Всем добрый день! Вот решила обратиться за помощью к добрым людям. Мне 52 года. Я осталась без жилья, постарались мошенники. Обращалась в полицию, прокуратуру, Путину. Никто не помог. Родственникам я не нужна. Боюсь на старости лет остаться бомжом. Я работаю сиделкой с проживанием. Нашла дешевую комнату в бараке, но с удобствами! Стоит 350.000 р. Я со своей зарплатой буду копить на нее
не один год. Может быть кто то поможет мне с деньгами, я была бы самым счастливым человеком!!! Надеюсь на добрых людей. Номер карточки сбербанка: 4276400029087450. Заранее спасибо!
Всем добрый день! Вот решила обратиться за помощью к добрым людям. Мне 52 года. Я осталась без жилья, постарались мошенники. Обращалась в полицию, прокуратуру, Путину. Никто не помог. Родственникам я не нужна. Боюсь на старости лет остаться бомжом. Я работаю сиделкой с проживанием. Нашла дешевую комнату в бараке, но с удобствами! Стоит 350.000 р. Я со своей зарплатой буду копить на нее не один год. Может быть кто то поможет мне с деньгами, я была бы самым счастливым человеком!!! Надеюсь на добрых людей. Номер карточки сбербанка: 4276400029087450. Заранее спасибо!
Всем добрый день! Вот решила обратиться за помощью к добрым людям. Мне 52 года. Я осталась без жилья, постарались мошенники. Обращалась в полицию, прокуратуру, Путину. Никто не помог. Родственникам я...
Одна с тремя детками. Нуждаюсь в помощи. Ребенку один месяц и я не могу работать временно. Квартира съёмная. Еле еле собираю на квартиру и так чем то перебится. Не могу выложить тут суть проблемы...
Ищу спонсора, чтобы купить комнату в Тверской области. Кредит мне не дадут, 350.000 могу заработать только за 3 года со своей зарплатой. Надеюсь не разочарую. Помогите!!! Жить негде! 89104873754.
Последнее сообщение
Ох и поимеют тебя, старая иришка66 эти предлагатели с липкими ручонками
Здравствуйте,помогите в приобретении комнаты.Хочу купить комнату,но ни один банк не выдаст кредит, официальная зарплата маленькая.я живу на съёмной квартире с семилетним ребёнком.накопить не...