Прошу небольшую помощь в размере 1 тыс рублей,получу денежку 12февраля и обезательно верну ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAngel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
Прошу небольшую помощь в размере 1 тыс рублей,получу денежку 12февраля и обезательно верну
Карту в личку
Последний раз редактировалось Angel 30 мар 2019, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
- За это сообщение автора Angel поблагодарил:
- MolodeC1996
Всех благ и здоровья всем людям
-
Автор темыAngel
Re: Прошу небольшую помощь в размере 1 тыс рублей,получу денежку 12февраля и обезательно верну
Вот курочка там в мисочке тает,буду варить сейчас детишкам супчик куриный с рисом,малкнькому постоянно покупаю детское питание и чередую ее со взрослой не жирной едой.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Re: Прошу небольшую помощь в размере 1 тыс рублей,получу денежку 12февраля и обезательно верну
Спасибо,вижу.Главное,чтобы дети были сыты!
.
.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Angel
-
Автор темыAngel
Марта,по поводу наглости то интересно где вы ее увидели?Вы меня совершенно не знаете чтоб делать какие-либо выводы о том какой я человек,по поводу того что мне безразлично мнение всех то это не так,вы просто почему-то обиделись что именно ваше мнение мне не интересно ,я пытаюсь держать с вами диалог в спокойном состоянии но вам всегда что-то не нравиться,свое мнение если оно какое-то плохое то держите его пожалуйста при себе,зачем навязывать мне свое мнение что я какая-то не такая,по поводу б/у вещей то я уже все объяснила ,прочитайте еще раз если что-то непонятно.Всего вам доброго.Пойду купать ребёнка.
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Вот мы и искупались,спасибо тем кто общаеться на позитивной ноте,это очень важно думаю для каждого человека.
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Вот мы и искупались,спасибо тем кто общаеться на позитивной ноте,это очень важно думаю для каждого человека.
-
Алиса Селезнева@
Марта имеет право,как и вы,говорить своё мнение,хорошее оно или плохое.И её мнение складывается в связи с вашим общением на форуме.То ,что вы поменяли тактику,не меняет вашего поведения изначально.На будущее будет уроком.
-
Автор темыAngel
Алиса,это не так,никакой тактики я не меняла,я очень хорошо отношусь к окружающим людям , просто когда впервые я попала на форум мне многие писали не хорошие вещи мнения и т.д я не знала как вести себя правильно в данной ситуации и на какие-то нехорошие мнения или советы отстро реагировала,сейчас я проще стала реагировать на критику и простые моменты,но я никогда не была трех личной и у меня есть какие то жизненные принципы,я думаю любой уважающий себя человек будет отстаивать себя свою семью и свои позиции,когда я попала впервые на форум у меня помню очень пошатнулось моральное состояние,немогла ни спать ,просто была какая-то пропасть с которой думала не выберусь но время и осознание чего-то приводит к правильному результату,я искренно говорю то что думаю и первая или вообще не пыталась сдесь обидеть кого-то,я всегда рада хорошему общению,и очень радуюсь когда налаживается контакт в общении.Поймите меня тоже я суда обратилась за помощью не иза богатой жизни,а помогать или нет это дело каждого,кто помогает людям им это все воздастся в стократном размере,когда реально были нужны лекарства нам помог торекс и я ему до сих пор очень благодарна,это навсегда останется в моей памяти,он Пришол к нам на помощь в тот момент когда все от нас отвернулись,и это бесценная помощь в такие трудные моменты.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Торекс это вам от чистого сердца
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
напрочь
Отправлено спустя 47 секунд:
И вы отдали родственникам мужа положенные вам по наследству квартиры? Вы? Не смешите и не надо врать. Вы бы им мозг вынесли до этогоAngel: 17 фев 2019, 06:14 Да у него было несколько квартир , деньги,машина и т.д но меня после того как я восстановила сроки по наследству его родственники чуть не задавили рядом со зданием суда и у меня при этом был тогда совсем маленький на руках,писала заявление но его даже не рассмотрели,люди родственники мужа влиятельные и ради денег готовы на все вот я и выбрала пусть даже в бедности но зато в целости и спокойствии ,ради жизни отказалась от этих денег,просто такие вещи в форуме писать бы не желательно,вот закроем эту тему
напрочь
Отправлено спустя 47 секунд:
Да. Писали, как вы умудрились на маткапитал купить комнату 8 метров и писали, чтобы вы шли работать. Это были ужасные вещи, вы правы.
-
Автор темыAngel
Вы знаете на материнский капитал хорошее жилье не купиш да еще и смотря где,по поводу жилья я писала что другово лучшего выбора не было,к тому же у нас квартира в новостройке,либо купить был вариант комнату в общежитии в аварийном состоянии где соседи опасный континент и т.д,Так что уважаемая Илина перед тем как купить жилье я выбрала самый лучший вариант из того что было
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Либо еще вариант за эти деньги купить домик деревянный без условий и в который дом вкладывать и вкладывать.По поводу наследства,то вы знаете что людей за копейки убивают ,так что жизнь моей семьи важнее всяких денег,ваши выводы обо мне неверные,прямо даже как-то обидно,я никогда не была меркантильной ,я давно отпустила эту ситуацию,и я не жалею о том что так вышло,в данном случаи это было единственное правильное решение.
Правду пишу,но вы можете додумывать как вам хочется,я вообще не должна была об этом говорить вам,просто поделилась,теперь нехорошие обсуждения этой темы.Бог все видит кто правду говорит а кто нет,я никогда никого не обманываю ,но вы пытаетесь зачем-то навязать всем то что не является действительностью,зачем не понимаю.
Либо еще вариант за эти деньги купить домик деревянный без условий и в который дом вкладывать и вкладывать.По поводу наследства,то вы знаете что людей за копейки убивают ,так что жизнь моей семьи важнее всяких денег,ваши выводы обо мне неверные,прямо даже как-то обидно,я никогда не была меркантильной ,я давно отпустила эту ситуацию,и я не жалею о том что так вышло,в данном случаи это было единственное правильное решение.
Правду пишу,но вы можете додумывать как вам хочется,я вообще не должна была об этом говорить вам,просто поделилась,теперь нехорошие обсуждения этой темы.Бог все видит кто правду говорит а кто нет,я никогда никого не обманываю ,но вы пытаетесь зачем-то навязать всем то что не является действительностью,зачем не понимаю.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Странно, но вот об этом никто не поинтересовался у матери с грудным ребенком выгнанной сожителем, с ее слов.Алиса Селезнева@: 17 фев 2019, 04:36 Вы говорите,что ваш второй муж был на руководящей должности много лет?В таком случае у человека осталась недвижимость и имущество?
-
Алиса Селезнева@
Ну а там сожитель жив,здоров,на сколько я поняла и ещё долгий процесс что то взять с него.
-
lyudmila.ivanova
Там муж умер. И почему долгий процесс. Со слов автора - отец вписан в свидетельство, то есть, доказывать отцовство не требуется.Алиса Селезнева@: 17 фев 2019, 14:44 Ну а там сожитель жив,здоров,на сколько я поняла и ещё долгий процесс что то взять с него.
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Извините,влезу в ваши обсуждения.Первый, официальный муж погиб у Оли.Гражданский муж,это отец младенчика.Да,он вписан отцом в свидетельстве.Но!После того,как мы подготовим документы для неё,и подадим в суд на алименты,он имеет право путём экспертизы опровергнуть своё отцовство.Это конечно может затянуть процесс.А вот отношении первого мужа, спасибо что подсказали.Я проверю это факт.И выясню,было ли им что-то оставлено.И получала ли она пособие по потере кормильца в отношении старшей дочери.lyudmila.ivanova: 17 фев 2019, 14:46Там муж умер. И почему долгий процесс. Со слов автора - отец вписан в свидетельство, то есть, доказывать отцовство не требуется.Алиса Селезнева@: 17 фев 2019, 14:44 Ну а там сожитель жив,здоров,на сколько я поняла и ещё долгий процесс что то взять с него.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Да не переживайте Вы так, все люди разные, лекарства дейтсвуют по разному, ну поспала дочка крепче обычного, зато выспалась:). В ее состоянии после больницы тогда это было даже неплохо. Эта побочка проходит, когда организм к лекарству уже адаптируется.Angel: 17 фев 2019, 06:14 Инна,а кстати я врачу психиатру тоже задала вопрос,как смотреть побочный эфект есть или нет если первый прием и последущий идет на ночь,а вдруг ему плохо будет от них а время ночь и я не замечу ,мы же спим ночью как и все люди, если половинка вызывает такой крепкий сон как тогда целая таблетка,и врач уверил что это совсем минимальная доза самая первая
-
Автор темыAngel
Инна, будем ждать от вас лекарство,так как купить не представляется возможным,спасибо вам большое за вашу помощь,поддержку и добрые советы.За посылку нужно будет сколько примерно заплатить,или как там наверное бандеролька будет?
Последний раз редактировалось Angel 17 фев 2019, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.tarasova
Вы еще у врача узнайте про те лекарства что я вам писала, желчегонные, если что, сразу одной посылкой вышлю. С оплатой потом разберемся, я тарифов почты не знаю, давно не отправляла посылки
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Angel
-
Автор темыAngel
У нас планово едим с детками в областную Волгограда 20февраля вот все узнаю.Напишу вам тогда
-
Автор темыAngel
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а вот когда отцовство ещё и не подтвердится, Оля встрянет на издержки(и ещё на пиздюли)Катрина: 17 фев 2019, 15:16 После того,как мы подготовим документы для неё,и подадим в суд на алименты,он имеет право путём экспертизы опровергнуть своё отцовство
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Катрина
-
lyudmila.ivanova
А Вы с отцом ребенка разговаривали? Человек же признал ребенка, пришел в ЗАГС со своими документами?
-
Катрина
Я пыталась с ним поговорить.Спрашивала, почему человек так поступил.На что последовал ответ:Просто любовь прошла,я теперь люблю другую женщину.И меня не касаются проблемы бывшей.На что я ему напомнила про ребёнка.В ответ услышав:Я алименты платить не буду.Мне всё равно.После чего он бросил трубку и занёс меня в ЧС.lyudmila.ivanova: 18 фев 2019, 06:38А Вы с отцом ребенка разговаривали? Человек же признал ребенка, пришел в ЗАГС со своими документами?
-
Автор темыAngel
Это ваше мнение,но вы не можете знать действительности,потомучто вы не Бог.
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Например мой муж когда разошлись не помогал сыну, когда я подала на развод сразу подала на алименты получилась сумма 3500. Когда я спросила не хочешь добавить - на, что был ответ я по закону плачу всё что должен. И я лишь спросила - а по совести? Ответ был интересным - не подала б на алименты платил бы больше. Вот только я в этом глубоко сомневаюсь. Прожили с ним 6 лет, сын был желанным. А когда развелись и у него появилась другая семья с двумя не его детьми и один общий родился, то папа от Саши совсем отдалился.Папа ни разу не приехал ни на один праздник в школу и даже на 1 сентября.Катрина: 18 фев 2019, 08:10Я пыталась с ним поговорить.Спрашивала, почему человек так поступил.На что последовал ответ:Просто любовь прошла,я теперь люблю другую женщину.И меня не касаются проблемы бывшей.На что я ему напомнила про ребёнка.В ответ услышав:Я алименты платить не буду.Мне всё равно.После чего он бросил трубку и занёс меня в ЧС.lyudmila.ivanova: 18 фев 2019, 06:38А Вы с отцом ребенка разговаривали? Человек же признал ребенка, пришел в ЗАГС со своими документами?
-
lyudmila.ivanova
А его фамилия точно в свидетельстве о рождении?
-
Катрина
Вот такие сейчас мужики пошли.Честно,я их даже мужиками назвать не могу.Это членоносцы.iryxa23: 18 фев 2019, 09:21Например мой муж когда разошлись не помогал сыну, когда я подала на развод сразу подала на алименты получилась сумма 3500. Когда я спросила не хочешь добавить - на, что был ответ я по закону плачу всё что должен. И я лишь спросила - а по совести? Ответ был интересным - не подала б на алименты платил бы больше. Вот только я в этом глубоко сомневаюсь. Прожили с ним 6 лет, сын был желанным. А когда развелись и у него появилась другая семья с двумя не его детьми и один общий родился, то папа от Саши совсем отдалился.Папа ни разу не приехал ни на один праздник в школу и даже на 1 сентября.Катрина: 18 фев 2019, 08:10Я пыталась с ним поговорить.Спрашивала, почему человек так поступил.На что последовал ответ:Просто любовь прошла,я теперь люблю другую женщину.И меня не касаются проблемы бывшей.На что я ему напомнила про ребёнка.В ответ услышав:Я алименты платить не буду.Мне всё равно.После чего он бросил трубку и занёс меня в ЧС.lyudmila.ivanova: 18 фев 2019, 06:38 А Вы с отцом ребенка разговаривали? Человек же признал ребенка, пришел в ЗАГС со своими документами?
-
Катрина
Да.
-
iryxa23
Когда со мной случилась беда, в больнице муж был рядом, ухаживал, спал рядышком на стульях.Конечно пережили очень многое. Шло время и мы понимали, что восстановление не приходит и как-то отношение мужа ко мне стало меняться, пошли оскорбления и также "письма счастья" от его дам сердца. Последние 1,5 года совместной жизни были слёзы в подушку каждую ночь(((((и я не смогла так больше и тем более человек мне говорил - собирай шмотки и уё... вай. Вот такая "весёлая" история. А сейчас я уже от всего этого отошла и только бог ему судья.
-
Катрина
Никогда не пойму такого поведения мужского пола.Либо с человеком,как в клятве,и в болезни и в здравие,либо зачем тогда?Вы сильная!И достойны лучшего!А он лошара.Никогда он не найдёт такую замечательную женщину,как вы!iryxa23: 18 фев 2019, 09:48 Когда со мной случилась беда, в больнице муж был рядом, ухаживал, спал рядышком на стульях.Конечно пережили очень многое. Шло время и мы понимали, что восстановление не приходит и как-то отношение мужа ко мне стало меняться, пошли оскорбления и также "письма счастья" от его дам сердца. Последние 1,5 года совместной жизни были слёзы в подушку каждую ночь(((((и я не смогла так больше и тем более человек мне говорил - собирай шмотки и уё... вай. Вот такая "весёлая" история. А сейчас я уже от всего этого отошла и только бог ему судья.
-
iryxa23
А вот про клятву когда я ему сказала - он лишь рассмеялся. Мне в этой ситуации не понятно лишь одно зачем надо было доводить до такого, можно было разойтись спокойно и не ("гадить мне в душу "). А в дальнейшем помогать нормально сыну - у него не официальная зарплата в 4-5 раз больше официальной. Я даже ему говорила, что мне не надо деньги, возьми сына и поедь в город одень, обуй и купи что необходимо-но увы и ах(((((А когда прошу на что-то денег, то ответ один-денег сейчас нет, с деньгами не очень. Он даже на сладкий подарок не дал сыну в школу на новый год.
Катрина, спасибо. Мне многие говорят, что я сильная . Мне есть ради кого жить, Сашка сыночек моя отрада в жизни. А вот бывший действительно лошара - как вы его назвали))))Катрина: 18 фев 2019, 09:51Никогда не пойму такого поведения мужского пола.Либо с человеком,как в клятве,и в болезни и в здравие,либо зачем тогда?Вы сильная!И достойны лучшего!А он лошара.Никогда он не найдёт такую замечательную женщину,как вы!iryxa23: 18 фев 2019, 09:48 Когда со мной случилась беда, в больнице муж был рядом, ухаживал, спал рядышком на стульях.Конечно пережили очень многое. Шло время и мы понимали, что восстановление не приходит и как-то отношение мужа ко мне стало меняться, пошли оскорбления и также "письма счастья" от его дам сердца. Последние 1,5 года совместной жизни были слёзы в подушку каждую ночь(((((и я не смогла так больше и тем более человек мне говорил - собирай шмотки и уё... вай. Вот такая "весёлая" история. А сейчас я уже от всего этого отошла и только бог ему судья.
А вот про клятву когда я ему сказала - он лишь рассмеялся. Мне в этой ситуации не понятно лишь одно зачем надо было доводить до такого, можно было разойтись спокойно и не ("гадить мне в душу "). А в дальнейшем помогать нормально сыну - у него не официальная зарплата в 4-5 раз больше официальной. Я даже ему говорила, что мне не надо деньги, возьми сына и поедь в город одень, обуй и купи что необходимо-но увы и ах(((((А когда прошу на что-то денег, то ответ один-денег сейчас нет, с деньгами не очень. Он даже на сладкий подарок не дал сыну в школу на новый год.
-
Алиса Селезнева@
Ирочка,у меня такой же недомужик был,только говорил всегда,что любит,но.....не работал)))И ребёнку ничего не мог дать.Я купила сама квартиру,кормила и поила себя и ребёнка.А он возил мне тысячи 1.5 от бабушки)И я оказалась очень ужасной,довела мужика,ну да и ладно)Дело прошлое.А мы ещё ,девочки,будем счастливы)))
-
iryxa23
Вы правильно написали дело прошлое. А мы я бы сказала, что уже счастливы потому что рядом нет этого гнилья в лице бывших мужей.Алиса Селезнева@: 18 фев 2019, 10:22 Ирочка,у меня такой же недомужик был,только говорил всегда,что любит,но.....не работал)))И ребёнку ничего не мог дать.Я купила сама квартиру,кормила и поила себя и ребёнка.А он возил мне тысячи 1.5 от бабушки)И я оказалась очень ужасной,довела мужика,ну да и ладно)Дело прошлое.А мы ещё ,девочки,будем счастливы)))
-
Алиса Селезнева@
Абсолютно точно.Рабочий день закончен уменя.Выпью бокал вина за это)За нас,красивых.А у вас все наладится ,чувствую
Интуиция редко меня подводит
.Помогаю при очень большой необходимости людям,когда детей кормить нечем
Не дай бог,конечно в вашей ситуации
Но помогу в таком случае всегда
Интуиция редко меня подводит
.Помогаю при очень большой необходимости людям,когда детей кормить нечем
Не дай бог,конечно в вашей ситуации
Но помогу в таком случае всегда
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- iryxa23, Angel
-
Hans
что тут за минутка феминизма на отдельно взятом форуме? 
-
Алиса Селезнева@
Это мы о козлоногих гутарим)))А вообще есть мужчины с большой буквы.Вот им поклон.У меня папа такой и брата таким вырастил,горжусь ими.Побольше бы таких.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- iryxa23
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
С отдельными представителями мужского пола.
Это не феминизм. Это просто негативный опыт.
-
iryxa23
Немного выговарилась девочкам про свою жизнь.)))))
-
Автор темыAngel
Когда выговариваешся на душе легче както становится, Морально поддерживать не каждый может или хочет ну это на самом деле очень большой труд , Желаю всем форумчанам крепкого здоровья, счастья,сил и терпения,уверенна что в жизни можно преодолеть любую трудность главное иметь желание и стремление,я очень надеюсь что мне Как говорит Катрина,удасться воспитать своих сыновей настоящими мужчинами с большой буквой,я хочу ими гордиться и чтоб они в первую очередь были здоровы и счастливы.
Отправлено спустя 18 секунд:
Когда выговариваешся на душе легче както становится, Морально поддерживать не каждый может или хочет ну это на самом деле очень большой труд , Желаю всем форумчанам крепкого здоровья, счастья,сил и терпения,уверенна что в жизни можно преодолеть любую трудность главное иметь желание и стремление,я очень надеюсь что мне Как говорит Катрина,удасться воспитать своих сыновей настоящими мужчинами с большой буквой,я хочу ими гордиться и чтоб они в первую очередь были здоровы и счастливы.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 18 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
-
inna.tarasova
Катя, с таблетками засада. Почтой России психотропные и рецептурные препараты пересылать нельзя. (Тералиджен к ним как раз и относится). Как вариант, могу заказать и оплатить пару пачек на аптека ру с доставкой в вашу ближайшую аптеку.
Отправлено спустя 53 секунды:
Или, если вдруг кто-то в Москву из знакомых ездит, потом с оказией могу передать кому-нибудь. (правда не знаю, может это тоже незаконно окажется
)
Отправлено спустя 53 секунды:
Или, если вдруг кто-то в Москву из знакомых ездит, потом с оказией могу передать кому-нибудь. (правда не знаю, может это тоже незаконно окажется
-
lika
- Всего сообщений: 1114
inna.tarasova, на почте разве проверяют вложения? Можно же и упаковать скотчем и в др коробочку, в пакетик отправочный....
-
inna.tarasova
Да я уже купила и игры детям, заодно туда таблетки хотела вложить, но чего-то муж напугал, что могут и проверить посылку, и лучше не рисковать. Срок за распространение наркотиков как-то не хочется схлопотать. Вдруг проверят именно мою посылку 
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Angel
-
lika
Каким образом их проверяют если они запечатаны?
-
Автор темыAngel
-
Hans
да кому оно надо, посылку проверять, я по 20-30 посылок в неделю отправляю что почтой, что сдеком, всем пофиг, хоть гранату в пупырку заверни и отправляй)inna.tarasova: 19 фев 2019, 20:24 Да я уже купила и игры детям, заодно туда таблетки хотела вложить, но чего-то муж напугал, что могут и проверить посылку
-
inna.tarasova
Верю, но все равно стрёмно 
-
Автор темыAngel
Здравствуйте,седня ездили с детьми к педиатру назначили им новое лечение перешли на антибиотики так как две недели болеют и три раза лечение меняли детям не легче,сегодня выписали лекарства и антибиотик,также я ездила и к терапевту назначил мне обследования и пока препарат один,предпологает что аллергия так как у меня две недели душит горло и постоянно задыхаюсь и лечение не помогло,сделали флюшку седня но там все хорошо слава богу,рецепт скину,карта 2202 2010 0297 2038
-
Автор темыAngel
Angel: 20 фев 2019, 12:48 Здравствуйте,седня ездили с детьми к педиатру назначили им новое лечение перешли на антибиотики так как две недели болеют и три раза лечение меняли детям не легче,сегодня выписали лекарства и антибиотик,также я ездила и к терапевту назначил мне обследования и пока препарат один,предпологает что аллергия так как у меня две недели душит горло и постоянно задыхаюсь и лечение не помогло,сделали флюшку седня но там все хорошо слава богу,рецепт скину,карта 2202 2010 0297 2038
-
lika
Тонкий намёк на.....дайте денег? 
-
Автор темыAngel
Да я уже поняла что сдесь помогают по симпатии которая возникает лиш к тем кто неперечит и одному из тысячи,сомнений не должно быть что деньги уйдут на лекарства ,Искреннии переживания ,доброту ,заботу , встретить на этом сайте это четыре на миллион,Я заметьте попросила на лекарства и сдесь нету ничего смешного,я нестыжусь того что я прошу помочь приобрести лекарства,наверное многим людям доставляет удовольствие когда человек что-то просит ,поверьте сдесь нет унижения,унижен тот кто осмеливается издеваться над нуждающимся или как-то оскорбить,но я это не о вас сейчас,Лика извините конечно но никакого тонкого намека нету я вроде сдесь прямым текстом попросила помочь приобрести детям лекарства без всяких намеков.
-
lika
Я лишь уточнила и повторила ваш излюбленный смайлик. 
Как вы воспринимаете комменты это лично ваше.
Простите, если вы при нужде можете позволить покупку новой одежды вы вряд-ли в категории нуждающихся. Кто захочет - тот поможет. В самом начале вашего появления здесь вы мне нагрубили ни за что, на вопрос на что тратиться бюджет так и не удосужившись спокойно ответить на вопрос. Простите, помощь хамам не рассматриваю.
Простите, если вы при нужде можете позволить покупку новой одежды вы вряд-ли в категории нуждающихся. Кто захочет - тот поможет. В самом начале вашего появления здесь вы мне нагрубили ни за что, на вопрос на что тратиться бюджет так и не удосужившись спокойно ответить на вопрос. Простите, помощь хамам не рассматриваю.
-
Автор темыAngel
Причем сдесь одежда ,я по этому поводу свою точку зрения и обстоятельства неоднократно уже объясняла,сейчас идет речь о лекарствах,Лика если вы помните то я никого не оскорбляла тем более вас,вы остро реагирует как мне многие писали ,по поводу хамства то чтобы говорил,почитайте свои сообщения в других темах нуждающихся и сделайте вывод,не хочу вас оскорбить но так говорят в своем глазу бревна не видят а у других соринку заметили,я не такая какой вы меня представляете,когда многих из вас оскорбляют ужасным матом вы им отвечаете взаимностью,почему?Но я матом никого не оскорбляла а отвечала на напасти и многие неуместные вопросы,я не думала что чтобы получить помощь ,жестко пресуют.У меня нету никакой злобы,ненависти к вам или к остальным,я на самом деле очень хорошо ко всем отношусь ,по поводу помощи кто захочет тот поможет,сделал добро опусти его в воду,вот это помощь.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
,Это был глупый вопрос на что тратиться бюджет ,на еду вещи,и т.д мы же не элнео ,такие же как и все людиlika: 20 фев 2019, 22:09 Я лишь уточнила и повторила ваш излюбленный смайлик.
-
iryxa23
Добрый вечер. Вы меня конечно извините, но когда болеет ребенок и нужны деньги на лекарство я никогда бы не стала покупать новые вещи. А покупала б/у и откладывала на лекарство.
-
lika
Так можно было и ответить достойно, а не манерой озлобленной деревенской базарной хабалки...
Не в обиду автору будет сказано, как вы наезжали, причём первая не разобравшись сие отношение сложилось и к вам, все честно
Что касается коммментов в темах... Так они не злые, они с ехидцой, чтоб понять сказочник али человек нормальный адекватный оказавшийся во временной беде, только и всего, вы хоть наблюдайте за течением тем, кто как пишет, кому и зачем, и начнёте видеть между строк.
Не в обиду автору будет сказано, как вы наезжали, причём первая не разобравшись сие отношение сложилось и к вам, все честно
Что касается коммментов в темах... Так они не злые, они с ехидцой, чтоб понять сказочник али человек нормальный адекватный оказавшийся во временной беде, только и всего, вы хоть наблюдайте за течением тем, кто как пишет, кому и зачем, и начнёте видеть между строк.
-