Умоляю помогите! ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
Умоляю помогите!
Здравствуйте.Очень стыдно,но просидеоа на больничном и осталась на три недели без денег.Бежать не к кому.Надо кормить ребенка и купить ему лекарство от простуды
ПОМОГИТЕ!
ПОМОГИТЕ!
Re: Умоляю помогите!
Если кто то захочет помочь,дать взаймы ,напишите.Бог все видит и наградит вас вдвойне за помощь!
Люди,очень прошу,не пройдите мимо чужой беды.помогите взять продукты.уже почтм ничего не осталось(((((((
Помогите продержаться,прошу вас помогите!Бог видит все,надежда оствлась только на этот форум.
Каждый день прошу о помощи в надежде что откликнуться светлые люди.умоляю вас помогите дотянуть две недели(((
Спасибо вам все равно.Добрые люди,помогите хоть 100-а рублями .очень стыдно.помоги вам бог.
Здравствуйте.Очень прошу не пройдите мимо.Нам с сыном очень нужеа крупа,молоко и хлеб.Верю ;что я не зря надеюсь.Храни вас бог!
Люди,пожалуйста,верю что есть добрые люди,способные помочь в беде.Нам с сыном не к кому обратиться.Вы знаете у меня мечта,смешная для многих,чтобы у ребенка были все неоьходимые продукты и он не был голодным.Зовут меня лиля.номер телефона 89831748494.карта привязана к номеру.умоляю вас ,помогите.!
Очень вас прошу помогите нам с малышом.может быть на этом форуме есть хоть один человек,который не пройдет мимо...
Игорь,дай бог вам здоровья!вы единственный человек пока,который протянул руку помощи.Купила молока ,крупы и хлеба.Положение у нас сейчас трудное.И я надеюсь вы,светлые люди,поможете нам выбраться с этой черной полосы
Люди добрые,помогите купить ребенку куртку и обувь на весну.Кое квк сводим концы с концами.На улице уже тепло,а у нас зимняя одежда.ходила в пункт соц.защиту,на нас ничего нет.зовут меня лиля.89831748494.карта привязана к номеру.пусть ваш путь будет легким.здоровья и счастья!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
полно всяких групп в соцсетях, где детской одеждой меняются/в дар отдают/за шоколадку и т.п., на авито мешками отдают за копейки, в секондхендах навалом детской одежды за копейки...хотя, конечно, денег просить проще, чем поискать, тем более уже разок прокатилоГость: ↑17 апр 2018, 12:42 Люди добрые,помогите купить ребенку куртку и обувь на весну.Кое квк сводим концы с концами.На улице уже тепло,а у нас зимняя одежда.ходила в пункт соц.защиту,на нас ничего нет.зовут меня лиля.89831748494.карта привязана к номеру.пусть ваш путь будет легким.здоровья и счастья!
Ну у нас в Заринске все не так,как в Москве.Почти никто даром ничего не отдает.Но вы имеете право на свое мнение.Которое не всегда является истиной.
Дай бог вам здоровья на долгие годы!Благодаря вам мы купим завтра сапожки.Может откликнется добрая душа и купим курточку.Храни вас Господь!Слезы навернулись ,когда поняла,что мир не без добрых людей.
Мне так хочется вас обнять за вашу прекрасную душу.Дай бог вам счастья .Спасибо вам за поддержку!
Дорогие,хорошие люди.Я неожиданно здесь нашла поддержку.Купила верхнюю одежду малышу,устроилась на испытательный срок на работу,воспряла духом,захотелось жить!Помогите купить ребенку продукты на месяц,можно взаймы,дай вам бог огромного счастья.А Игорь стал мне родным человеком.
Хорошие,добрые люди.Помогите!Завтра выхожу на работу,помогите сыну купить все необходимое из продуктов,чтобы душа не болела.Вы мне дали такой заряд,такое стремление к жизни,я вас всех обнимаю!
Дорогие мои помощники,помогите начать все с ноля.Денег осталось на два дня на проезд на работу.Надеюсь на этот ,ставший для меня,святым форум.И на его душевных людей.
Помогите,добрые люди.Душа болит,ребенок голодный.Позвонила его бабушке по папе,она сказала,что нет денег.Плачу от безысходности.Вроде и работа есть уже,но денег копейки остались.Может кому то не жалко,могу прислать фото всех продуктов,которые куплю ребенку.
Игорь Владимирович,спасибо.Куплю на два дня ребенку продуктов.Прекрасной душой наградил вас Господь.
Добрые люди,может кто то еще может помочь.Аванс через две недели.Помогите продержаться,видит бог нам необходима ваша помощь.
-