Срочная помощь ⇐ Здоровье
Срочная помощь
Здравствуйте!
У меня возникли острые боли в желудке и то, что мне посоветовали в аптеке не помогает, советуют обратиться к врачу. Я не могу посетить врача по причине отсутствия страхового полиса, а платный стоит по меньшей мере 1000 рублей плюс обследование (подозрение на кровоизлияние в желудке) и лекарства, пусть даже дешёвые, но которые бы помогли. Помогите! Если каждый кто может положит на счёт хотя бы по 10 рублей может у меня и будет возможность попасть на приём к врачу. Qiwi кошелёк: +79104919180
Заранее благодарю!
У меня возникли острые боли в желудке и то, что мне посоветовали в аптеке не помогает, советуют обратиться к врачу. Я не могу посетить врача по причине отсутствия страхового полиса, а платный стоит по меньшей мере 1000 рублей плюс обследование (подозрение на кровоизлияние в желудке) и лекарства, пусть даже дешёвые, но которые бы помогли. Помогите! Если каждый кто может положит на счёт хотя бы по 10 рублей может у меня и будет возможность попасть на приём к врачу. Qiwi кошелёк: +79104919180
Заранее благодарю!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочная помощь
Спасибо за совет, но я писала на форум спонсоров, а не на форум советчиков. Убедительная просьба, советчикам прошу не беспокоиться!
А про скорую-это чушь! Дважды за ночь звонила, посоветовали выпить фосфалугель и на утро к врачу.
я работаю в больнице и не надо вешать лапшу,что без полиса не обслужат.просто скажите, что дайте денег
-
ну мы так и поняли, что ваша задача просто денежку словить нахаляву, а не слушать опровержения вашей истории)
Без полиса обслужат, но за плату. Что тут неясного? Работник больницы дайте мне адрес этой больницы где принимают без полисов и платы, я обращусь туда. А умничать все могут, только помощи никакой. Советы не нужны, читайте внимательно!!!!!!!!!
Советов не надо, нам деньги давай правильно, а то дают тут всякие советы, малину по сбору денег портят.
А если серьезно, то "Отсутствие полиса не может быть причиной отказа лечебного учреждения в оказании экстренной помощи больному. Если врачи скорой не могут помочь пациенту по месту вызова, они обязаны госпитализировать его в стационар, где он может находиться до снятия острого состояния, при этом ему должна оказываться вся необходимая медпомощь, включая процедуры и оперативное вмешательство. Без всякого полиса!"
поэтому в другой раз лучше придумать себе другую легенду, наверное
поэтому в другой раз лучше придумать себе другую легенду, наверное
Люди помощь просят, не можешь помочь так варежку вообще не надо разевать. А спонсором себя называть это просто стыдно!
-
да не расстраивайтесь так, в следующий раз придумаете более правдоподобную историю, все приходит с опытом
И не стыдно тебе такие вещи говорить Hans? Говорит человек правду или нет проверить легко, было бы желание. Для этого существуют разные способы связи. Только именно таким как ты это и не надо. Трепло!
-
так это вы у незнакомых людей денег просите на левый киви кинуть, значит и ваша проблема доказывать, что вы не мошенник...лично у меня вы никакого доверия не вызываете, думаю у других участников тоже
Что имеется ввиду "левый киви" . Ты Hans вероятно энергетический вампир и здесь на форуме, что бы обогатиться энергией. Нормальный человек такое не напишет. И помощь я уже получила! Спасибо тем людям которые имеют своё мнение и не поддаются под влияние таких как ты Hans тебе подобные. Для людей которые мне помогли я оставляю здесь свой контактный адрес: [email protected] c помощью которого я могу выслать полный отчёт о той помощи которую получила, только напишите в графе тема то имя от которого я получала деньги на счёт, другие письма будут игнорироваться. А болтунам и проходимцам совет: " Больше дела-меньше слов!"
Ценнейший совет от человека, не умеющего заработать 1000 рублей за визит к врачу.
-