помогите купить комнату в бараке. потеряла жилье.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Evgenija.
 помогите купить комнату в бараке. потеряла жилье.

Сообщение Evgenija. »

Всем добрый день! Вот решила обратиться за помощью к добрым людям. Мне 52 года. Я осталась без жилья, постарались мошенники. Обращалась в полицию, прокуратуру, Путину. Никто не помог. Родственникам я не нужна. Боюсь на старости лет остаться бомжом. Я работаю сиделкой с проживанием. Нашла дешевую комнату в бараке, но с удобствами! Стоит 350.000 р. Я со своей зарплатой буду копить на нее
не один год. Может быть кто то поможет мне с деньгами, я была бы самым счастливым человеком!!! Надеюсь на добрых людей. Номер карточки сбербанка: 4276400029087450. Заранее спасибо!
Реклама
Катрина
 Re: помогите купить комнату в бараке. потеряла жилье.

Сообщение Катрина »

Простите меня конечно,но вы серьёзно думаете, что вам отправят на карту 350 тысяч? И если вы потеряли жильё, вы можете взять свои документы и встать на очередь,как малоимущая и вам бесплатно от Государства выделят комнату. Тут мамочки с детьми,и не с одним,не с двумя, снимают квартиры и кое-как перебиваясь просят детям на еду помочь, но не просят им на квартиру скинуться, а из кожи вон лезут.
Evgenija

Сообщение Evgenija »

Легко осуждать, когда не знаешь ничего о ситуации. На очередь меня никто не поставит. За 4 года я обивала пороги и администрации и др. инстанций. Чиновникиоткровенно насмехаются над тем, что я так легко дала себя обмануть. Если бы у меня были деньги, я бы может дала взятку, кому надо. Но у меня их нет.
Катрина

Сообщение Катрина »

Я юрист,и такие вещи щёлкаю на секунду. Я не знаю вашей ситуации? А мне и знать не надо,я законами основываюсь. И по закону вам выдадут жильё, не надо говорить ерунды.
Evgenija

Сообщение Evgenija »

Если по документам выходит, что я сама отдала жилье, кто же мне даст еще жилье?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

и мне тоже тыщ 300 скиньте, телескоп себе куплю большой, а то в мой ничерта не видно, кроме Луны и планет :oops:
Катрина

Сообщение Катрина »

Значит вы действительно сами заложили квартиру,а потом потратили деньги, только потом дошло,что возвращать то не чем. Вот и вся ваша история.
Гость

Сообщение Гость »

А что вам от маня надо? Вы уже давно здесь попрошайничаете, делаете вид, что у вас это отлично получается. А от скуки еще позадирать можно кого нибудь. И юрист вы вообще никакой, элементарных вещей не знаете. Здается мне, на аферистку сильно смахиваете. Их здесь пруд пруди. А если я врать не могу, говорю так как есть, могу подтвердить документально, о чем насчет вас сильно сомневаюсь.
Катрина

Сообщение Катрина »

В отличии от вас, нищебродская попрашайка,я тут людям помогаю,а не прошу,как вы)))). Больше зла,больше говна,сейчас показали,что вы есть на самом деле. Лохушка- это судьба,притом ваша)). Юрист я нормальный,а вот запросить ваш ай пи через своё ведомство и за ваше поведение засудить- как нечего делать.
Гость

Сообщение Гость »

Вот из тебя и полезло. Правда как уколола! Я больше на собираюсь с тобой тут пререкаться!
Катрина

Сообщение Катрина »

Это не с меня полезло,это вам бумеранг ответный. Правильно,не надо со мной пререкаться,а то можно ещё и срок схлопотать. Меня уколоть трудно,я живу отлично. У меня своя квартира в Москве,которую я купила сама, машина,которую я тоже купила сама. И как могу тут помогаю людям, но таким как вы,даже желания нет помогать. Если бы вы не были такой глупой, завтра уже бы были в своей квартире,но теперь я даже пальцем не пошевелю ,после вашей наглости.
Evgenija

Сообщение Evgenija »

Ну спасибо. Уж извините. Вы меня не за ту принимаете. Вы вообще первая начала. Давайте лучше не ссориться.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Evgenija: 30 мар 2018, 22:54 Ну спасибо. Уж извините. Вы меня не за ту принимаете. Вы вообще первая начала. Давайте лучше не ссориться.
кстати, а разве у нас еще есть бараки? их же вроде все снесли
Гость

Сообщение Гость »

У вас может и нет, а у нас сколько хочешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.