Прошу небольшую помощь в размере 1 тыс рублей,получу денежку 12февраля и обезательно верну ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAngel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
Прошу небольшую помощь в размере 1 тыс рублей,получу денежку 12февраля и обезательно верну
Карту в личку
Последний раз редактировалось Angel 30 мар 2019, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
- За это сообщение автора Angel поблагодарил:
- MolodeC1996
Всех благ и здоровья всем людям
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу небольшую помощь в размере 1 тыс рублей,получу денежку 12февраля и обезательно верну
бабоньки, завязывайте)
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, Angel, inna.tarasova
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу небольшую помощь в размере 1 тыс рублей,получу денежку 12февраля и обезательно верну
Я и не начинала еще даже 
-
Автор темыAngel
Сдесь все под эту статью попадают,))))
, необразованность,хамство,быдлячество,наглость и не человечность прет от твоих виртуальных подруг на этом форуме,алиса и Илина Ташкент вы не люди и с вами так и нужно,Вопрос КатЯ вам ,порчу то кто пойдут накладывать эти образованные добрые как вы говорите люди,а как же бумеранг про который они говорят,смех один,по поводу розыска не смеши ,ой аж не могу,вы наверное там пьете,сегодня вроде рабочий день
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Дааааа,не всех война убила
Дааааа,не всех война убила
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Angel, добрый день. А вы в итоге купили лекарство для детей?
-
Автор темыAngel
Все что вы мне сказали то к себе привязали
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
,Привет Ирина а что ?К чему вопрос,сдесь не то чтоб на лечение помогли сдесь уже прокляли сто раз,пусть все им вернеться.
-
iryxa23
Хочется пожелать им скорейшего выздоравления.
-
Автор темыAngel
Спасибо Ирина за пожелания,да будет так.
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Какая же вы глупая.Ты хоть помнишь,где я, работаю?Я просто передам своим хорошим товарищам с Волгограда.Симановичу Диме,он прокурором в Волгограде работает.Чтобы справочки навели о тебе.И лови фашист гранату.Детей жалко.Но я найду им хорошую маму.А порчей бабушка будет заниматься.Она таких,как ты,сотнями в могилу загнала.Пьёшь ты,по лицу это видно.Именно по этому оно и опухает.И да,всё просящие с сайта под эту статью не попадают.Только 90%.И ты.Angel: 21 фев 2019, 16:47 Сдесь все под эту статью попадают,))))![]()
![]()
![]()
![]()
, необразованность,хамство,быдлячество,наглость и не человечность прет от твоих виртуальных подруг на этом форуме,алиса и Илина Ташкент вы не люди и с вами так и нужно,Вопрос КатЯ вам ,порчу то кто пойдут накладывать эти образованные добрые как вы говорите люди,а как же бумеранг про который они говорят,смех один,по поводу розыска не смеши ,ой аж не могу,вы наверное там пьете,сегодня вроде рабочий день
Дааааа,не всех война убила![]()
- За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Катерина,очнитесь!Вас здесь никто не проклял,не назвал мразью и т.д,это все делаете ВЫ!И я этого знаете почему не сделала?Потому что абсолютно не уважая вас,я уважаю себя.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Дикое расстройство психики,все свои проклятия,бумеранги и оскорбления воспринимает как будто кто то ей писал,но не она!
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Дикое расстройство психики,все свои проклятия,бумеранги и оскорбления воспринимает как будто кто то ей писал,но не она!
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- Катрина, lika
-
Автор темыAngel
Как так неназывали переписка с вашей стороны была такою,А Катерина мне смерти желаеш себе это забери,и гний там,до чего вы докатились народ,по поводу алкоголя то смешно я его совсем не употребляю ,а прокурором меня непугай пусть идет лесом смешно ,пусть роет где хочет подальше от меня)))На каждую связь другая связь,мне все ровно где ты работаешь и кем,дисциплина прет аж,Что так обидела всех что побольней хотите укусить,но не получиться ,смешно очень,
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Кому ты нужна,тебя кусать?Тебя же даже мужики твои бросили.Причина нам всем видна.А Диме я передам твои слова.Чтобы по охотнее тебя искал.Только,когда он тебе в дверку позвонит.Не описайся пожалуйста.Angel: 21 фев 2019, 17:09 Как так неназывали переписка с вашей стороны была такою,А Катерина мне смерти желаеш себе это забери,и гний там,до чего вы докатились народ,по поводу алкоголя то смешно я его совсем не употребляю ,а прокурором меня непугай пусть идет лесом смешно ,пусть роет где хочет подальше от меня)))На каждую связь другая связь,мне все ровно где ты работаешь и кем,дисциплина прет аж,Что так обидела всех что побольней хотите укусить,но не получиться ,смешно очень,
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Девочки диагноз на лицо, не тратьте свои время, энергию на вампира, крови попила - вежливая, голодная - нецензур так и прёт.
Смена настроения за день по нескольку раз, лучше бы эта "мама" детьми бы своими занималась, толку и пользы было бы на порядок больше, чем языком на форуме чесать, показывая уровень воспитания и образованности.
Смена настроения за день по нескольку раз, лучше бы эта "мама" детьми бы своими занималась, толку и пользы было бы на порядок больше, чем языком на форуме чесать, показывая уровень воспитания и образованности.
-
Алиса Селезнева@
Вы не можете,Кать,никого обидеть.Потому что очень несчастный человек внутри.И как бы вы не пытались убедить себя,что все хорошо,что вы умница,красавица и прекрасная мать,в душе то вы понимаете,что это не так.Вам нужна помощь психотерапевта,это без иронии.Сначала я подумала,что вы наглое хамье .Нет.Вы душевнобольной человек.Если вы поймете это,я дам вам номер хорошего специалиста.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Катрина
-
iryxa23
Вопрос лишь к тому - купили вы лекарство или ждёте помощи на их покупку. И я не спрашивала помогли вам здесь или нет.
-
Автор темыAngel
Пока не купила,лечимсч тем что есть
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
уровень воспитания и образованности показали сдесь твои как ты говориш девочки,откройте глаза,это стадо овечек куда один пошол туда и все остальные,ужасный контигент,я всегда была и есть в кругу уважающих людей которые имеют авторитеты и сдесь никто почти не годиться им даже в подсветки,простите а вы все из какой деревни ?Случайно не в одной живете?
Последний раз редактировалось Angel 21 фев 2019, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
Так средства на двери с плиткой ушли, дети без лекарств зато с красивым ремонтом. 
-
Алиса Селезнева@
Да помогут вам,несчастная,ваш контингент и авторитеты у которых вы в кругу .
- Катрина, Angel
-
lika
Чего не скажешь о вас
Если у вас такие связи, что же вы выделываетесь здесь? Попросите их о помощи, пусть вытянут с болота.. Или..... "Можно вытащить Катю из деревни, но деревню из Кати никогда" (с) явно о вас.
Разочарую, и комната своя.Angel: 21 фев 2019, 17:24 Пока не купила,лечимсч тем что есть
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:уровень воспитания и образованности показали сдесь твои как ты говориш девочки,откройте глаза,это стадо овечек куда один пошол туда и все остальные,ужасный континент,я всегда была и есть в кругу уважающих людей которые имеют авторитеты и сдесь никто не годиться им даже в подсветки,простите а вы все из какой деревни ?Случайно не в одной живете?![]()
![]()
Чего не скажешь о вас
Если у вас такие связи, что же вы выделываетесь здесь? Попросите их о помощи, пусть вытянут с болота.. Или..... "Можно вытащить Катю из деревни, но деревню из Кати никогда" (с) явно о вас.
-
Автор темыAngel
Лика неумничей,зависть плохое дело смотрю ремонт всем встал в горле,у меня море мешок лекарств которые не помогли ,за две недели три раза покупала по пакету но неправильно поставили диагноз изначально тем самым неправильное лечение,а вы говорите я детей не лечу ,неправильно это,как тебе все объяснять по сто раз если не понимаеш,я всегда детей лечу и занимаюсь их здоровьем и лечением,я самая трепетная мама.Закроем тему,надоело тратить свое драгоценное время на переписку с неадекватами , которым я ничем необязана,Алиса я не несчастная как вы говорите,я самая счастливая женщина на всем свете у меня есть красивые любимые сыновья,дети это и есть счастье.Незнаю конечно что для других счастье ,но для меня цель в жизни сделать детей счастливыми и они будут счастливыми потомучто у них любящая Мама рядом
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кошельком только можеш меряться,лучше поделись своими человеческими качествами,и на заметку я не из деревни,и если ты к примеру живеш в столице то это не делает тебя какой-то особенной или еще какойто
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Связей много и поверьте мне в свое время помогали,не вам указывать кому куда обращаться,я вам не говорю что делать,помилуй твою душу Господь
Кошельком только можеш меряться,лучше поделись своими человеческими качествами,и на заметку я не из деревни,и если ты к примеру живеш в столице то это не делает тебя какой-то особенной или еще какойто
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Связей много и поверьте мне в свое время помогали,не вам указывать кому куда обращаться,я вам не говорю что делать,помилуй твою душу Господь
-
Алиса Селезнева@
Отпустим Катю наверно с миром уже,плавать дальше в своих иллюзиях.Мой совет вам.Без злости.По человечески.Примите все то,что происходит с вами и начните работать над собой,хватайтесь за любую работу,через несколько лет это даст результаты.Поверьте мне.Если вы этого не сделаете,вы загоните в тупик себя и детей и найдёте себе отморозка ,родителей ещё одного ребёнка и все.Подумайте и примите верное решение.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Прощайте,Катя.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Прощайте,Катя.
- lika, Катрина
-
lika
Не смешите!
Нашлись деньги на ремонт, найдутся и на лекарства, любая разумная мама, сначала купит лекарства, затем займётся ремонтом, у вас все с точностью наоборот ещё и на жалость давить пытаетесь, что детки вот болеют... И в тоже время с гордостью хвастаетесь ремонтом. Это вовсе не зависть со стороны форумчан, а не понимание как так можно выбирать по отношению к своим же детям, только и всего.
Да? А ругаетесь как деревенская хабалка у которой не сложилась жизнь.... Может вы и хорошая в душе... Но показываете себя явно в невыгодном для себя свете, впрочем это ваше все.
Чему мне вам завидовать? Ремонту? Возможности запустить себя и покупать детям новые вещи?Angel: 21 фев 2019, 17:35 Лика неумничей,зависть плохое дело смотрю ремонт всем встал в горле,у меня море мешок лекарств которые не помогли ,за две недели три раза покупала по пакету но неправильно поставили диагноз изначально тем самым неправильное лечение,а вы говорите я детей не лечу ,неправильно это,как тебе все объяснять по сто раз если не понимаеш,я всегда детей лечу и занимаюсь их здоровьем и лечением,я самая трепетная мама.Закроем тему,надоело тратить свое драгоценное время на переписку с неадекватами , которым я ничем необязана,Алиса я не несчастная как вы говорите,я самая счастливая женщина на всем свете у меня есть красивые любимые сыновья,дети это и есть счастье.Незнаю конечно что для других счастье ,но для меня цель в жизни сделать детей счастливыми и они будут счастливыми потомучто у них любящая Мама рядом
Не смешите!
Нашлись деньги на ремонт, найдутся и на лекарства, любая разумная мама, сначала купит лекарства, затем займётся ремонтом, у вас все с точностью наоборот ещё и на жалость давить пытаетесь, что детки вот болеют... И в тоже время с гордостью хвастаетесь ремонтом. Это вовсе не зависть со стороны форумчан, а не понимание как так можно выбирать по отношению к своим же детям, только и всего.
Да? А ругаетесь как деревенская хабалка у которой не сложилась жизнь.... Может вы и хорошая в душе... Но показываете себя явно в невыгодном для себя свете, впрочем это ваше все.
-
Автор темыAngel
Идите уже от сюда,я покупала детям лекарства и лечила две недели,потом сделала ремонт,присосались как пьявки,вам нравиться со мною беседы вести я знаю но мне это не нужно,Я буду общаться только со спонсором в личке как это делают разумные люди ,не по теме не пишите ,жалко ваших детей ведь они все ваши грехи сегодня приняли на себя,аукнеться каждому
Последний раз редактировалось Angel 22 фев 2019, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Умрёт только Hans, остальные будут жить вечно
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 4):
- Илина, Hans, Катрина, lika
-
Автор темыAngel
Ганс ну зачем ты первый написал,аааа?Просто уже до ручки достали,у меня в жизни такого общения не было,конечно вдали все смелые говорить за глаза,Столько зла , подлости,негатива ,с их стороны,им с этим жить.Я им прощаю,и Бог возможно простит.Ганс голова болит ужас,я за всю жизнь столько дерьма не слышала сколько от форумчан за сегодня,они в шоке что им перечят и пытаясь оправдать свои недостатки поносят все подряд ,я всегда буду отстаивать себя и свою позицию и никому не позволю со мною так обращаться,мне жаль их бездушных
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мне предложили вообще сгнить а могиле,типо хватит жить?Вернула их идею им обратно,Как их земля носит?Они ползают по ней как партизаны
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
гансу
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мне предложили вообще сгнить а могиле,типо хватит жить?Вернула их идею им обратно,Как их земля носит?Они ползают по ней как партизаны
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
не смешно
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
-
Автор темыAngel
Со стороны якобы спонсоров тоже(((
-
Илина
Нужно быть немного (или много
) не в себе, чтобы спонсировать врунью и хабалку. Поэтому непонятно, на что идет расчёт.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Алиса Селезнева@
-
Автор темыAngel
Илина ты ничем не отличаешся от хабалки и вруньи,самая первая хабалка на этом форуме это ты,никапельки женственности,мне даже кажется что ты мужчина гастарбайтер узбек или такжик до их уровня дотягивает,а мне от вас гастарбайтеров таких как ты ничего не надо.Вы седня беременную девушку достали,у вас святого ничего нету.Хотя она вам не грубила ,ну и вам никто не обязан с вами вести диалог так как вам хочется ,кто вы такие,грубиянки,настоящии спонсоры себя так невидут,засорили форум своим поносом.
-
Илина
Так и я никому не обязана, вот где собака порылась.
От вас это звучит, как комплимент. Поэтому спасибо.никапельки женственности,мне даже кажется что ты мужчина гастарбайтер узбек
-
Автор темыAngel
На здоровье
-
Илина
А почему, если не секрет?
Не поняла: для меня должна быть святой чужая беременность?
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
ААААААААААААААА! Зачем опять подняли эту тему
:):):). Она так хорошо вчера вниз опустилась
-
Автор темыAngel
Инна,без меня им скучно,не у кого кровь сосать,я седня весь день лежу с сердцем мучеюсь,чуть до инфаркта не до вели,Бог им судья,а вам Инночка спасибо за помощь.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Потомучто вы не знаете человека и не можете знать как отреагирует беременная девушка ей и так плохо в морально плане а после ваших надсмешек у нее могли бы начаться преждевременные роды но вас это почему-то не останавливает,просто должна быть человечность какая-то,и правильно она говорит никто не застрахован от тяжелых ситуаций,брлезней ,да и от всего остального.Я сама поднимаю детей и знаю как это тяжело,но мы женщины сильные и справимся с любыми трудностями и Бог нам в помощь.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Всем одиноким Мамам посылаю святых ангелочков
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Потомучто вы не знаете человека и не можете знать как отреагирует беременная девушка ей и так плохо в морально плане а после ваших надсмешек у нее могли бы начаться преждевременные роды но вас это почему-то не останавливает,просто должна быть человечность какая-то,и правильно она говорит никто не застрахован от тяжелых ситуаций,брлезней ,да и от всего остального.Я сама поднимаю детей и знаю как это тяжело,но мы женщины сильные и справимся с любыми трудностями и Бог нам в помощь.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
-
inna.tarasova
Чего-то я не видела топика про беременную ДЕВУШКУ.
-
Автор темыAngel
Есть такая тема,вроде как семь месяцев беременности и есть еще дочка,ей негде жить
-
inna.tarasova
Все поняла. Ну тут, уж извините, на съем квартиры денег бесполезно просить. У девушки есть жилье по месту прописки, на крайний случай туда всегда можно вернуться, как бы окружающие не сопротивлялись.
-
Илина
Не нравится? Не читай.
И девушке ничего критичного не написали, на моей памяти, в любом случае.
Беременность - не болезнь, и никто не обязан разводить китайские церемонии с беременными. И с "поднимающими детей"Angel: 22 фев 2019, 18:02 Потомучто вы не знаете человека и не можете знать как отреагирует беременная девушка ей и так плохо в морально плане а после ваших надсмешек у нее могли бы начаться преждевременные роды но вас это почему-то не останавливает,просто должна быть человечность какая-то,и правильно она говорит никто не застрахован от тяжелых ситуаций,брлезней ,да и от всего остального.Я сама поднимаю детей и знаю как это тяжело,но мы женщины сильные и справимся с любыми трудностями и Бог нам в помощь.
И девушке ничего критичного не написали, на моей памяти, в любом случае.
Последний раз редактировалось Илина 22 фев 2019, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAngel
Автор темы Марина1990
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ладно,всем здоровья,добра и удачи
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ладно,всем здоровья,добра и удачи
-
Hans
все ей правильно написали, дитачку ей видите ли захотелось(!)
-
lika
От гражданского мужа алкоголика который руки распускал.... Тоже думать надо, как жить потом, прежде входа в положение.
-
Алиса Селезнева@
Дорогие форумчане,давайте будем игнорировать болящую этой темы.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 4):
- lika, Катрина, Илина, Olga1984
-
Автор темыAngel
Оййййй
-
Автор темыAngel
-