Вопрос к просителям сайта ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.yarchenko
- Всего сообщений: 100
Вопрос к просителям сайта
Всем добрый вечер и модераторам тоже .Вопрос помогли ли кому то на форуме действительно дельным советом или материально .
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Вопрос к просителям сайта
чокнусь)) правда, водочкой)Илина: 22 окт 2019, 21:06 У нас парламент голосует, пойду прибухну пива, а то что-то прямо неспокойно
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Ах и да, языки знаю, путешествую много, а это зазорно?
Отнюдь, просто эта отличная немецкая пословица очень в тему и про вас, на русском в переводе немного звучит по другому, это как у нас про кто не работает.aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 11:40 Ну и к чему это написано . Чем вы тут отличились знанием немецкого языка?
Ах и да, языки знаю, путешествую много, а это зазорно?
Злая зая...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Блин, . одобрили сделку по выходу.
Придется еще пива выпить.
Ну, будем здоровы!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Блин, . одобрили сделку по выходу.
Придется еще пива выпить.
-
Lira
- Всего сообщений: 282
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
И не будем, не зря же я сказала на немецком. Завтра но не сегодня, так только лентяи говорят. Нужно не ждать и откладывать, а прямо сейчас брать и делать, хоть что нибудь, воздастся по любому трудуaleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 13:02 Вы просто не были в такой ситуации и даже не имеете малейшего представления
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Lira
Злая зая...
-
-
andrey.kalinin
а у меня в холодильнике и пиво есть)) но тогда завтра учеба накроется, хоть и не к первой паре, потому что за руль, а это допустить никак нельзя)))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Илина, Lira
-
Илина
Отправлено спустя 57 секунд:
)) С этим парламентом даже ящика не хватит
Месье, жэ нэ манж па сис жур.
Отправлено спустя 57 секунд:
А у меня только пивоandrey.kalinin: 22 окт 2019, 21:20 а у меня в холодильнике и пиво есть)) но тогда завтра учеба накроется, хоть и не к первой паре, потому что за руль, а это допустить никак нельзя)))
-
andrey.kalinin
я когда пью пиво - выжираю по 5 литров за вечер)) поэтому, отношусь к этому напитку с крайней опаской)))
-
Илина
Я его поэтому на бизнес-встречах не пью. 
Второе голосование идет, если Джонсон выиграет, то я не знаю даже... придется нажраться.
Я не пять литров, но на удивление много могу выпить и не сильно опьянеть. А вот вина достаточно совсем чуть чуть (буквально бокал )- и я практически готоваяandrey.kalinin: 22 окт 2019, 21:24 я когда пью пиво - выжираю по 5 литров за вечер)) поэтому, отношусь к этому напитку с крайней опаской)))
Второе голосование идет, если Джонсон выиграет, то я не знаю даже... придется нажраться.
-
Lira
- Всего сообщений: 282
-
Илина
Ураааа! Предложение Джонсона закончить разбор договора о выходе за три дня не прошло. Накачу еще, но уже от радости.
-
-
Илина
-
andrey.kalinin
а это зависит от ферментов в желудке, я так полагаю. если пиво пить в меру, то норм. а если как я, то лично я от этого толстею. вот поэтому и так))Илина: 22 окт 2019, 21:25 А вот вина достаточно совсем чуть чуть (буквально бокал )- и я практически готовая Я его поэтому на бизнес-встречах не пью.
-
-
Илина
Я не толстею, я вообще на ПП. Но пиво пью.
Отправлено спустя 36 секунд:
Джонсон обещал, что "лучше будет валяться мертвым в канаве, чем допустит задержку выхода из ЕС после 31 октября 2019". Пусть лучше случится первое, чем второе
Пиво, на самом деле, менее калорийное нежели вино если считать по объему. В 100 мл пива меньше калорий, чем в 100 мл вина. Другой вопрос, что пива больше выпьешьandrey.kalinin: 22 окт 2019, 21:30 а это зависит от ферментов в желудке, я так полагаю. если пиво пить в меру, то норм. а если как я, то лично я от этого толстею. вот поэтому и так))
Отправлено спустя 36 секунд:
Еще ничего не сложилось. Предстоит еще много возни....
Джонсон обещал, что "лучше будет валяться мертвым в канаве, чем допустит задержку выхода из ЕС после 31 октября 2019". Пусть лучше случится первое, чем второе
-
Всё будет хорошо даю установку на добро и позитив .Вам то чё расстраиваться жизнь прекрасная штука я это. Знаю во всех ее проявлениях.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Брекзит но пасаранИлина: 22 окт 2019, 21:29 Ураааа! Предложение Джонсона закончить разбор договора о выходе за три дня не прошло. Накачу еще, но уже от радости.
-
Илина
-
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Добрый. А Вы чего в этой теме еще ждете? Все кто хотел высказаться, уже Вам все сказали.
-
maksim.morozov
- Всего сообщений: 15
Здесь никто никому и никогда не поможет! Это просто сайт прикалистов!
- За это сообщение автора maksim.morozov поблагодарил:
- Людмила 1981
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
maksim.morozov, вы правы, поэтому поднимайтесь с дивана и идите искать калымы, ваши зайчата дома голодные. Зима на носу.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Он уже всем ответилsasha.m: 24 окт 2019, 11:37 maksim.morozov, вы правы, поэтому поднимайтесь с дивана и идите искать калымы, ваши зайчата дома голодные. Зима на носу.
-
sasha.m
lyudmila.ivanova, мы и работаем на свой комфорт и уют.
Содержать взрослого летняя возможно захочет только его семья, другим людям это совершенно незачем
Содержать взрослого летняя возможно захочет только его семья, другим людям это совершенно незачем
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
предстпавляете, не хотят даже содержать молодых здоровых мужиков с их женами - предлагают ужасное - самим работатьmaksim.morozov: 24 окт 2019, 11:34 Здесь никто никому и никогда не поможет! Это просто сайт прикалистов!
-
Наталия Юрьевна М
- Всего сообщений: 15
-
sasha.m
Тоже знакомлюсь с ресурсом и немного непонятна логика просящей стороны, почему те кто работает должны отдавать заработанные средства на всякие «хочу, очень надо, помогите и срочно» если просящие сами не шибко стремятся из сложившейся ситуации выбраться.
Ничего негативного в советах пойти и подработать на свои хочу и нужды нет, напротив это решение многих проблем и уверенность в завтрашнем дне.
Хороший адекватный форум, местами и веселый )))
Ничего негативного в советах пойти и подработать на свои хочу и нужды нет, напротив это решение многих проблем и уверенность в завтрашнем дне.
Хороший адекватный форум, местами и веселый )))
-
sasha.m: 24 окт 2019, 11:45 lyudmila.ivanova, мы и работаем на свой комфорт и уют.
[/q Вы с чего берете что я лентяй как можно судить человека лично вы со мной не знакомы и не только вы по себе не судите. Я написал работаю не только помощь прошу нету просто столько работы чтоб сам все перекрывал. Хорошо дайте мне дополнительную работу какую можете предложить и помощи просить не буду.
-
Александр38
"Да ты, холоп, не уймёшься!"aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:41 Вы с чего берете что я лентяй как можно судить человека лично вы со мной не знакомы и не только вы по себе не судите. Я написал работаю не только помощь прошу нету просто столько работы чтоб сам все перекрывал. Хорошо дайте мне дополнительную работу какую можете предложить и помощи просить не буду.
Последний раз редактировалось Александр38 25 окт 2019, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
Работу не "дают" на блюдечке, ее ищут и находят.
А не кажется ли вам, Александр, что вы слегка офигели?aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:41 Хорошо дайте мне дополнительную работу какую можете предложить и помощи просить не буду.
-
Александр38: 25 окт 2019, 18:47Барин следи за выражением вы явно из этих сидишь за компом рисуешься умничаешь весь такой крутой разбрасываешься фраазми оскорбительными а в жизни наверное ходишь по улице и оглядываешься чтоб по макушке не настучали за слова твои .Вычислят по айпи адресу и накажут тебя без голландии. Научись этике поведения с людьми .А то из грязи в князи .Чичиков новый объявился холопы пишешь. Вот тебе в двойне того что желаешь не только мне но и другим людям которых оскорбяешьaleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:41"Да ты, холоп, не уймёшься!"sasha.m: 24 окт 2019, 11:45 lyudmila.ivanova, мы и работаем на свой комфорт и уют.
[/q Вы с чего берете что я лентяй как можно судить человека лично вы со мной не знакомы и не только вы по себе не судите. Я написал работаю не только помощь прошу нету просто столько работы чтоб сам все перекрывал. Хорошо дайте мне дополнительную работу какую можете предложить и помощи просить не буду.![]()
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:НЕ вы тут такие грамотные все дельные а как ответил предложите вариант работы дополнительный так все блюдечко и все такое .Да просто никто ниче не может ..Ладно просто не о чем закрыли тему .Вс ем всего хорошего .Александру 38 книгу подарите на новый год может успокоиться .Илина: 25 окт 2019, 18:47А не кажется ли вам, Александр, что вы слегка офигели?aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:41 Хорошо дайте мне дополнительную работу какую можете предложить и помощи просить не буду.Работу не "дают" на блюдечке, ее ищут и находят.
-
Илина
Зачем кому-то предлагать вам работу?aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:56 НЕ вы тут такие грамотные все дельные а как ответил предложите вариант работы дополнительный так все блюдечко и все такое .Да просто никто ниче не может ..Ладно просто не о чем закрыли тему .Вс ем всего хорошего .Александру 38 книгу подарите на новый год может успокоиться .
-
Александр38
Это цитата из фильма. Надо знать классику.
-
sasha.m
Ни в коем случае не по себе ))
Живу может пусть не по средствам зато без необходимости кредитов и попрошайничества на форумах.
Вы ждёте халявы, что кто-то даст вам работу и покроет ваши долги, так редко бывает.
Живу может пусть не по средствам зато без необходимости кредитов и попрошайничества на форумах.
Вы ждёте халявы, что кто-то даст вам работу и покроет ваши долги, так редко бывает.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Понятно почему у вас бизнес "не пошёл". И не пойдёт(с)
У вас в 48 лет недостаток ума и отсутствие чувства юмора, зато быковать вы научились. Вот только быкуете не к месту.
aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:56 Барин следи за выражением вы явно из этих сидишь за компом рисуешься умничаешь весь такой крутой разбрасываешься фраазми оскорбительными а в жизни наверное ходишь по улице и оглядываешься чтоб по макушке не настучали за слова твои .Вычислят по айпи адресу и накажут тебя без голландии. Научись этике поведения с людьми .А то из грязи в князи .Чичиков новый объявился холопы пишешь. Вот тебе в двойне того что желаешь не только мне но и другим людям которых оскорбяешь
Известная цитата из популярного фильма. Работу вам давайте, тогда попрошайничать перестанете"Да ты, холоп, не уймёшься!"
-
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Я не быкую и не упражняюсь в остроте как вы считаете себя остряком и знатоком цитат из фильмов я констатирую факт по вашим шуточками что не от большого ума так людей пытаетесь оскорбить в моем случае и не только. Шутки плосковатые для вашего возраста а то мне вы рассказываете .Я в жизни видел то чо вы только по телевизору видели и то 10 процентов из того что показывают . По поводу бизнеса вам вообще далеко до того что я делал до этого и буду делать с помощью людей или сам. Вот такие как вы попадутся рубаха парень да я и то я и се и давай вместе работать а потом заднюю включают .Так к сведенью не хвалюсь чно есть вспоминать что было и к чему стремиться .Но для общего развития вам с вашей фоткой на катере. может и не ваше фото а только мечта ваша иметь свой катер и управлять ним.
ану обоснуйте аж интересно чтож вам понятноМарта Тимофеевна: 25 окт 2019, 20:30aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:56 Барин следи за выражением вы явно из этих сидишь за компом рисуешься умничаешь весь такой крутой разбрасываешься фраазми оскорбительными а в жизни наверное ходишь по улице и оглядываешься чтоб по макушке не настучали за слова твои .Вычислят по айпи адресу и накажут тебя без голландии. Научись этике поведения с людьми .А то из грязи в князи .Чичиков новый объявился холопы пишешь. Вот тебе в двойне того что желаешь не только мне но и другим людям которых оскорбяешьПонятно почему у вас бизнес "не пошёл". И не пойдёт(с)
Известная цитата из популярного фильма. Работу вам давайте, тогда попрошайничать перестанете"Да ты, холоп, не уймёшься!"У вас в 48 лет недостаток ума и отсутствие чувства юмора, зато быковать вы научились. Вот только быкуете не к месту.
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Я не быкую и не упражняюсь в остроте как вы считаете себя остряком и знатоком цитат из фильмов я констатирую факт по вашим шуточками что не от большого ума так людей пытаетесь оскорбить в моем случае и не только. Шутки плосковатые для вашего возраста а то мне вы рассказываете .Я в жизни видел то чо вы только по телевизору видели и то 10 процентов из того что показывают . По поводу бизнеса вам вообще далеко до того что я делал до этого и буду делать с помощью людей или сам. Вот такие как вы попадутся рубаха парень да я и то я и се и давай вместе работать а потом заднюю включают .Так к сведенью не хвалюсь чно есть вспоминать что было и к чему стремиться .Но для общего развития вам с вашей фоткой на катере. может и не ваше фото а только мечта ваша иметь свой катер и управлять ним.
-
Марта Тимофеевна
-
ну а что вы так разбрасываетесь фразами а посуществу 0 без палочки ботало
-
Марта Тимофеевна
Давайте, зацепимся языками по нашему по женски, вы так весь маникюр на ноготках сотрёте со мной ругавши... Тут вот в чём загвоздка, всем плевать кто вы, что вы там проходили, как вы будете жить и пр.. Значит О я, а анука дайте работу, анука дайте денег почему то клянчите вы. Как так? И на вполне ясный отказ, вы снова и снова поднимаете тему
Для чего? Потому что вы не ботало, не
Вах. Ну теперь и до меня очередь дошла
А по существу, вам азбуку в руки и грамоте учится для начала, бизнесмен.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko
-
Ну извините на младшего помощника старшего дворника не тяну нету образования такого не без этого У вас форум помощи называется я задал вопрос мне ответили а кто в догонку пишет тоже отвечаю . Кто то там по поводу работы заикнулся и я в ответ спросил может удаленная работа есть предложат. Вы кости мне перемываете так ниче страшного ну я вам тоже по мере возможности отвечаю взаимно не в такой грубой форме .
-
Илина
И какая вам разница, кто здесь что из себя представляет? Есть в собственности лодка или нет? Главное - людям хватает того, что они зарабатывают.
Удаленную работу логично искать на биржах фрилансеров. Я лично именно там ищу себе исполнителей.aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:46 Ну извините на младшего помощника старшего дворника не тяну нету образования такого не без этого У вас форум помощи называется я задал вопрос мне ответили а кто в догонку пишет тоже отвечаю . Кто то там по поводу работы заикнулся и я в ответ спросил может удаленная работа есть предложат. Вы кости мне перемываете так ниче страшного ну я вам тоже по мере возможности отвечаю взаимно не в такой грубой форме .
И какая вам разница, кто здесь что из себя представляет? Есть в собственности лодка или нет? Главное - людям хватает того, что они зарабатывают.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, ЮрийМаксимович
-
Марта Тимофеевна
Да и мужчинам - спонсорам зачем вам помогать. Геев на форуме нет, это вам на другие форумы, а если спонсировать, так молодую, красивую модельку за взаимный интерес, но не 48 летнего борзоватого мужика.
Хозяин- барин. Мечтайте о бизнесах и многоденгах, мечтать не вредно.aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:46 у извините на младшего помощника старшего дворника не тяну нету образования такого не без этого
Заикаетесь вы, а насчёт работы интересуются на соответствующих сайтах. А здесь не биржа.aleksandr.yarchenko: Кто то там по поводу работы заикнулся
Это у вас он так называется, потому что вам так хотелось бы. Но это форум спонсоров.
Вам никто кости не перемывал, вы просто аноним их интернета, просто поржали и постебались. Вы серьёзно думаете, например я, женщина, буду помогать мужику?aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:46 Вы кости мне перемываете так ниче страшного ну я вам тоже по мере возможности отвечаю взаимно не в такой грубой форме .
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 26 окт 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
Не путайте спонсорство и благотворительность. Вы никакой пользы спонсорам принести не можете.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Автор, на свой первоначальный вопрос вы ответ получили? Могу подытожить - да, здесь помогли людям, которые вызвали симпатию. Им захотели помочь.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- spb33, sasha.m
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38: 26 окт 2019, 16:07Не путайте спонсорство и благотворительность. Вы никакой пользы спонсорам принести не можете.
. очень плохо что за чушь вы несёте помещались на голубезне и всем клеите ярлыки я по девочкам выступаю вы смотрю тоже модельку захотели за взаимный интерес. Сами в себе разбиритесь в ориентации своей . Александр 38 я не быкую в отличии от вас.Марта Тимофеевна: 26 окт 2019, 16:02Хозяин- барин. Мечтайте о бизнесах и многоденгах, мечтать не вредно.aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:46 у извините на младшего помощника старшего дворника не тяну нету образования такого не без этогоЗаикаетесь вы, а насчёт работы интересуются на соответствующих сайтах. А здесь не биржа.aleksandr.yarchenko: Кто то там по поводу работы заикнулсяЭто у вас он так называется, потому что вам так хотелось бы. Но это форум спонсоров.Вам никто кости не перемывал, вы просто аноним их интернета, просто поржали и постебались. Вы серьёзно думаете, например я, женщина, буду помогать мужику?aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:46 Вы кости мне перемываете так ниче страшного ну я вам тоже по мере возможности отвечаю взаимно не в такой грубой форме .Да и мужчинам - спонсорам зачем вам помогать. Геев на форуме нет, это вам на другие форумы, а если спонсировать, так молодую, красивую модельку за взаимный интерес, но не 48 летнего борзоватого мужика.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
. По существу вопроса, вот сегодня еще одному просителю помогли. Доброжелатель из соседней темы перевел тысячу Аннушке. Анна даже тему закрыла, видимо уже достаточно получила помощи. Значит тут еще помогают. (но особо надеяться не стоит, что и Вам повезет, по крупному тут не везет, это не казино)
Вы еще тут?aleksandr.yarchenko: 19 окт 2019, 15:50 Всем добрый вечер и модераторам тоже .Вопрос помогли ли кому то на форуме действительно дельным советом или материально
-
Александр38
Это просто констатация факта.
-
Какую пользу я должен принести спонсорам подскажите если смогу принесу эту пользу ?????? Пожалуйста конкретно что я должен для спонсоров сделать?
-