Добрый день!Меня зовут екатерина,мне 29 лет я одинокая мама парень нас бросил оставил без денег и с долгами,мне нужно купить лекарства ребенку,продукты заканчиваюся,нам к врачу надо ехать а не копейки нет.работать не могу пойти не с кем оставить ребенка.нужен человек который мог бы дать в долг под расписку,помочь,у меня очень сложная ситуация,может кто то работу предложит удаленно,даже поговорить не с кем.жить не хочется,живу ради ребенка.помогите пожалуйста номер карты 4276760132201926
Добрый день!Меня зовут екатерина,мне 29 лет я одинокая мама парень нас бросил оставил без денег и с долгами,мне нужно купить лекарства ребенку,продукты заканчиваюся,нам к врачу надо ехать а не копейки нет.работать не могу пойти не с кем оставить ребенка.нужен человек который мог бы дать в долг под расписку,помочь,у меня очень сложная ситуация,может кто то работу предложит удаленно,даже поговорить не с кем.жить не хочется,живу ради ребенка.помогите пожалуйста номер карты 4276760132201926
Мир вашему дому. доброго времени суток люди добрые помогите чем можете я инвалид 2-ой группы с детства не трудоспособный проживаю в муниципальном жилье с мамой пенсионеркой наша пенсия хватает на...
Последнее сообщение
прописаны 4 человека один с 2002 года без вести пропал а другой с 1997 года не проживает и долг скопился такой большой я вам могу прислать если не верити
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ Я ПЕНСИОНЕРКА ПРОЖИВАЮ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛЬЕ СО МНОЙ ПРОЖИВАЕТ МОЙ СЫН ИНВАЛИД 2-ОЙ ГРУППЫ С САМОГО ДЕТСТВА ОН ПРОЖИВАЕТ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛЬЕ С САМОГО РОЖДЕНИЯ ГОРОДА...
Последнее сообщение
НАЧАЛЬНИК ЖИЛИЩНОГО УПРАВЛЕНИЕ ШАЛИПОВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА НО НА ПРИЕМЕ МЫ БЫЛИ У ЕЕ ЗАМА ЖЕНЩИНА ХОРОШАЯ ВОТ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЧЕРЕЗ СУД ИТД
Смотрим ст 234 ГК РФ
Лицо - гражданин - не являющееся...
Доброго времени суток всем кто читает мое письмо. Заранее прошу не осудите.Я мать одиночка проживаю в глубинки Омской области.До 2018 года было все более менее я работала, жили с дочерью нормально...
Последнее сообщение
если честно до сих пор не поняла в чем я вру?
Вы просите не первый раз, а говорили, что в первый.
Ну и вот два ваших поста с просьбами, нижний датирован 2016 годом.
Здравствуйте, у меня три сына, воспитываю одна, родители умерли, родственники обманным путем оставили меня без жилья, так как я приёмная и меня не принемали никогда, квартиру снимаю с детьми но...
Здравствуйте, добрые люди! Я оказалась в очень тяжёлой жизненной ситуации... Уже сил нет тянуть всё одной. Может быть, есть такие добрые люди, кто может помочь. Может, кто-то поможет финансово.....
Последнее сообщение
Я оказалась в очень тяжёлой жизненной ситуации... Уже сил нет тянуть всё одной.
Дура, осеменитель не лох. От тебе целку сорвал, покайфовал, твою молодость использовал и улетел к следующей похотливой...