СЛЕЗНО ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnata_sonya12
- Всего сообщений: 11
СЛЕЗНО ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!!
Доброго времени суток всем кто читает мое письмо. Заранее прошу не осудите.Я мать одиночка проживаю в глубинки Омской области.До 2018 года было все более менее я работала, жили с дочерью нормально держали хозяйство.Случилась со мной какая то черная полоса, беда за бедой в общем перенесла за пол года 2 операции,а 18 марта вообще ноу сломала обе берцовые.Сделали операцию поставили штифт и до сих пор я мучаюсь нога толком не срастается .Нужно пить кальций,а вы сами понимаете сколько это стоит,да еще и врач сказал нужно обследование такие как мрт,кт ,а у нас это платно.Мы живем на детские пособия 1000 рублей всю скотину уже сдала так как их нужно кормить ,а корма тоже не дешевые.Очень прошу если есть возможность помогите нам ,даже можно лекарством.Мне главно поправится и я сама заработаю слава Бог руки есть.Огромная просьба не пройдите мимо отчитаюсь за каждую копеечку могу выслать все документы удостоверяющие мои слова.моя почта [email protected]
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: СЛЕЗНО ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!!
Даже если и не осудят - денег у вас от этого не прибавится.
Вы сами тему для обсуждения выставили, а как это обсуждение будет проходить - тут уж, как получится.
Даже если и не осудят - денег у вас от этого не прибавится.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыnata_sonya12
Кальций глюконат не подходит нужен кальций с витамином Д.
Отправлено спустя 43 секунды:
Может и для кого то и 800 руб копейки,а для нас это дорого
Отправлено спустя 43 секунды:
Может и для кого то и 800 руб копейки,а для нас это дорого
-
Илина
И если вы раньше работали, то больничные должны быть. Алименты, в конце концов.
Да без разницы. Сколько он там стоит? 180 рублей на месяц?
И если вы раньше работали, то больничные должны быть. Алименты, в конце концов.
-
Автор темыnata_sonya12
Я мать одиночка,отца в свидетельстве о рождения нет .Работала не официально в магазине.Думаете у меня денег полный корман,а я тут помощи прошу.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Вы давно просите помощь на различных сайтах, правда люди не сильно стремятся вас обеспечить нужностями.
-
ЮрийМаксимович
Обращение на форум не несет автоматически наполнение ваших закромов.
А вы полагаете, что у форумчан кладовки ломятся от банкнот?
Обращение на форум не несет автоматически наполнение ваших закромов.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыnata_sonya12
Конечно я думаю что тут нет милионеров но я и не вымогаю кто хочет тот поможет.Просто посоветовали обратиться сюда.Как вы пишете что я давно прошу,могу вам точно ответить это в первый раз и думаю что последний.Сейчас смотрю все люди злые.
-
ЮрийМаксимович
Интересно - кто? Неважно, как ресурс называется, это - просто форум, а не касса. С таким же успехом можете оставлять призывы на любом ресурсе. Этот - могли назвать "Форум миллиардеров", и что? Это не означало бы раздачу миллиардов. Просто общение определенной группы людей и обсуждение ими обращений на форум.
-
lika
Про первый раз вы привираете, появлялись на сайте МирСпасибо, ДетскийДом.ру, ОтдамТак....
В прошения помочь вещами ничего плохого и зазорного нет, учитесь общаться и людьми и находить с ними общий язык, найдёте 1-2 людей, которые отправляли бы вам свои ненужности после деток или себя и жизнь стала бы чуточку попроще.
Злость в комментах видите вы, как и другие просящие, кому сразу деньги дать отказались.
В прошения помочь вещами ничего плохого и зазорного нет, учитесь общаться и людьми и находить с ними общий язык, найдёте 1-2 людей, которые отправляли бы вам свои ненужности после деток или себя и жизнь стала бы чуточку попроще.
Злость в комментах видите вы, как и другие просящие, кому сразу деньги дать отказались.
-
Автор темыnata_sonya12
вообщем ребята я поняла.Забудте про меня. я удалю эту просьбу.Какие все таки все злые((((((
-
lika
С таким отношением с протянутой рукой бы будете ещё долго ходить, просить, ждать помощи 
-
Илина
Но мы этого не делаем.
А вы с 2016 года просите деньги
Какая же вы все-таки врушка
Мы тоже можем начать кудахтать, "какие все вруны"
А вы с 2016 года просите деньги
Диагноз интересный: денойды. И про папу тоже интересно: то он был, то теперь мать-одиночка.Здравствуйте!Меня зовут Наталья воспитываю сама дочь 8 лет,так получилось что я сама воспитываю дочь наш папа ударился в пьянку и нам пришлось разойтись,живем мы в селе омской области сама не работаю так как нет работы живем на детские пособия 900руб и иногда есть калымы я клею обои.Были у врача и нам поставил диагноз денойды 3 степени их нужно срочно удалять,а эта операция стоит не дешево 21000р для нас эта сумма не посильна прошу помогите пожалуйста!!!пришлю все документы подтверждающие мои слова в личной переписке моя почта [email protected]
Источник: https://www.babyblog.ru/user/lenta/id2189007 © BabyBlog.ru
Какая же вы все-таки врушка
Последний раз редактировалось Илина 19 фев 2019, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
Для историиnata_sonya12: 19 фев 2019, 14:38 Доброго времени суток всем кто читает мое письмо. Заранее прошу не осудите.Я мать одиночка проживаю в глубинки Омской области.До 2018 года было все более менее я работала, жили с дочерью нормально держали хозяйство.Случилась со мной какая то черная полоса, беда за бедой в общем перенесла за пол года 2 операции,а 18 марта вообще ноу сломала обе берцовые.Сделали операцию поставили штифт и до сих пор я мучаюсь нога толком не срастается .Нужно пить кальций,а вы сами понимаете сколько это стоит,да еще и врач сказал нужно обследование такие как мрт,кт ,а у нас это платно.Мы живем на детские пособия 1000 рублей всю скотину уже сдала так как их нужно кормить ,а корма тоже не дешевые.Очень прошу если есть возможность помогите нам ,даже можно лекарством.Мне главно поправится и я сама заработаю слава Бог руки есть.Огромная просьба не пройдите мимо отчитаюсь за каждую копеечку могу выслать все документы удостоверяющие мои слова.моя почта [email protected]
-
Автор темыnata_sonya12
Вы не верите и не нужно,убеждать ни кого не собираюсь.Да у нас был диагноз Аденойды 3 степени могу направление на операцию выслать.Слава Богу справились сами в клинике До 16 .Я в принцепи это не скрывала
-
Илина
-
Hans
правильно, убеждать людей в своей честности, будучи за пять минут до того пойманой на вранье - сизифов труд
-
lika
Как мы видим - далеко не в первый, врать-то зачем?nata_sonya12: 19 фев 2019, 15:13 Как вы пишете что я давно прошу,могу вам точно ответить это в первый раз
-
Автор темыnata_sonya12
прошу я не от того что мне делать не чего,а на то есть сви причина.Желаю всем крепкого здоровья!!!Главное чтоб ни кто не попал в мою ситуацию.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я имела в виду на этом сайте.Или нужно перечислять куда обращалась?lika: 19 фев 2019, 15:57Как мы видим - далеко не в первый, врать-то зачем?nata_sonya12: 19 фев 2019, 15:13 Как вы пишете что я давно прошу,могу вам точно ответить это в первый раз
-
Илина
Естественно. А причина - желание получить денег нахаляву. Обычная такая причина.
-
lika
Совет один, учитесь с людьми общаться и здраво воспринимать критику.
-
Hans
а какая ситуация? операция? перелом ноги? деноиды? так почти все с этим сталкивались, что тут такого
-
Автор темыnata_sonya12
Вот именно критику я воспринимаю адекватно и с людьми умею общаться.Вы конечно извините я действительно не кого нихочу обманывать.Просто мы друг друга не поняли.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я понимаю что в это тяжело поверить, типа не бывает такого с людьми.Но к огромному сожалению это все происходит с нами.Hans: 19 фев 2019, 16:14а какая ситуация? операция? перелом ноги? деноиды? так почти все с этим сталкивались, что тут такого
-
lika
По вашей реакции здесь и по манере общения этого уж не скажешь. 
-
Hans
ну так я о том и говорю, что в этих ваших событиях нет ничего кризисного, это со многими бывает и особых проблем не доставляетnata_sonya12: 19 фев 2019, 16:36 Я понимаю что в это тяжело поверить, типа не бывает такого с людьми.Но к огромному сожалению это все происходит с нами
-
Автор темыnata_sonya12
Извините,если вы проживаете в городе и у вас есть достаток это не достовляет хлопот,а когда я живу в селе 130 км от города и еще и осталась без работы еще и храмую не куда не берут вот это уже проблема.Hans: 19 фев 2019, 16:47ну так я о том и говорю, что в этих ваших событиях нет ничего кризисного, это со многими бывает и особых проблем не доставляетnata_sonya12: 19 фев 2019, 16:36 Я понимаю что в это тяжело поверить, типа не бывает такого с людьми.Но к огромному сожалению это все происходит с нами
-
Илина
Автор, вы много врете, поэтому всё остальное совершенно не важно.
-
Автор темыnata_sonya12
-
Илина
Ну и вот два ваших поста с просьбами, нижний датирован 2016 годом.
я вижу.
Вот это, кстати, тоже вы. В 2016 году.
Вы просите не первый раз, а говорили, что в первый.
Ну и вот два ваших поста с просьбами, нижний датирован 2016 годом.
nata_sonya12: 19 фев 2019, 14:53 Я мать одиночка,отца в свидетельстве о рождения нет .Работала не официально в магазине.Думаете у меня денег полный корман,а я тут помощи прошу.
Вы не видите противоречий?Здравствуйте!Меня зовут Наталья воспитываю сама дочь 8 лет,так получилось что я сама воспитываю дочь наш папа ударился в пьянку и нам пришлось разойтись, живем мы в селе омской области сама не работаю так как нет работы живем на детские пособия 900руб и иногда есть калымы я клею обои.Были у врача и нам поставил диагноз денойды 3 степени их нужно срочно удалять,а эта операция стоит не дешево 21000р для нас эта сумма не посильна прошу помогите пожалуйста!!!пришлю все документы подтверждающие мои слова в личной переписке моя почта [email protected]
Источник: https://www.babyblog.ru/user/lenta/id2189007 © BabyBlog.ru
Вот это, кстати, тоже вы. В 2016 году.
А вот тут (2019 год) вам нужно 10 штук на платье дочке на выпускной:10.07.2016, 21:09
Здравствуйте модераторы данного сайта и его читатели!Так сложилось,что я в данный момент не работаю в связи с безработицей так как мы проживаем в деревне и работы тут нет и собрать дочь к школе в этом году у меня нет возможности живем на одно детское пособие 900руб.Может у кого есть возможность поделиться с нами вещами и обувью будем вам благодарны!!!![email protected] Наталья
Помогите приобрести дочке платье на выпускной!
Доброго времени суток всем кто читает мое письмо. Не когда не думала что придется обращаться к чужим людям,хоть и понимаю что это бесполезно, но все же может кто то и ответит нам.Я мать одиночка воспитываю дочь 11 лет в этом году у нас выпускной,а одеть не чего так как я не работаю сижу дома со сломанной ногой,работать временно не могу вот и приходится просить помощи.Прошу ради Бога помогите!!!!!!!моя почта [email protected] с.у Наталья
-