Ищу на безвозмездной основе дом. Человек творческий, при себе имею много реквизита и собаку таксу. Хлопот не доставлю. Да, и скучно со мной не будет - обещаю. Дом не далеко от Москвы и весьма просторный, чтобы поместился реквизит. В дальнейшем если всё Вас и меня устроит, можно договориться об оплате за проживание. Подробности при личной переписке. С уважением, Анна.
Ищу на безвозмездной основе дом. Человек творческий, при себе имею много реквизита и собаку таксу. Хлопот не доставлю. Да, и скучно со мной не будет - обещаю. Дом не далеко от Москвы и весьма просторный, чтобы поместился реквизит. В дальнейшем если всё Вас и меня устроит, можно договориться об оплате за проживание. Подробности при личной переписке. С уважением, Анна.
Проблема такая что ни работы ни личной жизни из-за отсутствия слуха. Буду рада каждой суммой, т.к.на пенсию прожить невозможно. Номер карты: 4817 7601 0553 4626 Заранее благодарю
Последнее сообщение
Объявление на другом сайте
Я инвалид с детства по слуху, не работаю т.к. слуха нет 80% потерян. Очень прошу помогать материально т.к. выжить на 7200 НЕВОЗМОЖНО
А как же живут другие пенсионеры. В...
Находимся с семьёй в трудной материальной ситуации, денег не хватает фактически ни на что. Да, так живут многие семьи, но действительно необходима помощь, я не прошу баснословных сумм, хотя бы...