85 000 ₽ долгов при зарплате 20 000 ₽ — прошу помощи ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
КираАлекса
Статус: нуждающийся
85 000 ₽ долгов при зарплате 20 000 ₽ — прошу помощи

Сообщение КираАлекса »

Здравствуйте.

Мне немного неловко писать подобное, но сейчас я оказалась в ситуации, из которой самостоятельно выбраться становится всё сложнее, поэтому решила обратиться за помощью.

Я живу в небольшом городе, где с работой довольно тяжело. Сейчас я работаю и получаю около 20 000 рублей в месяц. Этой суммы едва хватает на самые обычные расходы — еду, одежду, бытовые нужды и необходимые вещи для здоровья.

В какой-то момент, когда денег не хватало даже на базовые потребности, мне пришлось воспользоваться микрозаймами. Сначала суммы были небольшими, и мне казалось, что я смогу постепенно всё вернуть. Но из-за невысокой зарплаты и процентов по займам долг постепенно вырос.

Сейчас общая сумма задолженности составляет около 85 000 рублей. Значительная часть моей зарплаты уходит на погашение займов и процентов, из-за чего мне не хватает денег на обычную жизнь. Получается замкнутый круг: чтобы закрывать старые обязательства, приходится экономить на необходимом, а иногда снова занимать.

Я не прошу оплачивать мою жизнь или обеспечивать меня на постоянной основе. Мне очень хотелось бы просто выбраться из этой долговой ямы и перестать жить от платежа до платежа.

Если у кого-то есть возможность помочь любой посильной суммой, я буду очень благодарна. Даже небольшая помощь для меня сейчас имеет значение. В первую очередь я хотела бы направить полученные средства именно на погашение микрозаймов, чтобы остановить рост задолженности.

При необходимости могу подтвердить свою ситуацию и показать документы/информацию по задолженностям, разумеется, скрыв личные данные.

Спасибо всем, кто хотя бы дочитал до конца. ❤️