлично. тут видимо лиьо я ошибся, не правильно донося свои слова, либо вы просто не пытаетесь понять
Вы просто сильно хитрожопый.Хотите,чтобы вам оплатили вашу глупость в виде кредитов,а потом я может быть поработаю.Я в переписке,после слов,вы мне сначала помогите,уже сразу поняла.Мне лентяи не нужны.
мдааааа. для человека, который севернее воронежа никогда не был помощь нужна. все равно. и на переезд в москву из ростова надо минимум 40 штук. билет не меньше 2. квартира судя по описанию здесь 20 минимум. еще на что то жить. а нашли вы меня на сайте попрошаек. каким образом я смог бы просто вот так. через два дня оказаться у вас на работе???? вам не кажется такие вопросы вполне логичныии, с такими исходными данными???
был бы лентяем, я бы с 13 лет не заработал себе на телефон свой первый сам.
[quote=Hans post_id=11524 time=1533457865 user_id=216] ну так вот: деда мороза не существует, и игра в машинки - за свой счет) [/quote]
как будто я брал машину мягкое место свою катать. ага. за 3 месяца 20 тысяч км намотал. по городу. испльзуя ее в 95 процентах случаев для поездок на встречи. если не учитывать стоимость машиныя, а посчитать стоимость передвижений моих по городу на общественном и на авто, то авто дороже на 30 процентов. я считал. и не учитывая экономию времени
великий и могучий. какая работа ? = что именно за работа? да, изначально искал помощи, если помогут расчитаться с долгами не вопрос. за счет работы? отлично. тут видимо лиьо я ошибся, не правильно донося свои слова, либо вы просто не пытаетесь понять [/quote] Вы просто сильно хитрожопый.Хотите,чтобы вам оплатили вашу глупость в виде кредитов,а потом я может быть поработаю.Я в переписке,после слов,вы мне сначала помогите,уже сразу поняла.Мне лентяи не нужны. [/quote]
мдааааа. для человека, который севернее воронежа никогда не был помощь нужна. все равно. и на переезд в москву из ростова надо минимум 40 штук. билет не меньше 2. квартира судя по описанию здесь 20 минимум. еще на что то жить. а нашли вы меня на сайте попрошаек. каким образом я смог бы просто вот так. через два дня оказаться у вас на работе???? вам не кажется такие вопросы вполне логичныии, с такими исходными данными??? был бы лентяем, я бы с 13 лет не заработал себе на телефон свой первый сам.
[quote=sunde post_id=11528 time=1533458192 user_id=869] за 3 месяца 20 тысяч км намотал. по городу. испльзуя ее в 95 процентах случаев для поездок на встречи [/quote]
и? никак не возьму в толк, какое отношение мы имеем к обслуживанию и ремонту твоего поджопника
sunde: 05 авг 2018, 11:36
за 3 месяца 20 тысяч км намотал. по городу. испльзуя ее в 95 процентах случаев для поездок на встречи
и? никак не возьму в толк, какое отношение мы имеем к обслуживанию и ремонту твоего поджопника
кто про ответсвенность говорит???? в ответе только я. это раз. два. тачка в АРЕНДЕ ПОД ВЫКУП БЫЛА. МНЕ КАК ВЪ..АЛИ ЕЕ тачку в ремонт забрали и расторгли договр аренды. то есть машины нет у меня сейчас. ганс ты хоть бы внимательнее читал. я не брал автокредитов. п. ец какой то
я ехал до алексеево лозовки на сплайне 650. не думаю что 250р с лозовки до москвы. оттуда еще 800 км ехать до мкада
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:[/color][/size] [quote=Hans post_id=11533 time=1533458540 user_id=216] [quote=sunde post_id=11528 time=1533458192 user_id=869] за 3 месяца 20 тысяч км намотал. по городу. испльзуя ее в 95 процентах случаев для поездок на встречи [/quote]
и? никак не возьму в толк, какое отношение мы имеем к обслуживанию и ремонту твоего поджопника [/quote]
*x) кто про ответсвенность говорит???? в ответе только я. это раз. два. тачка в АРЕНДЕ ПОД ВЫКУП БЫЛА. МНЕ КАК ВЪ..АЛИ ЕЕ тачку в ремонт забрали и расторгли договр аренды. то есть машины нет у меня сейчас. ганс ты хоть бы внимательнее читал. я не брал автокредитов. п. ец какой то
Подсказка, рейс Ставрополь-Москва, едет через Ростов, у него самая бюджетная цена и ездит этот рейс каждый день, так же есть бла бла кар. Было бы желание, а если его нет, появляются тысяча отмазок.
Путь к деньгам уже давно найден, подними свою мягкое место и заработай.
Подсказка, рейс Ставрополь-Москва, едет через Ростов, у него самая бюджетная цена и ездит этот рейс каждый день, так же есть бла бла кар. Было бы желание, а если его нет, появляются тысяча отмазок.
я че, отмазываюсь? это еще здесь откуда. бла бла кар до родителей не едут. узнавал. только местные. а я не всегда еду когда лбди из ростова туда едут
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
АЕА: 05 авг 2018, 11:51
ах да. если на московских ехать, цена передвижения по области одиннаковая. что до шахт что до каменска что до лозовки
я че, отмазываюсь? это еще здесь откуда. бла бла кар до родителей не едут. узнавал. только местные. а я не всегда еду когда лбди из ростова туда едут
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:[/color][/size] [quote=АЕА post_id=11540 time=1533459097 user_id=859] Подсказка, рейс Ставрополь-Москва, едет через Ростов, у него самая бюджетная цена и ездит этот рейс каждый день, так же есть бла бла кар. Было бы желание, а если его нет, появляются тысяча отмазок. [/quote] ах да. если на московских ехать, цена передвижения по области одиннаковая. что до шахт что до каменска что до лозовки
[quote=Hans post_id=11543 time=1533459949 user_id=216] [quote=sunde post_id=11537 time=1533459061 user_id=869] ганс ты хоть бы внимательнее читал. [/quote]
я все внимательно прочитал: машины у тебя в итоге нет денег, которые ты платил за ее выкуп, нет зато кредиты на эту машину есть
да вы, батенька, лох каких поискать, хочешь я тебе свою тоету по такой же схеме сдам, а то стоит полгода уже в огороде :-D [/quote]
АЕА: 05 авг 2018, 12:14
Я теперь вообще ничего не могу понять, ты к родителям собрался или в Москву???
в Москву не собираюсь покамест. ничего не объяснив обозвали лентяем и наглецом. ок. не вопрос. этот ржет. лохом называет. не вопрос ребят. вам таких же милых людей по жизни желаю как и вы сами. помогайте дальше кому на комнату за 20 штук не хватает 900, кому 7.5 и чтоб хачей не было среднеазиатских. помогайте таким. делайте этот мир лучше. делайте мир лучше путем помощи обездоленым на хлеб им давайте. все что хотите делайте. смейтесь, развлкайтесь, читайте душераздирающие истории, отсеивайте лохотронщиков. делайте как считаете нужным. всего всем доброго. после таких форумов и общения с такими людьми руки подниматься что то делать просто не в состоянии. всем всего хорошего, добрые люди
[quote=АЕА post_id=11547 time=1533460490 user_id=859] Я теперь вообще ничего не могу понять, ты к родителям собрался или в Москву??? [/quote]
в Москву не собираюсь покамест. ничего не объяснив обозвали лентяем и наглецом. ок. не вопрос. этот ржет. лохом называет. не вопрос ребят. вам таких же милых людей по жизни желаю как и вы сами. помогайте дальше кому на комнату за 20 штук не хватает 900, кому 7.5 и чтоб хачей не было среднеазиатских. помогайте таким. делайте этот мир лучше. делайте мир лучше путем помощи обездоленым на хлеб им давайте. все что хотите делайте. смейтесь, развлкайтесь, читайте душераздирающие истории, отсеивайте лохотронщиков. делайте как считаете нужным. всего всем доброго. после таких форумов и общения с такими людьми руки подниматься что то делать просто не в состоянии. всем всего хорошего, добрые люди
А что все должны были кинуться и платить твой кредит???? Ты не маленький мальчик и не старый человек, не обременен детьми, есть руки и ноги, можешь говорить и думать. Так кто тебе мешает идти работать? Значит ты лентяй!!! из ходя из твоих ответов сложилось такое мнение у людей. Я тебе предложила работу, с официальным трудоустройством и с зарплатой нормальной для Ростова, но так на ней же надо работать, не увязочка вышла, прости. Все не так просто в этом мире! Удачи и работа тебе в помощь!
А что все должны были кинуться и платить твой кредит???? Ты не маленький мальчик и не старый человек, не обременен детьми, есть руки и ноги, можешь говорить и думать. Так кто тебе мешает идти работать? Значит ты лентяй!!! из ходя из твоих ответов сложилось такое мнение у людей. Я тебе предложила работу, с официальным трудоустройством и с зарплатой нормальной для Ростова, но так на ней же надо работать, не увязочка вышла, прости. Все не так просто в этом мире! Удачи и работа тебе в помощь!
Ты пойми, никто тебе тут зла не желает. Причем тут хачи, а они что не люди? Тут помогают в основном мамам с детками, коим реально трудно. В твоей же ситуации в основном виноват сам. Да, хоть у тебя сейчас тяжёлая ситуация, но не безвыходная. Ты молодой взрослый парень, можешь сам встать на ноги. Девочки предложили тебе два отличных варианта, но видимо ты их или не понял или они увидели в тебе какую то не досказанность и фальш. Просто так тут тебе денег никто не даст.
Я больше чем уверенна, что все люди которые помогают на этом форуме, прошли еще похуже ситуации, пока не встали на ноги, поэтому на руки тебе денег никто не дает, потому что ситуация разрешимая причем тобой самим. А руку помощи тебе протянули. Подумай над этим. И не бойся итди во все инстанции и тупо договариватся. Ну и соответственно срочно на работу. И ты увидишь что все наладится, но когда ты сам это начнешь делать, а под лежачий камень вода не течет
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Ты пойми, никто тебе тут зла не желает. Причем тут хачи, а они что не люди? Тут помогают в основном мамам с детками, коим реально трудно. В твоей же ситуации в основном виноват сам. Да, хоть у тебя сейчас тяжёлая ситуация, но не безвыходная. Ты молодой взрослый парень, можешь сам встать на ноги. Девочки предложили тебе два отличных варианта, но видимо ты их или не понял или они увидели в тебе какую то не досказанность и фальш. Просто так тут тебе денег никто не даст. Я больше чем уверенна, что все люди которые помогают на этом форуме, прошли еще похуже ситуации, пока не встали на ноги, поэтому на руки тебе денег никто не дает, потому что ситуация разрешимая причем тобой самим. А руку помощи тебе протянули. Подумай над этим. И не бойся итди во все инстанции и тупо договариватся. Ну и соответственно срочно на работу. И ты увидишь что все наладится, но когда ты сам это начнешь делать, а под лежачий камень вода не течет
inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 12:33
Ты пойми, никто тебе тут зла не желает. Причем тут хачи, а они что не люди? Тут помогают в основном мамам с детками, коим реально трудно. В твоей же ситуации в основном виноват сам. Да, хоть у тебя сейчас тяжёлая ситупция, но не безвыходная. Ты молодой взрослый парень, можешь сам встать на ноги. Девочки предложили тебе два отличных варианта, но видимо ты их или не понял или они увидели в тебе какую то не досказанность и фальш. Просто так тут тебе денег никто не даст.
Я больше чем уверенна, что все люди которые помогают на этом форуме, прошли еще похуже ситуации, пока не встали на ноги, поэтому на руки тебе денег никто не дает, потому что ситуация разрешимая причем тобой самим. А руку помощи тебе протянули. Подумай над этим. И не бойся итди во все инстанции и тупо договариватся. Ну и соответственно срочно на работу. И ты увидишь что все наладится, но когда ты сам это начнешь делать, а под лежачий камень вода не течет
это что, добро? сарказм? попытка найти позитив? что это?
может какая народная мудрость из глубины веков? или я юмора не понимаю.
вы тут все зла не желаете, но почему то я зол. не зная человека а судите по одной написанной истории. больше похоже не на помощь а на лицимирие. ставите себя выше других. я то что я хачей написал слово это цитата. не точная но близко к тексту. вся соль то в этом.
[quote=inna.vdovichenko post_id=11553 time=1533461610 user_id=161] Ты пойми, никто тебе тут зла не желает. Причем тут хачи, а они что не люди? Тут помогают в основном мамам с детками, коим реально трудно. В твоей же ситуации в основном виноват сам. Да, хоть у тебя сейчас тяжёлая ситупция, но не безвыходная. Ты молодой взрослый парень, можешь сам встать на ноги. Девочки предложили тебе два отличных варианта, но видимо ты их или не понял или они увидели в тебе какую то не досказанность и фальш. Просто так тут тебе денег никто не даст. Я больше чем уверенна, что все люди которые помогают на этом форуме, прошли еще похуже ситуации, пока не встали на ноги, поэтому на руки тебе денег никто не дает, потому что ситуация разрешимая причем тобой самим. А руку помощи тебе протянули. Подумай над этим. И не бойся итди во все инстанции и тупо договариватся. Ну и соответственно срочно на работу. И ты увидишь что все наладится, но когда ты сам это начнешь делать, а под лежачий камень вода не течет [/quote]
это что, добро? сарказм? попытка найти позитив? что это? может какая народная мудрость из глубины веков? или я юмора не понимаю. вы тут все зла не желаете, но почему то я зол. не зная человека а судите по одной написанной истории. больше похоже не на помощь а на лицимирие. ставите себя выше других. я то что я хачей написал слово это цитата. не точная но близко к тексту. вся соль то в этом.
[quote=sunde post_id=11548 time=1533460982 user_id=869] после таких форумов и общения с такими людьми руки подниматься что то делать просто не в состоянии. [/quote]
Бедненький. Кредиты ему не оплатили, и он обиделся.
[quote=Илина post_id=11555 time=1533462134 user_id=502] [quote=sunde post_id=11548 time=1533460982 user_id=869] после таких форумов и общения с такими людьми руки подниматься что то делать просто не в состоянии. [/quote]
Бедненький. Кредиты ему не оплатили, и он обиделся. [/quote]
ожидаемо. обиделся дадада. думайте как хотите. я не в праве вас преубеждатт
sunde: 05 авг 2018, 12:41
это что, добро? сарказм? попытка найти позитив? что это?
может какая народная мудрость из глубины веков? или я юмора не понимаю.
вы тут все зла не желаете, но почему то я зол. не зная человека а судите по одной написанной истории. больше похоже не на помощь а на лицимирие. ставите себя выше других. я то что я хачей написал слово это цитата. не точная но близко к тексту. вся соль то в этом.
настроил всех против себя, в итоге сам хорошый вы плохие, ясно. Не хочет человек ни совет, ни моральной помощи, ни работы. "ВЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ПРОЩАЙТЕ"
[quote=sunde post_id=11554 time=1533462102 user_id=869] это что, добро? сарказм? попытка найти позитив? что это? может какая народная мудрость из глубины веков? или я юмора не понимаю. вы тут все зла не желаете, но почему то я зол. не зная человека а судите по одной написанной истории. больше похоже не на помощь а на лицимирие. ставите себя выше других. я то что я хачей написал слово это цитата. не точная но близко к тексту. вся соль то в этом. [/quote] *x) настроил всех против себя, в итоге сам хорошый вы плохие, ясно. Не хочет человек ни совет, ни моральной помощи, ни работы. "ВЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ПРОЩАЙТЕ"
конечно. я всех тут обозвал на всех обиделся. слюни распустил. от работ предлагаемых отказался. нагрубил. попрошайничаю и ленюсь. настроил всех против себя вопросами. ндээээ. еще скажите что лицемерами всех обозвал. и все вокруг плохие. вы между строк читаете??? или как? каждое слово которое я пишу здесь и везде имеет смысл такой же, как написано у вас у всех на экранах.
если привыкли недоверять, искать подвох. ищите. найдете в каждом.
конечно. я всех тут обозвал на всех обиделся. слюни распустил. от работ предлагаемых отказался. нагрубил. попрошайничаю и ленюсь. настроил всех против себя вопросами. ндээээ. еще скажите что лицемерами всех обозвал. и все вокруг плохие. вы между строк читаете??? или как? каждое слово которое я пишу здесь и везде имеет смысл такой же, как написано у вас у всех на экранах. если привыкли недоверять, искать подвох. ищите. найдете в каждом.
ок, перекрещусь, авось сгинет...а чего ж ты тогда просил?
ну да. три раза тремя перстами с лева на право. как полагается
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
лучше чем фразами из цитатников в пабликах читать и смотреть политические програмы на фед каналах, а в рабочее время на форуме переписываться, научились бы излагать мысли свои самостоятельно. не пользуясь чужими мыслями. слабое звено. такое ощущение чтл вам сорок лет плюс минус два года и по знаку зодиака овен
ок, перекрещусь, авось сгинет...а чего ж ты тогда просил? [/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:[/color][/size] лучше чем фразами из цитатников в пабликах читать и смотреть политические програмы на фед каналах, а в рабочее время на форуме переписываться, научились бы излагать мысли свои самостоятельно. не пользуясь чужими мыслями. слабое звено. такое ощущение чтл вам сорок лет плюс минус два года и по знаку зодиака овен
ок, перекрещусь, авось сгинет...а чего ж ты тогда просил?
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
лучше чем фразами из цитатников в пабликах читать и смотреть политические програмы на фед каналах, а в рабочее время на форуме переписываться, научились бы излагать мысли свои самостоятельно. не пользуясь чужими мыслями. слабое звено. такое ощущение чтл вам сорок лет плюс минус два года и по знаку зодиака овен
Да мне 42, и что???? Слова не нравятся? Дык это же всего лишь цитата, если выглядишься, то скобочки увидишь. Я не овен. А в рабочее время пишу потому что в отличие от тебя, могу себе это позволить, заработала на то что бы предприятие работало, а сама занимаюсь чем хочу. Поэтому, парень, шел бы ты с форума заниматься решением своих проблем, иначе так и останешься в нуждающихся
ок, перекрещусь, авось сгинет...а чего ж ты тогда просил? [/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:[/color][/size] лучше чем фразами из цитатников в пабликах читать и смотреть политические програмы на фед каналах, а в рабочее время на форуме переписываться, научились бы излагать мысли свои самостоятельно. не пользуясь чужими мыслями. слабое звено. такое ощущение чтл вам сорок лет плюс минус два года и по знаку зодиака овен [/quote] Да мне 42, и что???? Слова не нравятся? Дык это же всего лишь цитата, если выглядишься, то скобочки увидишь. Я не овен. А в рабочее время пишу потому что в отличие от тебя, могу себе это позволить, заработала на то что бы предприятие работало, а сама занимаюсь чем хочу. Поэтому, парень, шел бы ты с форума заниматься решением своих проблем, иначе так и останешься в нуждающихся
По глупости своей и недальновидности взяла микрокредиты... И все. Денег не откуда взять, чтобы закрыть.
Очень прошу!!! Очень надеюсь на помощь! Хоть какую то.
Мне очень жаль и стыдно, что стою на...
Последнее сообщение
По глупости своей и недальновидности взяла
Так просить нужно не денег, а ума. Был бы ум, не взяли бы.
Так денег не получишь. Если хочешь улучшить свою жизнь, создавай семью со зрелым мужчиной.
Если...
Здравствуй, уважаемый читатель. Не думала, что когда-то буду писать тут и что вообще существуют такие сайты, но мне нужна помощь. Я попала в сложные финансовые обстоятельства связанные с болезнью...
Последнее сообщение
Так же где у всех, ушел за лотерейным билетом и не вернулся, видимо выиграл
[/quote
Не у всех. А только у похотливых сучек, позволяющих молодым кобелям засовывать в себя без презика.
Здравствуйте.Меня зовут Оля ,мне 35 лет.Проживаю в Бресте.Мне срочно нужен займ на сумму 4500$ на 4 года.Т.к.нужно срочно погасить кредиты.Я в сентябре потеряла работу (работаоа в банке)и долгое...
Возьму в долг под проценты.Под расписку.
Залезли в долги .Жена сидит с маленьким ребенком , я на заработках в спб .С деньгами кинули.
Прошу помочь взять кредит или под расписку.
Банки и мфо не...
Последнее сообщение
если уж даже мфо не одобряют, то кто в здравом уме даст в долг под расписку?