Меня зовут Арина- я тренер-инструктор в области конного спорта, реабилитации и йоги.
Вкратце, я Хочу открыть конное отделение (пока что в мытищинском раойне). Конюшня, фермерское х-во и связи уже есть, сейчас я хочу выкупить очень хороших лошадок (С МЯСА) или с запущенных коннезаводов.
Я хорошо разбираюсь в содержании, селекции, кормление, тренировочном процессе и пр. и в конечно же Я стремлюсь следовать высшим стандартам по всем фронтам!
И поэтому, Я отлично могу выбрать подходящую лошадь под спорт, в матки или годную под хоз-во. Впереди очень много планов, целей и задач по развитию конной сферы в РФ. (Иппотерапия,спорт, нх, разведение)
Кто заинтересован, но так как, здесь мало инф.-можете спокойно писать на почту.,пришлю фото, расскажу о себе. Лошади -это мой мир, моя любовь.
...
Друзья, я не буду расписывать здесь биографию, я прошу помочь вас - с миру по нитке, -ЭТО РЕАЛЬНО СРАБОТАЕТ. (хотя бы 50-100-200р... ),чтобы лошади попали в хорошие руки! Сейчас очень нужны деньги!!! НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ!
Бизнес-спонсору предоставлю сразу дальнейший план развития и свои возможности по продвижению его компании!!!
---
Всех заранее благодарю и желаю вам счастья!
Подключайте знакомых, родственников! Можно и по 20 руб. Нитки обрастают в клубок, главное вера!
+7-916-147-14-03
[email protected]
Мобильная версия