Вот уже грядёт май месяц, и наша семья вынужденно покинет "бывший свой дом". Нет средств для аренды жилья, да что там...нет средств даже на поесть! Про шампунь для себя или элементарные средства гигиены я даже уже и не вспоминаю(((...
Молю о помощи хоть кого нибудь...быть может есть возможность помочь нам?!
Мы выживаем в городе Омске...
мои контакты: [email protected]
Вот уже грядёт май месяц, и наша семья вынужденно покинет "бывший свой дом". Нет средств для аренды жилья, да что там...нет средств даже на поесть! Про шампунь для себя или элементарные средства гигиены я даже уже и не вспоминаю(((... Молю о помощи хоть кого нибудь...быть может есть возможность помочь нам?! Мы выживаем в городе Омске... мои контакты: [email protected]
Привет, мне 36, у меня три сына, от одного мужа, от него я ушла 4 года назад, квартиру снимаю хоть и русская, родилась в Люберцах, сейчас нам очень плохо, все что зарабатываю уходит на квартиру,...
Уважаемые друзья и просто ЛЮДИ с большой буквы!
В нашем городе (Мурманская обл., г.Мончегорск) совсем недавно открылся приют для собак Дом с хвостом . Здание для приюта нам любезно выделила местная...
Последнее сообщение
Мы их не отлавливали! Большую часть собак нам подкинули, а остальные домашние отказники....
Всем привет. Я в чудо не верю и понимаю что деньги на право и на лево не роздаються тут. Но всё же попытаю удачи так как мысли о том что бы покончить с жизню не покидают. :muza: *x) начну с того что...
Последнее сообщение
Если бы знать Украинские сайты((( выбивает только Русские😞