ЛОШАДИ! С МИРУ ПО НИТКЕ или бизнес-спонсор. Надежда!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
АRINAmrs
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 ЛОШАДИ! С МИРУ ПО НИТКЕ или бизнес-спонсор. Надежда!

Сообщение АRINAmrs »

Добрый день!
Меня зовут Арина- я тренер-инструктор в области конного спорта, реабилитации и йоги. :clever:
Вкратце, я Хочу открыть конное отделение (пока что в мытищинском раойне). Конюшня, фермерское х-во и связи уже есть, сейчас я хочу выкупить очень хороших лошадок (С МЯСА) или с запущенных коннезаводов.
Я хорошо разбираюсь в содержании, селекции, кормление, тренировочном процессе и пр. и в конечно же Я стремлюсь следовать высшим стандартам по всем фронтам!
И поэтому, Я отлично могу выбрать подходящую лошадь под спорт, в матки или годную под хоз-во. Впереди очень много планов, целей и задач по развитию конной сферы в РФ. (Иппотерапия,спорт, нх, разведение)
Кто заинтересован, но так как, здесь мало инф.-можете спокойно писать на почту.,пришлю фото, расскажу о себе. Лошади -это мой мир, моя любовь.
...
Друзья, я не буду расписывать здесь биографию, я прошу помочь вас - с миру по нитке, -ЭТО РЕАЛЬНО СРАБОТАЕТ. (хотя бы 50-100-200р... ),чтобы лошади попали в хорошие руки! Сейчас очень нужны деньги!!! НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ!

Бизнес-спонсору предоставлю сразу дальнейший план развития и свои возможности по продвижению его компании!!!

---
Всех заранее благодарю и желаю вам счастья!
Подключайте знакомых, родственников! Можно и по 20 руб. Нитки обрастают в клубок, главное вера!

+7-916-147-14-03
  [email protected]
Последний раз редактировалось АRINAmrs 20 ноя 2019, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
sasha.m
Всего сообщений: 468
 Re: ЛОШАДИ! С МИРУ ПО НИТКЕ или бизнес-спонсор. Надежда!

Сообщение sasha.m »

АRINAmrs: 17 ноя 2019, 12:06 Добрый день!
Меня зовут Арина- я тренер-инструктор в области конного спорта, реабилитации и йоги. :clever:
Вкратце, я Хочу открыть конное отделение (пока что в мытищинском раойне). Конюшня, фермерское х-во и связи уже есть, сейчас я хочу выкупить очень хороших лошадок (С МЯСА) или с запущенных коннезаводов.
Я хорошо разбираюсь в содержании, селекции, кормление, тренировочном процессе и пр. и в конечно же Я стремлюсь следовать высшим стандартам по всем фронтам!
И поэтому, Я отлично могу выбрать подходящую лошадь под спорт, в матки или годную под хоз-во. Впереди очень много планов, целей и задач по развитию конной сферы в РФ. (Иппотерапия,спорт, нх, разведение)
Кто заинтересован, но так как, здесь мало инф.-можете спокойно писать на почту.,пришлю фото, расскажу о себе. Лошади -это мой мир, моя любовь.
...
Друзья, я не буду расписывать здесь биографию, я прошу помочь вас - с миру по нитке, -ЭТО РЕАЛЬНО СРАБОТАЕТ. (хотя бы 50-100-200р... ),чтобы лошади попали в хорошие руки! Сейчас очень нужны деньги!!! НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ!

Бизнес-спонсору предоставлю сразу дальнейший план развития и свои возможности по продвижению его компании!!!

---
Всех заранее благодарю и желаю вам счастья!
Подключайте знакомых, родственников! Можно и по 20 руб. Нитки обрастают в клубок, главное вера!

+7-916-147-14-03
[email protected]
Вы своих знакомых и родных к своему проекту уже подключили? :)
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

АRINAmrs: 17 ноя 2019, 12:06 я прошу помочь вас - с миру по нитке, -ЭТО РЕАЛЬНО СРАБОТАЕТ. (хотя бы 50-100-200р... )
после этой фразы ни один человек вам здесь помогать не станет) побирух здесь не любят. здесь помогают нуждающимся.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

АRINAmrs: 17 ноя 2019, 12:06 с миру по нитке, -ЭТО РЕАЛЬНО СРАБОТАЕТ.
Это реально работает для покупки реальной рубахи, не больше.
Автор темы
АRINAmrs
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение АRINAmrs »

Изо-дня в день Пытаюсь быть женщиной-воином, но знаю-понимаю, что один в поле не воин... В семье мать пенсионер, бабушка инвалид, отец ушел в этом году, сестра в другом городе( из другой сферы.) - но я не жалуюсь, все происходит всегда во благо! Эти ежедневные чудеса и трудности -прелесть.
Сейчас работаю одна...Помогаю людям в духовной сфере, поднимаю старых друзей, (один человек на 20% в теме), много работаю над собой - надеюсь на новой дороге найти поистине чистосердечных, духовных соратников и друзей и помогать остальным.
А если конкретно отвечать на вопрос, то в этом деле ,рука об руку с тобой пойдут , такие же люди с горящими глазами. Так что я только поиске ГОРЯЩИХ глаз на лошадей)))

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Негатив не пишите пожалуйста, когда не знаете человека...Какой в этом толк? Выглядеть умным с аккаунта...?
Нуждающихся много...да. Сегодня мне есть,что завтракать, завтра может быть и я буду на улице, но если я буду иметь материальное, чтобы помогать - я буду помогать.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

АRINAmrs: 17 ноя 2019, 12:29 Негатив не пишите пожалуйста, когда не знаете человека...Какой в этом толк? Выглядеть умным с аккаунта...?
толк в том, чтобы объяснить недалекой тетеньке, что ловить здесь ей нечего. но она похоже не понимает.
Закрыто Пред. темаСлед. тема