Помогите не умереть с голоду ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Юлия Романовна
Умоляю о помощи, помогите,умираем с голоду с ребенком ....помощи ждать не от кого .мы одни в этом огромном мире.помогите, пожалуйста нам.Бог всему свидетель! Заранее низкий вам поклон за помощь. Карта сбербанка России 4817760027422686
-
fosters
- Всего сообщений: 133
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Re: Помогите не умереть с голоду
Не надоело побираться то:https://sbordeneg.com/explore/9660-kushat-frukty.html ,http://helping-people.ru/forum/5/30/ ,http://otkrytoe-pismo.ru/to/%D0%B1%D0%B ... 1%8F%D0%BC .Может всё таки работать пойдёте?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
все никак не помрет с голоду, однакоКатрина: 06 янв 2019, 18:53 Не надоело побираться то:https://sbordeneg.com/explore/9660-kushat-frukty.html ,http://helping-people.ru/forum/5/30/ ,http://otkrytoe-pismo.ru/to/%D0%B1%D0%B ... 1%8F%D0%BC .Может всё таки работать пойдёте?
-
Катрина
Наверняка нашлись дурачки,кто уже повёлся на очередную выдуманную историю.По этому и не померла ещё от голода то.Hans: 06 янв 2019, 19:01все никак не помрет с голоду, однакоКатрина: 06 янв 2019, 18:53 Не надоело побираться то:https://sbordeneg.com/explore/9660-kushat-frukty.html ,http://helping-people.ru/forum/5/30/ ,http://otkrytoe-pismo.ru/to/%D0%B1%D0%B ... 1%8F%D0%BC .Может всё таки работать пойдёте?
-
Катрина
А кое-кто,не будем показывать пальцем,вообще своих обещаний не держит.Очень не красиво,когда мужчина своего слова не держит.
-
Hans
-
Катрина
-
fosters
Катрин я держу свои слова но я тут прочитал про вас что вы обманываете и не помргаете а только оскорбляете меня взяло в сомнение туда ли я денежку отправлю или нет я извиняюсь конечно если чем то Вас обидел или оскорбил чем то . но сомнение взяли надо мной верх, я помогаю не всем тут людям, но если есть возможность увидеть человека кому нужна помощь то я только ЗА но надо увидеть всели так как описано или нет много тут и тех кто и обманом хочет запулучить помощь по этому я люблю прежде всего перестраховываться.
-
Катрина
И интересно кого же это я тут обманула?Кому-то денег не дала?Так это уже их проблемы,что они не предоставили документы.Если вы хотели помочь Вике лично,так зачем вообще откликались в посте?Поехали бы и помогли,как сделали это другие пользователи форума.fosters: 06 янв 2019, 19:43 Катрин я держу свои слова но я тут прочитал про вас что вы обманываете и не помргаете а только оскорбляете меня взяло в сомнение туда ли я денежку отправлю или нет я извиняюсь конечно если чем то Вас обидел или оскорбил чем то . но сомнение взяли надо мной верх, я помогаю не всем тут людям, но если есть возможность увидеть человека кому нужна помощь то я только ЗА но надо увидеть всели так как описано или нет много тут и тех кто и обманом хочет запулучить помощь по этому я люблю прежде всего перестраховываться.
- За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
- alna.rogonova
-
Катрина
fosters, Смешно,когда человек повёлся на информацию дамочки(а точнее зека),который поливал тут всех г...,людей,которые реально могли помочь Re: понсоры обманывают людей repost (Пост inna.vdovichenko #23689) ,и который создал ещё кучу ник неймов ради наживы.А когда ему ничего не дали,стал изливаться гадостью.Так вот вопрос к вам,сколько вы на форуме?Вас не учили проверять информацию,лично встречаться?Нет?Так вот лично я таким не помогаю.Я к ним лично езжу,документы проверяю.И пустых обещаний не даю.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Автор с лета "умирает с голоду". На вопросы не отвечает от слова "совсем".
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Где Вы это прочитали?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Катрина
-
Катрина
Задумайся,сто процентов выйдет ближе к 22-23 часам.А знаешь почему?В колонии отбой,и пора доставать телефоны.Илина: 06 янв 2019, 20:11 Автор с лета "умирает с голоду". На вопросы не отвечает от слова "совсем".
-
lyudmila.ivanova
Она же умирает. Как кощунственно звучит. На самом деле, наверное, она занята - как Вы думаете давать объявления практически на всех сайтах интернета о помощиИлина: 06 янв 2019, 20:11 Автор с лета "умирает с голоду". На вопросы не отвечает от слова "совсем".
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Катрина
-
fosters
-
Hans
это самая тупая отмазка, какую свет видывалfosters: 06 янв 2019, 19:43 Катрин я держу свои слова но я тут прочитал про вас что вы обманываете и не помргаете а только оскорбляете меня взяло в сомнение туда ли я денежку отправлю
-
Илина
Отправлено спустя 40 секунд:
но автор вообще никогда никому здесь не отвечал. И не здесь - тоже.
Да прям "кощунственно". Автор полгода орет белугой по всем сайтам "фрукты! кушать!", но что-то, видимо, в это время кушает. И вообще, до фруктов ли, когда прям умираешь от голода?lyudmila.ivanova: 06 янв 2019, 20:14 Она же умирает. Как кощунственно звучит. На самом деле, наверное, она занята - как Вы думаете давать объявления практически на всех сайтах интернета о помощи
Отправлено спустя 40 секунд:
Аааа, вот где собака порыласьКатрина: 06 янв 2019, 20:14 Задумайся,сто процентов выйдет ближе к 22-23 часам.А знаешь почему?В колонии отбой,и пора доставать телефоны.![]()
![]()
![]()
-
Катрина
Я тоже,но мне по работе профессиональной линии приходится это знать.Не просто быть адвокатом по уголовному праву.
-
Катрина
Видимо телефон отобрали.Илина: 06 янв 2019, 20:18 Аааа, вот где собака порылась но автор вообще никогда никому здесь не отвечал. И не здесь - тоже.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
От суммы и от тюрьмы не зарекайся
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Катрина
-
fosters
Ну спс Александр)) ханс я не отмазываюсь я так и думал что Вы что то в этом роде и напишите

-
lyudmila.ivanova
Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а недоработка органов - немного перефразируя извесного товарищаfosters: 06 янв 2019, 20:28 Ну спс Александр)) ханс я не отмазываюсь я так и думал что Вы что то в этом роде и напишите![]()
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Катрина
-
fosters
-
Катрина
В этом вы правы,как говорится:"Был бы человек,статью всегда найти можно."
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Катрюшка обманюшка, а Инна ее пособница, она тоже ездила к Шпульке
Это банда, не иначе

Это банда, не иначе
Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
у них прост схрон в шпулькиной хате))
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, Ольга Ш, inna.vdovichenko
-
Alevtina5000
- Всего сообщений: 170
- Статус: нуждающийся
Действительно лучше помогли бы А то сразу оскорбляет. Сегодня вы помогли. Завтра может я.
-
Илина
Вы пытаетесь решить, куда "лучше" потратить чужие деньги? СмешнаяAlevtina5000: 26 дек 2019, 14:16 Действительно лучше помогли бы А то сразу оскорбляет. Сегодня вы помогли. Завтра может я.
-
Alevtina5000
- Всего сообщений: 170
- Статус: нуждающийся
Илина, я все таже зачем мне меняться. Копируют меня. Вот и все а вы начинаете. То я Максим. То ещё кто нибудь. Хватит девочки
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А мы обязательно поможем. Без ваших советов только. И не вам.
Разумеется, вы у нас звезда Востока!
Нет-нет, просто у вас фляга свистит основательно!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-