Пожалуйста, прочтите текст. Я нуждаюсь в вашей помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
imya
Всего сообщений: 7
 Пожалуйста, прочтите текст. Я нуждаюсь в вашей помощи.

Сообщение imya »

...
Последний раз редактировалось imya 30 окт 2019, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Пожалуйста, прочтите текст. Я нуждаюсь в вашей помощи.

Сообщение ЮрийМаксимович »

imya: 30 окт 2019, 15:11 Привет.
В силу того, что для меня очень болезненно явить свою проблему открыто – я пока что останусь под маской анонимности.
Прошу не осуждать меня за это, иначе я не могу. В случае желания выругаться, лучше смолчите, что бы вы не чувствовали.
Мне 20 лет. Я спиваюсь. Уже больше года я занимаюсь тем, что регулярно пью.
Сначала это было на фоне социальной тревожности, потом добавилось 'запивание' стресса, а позже это стало привычкой, которая обернулась для меня сильным ударом по ментальному и физическому здоровью.
В настоящее время у меня крошатся и болят зубы, выпадают волосы, тело не слушается меня, а работа мыслительных процессов желает лучшего, и психика, которая никогда не была в порядке, даёт конкретный сбой.
Было несколько алкогольных интоксикаций, но это меня не останавливало. И не останавливает.

Казалось бы, молодой организм –вывезет. Но нет, еще пару лет назад когда алкоголь употреблялся умеренно, мне поставили диагноз "энцефалопатия". Это недостаточное поступление кислорода в ткань мозга.
И это меня тоже НЕ останавливало.

И вот, приехали...

У меня были мысли уйти на какое-то время в монастырь, но я этого не хочу. Условия в гос. центрах я думаю вы не понаслышке знаете. Уехать к родственникам тоже не предоставляется возможности. Обратиться за помощью к близким не могу – не поймут, не смогут. Пробовала.

Я не смогу восстановиться в кратчайшие сроки, чтобы выйти на нормальный уровень жизни спрячься я в домик в виде центра, монастыря и пр. Я знаю, что мне станет только хуже.

Поэтому я прошу вас о возможной материальной помощи. Я очень хочу встать на ноги, снова начать учиться, работать, дышать полной грудью, но мои финансовые возможности для постройки фундамента в виде здоровья сейчас равны нулю.
Я хочу вернуть своё здоровье и жизнь.

МОЙ ЯНДЕКС. КОШЕЛЁК: 410019219587795
Там, где вы живете, есть ПНД? Надо все-таки встать на учет и выполнять все процедуры. А так, если вы сами не можете управлять собой, кмк, никакие финансовые вливания не помогут. Когда человек хочет - он делает.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

imya: 30 окт 2019, 15:11 Привет.
В силу того, что для меня очень болезненно явить свою проблему открыто – я пока что останусь под маской анонимности.
Прошу не осуждать меня за это, иначе я не могу. В случае желания выругаться, лучше смолчите, что бы вы не чувствовали.
Мне 20 лет. Я спиваюсь. Уже больше года я занимаюсь тем, что регулярно пью.
Сначала это было на фоне социальной тревожности, потом добавилось 'запивание' стресса, а позже это стало привычкой, которая обернулась для меня сильным ударом по ментальному и физическому здоровью.
В настоящее время у меня крошатся и болят зубы, выпадают волосы, тело не слушается меня, а работа мыслительных процессов желает лучшего, и психика, которая никогда не была в порядке, даёт конкретный сбой.
Было несколько алкогольных интоксикаций, но это меня не останавливало. И не останавливает.

Казалось бы, молодой организм –вывезет. Но нет, еще пару лет назад когда алкоголь употреблялся умеренно, мне поставили диагноз "энцефалопатия". Это недостаточное поступление кислорода в ткань мозга.
И это меня тоже НЕ останавливало.

И вот, приехали...

У меня были мысли уйти на какое-то время в монастырь, но я этого не хочу. Условия в гос. центрах я думаю вы не понаслышке знаете. Уехать к родственникам тоже не предоставляется возможности. Обратиться за помощью к близким не могу – не поймут, не смогут. Пробовала.

Я не смогу восстановиться в кратчайшие сроки, чтобы выйти на нормальный уровень жизни спрячься я в домик в виде центра, монастыря и пр. Я знаю, что мне станет только хуже.

Поэтому я прошу вас о возможной материальной помощи. Я очень хочу встать на ноги, снова начать учиться, работать, дышать полной грудью, но мои финансовые возможности для постройки фундамента в виде здоровья сейчас равны нулю.

От форума что ждёте?
Что скинутся вам на бутылку?
С какой ситуации в жизни у вас бухалово началось?
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Александр38
Автор темы
imya

Сообщение imya »

ЮрийМаксимович, в пнд была, обратилась туда сама. честно - вышла овощем, восстанавливалась очень долго, больше не хочу. пойти к хорошему психотерапевту возможности нет (пока нет, и не знаю как скоро она появится если не найду хорошую работу). Ваш скептицизм я очень понимаю. но пойди я в очередной раз в пнд - меня туда закроют на n-ое кол-во времени и я снова выйду овощем, только временно не пьющим.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Что мешает бросить самостоятельно?
Хотя не спорю, без пинка это очень не просто....
ЮрийМаксимович

imya: 30 окт 2019, 15:34 ЮрийМаксимович, в пнд была, обратилась туда сама. честно - вышла овощем, восстанавливалась очень долго, больше не хочу. пойти к хорошему психотерапевту возможности нет (пока нет, и не знаю как скоро она появится если не найду хорошую работу). Ваш скептицизм я очень понимаю. но пойди я в очередной раз в пнд - меня туда закроют на n-ое кол-во времени и я снова выйду овощем, только временно не пьющим.
Если ваши трудности не являются проблемой вашим родным и близким, то чужим людям - тем более. "Восстанавливалась" - это как? Пока пробуждалась новая тяга к питию?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Не поняла, на что вы просите деньги. Работайте и оплачивайте сессии с психотерапевтом.
Автор темы
imya

Сообщение imya »

ЮрийМаксимович, там пичкают такими ядреными препаратами, которые затормаживают когнитивные функции, с дальнейшим пост-эффектом после отмены препаратов. тяги к 'питию' у меня не было. пить я начала по-другим причинам, да, тогда я сделала выбор, сублимируя проблемы в алкоголь. но сейчас я могу это только рефлексировать и выть волком. помогать мне безусловно никто не обязан, но были бы деньги (к слову, на алкоголь я их и не трачу) - я бы уже полетела к хорошему психотерапевту.

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Илина, будь у меня возможность - я бы так и поступила. но ситуация конкретно для меня критичная - я не справляюсь. постесняюсь назвать ряд причин.
ЮрийМаксимович

imya: 30 окт 2019, 16:38 ЮрийМаксимович, там пичкают такими ядреными препаратами, которые затормаживают когнитивные функции, с дальнейшим пост-эффектом после отмены препаратов. тяги к 'питию' у меня не было. пить я начала по-другим причинам, да, тогда я сделала выбор, сублимируя проблемы в алкоголь. но сейчас я могу это только рефлексировать и выть волком. помогать мне безусловно никто не обязан, но были бы деньги (к слову, на алкоголь я их и не трачу) - я бы уже полетела к хорошему психотерапевту.
То есть, сейчас вы не пьете и не собираетесь? Или вас кто-то поит?
Вы бы написали, где живете, может быть, найдутся те, кто рядом.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

На что вы живете не работая?
Чем хороший психотерапевт вам может помочь?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

imya: 30 окт 2019, 15:11 Поэтому я прошу вас о возможной материальной помощи. Я очень хочу встать на ноги, снова начать учиться, работать, дышать полной грудью, но мои финансовые возможности для постройки фундамента в виде здоровья сейчас равны нулю.

Какие гарантии что деньги пойдут не на выпивку?
ЮрийМаксимович

Состоятельного жениха еще не предлагали?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
imya

Сообщение imya »

ЮрийМаксимович, sasha.m, давайте без иронии.
ЮрийМаксимович

imya: 30 окт 2019, 17:04 ЮрийМаксимович, sasha.m, давайте без иронии.
Кто-то нарушил правила форума? Давайте без указаний. Хотите быть анонимом - будьте. Gluck ab!
Илина

Сообщение Илина »

imya: 30 окт 2019, 16:47 Илина, будь у меня возможность - я бы так и поступила. но ситуация конкретно для меня критичная - я не справляюсь. постесняюсь назвать ряд причин.
Какая потрясающая стеснительность: имя назвать стесняемся, причины назвать стесняемся. Зато не стесняемся бухать и деньги клянчить в интернете на анонимный кошелек. Избирательно.

Работайте и оплачивайте психотерапевта. Халявные деньги на пользу не пойдут.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, spb33
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

imya: 30 окт 2019, 17:04давайте без иронии
Без иронии вам на форум анонимных алкоголиков, а не на форум спонсоров. Зачем спонсору " оплачивать" вам психотерапевта? Вас лечили, но без толку. Пока вы сами не возьмёте себя в руки и не перестанете бухать, вам никакой самый дорогой психотерапевт не поможет.Воспринимать серьёзно вашу тему невозможно, бред какой - то. На бутылку штоль не хватает?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
sasha.m, spb33
sasha.m

Сообщение sasha.m »

imya: 30 окт 2019, 17:04 ЮрийМаксимович, sasha.m, давайте без иронии.
Покажите где вы иронию увидели? :)
Автор темы
imya

Сообщение imya »

Илина, не клянчу - выбор ваш. и к тому же, это не прямое назначение площадки? или я что-то не так поняла, объясните мне. анонимно, потому что я боюсь публичности и троллинга, злорадство я и так чувствую. я конечно не инвалид, ножка не сильно болит, но полистав темы - я скрипя зубы решилась написать сюда, 'клянчить' мне и самой неприятно. работать я работаю, но случилось то, что случилось, а мне даже сейчас ничего лишнего продать нельзя, чтобы из жопы мало-мальски выбраться.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Марта Тимофеевна, с деньгами вопрос закрыт. я сама не в восторге. повторюсь - в наших гос. больницах подобного типа не лечат, а калечат.
Илина

Сообщение Илина »

imya: 30 окт 2019, 17:19 . работать я работаю,
Значит можете оплачивать психотерапевта. По одному сеансу. Я реально не поняла: на что вы просите деньги?

Отправлено спустя 22 секунды:
imya: 30 окт 2019, 17:21я скрипя зубы
Шедевр.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
imya: 30 окт 2019, 17:21 - в наших гос. больницах подобного типа не лечат, а калечат.
Тогда монастырь или клуб Анонимных Алкоголиков. Или Прайори Клиника, но вы не потянете, а денег вам на нее никто не даст. Реалистичны только первык два варианта плюс вариант оплачивать самой психотерапевта. Постепенно, по одному сеансу.
Автор темы
imya

Сообщение imya »

Илина, спасибо за трезвое мнение. мне нужны деньги скорее не на психотерапевта в перспективе, а скорый переезд от раздражающих факторов, но все счета за жилье и пр. я оплатила раньше, и теперь остаётся ждать, и держать себя в ежовых рукавицах.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
поняла, что очень некорректно и хитровы*банно описала проблему. извиняюсь, аффекты. зато повеселила народ - и то хорошо.
Илина

Сообщение Илина »

imya: 30 окт 2019, 17:46 а скорый переезд от раздражающих факторов,
А куда можно скоро переехать, чтобы не было алкоголя и доступа к нему? В Дубаи, чтоль, собрались? Или в Саудовскую Аравию?
Автор темы
imya

Сообщение imya »

Илина, ах если бы. от молодого человека подальше)
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Илина: 30 окт 2019, 17:47
imya: 30 окт 2019, 17:46 а скорый переезд от раздражающих факторов,
А куда можно скоро переехать, чтобы не было алкоголя и доступа к нему? В Дубаи, чтоль, собрались? Или в Саудовскую Аравию?
в тему, захотелось на выходные в париж, сижу сейчас ищу билеты, но так как лоукостеров прямых нет, а регулярка дорогая, смотрю с пересадками, и почти все через лондон)))) один рейс есть со стыковкой в 11 часов
Элин :beer:
только у меня хоть и мультишен, но вроде в королевство надо отдельную визу. выпустят ли? :sorry:
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 30 окт 2019, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Если бы в жизни все было так просто - походил к психотерапЭвту - и все - нет зависимости. Сколько состоятельных людей страдают ожирением, алкоголизмом наркоманией, игроманией. А всетак просто - толи наивность,толи....
Зависимым людям вообще нельзя ни копейи давать. Потому алкоголизм и зависимость.
Я бывала в наркодиспансере на приеме у врача. Впечатления, конечно, не из приятных. Замученные родители и жены слезно просят врача и суют ему деньги, чтобы их сына или мужа подержали подольше. Хотя, лечение там исключительно добровольное, но, пациентам об этом не говорят.
Илина

Сообщение Илина »

inna.vdovichenko: 30 окт 2019, 17:54 и почти все через лондон)))) один рейс есть со стыковкой в 11 часов
Так ты через Лондон и лети. На пару-тройку дней застрянешь, шашлычка пожрём :)

Отправлено спустя 41 секунду:
inna.vdovichenko: 30 окт 2019, 17:54 но вроде в королевство надо отдельную визу. выпустят ли?
Да, отдельная нужна. А что тебя не выпустят? Небось весь паспорт в шенген визах. Это очень хорошо.
Закрыто Пред. темаСлед. тема