Друзья! Москва! Спасите пожалуйста. Оказалась в очень сложной жизненной ситуации. Очень срочно нужны деньги. Возьму в долг на ваших условиях, под расписку. Обещаю вернуть за пару месяцев. В банке кредит не дают. Родственников и друзей чтобы помочь- нет. Прошу помочь, без обмана, при личной встрече. Звоните или пишите на почту, отвечу на все вопросы: [email protected], 89859165667
Также Добрые понимающие люди я буду вам благодарна любой помощи на яндекс кошелёк:
410015592660660
Друзья! Москва! Спасите пожалуйста. Оказалась в очень сложной жизненной ситуации. Очень срочно нужны деньги. Возьму в долг на ваших условиях, под расписку. Обещаю вернуть за пару месяцев. В банке кредит не дают. Родственников и друзей чтобы помочь- нет. Прошу помочь, без обмана, при личной встрече. Звоните или пишите на почту, отвечу на все вопросы: [email protected], 89859165667 Также Добрые понимающие люди я буду вам благодарна любой помощи на яндекс кошелёк: 410015592660660
Просьба внимательно прочесть!
Я не спонсор!
Так сложилось,что при всем моем цветущем виде, я не могу работать в офисе- нагрузка ухудшает мое самочувствие и так как просто даже неловко все время...
Меня зовут Коля, я из Дзержинского района, учусь в Минске(столица Белоруси), адрес: [email protected]
Мне стыдно писать, получается я прошу милостыню, так вот родители живут в Дзержинске, сейчас...
Последнее сообщение
Упс, написала мальчик, а мальчику уже тридцатник
Одно другому не мешает. Он ведь сам себя обозначил, как Коля . До Николая не дорос еще.