Меня зовут Ася, я являюсь инструктором по лечебной верховой езде. Занимаюсь с детьми инвалидами, в основном это дети с диагнозами аутизм и ДЦП. На данный момент нет подходящей лошади в иппотеоапию. У нас одни жеребцы, с весенним обострением на них стало опасно сажать детей. Продаю своего коня, но этих денег не хватит на хорошую адекватную лошадь, хорошо воспитанную под детей, включая ещё доставку с других регионов, это 20-60 тыс. В общем это обойдётся минимум 200 тыс, лошадь везти в Дагестан, от чего и доставка выходит дорого. Если есть возможность буду признательно любой помощи, и не только я, а все дети нуждающиеся в иппотерапии, часть которым иппотерапия будет предоставлена Бесплатно. Контакты: 89640082121, [email protected]
Меня зовут Ася, я являюсь инструктором по лечебной верховой езде. Занимаюсь с детьми инвалидами, в основном это дети с диагнозами аутизм и ДЦП. На данный момент нет подходящей лошади в иппотеоапию. У нас одни жеребцы, с весенним обострением на них стало опасно сажать детей. Продаю своего коня, но этих денег не хватит на хорошую адекватную лошадь, хорошо воспитанную под детей, включая ещё доставку с других регионов, это 20-60 тыс. В общем это обойдётся минимум 200 тыс, лошадь везти в Дагестан, от чего и доставка выходит дорого. Если есть возможность буду признательно любой помощи, и не только я, а все дети нуждающиеся в иппотерапии, часть которым иппотерапия будет предоставлена Бесплатно. Контакты: 89640082121, [email protected]
Меня зовут Александра, на данный момент проживаю в городе Самара и работаю в клининговой компании. Живу на сьемной квартире. Из близких у меня осталась одна мама. Я в семье поздний ребенок, в 14 лет...
Всем доброго дня. Я из маленького города Пенза, очень нуждаюсь в материальной поддержке. С детства увлекалась двухколесной техникой, стремилась пробиться в эту стихию. И с 2017 всё же попала в...
Всем читающим доброго времени суток! Очень много времени и сил многие тратят на поиски помощи на просторах интернета и я не исключение!
Но тем не менее может найдутся люди которые действительно могут...
Последнее сообщение
если потратить это время и силы на честный труд, вместо поиска халявы?
Моя история ничем не отличается от других...Была семья,счастливая семья.Муж,сын,любимая работа...ничего не предвещало беды....но видимо за все хорошее в этой жизни нужно платить и это не прошло мимо...
Последнее сообщение
Огромное спасибо Марине Денисовне У. за перевод 5000 и огромное спасибо фонду Жизнь за 35000.Храни Вас Бог