Умоляю,помогите кто чем может ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Умоляю,помогите кто чем может
Есть желание начать заниматься автоспортом (дрифтингом),мне всего 16,и поэтому деньгами особо не распалагаю,а с родителей деньги тянуть не хочется,подскажите,где найти разового или постоянного спонсора?Может есть какие-нибудь сайты где люди ищут спонсоров,сумма не большая,в районе 10-30 тысяч для первоначальной покупки авто,помогите,пожалуйста,собираю деньги с обедов по 100 рублей,на данный момент собрал 4,380 рублей,прошу оказать финансовую поддержку,пожалуйста,хотя бы 100 рублей,пожалуйста.
Re: Умоляю,помогите кто чем может
где найти разового или постоянного спонсора ? неужели попой торговать надумал ?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Слышишь,ты за себя говори,а не за всех,понял ?С чего ты взял что мне нужна гнилая БК?Откуда ты знаешь про мое отношение к машинам?С чего ты взял что я буду этим на дороге заниматьчя?Да не откуда!Просто х**ню написать захотелось,руки пишут,а голова не думает,так что,посиди,мой милый друг с закрытым ротиком лучше,хорошо?:)
А ты свой ротец раскрывай почаще и соси активнее! Будешь хорошо чмокать, может и рублей дадутВячеслав: ↑08 фев 2018, 07:24с закрытым ротиком
Здравствуй Вячеслав! Ты номер то напиши карты, чтобы тебе присылать кто чем сможет! Удачи тебе!
С родителей деньги тянуть не хочется, а с незнакомых - в самый раз? 16 лет вам, ищите подработку. Спонсору вы зачем?
-