Вопрос к просителям сайтаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
aleksandr.yarchenko
Всего сообщений: 100
 Вопрос к просителям сайта

Сообщение aleksandr.yarchenko »

Всем добрый вечер и модераторам тоже .Вопрос помогли ли кому то на форуме действительно дельным советом или материально .
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Вопрос к просителям сайта

Сообщение andrey.kalinin »

Илина: 22 окт 2019, 21:06 У нас парламент голосует, пойду прибухну пива, а то что-то прямо неспокойно
чокнусь)) правда, водочкой)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Илина
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 11:40 Ну и к чему это написано . Чем вы тут отличились знанием немецкого языка?
Отнюдь, просто эта отличная немецкая пословица очень в тему и про вас, на русском в переводе немного звучит по другому, это как у нас про кто не работает.
Ах и да, языки знаю, путешествую много, а это зазорно?
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

andrey.kalinin: 22 окт 2019, 21:11 чокнусь)) правда, водочкой)
Ну, будем здоровы! :)

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Блин, . одобрили сделку по выходу. *x)

Придется еще пива выпить.
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 13:02 Вы просто не были в такой ситуации и даже не имеете малейшего представления
И не будем, не зря же я сказала на немецком. Завтра но не сегодня, так только лентяи говорят. Нужно не ждать и откладывать, а прямо сейчас брать и делать, хоть что нибудь, воздастся по любому труду
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Lira
Злая зая...
Автор темы
aleksandr.yarchenko

Их филе цутун Арбайтен их них гельд их Бин мюде
andrey.kalinin

Илина: 22 окт 2019, 21:16 Придется еще пива выпить.
а у меня в холодильнике и пиво есть)) но тогда завтра учеба накроется, хоть и не к первой паре, потому что за руль, а это допустить никак нельзя)))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Илина, Lira
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 21:19 Их филе цутун Арбайтен их них гельд их Бин мюде
Месье, жэ нэ манж па сис жур.

Отправлено спустя 57 секунд:
andrey.kalinin: 22 окт 2019, 21:20 а у меня в холодильнике и пиво есть)) но тогда завтра учеба накроется, хоть и не к первой паре, потому что за руль, а это допустить никак нельзя)))
А у меня только пиво :))) С этим парламентом даже ящика не хватит :%)
andrey.kalinin

Илина: 22 окт 2019, 21:22 А у меня только пиво )) С этим парламентом даже ящика не хватит
я когда пью пиво - выжираю по 5 литров за вечер)) поэтому, отношусь к этому напитку с крайней опаской)))
Илина

Сообщение Илина »

andrey.kalinin: 22 окт 2019, 21:24 я когда пью пиво - выжираю по 5 литров за вечер)) поэтому, отношусь к этому напитку с крайней опаской)))
Я не пять литров, но на удивление много могу выпить и не сильно опьянеть. А вот вина достаточно совсем чуть чуть (буквально бокал )- и я практически готовая :) Я его поэтому на бизнес-встречах не пью. :)

Второе голосование идет, если Джонсон выиграет, то я не знаю даже... придется нажраться.
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

andrey.kalinin, после водочки пиво.... лучше не мешать :lol:
Илина

Сообщение Илина »

Ураааа! Предложение Джонсона закончить разбор договора о выходе за три дня не прошло. Накачу еще, но уже от радости.
Автор темы
aleksandr.yarchenko

Врятли в парламенте много адекватных людей у вас
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 21:30 Врятли в парламенте много адекватных людей у вас
Обосновать можете?
andrey.kalinin

Илина: 22 окт 2019, 21:25 А вот вина достаточно совсем чуть чуть (буквально бокал )- и я практически готовая Я его поэтому на бизнес-встречах не пью.
а это зависит от ферментов в желудке, я так полагаю. если пиво пить в меру, то норм. а если как я, то лично я от этого толстею. вот поэтому и так))
Автор темы
aleksandr.yarchenko

Видите как у вас все хорошо сложилось :thank_you:
Илина

Сообщение Илина »

andrey.kalinin: 22 окт 2019, 21:30 а это зависит от ферментов в желудке, я так полагаю. если пиво пить в меру, то норм. а если как я, то лично я от этого толстею. вот поэтому и так))
Пиво, на самом деле, менее калорийное нежели вино если считать по объему. В 100 мл пива меньше калорий, чем в 100 мл вина. Другой вопрос, что пива больше выпьешь :) Я не толстею, я вообще на ПП. Но пиво пью.

Отправлено спустя 36 секунд:
aleksandr.yarchenko: 22 окт 2019, 21:31 Видите как у вас все хорошо сложилось
Еще ничего не сложилось. Предстоит еще много возни....

Джонсон обещал, что "лучше будет валяться мертвым в канаве, чем допустит задержку выхода из ЕС после 31 октября 2019". Пусть лучше случится первое, чем второе :lol:
Автор темы
aleksandr.yarchenko

Всё будет хорошо даю установку на добро и позитив .Вам то чё расстраиваться жизнь прекрасная штука я это. Знаю во всех ее проявлениях.
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Илина: 22 окт 2019, 21:29 Ураааа! Предложение Джонсона закончить разбор договора о выходе за три дня не прошло. Накачу еще, но уже от радости.
Брекзит но пасаран :-D
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 22 окт 2019, 21:37 Брекзит но пасаран
К сожалению, еще вполне может пасаран. :(
Автор темы
aleksandr.yarchenko

И снова всем добрый вечер .
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Добрый. А Вы чего в этой теме еще ждете? Все кто хотел высказаться, уже Вам все сказали.
maksim.morozov
Всего сообщений: 15

Сообщение maksim.morozov »

Здесь никто никому и никогда не поможет! Это просто сайт прикалистов!
За это сообщение автора maksim.morozov поблагодарил:
Людмила 1981
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

maksim.morozov, вы правы, поэтому поднимайтесь с дивана и идите искать калымы, ваши зайчата дома голодные. Зима на носу.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

sasha.m: 24 окт 2019, 11:37 maksim.morozov, вы правы, поэтому поднимайтесь с дивана и идите искать калымы, ваши зайчата дома голодные. Зима на носу.
Он уже всем ответил
maksim.morozov: 24 окт 2019, 11:27 Идите сами и работайте!
sasha.m

Сообщение sasha.m »

lyudmila.ivanova, мы и работаем на свой комфорт и уют.
Содержать взрослого летняя возможно захочет только его семья, другим людям это совершенно незачем :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

maksim.morozov: 24 окт 2019, 11:34 Здесь никто никому и никогда не поможет! Это просто сайт прикалистов!
предстпавляете, не хотят даже содержать молодых здоровых мужиков с их женами - предлагают ужасное - самим работать :wink:
Наталия Юрьевна М
Всего сообщений: 15

Сообщение Наталия Юрьевна М »

Только разбераюсь,но почему то негатив
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Тоже знакомлюсь с ресурсом и немного непонятна логика просящей стороны, почему те кто работает должны отдавать заработанные средства на всякие «хочу, очень надо, помогите и срочно» если просящие сами не шибко стремятся из сложившейся ситуации выбраться.

Ничего негативного в советах пойти и подработать на свои хочу и нужды нет, напротив это решение многих проблем и уверенность в завтрашнем дне.

Хороший адекватный форум, местами и веселый )))
Автор темы
aleksandr.yarchenko

sasha.m: 24 окт 2019, 11:45 lyudmila.ivanova, мы и работаем на свой комфорт и уют.
Содержать взрослого летняя возможно захочет только его семья, другим людям это совершенно незачем :)
[/q Вы с чего берете что я лентяй как можно судить человека лично вы со мной не знакомы и не только вы по себе не судите. Я написал работаю не только помощь прошу нету просто столько работы чтоб сам все перекрывал. Хорошо дайте мне дополнительную работу какую можете предложить и помощи просить не буду.
Александр38

Сообщение Александр38 »

aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:41 Вы с чего берете что я лентяй как можно судить человека лично вы со мной не знакомы и не только вы по себе не судите. Я написал работаю не только помощь прошу нету просто столько работы чтоб сам все перекрывал. Хорошо дайте мне дополнительную работу какую можете предложить и помощи просить не буду.
"Да ты, холоп, не уймёшься!" :lol:
Последний раз редактировалось Александр38 25 окт 2019, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:41 Хорошо дайте мне дополнительную работу какую можете предложить и помощи просить не буду.
А не кажется ли вам, Александр, что вы слегка офигели? :lol: Работу не "дают" на блюдечке, ее ищут и находят.
Автор темы
aleksandr.yarchenko

Александр38: 25 окт 2019, 18:47
aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:41
sasha.m: 24 окт 2019, 11:45 lyudmila.ivanova, мы и работаем на свой комфорт и уют.
[/q Вы с чего берете что я лентяй как можно судить человека лично вы со мной не знакомы и не только вы по себе не судите. Я написал работаю не только помощь прошу нету просто столько работы чтоб сам все перекрывал. Хорошо дайте мне дополнительную работу какую можете предложить и помощи просить не буду.
"Да ты, холоп, не уймёшься!" :lol:
Барин следи за выражением вы явно из этих сидишь за компом рисуешься умничаешь весь такой крутой разбрасываешься фраазми оскорбительными а в жизни наверное ходишь по улице и оглядываешься чтоб по макушке не настучали за слова твои .Вычислят по айпи адресу и накажут тебя без голландии. Научись этике поведения с людьми .А то из грязи в князи .Чичиков новый объявился холопы пишешь. Вот тебе в двойне того что желаешь не только мне но и другим людям которых оскорбяешь

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Илина: 25 окт 2019, 18:47
aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:41 Хорошо дайте мне дополнительную работу какую можете предложить и помощи просить не буду.
А не кажется ли вам, Александр, что вы слегка офигели? :lol: Работу не "дают" на блюдечке, ее ищут и находят.
НЕ вы тут такие грамотные все дельные а как ответил предложите вариант работы дополнительный так все блюдечко и все такое .Да просто никто ниче не может ..Ладно просто не о чем закрыли тему .Вс ем всего хорошего .Александру 38 книгу подарите на новый год может успокоиться .
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:56 НЕ вы тут такие грамотные все дельные а как ответил предложите вариант работы дополнительный так все блюдечко и все такое .Да просто никто ниче не может ..Ладно просто не о чем закрыли тему .Вс ем всего хорошего .Александру 38 книгу подарите на новый год может успокоиться .
Зачем кому-то предлагать вам работу? :)
Александр38

Сообщение Александр38 »

aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:56
Александр38: 25 окт 2019, 18:47 "Да ты, холоп, не уймёшься!" :lol:
Барин следи за выражением
Это цитата из фильма. Надо знать классику.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Ни в коем случае не по себе ))
Живу может пусть не по средствам зато без необходимости кредитов и попрошайничества на форумах.
Вы ждёте халявы, что кто-то даст вам работу и покроет ваши долги, так редко бывает. :(
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:56 Барин следи за выражением вы явно из этих сидишь за компом рисуешься умничаешь весь такой крутой разбрасываешься фраазми оскорбительными а в жизни наверное ходишь по улице и оглядываешься чтоб по макушке не настучали за слова твои .Вычислят по айпи адресу и накажут тебя без голландии. Научись этике поведения с людьми .А то из грязи в князи .Чичиков новый объявился холопы пишешь. Вот тебе в двойне того что желаешь не только мне но и другим людям которых оскорбяешь
:lol: Понятно почему у вас бизнес "не пошёл". И не пойдёт(с)
"Да ты, холоп, не уймёшься!"
Известная цитата из популярного фильма. Работу вам давайте, тогда попрошайничать перестанете :lol: У вас в 48 лет недостаток ума и отсутствие чувства юмора, зато быковать вы научились. Вот только быкуете не к месту.
Автор темы
aleksandr.yarchenko

Марта Тимофеевна: 25 окт 2019, 20:30
aleksandr.yarchenko: 25 окт 2019, 18:56 Барин следи за выражением вы явно из этих сидишь за компом рисуешься умничаешь весь такой крутой разбрасываешься фраазми оскорбительными а в жизни наверное ходишь по улице и оглядываешься чтоб по макушке не настучали за слова твои .Вычислят по айпи адресу и накажут тебя без голландии. Научись этике поведения с людьми .А то из грязи в князи .Чичиков новый объявился холопы пишешь. Вот тебе в двойне того что желаешь не только мне но и другим людям которых оскорбяешь
:lol: Понятно почему у вас бизнес "не пошёл". И не пойдёт(с)
"Да ты, холоп, не уймёшься!"
Известная цитата из популярного фильма. Работу вам давайте, тогда попрошайничать перестанете :lol: У вас в 48 лет недостаток ума и отсутствие чувства юмора, зато быковать вы научились. Вот только быкуете не к месту.
ану обоснуйте аж интересно чтож вам понятно

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Я не быкую и не упражняюсь в остроте как вы считаете себя остряком и знатоком цитат из фильмов я констатирую факт по вашим шуточками что не от большого ума так людей пытаетесь оскорбить в моем случае и не только. Шутки плосковатые для вашего возраста а то мне вы рассказываете .Я в жизни видел то чо вы только по телевизору видели и то 10 процентов из того что показывают . По поводу бизнеса вам вообще далеко до того что я делал до этого и буду делать с помощью людей или сам. Вот такие как вы попадутся рубаха парень да я и то я и се и давай вместе работать а потом заднюю включают .Так к сведенью не хвалюсь чно есть вспоминать что было и к чему стремиться .Но для общего развития вам с вашей фоткой на катере. может и не ваше фото а только мечта ваша иметь свой катер и управлять ним.
Марта Тимофеевна

aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:06 ану обоснуйте
анукать бабе своей будете и друзьям, если позволят.
Автор темы
aleksandr.yarchenko

Марта Тимофеевна: 26 окт 2019, 15:18
aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:06 ану обоснуйте
анукать бабе своей будете и друзьям, если позволят.
ну а что вы так разбрасываетесь фразами а посуществу 0 без палочки ботало
Марта Тимофеевна

aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:20 0 без палочки ботало
Вах. Ну теперь и до меня очередь дошла :lol: Давайте, зацепимся языками по нашему по женски, вы так весь маникюр на ноготках сотрёте со мной ругавши... Тут вот в чём загвоздка, всем плевать кто вы, что вы там проходили, как вы будете жить и пр.. Значит О я, а анука дайте работу, анука дайте денег почему то клянчите вы. Как так? И на вполне ясный отказ, вы снова и снова поднимаете тему :-D Для чего? Потому что вы не ботало, не :)
aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:20 ну а что вы так разбрасываетесь фразами а посуществу
А по существу, вам азбуку в руки и грамоте учится для начала, бизнесмен.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.vdovichenko
Автор темы
aleksandr.yarchenko

Ну извините на младшего помощника старшего дворника не тяну нету образования такого не без этого У вас форум помощи называется я задал вопрос мне ответили а кто в догонку пишет тоже отвечаю . Кто то там по поводу работы заикнулся и я в ответ спросил может удаленная работа есть предложат. Вы кости мне перемываете так ниче страшного ну я вам тоже по мере возможности отвечаю взаимно не в такой грубой форме .
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:46 Ну извините на младшего помощника старшего дворника не тяну нету образования такого не без этого У вас форум помощи называется я задал вопрос мне ответили а кто в догонку пишет тоже отвечаю . Кто то там по поводу работы заикнулся и я в ответ спросил может удаленная работа есть предложат. Вы кости мне перемываете так ниче страшного ну я вам тоже по мере возможности отвечаю взаимно не в такой грубой форме .
Удаленную работу логично искать на биржах фрилансеров. Я лично именно там ищу себе исполнителей.

И какая вам разница, кто здесь что из себя представляет? Есть в собственности лодка или нет? Главное - людям хватает того, что они зарабатывают.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, ЮрийМаксимович
Марта Тимофеевна

aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:46 у извините на младшего помощника старшего дворника не тяну нету образования такого не без этого
Хозяин- барин. Мечтайте о бизнесах и многоденгах, мечтать не вредно.
aleksandr.yarchenko: Кто то там по поводу работы заикнулся
Заикаетесь вы, а насчёт работы интересуются на соответствующих сайтах. А здесь не биржа.
aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:46 У вас форум помощи называется
Это у вас он так называется, потому что вам так хотелось бы. Но это форум спонсоров.
aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:46 Вы кости мне перемываете так ниче страшного ну я вам тоже по мере возможности отвечаю взаимно не в такой грубой форме .
Вам никто кости не перемывал, вы просто аноним их интернета, просто поржали и постебались. Вы серьёзно думаете, например я, женщина, буду помогать мужику? :fool: Да и мужчинам - спонсорам зачем вам помогать. Геев на форуме нет, это вам на другие форумы, а если спонсировать, так молодую, красивую модельку за взаимный интерес, но не 48 летнего борзоватого мужика.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 26 окт 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Не путайте спонсорство и благотворительность. Вы никакой пользы спонсорам принести не можете.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Автор, на свой первоначальный вопрос вы ответ получили? Могу подытожить - да, здесь помогли людям, которые вызвали симпатию. Им захотели помочь.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
spb33, sasha.m
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
aleksandr.yarchenko

Александр38: 26 окт 2019, 16:07
Не путайте спонсорство и благотворительность. Вы никакой пользы спонсорам принести не можете.
Марта Тимофеевна: 26 окт 2019, 16:02
aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:46 у извините на младшего помощника старшего дворника не тяну нету образования такого не без этого
Хозяин- барин. Мечтайте о бизнесах и многоденгах, мечтать не вредно.
aleksandr.yarchenko: Кто то там по поводу работы заикнулся
Заикаетесь вы, а насчёт работы интересуются на соответствующих сайтах. А здесь не биржа.
Это у вас он так называется, потому что вам так хотелось бы. Но это форум спонсоров.
aleksandr.yarchenko: 26 окт 2019, 15:46 Вы кости мне перемываете так ниче страшного ну я вам тоже по мере возможности отвечаю взаимно не в такой грубой форме .
Вам никто кости не перемывал, вы просто аноним их интернета, просто поржали и постебались. Вы серьёзно думаете, например я, женщина, буду помогать мужику? :fool: Да и мужчинам - спонсорам зачем вам помогать. Геев на форуме нет, это вам на другие форумы, а если спонсировать, так молодую, красивую модельку за взаимный интерес, но не 48 летнего борзоватого мужика.
. очень плохо что за чушь вы несёте помещались на голубезне и всем клеите ярлыки я по девочкам выступаю вы смотрю тоже модельку захотели за взаимный интерес. Сами в себе разбиритесь в ориентации своей . Александр 38 я не быкую в отличии от вас.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

aleksandr.yarchenko: 19 окт 2019, 15:50 Всем добрый вечер и модераторам тоже .Вопрос помогли ли кому то на форуме действительно дельным советом или материально
Вы еще тут? :). По существу вопроса, вот сегодня еще одному просителю помогли. Доброжелатель из соседней темы перевел тысячу Аннушке. Анна даже тему закрыла, видимо уже достаточно получила помощи. Значит тут еще помогают. (но особо надеяться не стоит, что и Вам повезет, по крупному тут не везет, это не казино)
Александр38

Сообщение Александр38 »

aleksandr.yarchenko: 27 окт 2019, 21:57
Александр38: 26 окт 2019, 16:07 Вы никакой пользы спонсорам принести не можете.
очень плохо что за чушь вы несёте
Это просто констатация факта.
Автор темы
aleksandr.yarchenko

Какую пользу я должен принести спонсорам подскажите если смогу принесу эту пользу ?????? Пожалуйста конкретно что я должен для спонсоров сделать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.