Здравствуйте.Я мать одиночка мне 24 года.Живу в камуналке с 3 маленькими детьми.Муж умер ещё и долг 100000 тысячь висит живу на детских пасобиях. Я вас умаляю помогите сколько можете от чистого серца! Очень надо у меня дети маленькие старшай 5 лет среднему 3 а младщему 10 месяцав. Денег нехватает доже на еду просто ужас выплакала все глаза сделать ничего не магу я сирота. Помощи нету не от кого очень бедно живём даже не живём а выживаем помогите от чистого серца безвазмездно сколько можете. Я с детьми буду за вас малится всю свою оставшиюся жизнь!! Вот номер сбербанка на катором нет не копейки вообще 40817810930006574993 а вот яндекс кашелёк 410016408280099
Здравствуйте.Я мать одиночка мне 24 года.Живу в камуналке с 3 маленькими детьми.Муж умер ещё и долг 100000 тысячь висит живу на детских пасобиях. Я вас умаляю помогите сколько можете от чистого серца! Очень надо у меня дети маленькие старшай 5 лет среднему 3 а младщему 10 месяцав. Денег нехватает доже на еду просто ужас выплакала все глаза сделать ничего не магу я сирота. Помощи нету не от кого очень бедно живём даже не живём а выживаем помогите от чистого серца безвазмездно сколько можете. Я с детьми буду за вас малится всю свою оставшиюся жизнь!! Вот номер сбербанка на катором нет не копейки вообще 40817810930006574993 а вот яндекс кашелёк 410016408280099
Умоляю о помощи, помогите,умираем с голоду с ребенком ....помощи ждать не от кого .мы одни в этом огромном мире.помогите, пожалуйста нам.Бог всему свидетель! Заранее низкий вам поклон за помощь....
Молю!!! Умоляю о помощи, помогите,умираем с голоду с ребенком ....помощи ждать не от кого .мы одни в этом огромном мире.помогите, пожалуйста нам.Бог всему свидетель! Заранее низкий вам поклон за...
Прошу помощи!!! Будьте человечны к чужому горю, всем воздастся за помощь обязательно! Люди добрые, молю, пожалуйста, помогите одинокой маме с ребёнком на продукты ! Нам очень нужна Ваша помощь!...
Последнее сообщение
если твой крошечный мозг не в состоянии это осознать самостоятельно, то разъясню: денег тебе здесь никто не даст, хоть 20 тем в день создавай
Мне кажется человек специально это делает, чтобы...
Молю, помогите пожалуйста нам с ребёнком, ну будьте же вы человечны... Прошу Вас, люди добрые, помогите мне, одинокой маме и моему ребёнку чем сможете!!! У нас нет никого! У нас нет ничего!! Ребёнку...
Последнее сообщение
Если это форум помощи
Это не форум помощи. Форум обсуждения.
Срочно нужны денег 5000р на еду.
На 5к можно неплохо накушаться, это правда!
А знаете что? Вот, если вы не будете поднимать чужие...