Умоляю помогите!Еда

Помощь продуктами
Лиля
 Умоляю помогите!

Сообщение Лиля »

Здравствуйте.Очень стыдно,но просидеоа на больничном и осталась на три недели без денег.Бежать не к кому.Надо кормить ребенка и купить ему лекарство от простуды
ПОМОГИТЕ!
Реклама
Гость
 Re: Умоляю помогите!

Сообщение Гость »

Если кто то захочет помочь,дать взаймы ,напишите.Бог все видит и наградит вас вдвойне за помощь!
Гость

Сообщение Гость »

Как Вам помочь? Напишите какой в каком Вы городе, ваша почта, телефон
Гость

Сообщение Гость »

Почта.[email protected].Сейчас мы в Карасуке .Новосибирская область
Гость

Сообщение Гость »

Прошу вас,люди ,помогите,кто может.639002029006087862.храни вас бог
Гость

Сообщение Гость »

Я так надеюсь на вашу помощь .Помогите люди до зарплаты!
Гость

Сообщение Гость »

Кто-нибудь,умоляю помогите.На продукты и самые простые лекарства для ребенка.
Гость

Сообщение Гость »

Люди,очень прошу,не пройдите мимо чужой беды.помогите взять продукты.уже почтм ничего не осталось(((((((
Гость

Сообщение Гость »

Помогите продержаться,прошу вас помогите!Бог видит все,надежда оствлась только на этот форум.
Гость

Сообщение Гость »

Люди добрые,услышьте мой крик о помощи.Помогите!Кто чем может.
Гость

Сообщение Гость »

Каждый день прошу о помощи в надежде что откликнуться светлые люди.умоляю вас помогите дотянуть две недели(((
Гость

Сообщение Гость »

жаль,не могу вам сейчас помочь.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо вам все равно.Добрые люди,помогите хоть 100-а рублями .очень стыдно.помоги вам бог.
Гость

Сообщение Гость »

Умоляю,помогмте!Даже хлеб закончился уже(((
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Очень прошу не пройдите мимо.Нам с сыном очень нужеа крупа,молоко и хлеб.Верю ;что я не зря надеюсь.Храни вас бог!
Гость

Сообщение Гость »

Люди,пожалуйста,верю что есть добрые люди,способные помочь в беде.Нам с сыном не к кому обратиться.Вы знаете у меня мечта,смешная для многих,чтобы у ребенка были все неоьходимые продукты и он не был голодным.Зовут меня лиля.номер телефона 89831748494.карта привязана к номеру.умоляю вас ,помогите.!
Гость

Сообщение Гость »

Очень вас прошу помогите нам с малышом.может быть на этом форуме есть хоть один человек,который не пройдет мимо...
Гость

Сообщение Гость »

Игорь,дай бог вам здоровья!вы единственный человек пока,который протянул руку помощи.Купила молока ,крупы и хлеба.Положение у нас сейчас трудное.И я надеюсь вы,светлые люди,поможете нам выбраться с этой черной полосы
Гость

Сообщение Гость »

Люди добрые,помогите купить ребенку куртку и обувь на весну.Кое квк сводим концы с концами.На улице уже тепло,а у нас зимняя одежда.ходила в пункт соц.защиту,на нас ничего нет.зовут меня лиля.89831748494.карта привязана к номеру.пусть ваш путь будет легким.здоровья и счастья!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Гость: 17 апр 2018, 12:42 Люди добрые,помогите купить ребенку куртку и обувь на весну.Кое квк сводим концы с концами.На улице уже тепло,а у нас зимняя одежда.ходила в пункт соц.защиту,на нас ничего нет.зовут меня лиля.89831748494.карта привязана к номеру.пусть ваш путь будет легким.здоровья и счастья!
полно всяких групп в соцсетях, где детской одеждой меняются/в дар отдают/за шоколадку и т.п., на авито мешками отдают за копейки, в секондхендах навалом детской одежды за копейки...хотя, конечно, денег просить проще, чем поискать, тем более уже разок прокатило
Гость

Сообщение Гость »

Ну у нас в Заринске все не так,как в Москве.Почти никто даром ничего не отдает.Но вы имеете право на свое мнение.Которое не всегда является истиной.
Гость

Сообщение Гость »

Во Славу Господа! Отправил
Гость

Сообщение Гость »

Дай бог вам здоровья на долгие годы!Благодаря вам мы купим завтра сапожки.Может откликнется добрая душа и купим курточку.Храни вас Господь!Слезы навернулись ,когда поняла,что мир не без добрых людей.
Гость

Сообщение Гость »

Во Славу Божью отправил! На курточку. Спаси Господи Вас и сыночка
Гость

Сообщение Гость »

Мне так хочется вас обнять за вашу прекрасную душу.Дай бог вам счастья .Спасибо вам за поддержку!
Гость

Сообщение Гость »

Дорогие,хорошие люди.Я неожиданно здесь нашла поддержку.Купила верхнюю одежду малышу,устроилась на испытательный срок на работу,воспряла духом,захотелось жить!Помогите купить ребенку продукты на месяц,можно взаймы,дай вам бог огромного счастья.А Игорь стал мне родным человеком.
Гость

Сообщение Гость »

Хорошие,добрые люди.Помогите!Завтра выхожу на работу,помогите сыну купить все необходимое из продуктов,чтобы душа не болела.Вы мне дали такой заряд,такое стремление к жизни,я вас всех обнимаю!
Гость

Сообщение Гость »

Может откликнется кто то.Мой номер.И карта привязана к нему.89831748494.Лиля.
Гость

Сообщение Гость »

Дорогие мои помощники,помогите начать все с ноля.Денег осталось на два дня на проезд на работу.Надеюсь на этот ,ставший для меня,святым форум.И на его душевных людей.
Гость

Сообщение Гость »

Помогите,добрые люди.Душа болит,ребенок голодный.Позвонила его бабушке по папе,она сказала,что нет денег.Плачу от безысходности.Вроде и работа есть уже,но денег копейки остались.Может кому то не жалко,могу прислать фото всех продуктов,которые куплю ребенку.
Гость

Сообщение Гость »

Во Славу Господа нашего!
Гость

Сообщение Гость »

Игорь Владимирович,спасибо.Куплю на два дня ребенку продуктов.Прекрасной душой наградил вас Господь.
Гость

Сообщение Гость »

Добрые люди,может кто то еще может помочь.Аванс через две недели.Помогите продержаться,видит бог нам необходима ваша помощь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.